Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6

Завалинка - 1ё6

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

васильевич написал(а):

Дык так и до резиновой бабы недалеко! :mad:

точно !! купил десяток таких баб, накидал в комнате везде - как будто на пляжу лежат  :crazyfun:

+1

62

Владимир33 написал(а):

точно !! купил десяток таких баб, накидал в комнате везде - как будто на пляжу лежат

через недельку йодомподкрасить, типа загорели)

0

63

докладываю сходил на каток, ноги не вывернул))

http://se.uploads.ru/t/4Fx2D.jpg

+2

64

Kedr66 написал(а):

ноги не вывернул

чо,никто не попался? :crazyfun:

0

65

пеший
ни кто)) и я ни кому

0

66

Kedr66 написал(а):

докладываю сходил на каток, ноги не вывернул))

у меня под окнами уже растаял... 80% асфальт в коробке.

0

67

Володя, у нас зима зимой, как на газ перешли котельные, так в городе снег белый.
поэтому долго не тает. Хотя температуры тёплые.

0

68

+17 как и не было зимы. И отдохнуть не успел. :dontknow:

0

69

Владимир33 написал(а):

у меня под окнами уже растаял... 80% асфальт в коробке.

и каждые выходные ты такой на лыжах.... :crazyfun:

0

70

Петруха написал(а):

+17 как и не было зимы. И отдохнуть не успел.

бульбу сажай,грядки копай - даёшь огромный урожай!!!
а мужик может позволить себе отдохнуть тада,када его в гробу на кладбище несут... :yep:

0

71

Петруха написал(а):

+17 как и не было зимы. И отдохнуть не успел. :dontknow:

Петр, а  в ваших теплых краях сколько раз картошку сажают ?

0

72

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):+17 как и не было зимы. И отдохнуть не успел. Петр, а  в ваших теплых краях сколько раз картошку сажают ?

Картоху я уже посадил. 
У кого есть желание сажает дважды. В середине июня уже готова, можно капать и по новой сажать. Урожайность меньше, Да и поливать заебе..ся(жара стоит.) Но со второго урожая отличные семенная. :dontknow:

0

73

Если бы я в середине июня увидел засохшие плети картошки, то я бы перестал купаться. Подумал бы, что уже осень. :D

0

74

Владимир33 написал(а):

Если бы я в середине июня увидел засохшие плети картошки, то я бы перестал купаться. Подумал бы, что уже осень.

Я когда занимался картохой то в конце мая уже торговал на рынке. :dontknow:

+1

75

Шас выходил в сад, посмотреть, что к чему. Зацвел кизил  все три дерева. :flag:

+1

76

Петруха написал(а):

Шас выходил в сад, посмотреть, что к чему. Зацвел кизил  все три дерева. :flag:

Кизиловку пробовал из них делать ? :hobo:

0

77

Када я был маленький и ходил под стол пешком, в нашем Норильске продавали газированный напиток "Кизиловый".

http://img11.nnm.me/b/6/0/8/a/d83abaea66c34af6f371e0081eb.jpg

Он мне так нравился, что я бутылку вылизывал изнутри  :cool: 
Все эти современные газированные напитки просто говнопойло, по сравнению с тем самым, советским Кизиловым  :cool:

0

78

Советский написал(а):

Када я был маленький и ходил под стол пешком, в нашем Норильске продавали газированный напиток "Кизиловый".

Он мне так нравился, что я бутылку вылизывал изнутри    Все эти современные газированные напитки просто говнопойло, по сравнению с тем самым, советским Кизиловым

Еще не пробовал. Деревья молодые. В том году только первый раз плоды дали. Посмотрю, что будет в этом. А вот с хурмы вино делал. Не виноград конечно но пить можно и сахару мало идет. :dontknow:

0

79

Советский написал(а):

Все эти современные газированные напитки просто говнопойло, по сравнению с тем самым, советским Кизиловым  :cool:

Я не помню, вроде я такой не пил. Если бы пробовал, то уж точно запомнил. На этикетке видно ягоды-- похожи на барбарис. Вот барбарис в живую видел, у нас около кинотеатра Буревестник рос куст барбариса.

0

80

Петруха
Ни че себе!!  Я даже и не предполагал, что из хурмы вино делать можно!! Хотя что такова-- из сливы ведь делают ( и те и другие сок не дают, только мякоть).
Вот у вас край благодатный-- даже хурма растет !!
А у нас слаще моркови и нет ничего  :(  :tired:
------------
:D

0

81

Владимир33 написал(а):

Петруха Ни че себе!!  Я даже и не предполагал, что из хурмы вино делать можно!! Хотя что такова-- из сливы ведь делают ( и те и другие сок не дают, только мякоть). Вот у вас край благодатный-- даже хурма растет !! А у нас слаще моркови и нет ничего     ------------

Еще и инжир есть. Один куст пропал. Утеплил слишком качественно. Попрел нах. Три остались.
Инжир и хурма раньше и здесь не росли.  Лет 10 назад все появилось. Ну и уход нужен. А кизил всю жизнь.  :flag:

0

82

А вот когда мы жили на Урале, у нас в палисаднике рос какой-то куст, и ягоды его назывались "бараньи яйца". Все что осталось от моих детских воспоминаний..... Это был Кизил?

0

83

Ну, инжир наверно только так поесть ... А что из него можно делать ? У нас продается вяленый, но я его только в детстве ел. У него крупа внутри  :D . Похож на паучье гнездо  :)

0

84

Синие, спаренные,  кислые,   более ничего не помню......

0

85

Владимир33 написал(а):

Ну, инжир наверно только так поесть ... А что из него можно делать ? У нас продается вяленый, но я его только в детстве ел. У него крупа внутри   . Похож на паучье гнездо

Володя, инжира много сортов. У меня два. Темный(синий) и желтый. Вот в синем как раз как ты выразился крупа.  А желтый мясистый, косточек(крупы) мало и очень сладкий. Варенье хорошее. :flag:

0

86

Петруха написал(а):

Варенье хорошее. :flag:

Точно!! У нас кому то в армию присылали, варенье из инжира с грецким орехом. Вкусная вещь  :cool:

0

87

+8,ясно,ветра нет и в БССР сегодня День Конституции :flag:

+1

88

Kedr66
Лех, а ты уверенный пользователь коньков? В детстве и юношестве наверно лётал на них?

0

89

Владимир33
Не Володя, мой уровень могу уверенно стоять :hobo:
пробежаться, завернуть с трудом :smoke: тормозить о бортик.
в детстве катался, но не серьёзно.

0

90

Kedr66
А я в детсве катался прямо по дороге. Машин вечером не было. Снег был сильно укатанный. Потом стали на стадион ходить с компанией. У меня были наши советские коньки, а потом мне папа купил чехословацкие " Ботас" , черные с желтым. Весь каток кровью ссал. Я , конечно, не как фигурист катался и не как хоккеист. Но мог пролететь как ветер и лихо затормозить с ледовой пылью из под лезвия. Несколько раз падал серьезно, сотрясение получал. Сейчас уж конечно, не то.. В эту зиму не катался. А в прошлую катался наперегонки с собакой. А несколько лет назад мы с ней даже за пивом ездили в магазин. Я как зашел в него на коньках, все прям в обморок упали )). Ехали по тратуару, я держал Рокки за хвост, а он летел во весь опор. Я ему за это кусок Краковской купил. )

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6