Наступил день хирурга!
сракопад,в БССР так говорят...день Травматолога...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6
Наступил день хирурга!
сракопад,в БССР так говорят...день Травматолога...
С утречка был второй тур "Марлезонского Балета"----обстановка в больницах еще хуже----толкотня, суета, духота и нервозность! Ладно хоть дам в очереди в смотровой женский кабинет повеселил(смех и улыбки уже приятно ). А ситуевина нижеследующая-------в суете и прочей неразберихи мне пришлось занимать очередь в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женский кабинет(ну для супруги, ясен перец, оборжете ж ). Подошел, полюбопытствовал велика-ли очередь?, поинтересовался за кем я буду? Мне очень вежливо пояснили что сей кабинет исключительно для женщин, и меня здесь никак принять не смогут; на что я не менее вежливо объяснил что у меня "задержка" уже три месяца и меня направили именно сюда.......Дружный хохот всей очереди(до дом дошло!), после чего я абсолютно спокойно удалялся на всякие перекуры... и Т Д. И,повторюсь, обстановку развеял, и очередь застолбил так что...!(Да еще в процессе ожидания я рассказал что у "маммолога" нет очереди совсем, мы ж были там совсем недавно).
Продолживаю-----Вернулись, покатил по магазинам(рыболовным) искать ремкомплект для бура------потерял затяжной "барашек", хер! нет ни в одном магазине. Не беда---в гараже есть пара старых, древних буров, нуу мож от них подойдет? И вот тут тебе "полный хрен по деревне!"------навесные гаражные замки снялись легко! А вот внутренний!?(за десять лет никогда не тупил! а тут!) Словом открыть не смог! Вариантов два: 1)-----самый легкий и простой--заледенел!замок!(возможно? да! дык чо он засранец 10 лет работал исправно?ЗаржАвел? хер его знает?); 2)---попытка взлома?(замок внешне простой, но с очень хитрой выдриповиной)!---вероятно, "взломщики" просто очень хЕровы и не смогли открыть а просто заклинили
Бум ждать полного потепления!
В Рязань прибыл руководитель федерального агентства по туризму Олег Сафонов
В ходе рабочей поездки в регион Олег Сафонов примет участие в торжественном открытии гостиницы в туристско-развлекательном комплексе «В некотором царстве». Далее Олег Сафонов вместе с сотрудниками регионального министерства культуры и туризма ознакомится с ходом строительства и других объектов туристско-рекреационного кластера «Рязанский». Гость посетит аквапарк «Горки» и гостиницу «Берега» в развлекательном центре «Окская жемчужина».
Посмотрит руководитель федерального агентства по туризму, как строится гостинично-ресторанный комплекс «Старый город» на Лыбедском бульваре. На улице Мюнстерской возводится четырехэтажный гостиничный комплекс с ресторанами и спа-центром в стиле старой Рязани и старого Мюнстера. А на Лыбедском бульваре появится парк аттракционов для детей, деревянная набережная и фонтаны с подсветкой. Строительство гостиницы и благоустройство Лыбедского бульвара рассчитывают завершить в течение двух лет со дня начала строительства.
После посещения объектов туристско-рекреационного кластера «Рязанский» Губернатор Олег Ковалев обсудит с руководителем федерального агентства по туризму Олегом Сафоновым перспективы развития въездного туризма в Рязанской области.
Уже очень скоро Рязань превратится в центр мирового туризма! Да что там мирового! Со всей Вселенной будут слетаться планетяне, чтобы посетить славный город Рязань, дабы прикоснуться к истокам древней культуры и быта, культурно отдохнуть и набраться впечатлений, искупаться в чистейшей Оке и позагорать на Орешке Welcome, бл.ть!
Уже очень скоро Рязань превратится в центр мирового туризма! Да что там мирового! Со всей Вселенной будут слетаться планетяне, чтобы посетить славный город Рязань, дабы прикоснуться к истокам древней культуры и быта, культурно отдохнуть и набраться впечатлений, искупаться в чистейшей Оке и позагорать на Орешке Welcome,
а самое главное развлечение - получение звездюлей от курсантов Военного училища....
Слегка нетолерантненько и с матерком, ежели чего, прошу прощения заранее.
Седни выходной, машину не трогал, с утра поправил здоровье пивком и пошел к корешу, давно не виделись. Сел в маршрутку. Еду , никого не трогаю. На Василевского в салон заходит бабенка, ждет, когда маршрутка тронется ( водила, как я понял, в курсе, ебаный чурко, бинладын хуев) и разворачивает модный офисный фолдер прозрачный, где набором фотография симпатичного пупсика лет пяти, какие-то ксерокопии диагнозов и анаминезов, короче, честный отъем бобла у населения. Сижу, смотрю сквозь бабу, которая монотонным голосом рассказывает о том, как пиздец тяжело болен ее крестный сын, и как мы ахуенно все вместе можем ему помочь. Пиздит без души, без огонька, Станиславский бы на эту блядь слова бы не потратил. Но тут моя соседка по сиденью, розовощекая бабенка лет 40 начинает теребить меня за рукав и просить у меня 10 рублей, чтобы этой пидарасине их выдать. Я таким блядищам в принципе не верю, но вот конкретно эту месяц назад видел на перекрестке, сидя в машине, ходила она между двух потоков на светофоре, но с совершенно другой фотографией ребенка в той же папочке. Короче, взъебло меня неслабо. Первым делом я громко поинтересовался у пизды, сколько у нее всего в наличие неизлечимо больных детей и родственников, чтобы сразу на всех скинуться? Тварь не поняла опасности и начала выебываться, после чего под одобрительные возгласы населения маршрутки была очень аккуратно выпизжена из нее мною сразу же за перекрестком. Прокляла меня навеки в тот момент, так что ежели чо - знаете кого натягивать С трудом сдержался ей прощальный пиздюль по жопе отвесить. Я ж жынтыльмен, епта.....
