Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
социалистическая бочка, квас капиталистический)) 1.5 литра в пластиковой бутылке 66 руб.
Не знаю где и как но у нас квас стал полным дерьмом.. Недавно захотелось пить, взял стаканчик и вылил. А были времена когда пил с удовольствием. Или я стал старым или квас хуёв.м.
Или я стал старым или квас хуёв.м.
проще квас испортить, чем тебя состарить.
Иех были времена когда работал пивзавод в Колпашево и варили настоящее пиво,
в те времена разбирались свежее пиво или нет. Тоже в таких же бочках по городу возили и продавали, вкусное было
Советские электронные весы "Дина"
Советские электронные весы "Дина"
Сейчас вся электроника, разместившаяся в объеме весов Дина, может запустить ракету в космос.
Советский
конечно не совместимы. Вот все и рвались строить коммунизм. Там алкоголь бесплатно должны были выдавать, согласно основному принципу-- Каждому по потребностям.
Советский
парень, который на ракете: Шапка завязана, воротник поднят, на ногах-- кеды )) А другой, рядом с ракетой, в валенках.
-----
Русских не победить ))
Это фото из норильского двора, кстати.
Это фото из норильского двора, кстати.
Вот где будущие крутые мужики выращиваются !!))
деликатес)) заварить бы под пиво!
Kedr66
у нас ЛиАЗы-677 ходили
Коробка-автомат была на тех Лиазах. С гидродинамическим сцеплением. Расход топлива по городу 100 л на 100 км. 1:1, то есть ))
Павел, когда посещал Детский мир в Москве на той неделе, видел похожие конструкторы из железяк с винтиками в продаже. Правда, заграничные...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2