https://ru.aliexpress.com/item/106-LEDs … &tpp=1
https://ru.aliexpress.com/item/106-LEDs … 0e6d617819
Подороже и подешевле. Но суть одна.
Отредактировано Владимир33 (03-12-2016 11:11)
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6
https://ru.aliexpress.com/item/106-LEDs … &tpp=1
https://ru.aliexpress.com/item/106-LEDs … 0e6d617819
Подороже и подешевле. Но суть одна.
Отредактировано Владимир33 (03-12-2016 11:11)
Я в детстве, как-то сразу сообразил ,что металлы лучше сверлить не простым сверлом по дереву, а иным на пониженных оборотах Раковину из нержавейки просверлил сверлом на 8, потом круглым напильником довёл до нужного диаметра
В СССР, для того ,чтобы что-то сделать, необходимо было применить смекалку и творчество, а не бежать тупо в супермаркет за суперсверлом с зажатыми в потном кулачке доллярами
на лампы по 187 руб действует скидка. 5 дней осталось
Лучи на 120 градусов рассеиваются. Это нормально, даже хорошо.
Отредактировано Владимир33 (03-12-2016 11:15)
Нормально. Надо было сразу 2 купить.
В СССР, для того ,чтобы что-то сделать, необходимо было применить смекалку и творчество,
Тем и живы до сих пор, потому что мозг напрягался и не жырел.
лук.
Коноплю
Я щас сгоняю на почту, потом сфоткаю свою лампу для цветов. Возможно ты возмёшь идею для дальнейшего творчества на почве гидропоники
Нормально. Надо было сразу 2 купить.
Денег у жены на карточке было всего 300 руб . ))). Ничего, посмотрю, как будет получатся, если что и еще закажу.
Теперь надо на работе лампу от станка отвинтить. Классная арматура, на гибкой стойке, советских времен. Можно на любое растение индивидуально настроить.
Она все равно там ни к чему, общего освещения достаточно. Тем более, там и лампочки то нет.
Возможно ты возмёшь идею для дальнейшего творчества на почве гидропоники
Ага, давай. Мне надо тоже что то сделать на первое время, пока китайцы там раскочегарятся с моим заказом. И почта россии еще... На тараканах через Сибирь, через Урал повезут.
Коноплю
Гораздо выгоднее, чем лук и редиска
Павел, а ты раковину в детстве для дела просверлил, или из хулиганских побуждений?
В полезных целях, кран ставил
В качестве несущего тела лампы использован отрезок пластикового кабельканала 100х40. С внутренней стороны наклеены отрезки светоленты, которые подключены между собой последовательно. Питание от блока питания +12 В , которым управляет реле времени. Конструкция не греется, блок питания тоже.
Цветам нравица
Хочу поехать работать на Алиэкспресс. Буду их русский на наш русский переводить. Сейчас искал фитолампу, залез куда то на тепловые конверторы, и увидел там-- ГОРЯЧЕЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО,
---------
Я понимаю, что это трудности перевода, но осадок остался..
Это еще что! Вот шыдэвр несомненный!
И если честно, что-то в этом есть
ни чо себе!! Напильником много растачивать пришлось.
Это еще что! Вот шыдэвр несомненный!
...ссать, как человек...
Советский написал(а):
ни чо себе!! Напильником много растачивать пришлось.
Я "полудюймовую" дырку в 0,5мм нержавейке ножницами вырезаю. )))))
Достаточно регулярно.
( Полудюймовую - в смысле, под сантехническую трубу 1/2". То есть , что-то порядка 20 мм в реальности ).
Если не обращать внимание на качество реза после ножниц и после напильника, то это хорошо.
Иван, или даже заусенцев нет после современных ножниц?
Если не обращать внимание на качество реза после ножниц и после напильника, то это хорошо.
Иван, или даже заусенцев нет после современных ножниц?
Заусенцы пох - там штуцер вкручивается на герметик. ))))
На таком диаметре от заусениц никуда не денешься. Вот 50-60 мм - если рука "поставлена" - уже ровненько получается.
На таком диаметре от заусениц никуда не денешься
я думал у тебя какие то специальные фигурные ножницы по жести. А так то да, заусенцы будут, но они никакой роли не играют.
Есть отличный инструмент, именно для тонких металлов. Не знаю как назвать, что то вроде комбинированного сверла. Типа пирамидки. Сначала отв малого диаметра сверлится, потом чуть больше и т.д до мм 30, наверно. И это все один инструмент. Очень полезный .
Нашел в инете-- Ступенчатое сверло .
Пойду яблочного вина за здоровье дорогих Соратников выпью.
Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Хакеры украли 2 млрд рублей у российских банков, счета которых находились в Центробанке. Об этом сообщает телеканал CNN. Информацию американским журналистам официально подтвердили в ЦБ.
Я вот не пойму, тут, сука, больше 50 тыс рублей хрен из банкомата снимешь, а у кого-то миллионы долляров дома находят при аресте. Или вот хакеры украли 2 млрд. И что они с ними делать будут?
Что за блйадская система
Шли от маман, зашли на рынок и я купил яблочного мармелада Балтика. Вкусный.Очень сочетается с яблочным вином.
Что хорошо в мармеладе, то его нельзя подделать. Это будет всегда качественный и очень полезный продукт. Зефир тоже подделать нельзя. Можно испортить вкусовыми добавками. Но основа будет как и 30 и 40 лет назад-- яблочный пектин или агар-агар. На худой конец это будет животный коллаген, типа желатин. Но его почти никто не употребляет, потому, как его выдаст запах.
По пути к маман я зашел в спецмагаз и хотел купить диодной ленты... 400 руб п.м... А мне надо красную и синюю. И трансформатор от 350 руб. Однако...
А потом все спрашивают-- А что это у нас какая дорогая конопля?
наклеены отрезки светоленты
метров 10- 11 ленты пошло на лампу... Наверно еще при низком долларе куплена.
Да, ленту покупал ещё не по конской цене. Сейчас надо покупать только у китайских товарищей.
Сейчас надо покупать только у китайских товарищей.
Так то да. Доставка долгая. Наши барыги у них и покупают, потом 3-4 цены накручивают. Если я щас закажу ленту у братьев-китайцев, то ждать ее как и лампу. Хотел немного перекантоваться. В следующий раз буду еще умней и буду следовать старинной русской поговорке о телеге, санях и времени года ☝️
ЗС написал(а):
На таком диаметре от заусениц никуда не денешься
я думал у тебя какие то специальные фигурные ножницы по жести. А так то да, заусенцы будут, но они никакой роли не играют.
Есть отличный инструмент, именно для тонких металлов. Не знаю как назвать, что то вроде комбинированного сверла. Типа пирамидки. Сначала отв малого диаметра сверлится, потом чуть больше и т.д до мм 30, наверно. И это все один инструмент. Очень полезный .
Именно так - специальные ножницы для резки по кругу внутри. А есть - по кругу снаружи. А есть по прямой, с подъёмом отрезанного края. А есть по прямой, без подъёма отрезанного края. . А есть по кривой - с левой руки, и по кривой - с правой руки. )))))
Вобщем, шесть штук ножниц - и все нужны, как воздух. Это не считая двух гильотин, гильотинки для толстого металла, двух болгарок, двух лобзиков и двух вырубных машинок. )))))
А ступенчатое сверло - вещь интересная, но для работы не годится совершенно. Дома держать , чтоб раз в пол-года прорезать какую-то дырку - да. На работе пробовали всякие - даже самые жутко дорогие приходят в негодность очень быстро.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6