Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6

Завалинка - 1ё6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ЗС написал(а):

Там чо-то какой-то скандал вроде был по этой книжке?

Пишут что был скандальчик, обратились вроде к Генпрокурору чтобы он лично книгу проверил. Там живо расписали темы сексуального насилия. Предлагают проверить авторов книги у психиатров. Типа детям можно было статьи насилия расписать без фанатизма. Конечно все с проверками хорошо, но книга то уже продается, может до издания надо проверки проводить и зря ресурсы не тратить.

0

722

xsa61 написал(а):

ЗС написал(а):

Там чо-то какой-то скандал вроде был по этой книжке?

Пишут что был скандальчик, обратились вроде к Генпрокурору чтобы он лично книгу проверил. Там живо расписали темы сексуального насилия. Предлагают проверить авторов книги у психиатров. Типа детям можно было статьи насилия расписать без фанатизма. Конечно все с проверками хорошо, но книга то уже продается, может до издания надо проверки проводить и зря ресурсы не тратить.

То есть - не только описана ответственность за совершённые преступления, но и изложена пошаговая инструкция, как их, с максимальным удовольствием для себя, совершать? ))))))

0

723

Кедр,жди в гости....

Инженер ПТО договорная
СтройТехСургут — г. Колпашево
Обязанности: Работа с исполнительной документацией, Требования: Знание и опыт работы с исполнительной документацией. Желательно опыт работы с Транснефтью. Условия: Работа вахтой 60/30, оплата зп по месячно. На испытательном сроке зп 45000 тр. ...

....драсти,СОРАТНИКИ!!!

0

724

Салям бердык, прогульщик!

0

725

чой-та прогульщик??? просто больной....  :dontknow:

0

726

пеший написал(а):

Кедр,жди в гости....

Инженер ПТО договорная

ПТО - ПротивоТанковая Оборона?

0

727

пеший написал(а):

Кедр,жди в гости....

понял, жду когда?

пеший написал(а):

Инженер ПТО договорная
Обязанности: Работа с исполнительной документацией, Требования: Знание и опыт работы с исполнительной документацией. Желательно опыт работы с Транснефтью. Условия: Работа вахтой 60/30, оплата зп по месячно. На испытательном сроке зп 45000 тр. ...

не понял.

0

728

ЗС написал(а):

пеший написал(а):

Кедр,жди в гости....

Инженер ПТО договорная

ПТО - ПротивоТанковая Оборона?

не...тут все просто Противо Трупная.... пока я пью,то я живой(с) :hobo:

0

729

Kedr66 написал(а):

пеший написал(а):

Кедр,жди в гости....

понял, жду когда?
пеший написал(а):

Инженер ПТО договорная

не понял.

Когда Инга надумает
ну а чо там не понятного? :dontknow: будем Обь осваивать...кста,что там у вас жилье стоит? :hobo:

0

730

Цены узнаю.

0

731

Навеяло тиканьем в машине у Ольги.
Пришли мы в гости к тестю, он рассказывает-утром ходил в гараж и потерял сотовый.
Набираю я его тлф, гудки идут значит не спи***ли подобрали пока.
Пошли мы с ним искать, до гаража доходим я набираю номер. Слышу где то играет оказался в сугробе.
Тесть снег чистил и выпавший тлф в сугроб закинул вместе со снегом))
Откопали мы его пропажу, сам он найти не мог т.к глухой.
На радостях тесть бутылку достал из загашника и мы с ним обмыли находку

0

732

соратницкое :hobo:

Это вам не "вся жопа в ракушках, а моря не видел"

В маршрутке. На одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит скучает, а маршрут долгий+ Ну он лезет в дипломат, достает "Гжелку", стаканчик одноразовый, "Фанту", нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры. Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка поправлюсь, а то тяжко? Все — да ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья.
Он ставит чемодан себе на колени, сервирует на нем поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает крышечкой от водки. Водителя зацепило, завидует. И давай он рулем крутить, виражи закладывать, чтоб, значить, кайф мужику обломать, да не на того напал.
Мужик спокойно сидит, дипломат как припаяный на коленях, бутылка даже не шелохнется, наливает уверенно. Доезжаем до конечной, выходят все, мужик аккуратно все обратно сложил и говорит водителю — будьте человеком, не нравится, запретили бы, я б не стал. А насчет виражей ваших — я двадцать лет на кораблях ходил, в такие штормы попадал, и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил!

