Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6

Завалинка - 1ё6

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Изменённая тема

0

2

Ну уото и первая новость:  :mad:

Внесены поправки в Налоговый кодекс, повышающие базовые ставки акцизного налога на алкоголь и нефтепродукты
Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев подписал закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Кыргызской Республики». Об этом сообщает пресс-служба главы государства в четверг.

© РИА "Новости"

Закон принят Жогорку Кенешем Кыргызской Республики 12 февраля 2015 года.

Целью закона является создание условий для формирования единого рынка в рамках государств-участников Евразийского экономического союза, где гармонизация ставок отдельных видов налогов рассматривается как один из основных задач формирования межгосударственного интеграционного объединения.

Законом предусматривается повышение базовых ставок акцизного налога на алкогольную продукцию и нефтепродукты.

Вместе с тем в соответствии с частью 2 статьи 287 Налогового кодекса КР ставка акциза может изменяться правительством Кыргызской Республики в пределах размера установленной базовой ставки.

Закон вступает в силу по истечении двух месяцев со дня официального опубликования.

Теперь водка у нас будет, как и у вас...  :huh:

0

3

Ну нормально, а то барыги ваш спиртос и бензос сюда везут и наживаюца, суки  :angry:  :crazyfun:

0

4

Советский написал(а):

Ну нормально, а то барыги ваш спиртос и бензос сюда везут и наживаюца, суки

ты туркменскую вотку не пил...там натурально и спирт и бензин вместе....

0

5

А у меня сегодня экипажи Ту-95 тренируются  8-) С утра круги нарезают  :cool:

0

6

пеший написал(а):

там натурально и спирт и бензин вместе....

Нормально - и выпить можно и машину заправить  :cool:

0

7

ага...сам после неё как машина дымишь...

0

8

Щас ходил в лавку, видел баб, идут с рабы с цветами, пораньше отпустили, видать  8-) Одна баба шла с "букетом цветов", сделанным из разноцветных  шариков-сосисек. Посмеялся  8-)

В шаговой доступности бузнесмены открыли новый бухмаг сети "Красное и Белое". Неплохой выбор для Соратника и цены пока завлекательные. Например, алкосодержащая жидкость "Балтика№7" продаётся по 25 руб  :cool:

Погоды стоят весенние. Ручьи текуть, птички кукарекають. Ляпота  8-) Взял бутылочку краснова сухога для бодрости.  :hobo:

+1

9

Советский написал(а):

Неплохой выбор для Соратника и цены пока завлекательные. Например, алкосодержащая жидкость "Балтика№7" продаётся по 25 руб

от оно...урезание з.п. Президента сказалось на ценах!!! :flag:  :hobo:

0

10

По данным на начало января 2015 года, средний размер пенсии в Рязанской области составляет 10 327,7 рубля, сообщает. За год пенсия рязанцев выросла на 9% (на начало января 2014 года она составляла 9, 478, 1 руб.). :hobo:

0

11

Советский написал(а):

В шаговой доступности бузнесмены открыли новый бухмаг сети "Красное и Белое".

Может и у нас скоро откроют. :flag:  Буду ждать..

0

12

Позавчера состоялся акт передачи мне моего беглого попугая - ераплана игрушечного с китайскими мозгами, улетевшего от меня 10 мая 2014 года. Происшествие тогда  привело к великой пьянке и двухдневному опохмелу. А тут знакомый, шерстя калининградскую ветку авиамодельного форума, заметил объявленьице, где разыскивался хозяин похожего самолета. Я, не веря в чудеса, ответил, дал подробное описание и пару фоток перед последним взлетом. Пришел ответ: чувак, аппарат твой, забирай. Спрашиваю - чем благодарить? Ничего не надо, говорят, приезжай и забирай. Купил я 0ю7 вамогону американцкого, "Белая лошадь" называется, Уайт Хорс - так на собачьей мове звучит, да и поехал забирать. Выяснилось, что ераплан мой, набрав высоту и израсходовав запасы энергии, приземлился аккурат на лужок посреди жутко сикретной ракетной части :) Шел он кругами, а по прямой предолел 8 километров. И на последних остатках батареи китайский автопилот понял, что до китая не дотянет, и нежно посадил аппарат, не поломав даже мой самопальный приемник воздушного давления, присобаченный на носу. Вся аппаратура цела, умерла только батарея. Нашедший и от приза отказаться пытался, но тут уж я настоял. Ибо нефиг. А то опять улетит.
Вот фото найденыша на тот момент, как я его забрал:
http://se.uploads.ru/t/IavPm.jpg

+2

13

Slider235 написал(а):

Выяснилось, что ераплан мой, набрав высоту и израсходовав запасы энергии, приземлился аккурат на лужок посреди жутко сикретной ракетной части

шпиёном тя не называли?  :hobo:

0

14

пеший написал(а):

шпиёном тя не называли?

Мож и назвали разок, да вже 10 месяцев прошло, тем более видимокамера на ераплане отсутствовала, за сроком давности все забылось :) Да и ракетные части стали уже не те, что раньше :)

0

15

Slider235 написал(а):

ракетные части стали уже не те, что раньше

раньшебы йопнули ешшо на подлёте со всех стволов по твоему ироплану... :D

0

16

скока такая игрулька стоит и чо она может в воздухе вытворять?

0

17

пеший написал(а):

скока такая игрулька стоит и чо она может в воздухе вытворять?

