В США вонючий ,посконный капитализм, в РФ пародийный, феодальный строй. А-ля, мексиканский бантустан. Хотя считается капитализмом.
Капитализм - говно
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6
В США вонючий ,посконный капитализм, в РФ пародийный, феодальный строй. А-ля, мексиканский бантустан. Хотя считается капитализмом.
Капитализм - говно
Не я думаю, что у нас не вонючий капитализм, а х.з что.
У нас-----криминально-олигархическое демократическое государство, работающее для3-х(5-ти) процентов населения... Остальные или находятся в "периоде дожития" или доживают до него
Слово Демократическое - лишнее
Короче, этническая криминальная группировка и рабы. Всё это трудно назвать словом "строй"
Короче, этническая криминальная группировка и рабы. Всё это трудно назвать словом "строй"
согласен
Да неее, там, среди этих 3-х процентов всё очень полюбовно и демократично...
Manus manum lavat
рука руку моет
Comix cornici nunquam confodit oculum
Ворон ворону глаз не выклюет
Сегодня 16:34
Примерно так...
"После выполнения боевой задачи в небе Сирии при совершении посадки на авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33", - говорится в сообщении.
"Пилот катапультировался и силами поисково-спасательной службы был сразу доставлен на борт ТАВКР «Адмирал Кузнецов». Здоровью летчика ничего не угрожает", - сообщили в ведомстве.
Уже второй обрыв. Они там(в МО) чего, у китайцев, на вторичном(для челноков российских) рынке эти верёвки покупали?
Ничё ни чё, оборвут кому надо яайцы и всё будет путём.
Непонятно , как он там - на "Кузе" оказался? Бо, после инцидента с МиГ-29, весь тырнет был завален фотками с Хмеймима, где все стоянки заставлены самолётами с "Кузи". Перегоняли обратно на борт, чтоб домой проследовать? Или кому-то неимётся?
Непонятно , как он там - на "Кузе" оказался?
Может "починили" аэрофинишёр, и решили провести натурный эксперимент?
Х.з. Паша. У меня вот куча детей при капитализме выросла - и ничего, ни рахита у них, ни дегенаратизма из-за недоедания или там нехватки каких-то важных витаминов. И наркотой не балуются, и не бухают в чёрную, и в гопники не пошли. )))
Наверное, я миллионер? )))))))))))))))
Фрегат ВМС Индии Betwa Brahmaputra кувыркнулся у причальной стенки верфи Мумбаи
У меня вот куча детей при капитализме выросла
Это в Латвии-то ? Живёте там за счёт Германии и Франции, дармоеды, хоть бы спасибо фашистам и лягушатникам сказали
Капитализм у них. Ну насмешил
Харе вам Соратники друг друга троллить
ЗС написал(а):
Непонятно , как он там - на "Кузе" оказался?
Ну, как бы так и получается видимо.
ЗС написал(а):
У меня вот куча детей при капитализме выросла
Это в Латвии-то ? Живёте там за счёт Германии и Франции, дармоеды, хоть бы спасибо фашистам и лягушатникам сказали
Капитализм у них. Ну насмешил
Паш, не поверишь - за всё время, ни копейки с Германии и Франции не получил. Всё приходится самому зарабатывать. ))))))))))
Кто знает что такое ЕГАИС? "Тырнетом" не пользоваться!
Дороговатый "экскримент" получился...
Кто знает что такое ЕГАИС? "Тырнетом" не пользоваться!
Единая Государственная - какая-то там на "А" - Информационная Система ( или Служба ).
)))
Сегодня 17:44
Близко, но...)))))
ЗС написал(а):
Сегодня 17:44
Близко, но...)))))
Мне, как иностранцу, позволительно не знать. ))))
Был удивлён, ещё и такие автоматизированные системы существуют:
ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система) предназначена для государственного контроля объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Внедрение этой системы в торговых организациях, занимающихся продажей алкогольных напитков в поселках, селах и деревнях страны, планируется завершить 1 июля 2017 года.
А как эта система самогонщиков учтёт
автоматизированная)))
сама прям будет усё учитывать, не верю, что палёная водка исчезнет.
А как эта система самогонщиков учтёт
Сам узнал про неё полчаса как, потому и любопытствую Она ж, автоматизированная!!! А ну как "просечёт"?
Она ж, автоматизированная!!! А ну как "просечёт"?
по запаху учует
Миг-29К | $32,000,000 | 2036864000.00 RUR
Cу-33 | $29,375,000 | 1869953750.00 RUR
-----------------------------------------
Итого | $61,375,000 | 3 906 817 750.00 RUR
+++++++++++
из инета
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6