Пропащий я человек, никому не верю....
Пропащий я человек, никому не верю....
не ссы,это дело поправимое... я от тоже не верю...и ничо...даже как-то легче жить стало...
не ссы,это дело поправимое... я от тоже не верю...
Обидно просто смотреть, как мой родной город в какую-то москву превращается...
Обидно просто смотреть, как мой родной город в какую-то москву превращается
По данным еженедельного мониторинга цен, проводимым Рязаньстатом, со 2 по 9 марта в Рязанской области заметнее всего подорожали огурцы - более чем на 9 рублей. (ужоснах! )
Также повысились цены на:
шоколадные конфеты на 4,36 рубля;
карамель на 2,22 рубля;
подсолнечное масло на 2,13 рубля;
водка – на 2,09 рубля.
За указанный период подешевели следующие продукты:
сыр на 1,82 рубля;
помидоры на 1,25 рубля;
яблоки на 77 копеек;
гречневая крупа на 50 копеек.
+10,мля... чистое небо,сырой ветер.... истратил 217 570 бел.зайцев.... ничего полезного кроме мандарин(для старшины в больницу) и вотки (для себя) не купил... а ешшо табаку себе взял....
истратил 217 570 бел.зайцев
перевёл 894.17 руб российских
Новостя на шаббат 14 марта 2015 года от Р.Х.
Дом медленно, но, таки, строят. Местный губернатор велел строительным компаниям всё бросить и сосредоточиться на достройке начатого. Ну хорошо бы..
Погода весенняя. Светит Солнце, играя лучом в лужах, снег тает, кругом грязища, срань. Ляпота
Вчера приходит такая смска от мобильнага оператора, дескать на щету менее 5 руб. Я ажник подскочил Как так, бл.ть, недавно же поклал на щот 100 руб!? Заказал детальную распечатку, углубился в чтение. Оказывается, какое-то говно в мобиле ежедневно соединяется с тырнетами и чота там передаёт на 6 кб.
Через это тихонечко и ежедневно списывалось по сумме малой. Ах вы ж пи.расы, воскликнул я в сердцах И удалил всякие мудацкие приложения и отключил передачу мобильных данных. Продолжаю наблюдать за развитием ситуации
Достал из морозилки печень говяжью. Как разморозица, буду тушить как завещал Пеший и жрать, пополняя запас организмы всякими полезными витаминами и микроэлементами. Так же приготовил составляющие для рассольника, помыл картофан, замочил перловку и т.д. Буду поваром сегодня
Такие дела, бл.ть
как завещал Пеший
я солдат ешшо живой
сходил на рынок.купил собачьей радости колечко,кальмаров тушек мороженных,морской капусты....сижу пью вотку,закусываю ливркой с горчицей и хлебом и думаю делать сегодня кальмарный салат или завтра...
думаю делать сегодня кальмарный салат
Хех, надо же, а я как раз сейчас замариновал кальмаров(колечки), через часок буду обжаривать в масле)))
Хех, надо же, а я как раз сейчас замариновал кальмаров(колечки), через часок буду обжаривать в масле)))
от и хорошо,значить я сегодня салат делать не буду...
Ладушки, ежели все "свяжется"(ну бывает иногда что готовка не прет )-----угощение за мной!
В мае поеду на Чорное море, в Адлер
Море маленько холодновато, градусей так от 13 до 15. Спытал однажды(там же) 13*-----чессслово ощущение---яйца в тиски зажали! Но это было давно.... в 75 годе......
На сезонное время денег нет Там такие ценники, что ипануцца можно
Море маленько холодновато, градусей так от 13 до 15. Спытал однажды(там же) 13*-----чессслово ощущение---яйца в тиски зажали! Но это было давно.... в 75 годе......
в те далекие юношеские годы ейцы у нас были железные. Вот сейчас бы действительно, не вода, а как будто ейцы льдом сковало.
Советский
вот куды надо ехать ( в хорошем смысле слова)
http://www.nasolovki.ru/ns_articles/ind … NT_ID=1458
--------------
что то не то... цена билета на Соловки в одну сторону --1000 руб...
Странно всё это...
На сезонное время денег нет Там такие ценники, что ипануцца можно
идешь в лавку,купляешь диск с записью морского прибоя,морскую соль,чурчхелу,креветок,дома набираешь ванну,растворяешь соль,включаешь яркий свет,обогреватель и вентилятор,ставишь диск с прибоем,цепляешь наушники и погружаешься в ванну...
Дык так и до резиновой бабы недалеко!
Дык так и до резиновой бабы недалеко!
ну а чо,тоже неплохо... не зудит,мосх не выносит,деньги не отбирает,а надоела - сдул,свернул и в шкаф запрятал...
Ага! Согласен! Ибо: Солнце
Воздух
Онанизм!
УКРЕПЛЯЮТ! организм!
тьфу спортом надо занимаца
В мае поеду на Чорное море, в Адлер
А чё Крым не получился? Там дешевле вроде.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6