Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Надо пройти тест на знание советского быта
Надо пройти тест на знание советского быта
Пройти тест
Фигня тест, Паша. Девять из девяти, хотя из всех предметов сталкивался только с баллончиками для сифона. Всё остальное - жуткая древность, которую мне застать уже не довелось.
А я прокололся на кухонной машине, подумал это соковыжималка И на соковыжималке, подумал что это чеснокодавка Итого 7 из 9
Там на фото есть механическая бритва. В своё время её передрали с немецкой У моего бати такая была, он только ей и брился, не признавая никакие современные электрические. Потом подобные бритвы стали использовать как самодельные машинки для наколок. А потом они вовсе пропали. А жаль - удобная, добротная вещь, пружину завёл и брейся себе
ВДНХ. Самосвал МАЗ-530. 1958 год
Ракета-носитель Энергия-М и её жилище
Смотрю вот на эти монстроузные космические вещи и думаю ,что холодная атака США на СССР резко усилилась после того, как русские полезли в космос на мощных ракетах и стали реально доминировать там. После этого США показали всю свою гнилую сущность, хитрожопость, манипулятивные способности управления быдлом - советской квазиэлитой и в результате чего мы имеем то ,что имеем Писю на воротнике, то есть.
После этого США показали всю свою гнилую сущность,
Мысли вслух... А сколько нужно Ярсов, чтобы ниже Канады и выше Мексики ничего не было? Что бы там снова индейцы селились.
Советский написал(а):
После этого США показали всю свою гнилую сущность,
Мысли вслух... А сколько нужно Ярсов, чтобы ниже Канады и выше Мексики ничего не было? Что бы там снова индейцы селились.
Читай, поганый Гуглобот. И пиши срочное донесение своему хвостатому хозяину в Белый дом.
Автобус "ЗиС 155"
28-08-2015 15:52
А БГТО я помню. Давали перед всеми ступенями ГТО. Сам я таких выдач не застал, а у старшего 2хбрата помню дома на вымпеле. Теперь говорю на работе про БГТО, никто не верит...
Портянки. как это ни странно, но навертывать портянки меня научила мама. Начиная лет с 10, я их с резиновыми сапогами носил. Ну а дальше как полагается ))
Портянки. как это ни странно, но навертывать портянки меня научила мама. Начиная лет с 10, я их с резиновыми сапогами носил. Ну а дальше как полагается ))
Я и сейчас не умею. Не пришлось в жизни носить
Буфет в аэропорту Внуково 1970
Сегодня 16:26
Парень слева снимает обертку с плавленного сырка треугольной формы....
А вот комсомолец в центре явно не наш человек. В бутылке темное пойло, а в стакане нОлито прозрачное.
Сегодня 14:52
Интересный факт. Жене расскажу. Она любительница готовить " Шовинизму и упадку..."
Правда она в последнее время наловчилась делать ШУБУ ленивую-- не слоями, а вперемешку. Если помнить про слои-символы в настоящей ШУБЕ, то она бывает только слоеная, а если вперемешку, то это что угодно, но ни как не ШУБА. Даже и не ленивая.
-----
Хотя немного похожа на смычку города с деревней под красным знаменем революции, с присутствием буржуазии.
Транспортный самолёт АН-22ПЗ, переоборудованный для перевозки крыльев для самолётов АН-124 Руслан. Начало 1990-х
Первый раз такое вижу
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2