Владимир33
Володя,
А несколько лет назад мы с ней даже за пивом ездили в магазин. Я как зашел в него на коньках, все прям в обморок упали ))
представил
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6
Владимир33
Володя,
А несколько лет назад мы с ней даже за пивом ездили в магазин. Я как зашел в него на коньках, все прям в обморок упали ))
представил
Kedr66 А я в детсве катался прямо по дороге. Машин вечером не было. Снег был сильно укатанный. Потом стали на стадион ходить с компанией. У меня были наши советские коньки, а потом мне папа купил чехословацкие " Ботас" , черные с желтым. Весь каток кровью ссал. Я , конечно, не как фигурист катался и не как хоккеист. Но мог пролететь как ветер и лихо затормозить с ледовой пылью из под лезвия. Несколько раз падал серьезно, сотрясение получал. Сейчас уж конечно, не то.. В эту зиму не катался. А в прошлую катался наперегонки с собакой. А несколько лет назад мы с ней даже за пивом ездили в магазин. Я как зашел в него на коньках, все прям в обморок упали )). Ехали по тратуару, я держал Рокки за хвост, а он летел во весь опор. Я ему за это кусок Краковской купил. )
И при этом, держась за собачий хвост был трезвый как стекло???
И при этом, держась за собачий хвост был трезвый как стекло???
Не совсем, если честно. За пивом ведь мы для полировки поехали
Песец подкрался незаметно... Сегодня утром матушка занедужила, да так, что скору помосчь пришлось вызывать. Так что мне пришлось соприкоснуться со всеми реалиями отечественной медицины лично. Носилки носить некому, пришлось поучаствовать. Токма што вернулся из больницы, госпитализировали, но к счастию, подозрение на инсульт не подтвердилось. Пришлось побегать по аптекам, позакупать всякого. В больничке больные лежат на койках даже в коридоре, но для матушки определили койку в палате. Чувствует себя очень хреново, с ее слов. Счастье, мля, что я выходной сегодня и у нее ночевал, сама бы она хрен бы до телефона доползла.
Такие вот пироги с котятами.
Здоровья матушке,тебе терпения
Удачи! И скорейшего выздоровления!
Slider235
удачи братка
Здоровья твоей маме!!!! И долгия лета!!!! Держись, Саня!!!
Спасибо, други, будем стараться соответствовать.
Будем надеятся, что всё обойдется и будет хорошо.
Вчера поднял на подъемник свою дорогую аффтамабиль иностранного производства для выяснения причины тряски спереди-слева во время движения. Выяснилось, что левая передняя нога вытекла к куям собачим. Менять надо парой. И подушка двигла порвалась до кучи. За железки отдал 2.5 килорубля, за работу 2.4., итого, пятера без стольника. Работы проводились в дружественной мастерской, отсюда и ценник щадящий. На данный момент аппарат снова готов к полетам и бою, парни умудрились заменить обе стойки, не сбив развала-схождения. От души угостил их пивом.
ну чо...пиво наверное в большую сумму обошлось
За железки отдал 2.5 килорубля, за работу 2.4., итого, пятера без стольника.
картриджи в стойки на иномарку (наверное немца) не дорого обошлись однако. А картриджи какие ставил, не Кайябу случаем?
Какие-то Делфи, кетай, но правильный, ремонтники обобряют. А что ценник малый - дык на то он и Гольф-2 ,шоп на него желёзки дешевле жигулиных стоили Старые были Закс, 4 года отходили, вполне кошерно. Каябу и Монро не люблю -жёсткие очень, ну или в наших краях только подделку под них продают.
Добъем эту тему...Продолжение Завалинки - 15
Сам то как, на автомобиле ездишь?
За это лето мы с братом съездили на пенсмобиле по маршрутам:
Рязань - Белгород - Рязань
Рязань - Минск - Рязань
Рязань - Казань -Рязань
Приобрёл немалый опыт езды ночью и в дождь
Щас пенсмобиль надо сдавать на ТО-4, как грабану банк, так и сдам сразу
Саша, ну, дай бог, чтоб всё обошлось! Удачи!