Источник
http://pryf.livejournal.com/9420164.html

0

733

Kedr66 написал(а):

Лёш, у меня точ.такая история с телефоном младшей дочки. По-моему первый её телефон был, значит в 1 классе училась. Короче, навалило снегу, пошла с подружкой кататься с горки. Какое-то время спустя, возвращается вся в слезах и в соплях - телефон потеряла, искали-искали - найти не могут.
Мы говорим: "Да пёс с ним, ща позвоним, чтоб симку отключили и новый купим."
Нет, блин, нифига, там фотки какие-то, какие-то игры с набранными бонусами и котик няшный наклеен. Короче - смерть полная и бесповоротная. ))))
Ну чо - пошли искать. Спрашиваю: "Звонили на него?" - немой вопрос в глазах, мол: "А нафига, если он потерялся и никто не ответит?" Ладно. Говорю, давайте попробуем ходить по тем местам, где гуляли, я буду набирать, а вы - смотреть и слушать. Не помнят, где гуляли! )))))))))))
Вобщем, стал я прикидывать логически те места, где они могли быть и "прозванивать" их. Нашли - где-то через пол-часа. Хорошо мороза сильного не было и батарейка сдохнуть не успела.

0

734

Kedr66 написал(а):

Пришли мы в гости к тестю, он рассказывает-утром ходил в гараж и потерял сотовый.
Набираю я его тлф, гудки идут значит не спи***ли подобрали пока.
Пошли мы с ним искать, до гаража доходим я набираю номер. Слышу где то играет оказался в сугробе.
Тесть снег чистил и выпавший тлф в сугроб закинул вместе со снегом))
Откопали мы его пропажу, сам он найти не мог т.к глухой.
На радостях тесть бутылку достал из загашника и мы с ним обмыли находку

Уменя тож было. Осенью пахал огород(не я -трактор) кинулся телефона нет, и звонили и искали нетттт. Купил новый. Весной разрабатывал пахоту и мотоблоком выковырял свой телефон. Дома почистил, посушил.  батарея негожая. У товарища точно такой был, вставили, работает. Так еще у бабушки года четыре работал-сименс с-25. :dontknow:

0

735

Поеду домой - раз не хочется работать, так и не буду. Ну ево в дупу ( как Оля говорит ).
)))

0

736

Щас жене позвоню только - чтоб завидовала. ))))

0

737

Петруха написал(а):

Уменя тож было.

И у меня:  Давным-давно возвращались со старшим братом с его дачи, понятно в подпитии. На пути небольшое озерцо, через него мостик и трубы какие-то проложены; брат решил кому-то доказать что он ещё не пьян и пошёл по трубе...Понятно дело навернулся по центру озерка))) Там неглубоко, метра полтора полтора, не страшно, только холодно, бо дело было в апреле. Вылез, выжались, всё нормально, вот только о,5 спирта(чистого) остались там на дне.... Прошло время, сентябрь, снова мы и в том же состоянии возле этого озера; только оно пересохло, на дне всякий мусор и хлам. Вспомнили, переглянулись--поищем? Ага.  Полезли и нашли болезную. Вся грязная в тине, но(!) пробка на месте... Сняли пробу... Спирт он и в Африке спирт)))) От радости то нам было)))

+2

738

Спрашивается - нафиг только переодевался?

0

739

ЗС написал(а):

Спрашивается - нафиг только переодевался?