На данный маменд в игрульку вкладено около 300 бакинских комиссаров и достоверно  выяснено, что данная хрень может в воздухе неожиданно и невозбранно сьиппать от своего хозяина примерно за 10 километров и на 10 месяцев. А ожидалося, шо данная хрень, руководимая невидимыми лучами с пендоспутников ЖыПыЭс и ачечиствинных ГЛАНАСС, может летать по заданному маршруту без участия человека, делать фото-видеосъемку и радовать своего владельца сведениями, какого цвета сегодня труселя у супруги губернатора, отдыхающей топлесс и поплесс на загородной резиденции в Малом Пердищево :) Возможно, у вашего покорного слуги не хватило серого вещества в лобной кости, дабы настроить  китайскую электронную думалку должным образом, но он получил неоценимый опыт, каковой постарается максимально учесть в следующей попытке использования искуственного интеллекта в воздухоплавании :) Иппать я завернул мудрено, ажно самому понравилось! Но как-то тако оно и есть на самом деле. ( а всего-то 2 литра пива во мне)

+2

18

:cool:  очень доходчиво и впопулярно разъяснил... :crazyfun:  тоись ей ешшо нунна маршрут прошивать? я думал там пульт какой и крути себе фигуры пилотажа....как в свое время в авиамодельном ...сначала на корде,а потом,кто посмышленей,лепили радиоуправление....

0

19

Авжэж, на аналоге данной игрульки ( кодовое название - Прототип № 2) я крутил всяческие фортеля и вензеля, но строго в ручном вариянте управления под наблюдением своей бабы, каковая при всяком неожиданном фортеле оглашала округу истошными визгами :) Видева прилагаеццо:
Раз:

Два:

Тари:

Чичире:

Пянчь:

А тута мы к евоной башке примотали скотчем автомобильный видемрегисратор - и вот че вышло:

Пока только такие достижения, но все еще впереди! :)

( Ох, кажись щщи свои небритые я по полной программе запалил! :) )

+3

20

А ашшо у меня дета есть валнуюсчие душу кадры, де я с самолета должен выпасть с шарапутом - там якись три секунды - но душу волнуют, судя по выражению хлебальника, оченно. Коли попросите - откопаю в архивах и покажу.

0

21

Slider235 написал(а):

А тута мы к евоной башке примотали скотчем автомобильный видемрегисратор - и вот че вышло:

с регистратором может летать,но не высоко... к дождю... :D
ланна... я спать...

0

22

Снов сладких, и шоп прошлое военное особо не снилось... А то мне как присниццо иной раз херня какая- дык хоть выжимай, а Соратник Пеший уж куды повыше меня летывал....

0

23

Slider235 написал(а):

А ашшо у меня дета есть валнуюсчие душу кадры, де я с самолета должен выпасть с шарапутом - там якись три секунды - но душу волнуют, судя по выражению хлебальника, оченно. Коли попросите - откопаю в архивах и покажу.

ну не знаю....на первом у мну наманный хлебальник был,а на втором я чот так очковал,что чуть назад не привезли....но всёж выскочил...правда валенок развязался и впереди меня летел,гораздо быстрей... :rofl:

0

24

А вот, с 0:24 по 0:57 мое перепуганное рыло молодое на обрезе двери топчецца:

А после меня красивше все гораздо- там корифеи прыгают, любо-дорого смотреть :) Не сочтите за рекламу, да и прыгун из меня никакой, 24 прыга всего.

+1

25

чудесное возвращение ероплана хозяину. Всё таки есть люди в наше время!!!. Хорошо, что к военным улетел, мне кажется в них процент хороших людей больше, чем у цивильных.
Я тоже один раз нашел кошелек и отдал его бабушке, которая его потеряла. В кошельке было немного денег и медполис, с адресом бабушки. И еще бумашка с молитвой от потери кошелька.
Молитва подействовала-- подумала бабушка. На самом деле кошелек нашел бывший пионер, вот он и вернулся к хозяйке.

0

26

Наша тётя-губернаторша совсем распоясалась, хочет стать владычецей морскою... Мало того, что в Суздале туркомплекс отжала своему родственнику, в облцентре несколько суперприбыльных маршрутов гортранспорта томуже родственнику. Терь хочет цементный заводик построить. Даже догадываюся на чьи деньги и кому.

0

27

http://se.uploads.ru/ryotg.jpg

Дом наш подопечный, вяло, но строят. :dontknow:  Заканчивали бы уже, заипала эта говностройка уже  :yep:

http://se.uploads.ru/WDJiC.jpg

Ночью дубак, днём жара.  :dontknow:
Водки в холодильнике нет  8-) До пенсии осталось 1450 руб. :whistle:
Такие дела  :)

0

28

Советский написал(а):

До пенсии осталось 1450 руб. :whistle:

1450 руб это не мало. Это 10,5 кг капусты белокочанной. :glasses:

+1

29

-2,тихи,пасмурно... цены почти не кусаются,уже привык к тому что када грят в магазе "С вас 275 000" не делать акуенные глаза... на карточке до приезда в Норильск и прожитие до з.п.28 тыров... :smoke:

0

30

Предыдущая неделя была----Н-10*, Д--2*,  снег везде уплотнился до состояния льда. Сегодня с утра +5*------весь этот лед покрылся водной пленкой,  в ложбинках лужи---- словом СКЛИЗКОСТЬ! неописуемая! Наступил день хирурга!(Не, я без смеха, просто сколько сегодня людей, особенно пожилых, сегодня травмировались! :'(

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6