:D

0

740

Более 156 млрд рублей заложено на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в проекте федерального бюджета на 2017-2019 гг. Об этом сообщила глава департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина Светлана Гашкина на заседании комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.
а чё на бюджет то? Абрамович любит футбол вот и спонсировал бы ЧМ.

0

741

Шоб они там усрались с этим футболом  :mad:

+1

742

Советский написал(а):

Шоб они там усрались с этим футболом

И Суходрищев тоже? o.O

0

743

0

744

http://s4.uploads.ru/t/SlzXV.jpg

тяжелый случай

0

745

ЗС написал(а):

Поеду домой - раз не хочется работать, так и не буду. Ну ево в дупу ( как Оля говорит ).
)))

а я решила пойду таки поработать! только "давай поженимся" посмотрю))

0

746

у меня уже поженились

+1

747

http://m.lifter.com.ua/440/Redkoe-Superlunie-v-Bliznetsah-Prigotovtes-k-moshchnomu-sdvigu-energii

Редкое Суперлуние в Близнецах: Приготовьтесь к мощному сдвигу энергии!

14 декабря нас ждёт особенный вечер.

Декабрьское полнолуние осветит холодное зимнее небо в ближайшую среду — 14 декабря 2016 года. Но помимо света, эта Луна также принесёт с собой мощнейший энергетический сдвиг.

далее

Полнолуние — это своеобразный знак «плюс» ко всем нашим устремлениям.
Начинать жизнь с чистого листа, приступать к новому проекту, планировать переезд в другой дом или другую страну — всё это лучше всего удаётся именно в полнолуние.
Его энергетика направлена на увеличение, прибавление, прирост — в отличие от убывающей Луны, на которую хорошо избавляться от долгов, трудностей или старых вещей.
Наше биополе в полнолуние усиливается энергией Луны. Поэтому даже человек, никогда не замечавший за собой экстрасенсорных способностей, может воспользоваться данной ему от природы силой и привлечь к своему дому процветание.
В полнолуние активизируются все системы нашего организма и внутренние переживания — словно открываются многочисленные шлюзы, которые обычно изолируют нас от космоса. Поэтому все внешние воздействия (погода, события, слова других людей) воспринимаются более остро.
Сложнее держать себя в руках, зато гораздо легче расплакаться или признаться в любви.
Люди переносят полнолуние по-разному, но все могут научиться брать под контроль энергетический сдвиг, чтобы добиться положительных изменений в жизни. Ведь Близнецы — очень сильный знак, надо лишь умело воспользоваться его энергетикой!
Вот что следует делать в грядущее суперлуние, чтобы максимально ощутить на себе его пользу:
Общайтесь!
Это прекрасное время выговориться и рассказать близким обо всём, что скопилось у вас на душе. Ваши социальные и общительные навыки достигнут своего пика в дни перед и после суперлуния благодаря покровительству Близнецов.
Самовыражайтесь!
Общение — это не только речь. Позвольте своим поступкам, манере и поведению говорить за вас!
Но не будьте слишком напористы и агрессивны: в эти дни малейший намёк может оказать глубочайшее воздействие.
Не переходите на тёмную сторону!
Оставайтесь позитивными и сохраняйте личный баланс во всём. Близнецы славятся двойственностью натуры, поэтому будьте осторожны.
Задайтесь целью во всём быть честными, справедливыми и последовательными — вы не пожалеете!
Будьте внимательны!
Следите не только за своими поступками, но и за словами.
Поскольку в это суперлуние общение играет особенно важную роль, вас ждёт множество разговоров, которые иногда могут свернуть не в ту сторону.
Старайтесь избегать ссор, перепалок и сплетен, потому что вы можете случайно оскорбить собеседника, сами того не желая.
Не забудьте поделиться этими советами с теми, кто верит в астрологию!

Соратники, осторожно!

0

748

http://sh.uploads.ru/t/C2FRc.jpg

0

749

Парма65
Научи нас польскому языку  :hobo:

0

750

Парма65 написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/WpgaK.jpg