Щас пенсмобиль надо сдавать на ТО-4, как грабану банк, так и сдам сразу
А шо такое ТО-4? Ты на гарантии штоль ещё сидишь?
Сённи возили Тойоту жены на техосмотр - без замечаний, сцуко. Если б ещё в Тойоте лампочки можно было менять с помощью пальцев, а не специальной технологической оснастки - цены б не было автомобилю. Тут перед техосмотром выяснилось, что сгорела лампочка подсвета номера - дык для замены надо дверь багажника разобрать. Пипец какой-то.
Павел, говоришь в Белорусии пиво хорошее?..
А шо такое ТО-4?
Это когда тачка прошла 60 тысяч км, ей надо делать регламентные работы Например у моего пенсмобиля надо менять моторное масло, фильтры мотора, масла и топлива, свечи.
в Белорусии пиво хорошее?..
Истинно говорю я вам - пиво в Белоруссии отличное И оно явно отличается от того, которое везут в РФ Вообще, все продукты в Белоруссии имеют совершенно иной вкус ,чем те белорусские, которые поставляют в РФ. Это касается молочки ,сыров, колбас, пива, водки. Со жратвой у белорусов полный порядок, надо сказать
Это для понимания цен
Советский
Администратор
А я тут стал малопьющим
-------------------
А я наоборот )). Набродил себе много яблочного винища, у нас в этом году урожай небывалый. Что успел, то спрятал у товарища в погребе в сорока км от города, что не успел спрятать, то выпил. Одна емкость, правда еще бродит. Вино яблочное отличное, а вот виноградное не удалось. Самый вызрев ему в сентябре, а сентябрь был холодный. Но все равно выпью, не выливать же его. Был бы аппарат, я бы его перегнал. Процесс отжима яблок на самодельном прессе.
3 этап. Всего яблочного получилось 120 литров, а винограда 25.
Отредактировано Владимир33 (26-11-2016 14:56)
Паш, здаёцца мне, что это ТО-4 ( если машина не на гарантии ) полный развод на бабки. Фильтра и масло меняются по своим цЫфрам и состоянию, свечи - и говорить нех - диагностика. А если расходникам до срока ещё как до луны - тоже менять? ))))
Ты этот вопрос провентилируй.
Володя, виноград - со своего огороду?
Вчера поднял на подъемник свою дорогую аффтамабиль иностранного производства для выяснения причины тряски спереди-слева во время движения. Выяснилось, что левая передняя нога вытекла к куям собачим. Менять надо парой. И подушка двигла порвалась до кучи. За железки отдал 2.5 килорубля, за работу 2.4., итого, пятера без стольника. Работы проводились в дружественной мастерской, отсюда и ценник щадящий. На данный момент аппарат снова готов к полетам и бою, парни умудрились заменить обе стойки, не сбив развала-схождения. От души угостил их пивом.
Ну во, а я сённи поменял задний бундуль глушителя за семь тыщ ( 95 евро ). Это ещё в "своём" сервисе, где уже неск. лет ремонтируются мои и жены машины, и - как постоянным клиентам - имеются скидки и преференции.
В автоцентре Шкода висит табличка с плановыми ТО. Там указаны - километраж, список замены, стоимость всей этой шняги. То есть, каждые 15 тысяч пробега корыта надо менять расходники согласно табличке Такая же табличка есть в юзермануале к корыту. К тому же бортовой компутер пиликает по достижении срока.
Можно, конечно, забить писюн на всё это, но тогда придётся пенять на себя ,если корыто вдруг не заведётся в самый неподходящий момент
Еще бы Аркадьевича с Марфой Васильевной и Болтиком найти бы
Володя, виноград - со своего огороду?
ага. Называют Изабелла. Но с южной Изабеллой, конечно, не сравнить. Но специфический аромат присутствует. Безукрывной для нашей местности сорт. начиная с 3-4года, на зиму можно не укрывать. Если пустить его на самотек, не обрезать и не ухаживать, то можно собирать до 60 кг с куста, до чего разрастается. Я его регулярно стригу, ибо места мало и получаю кг по 10-12 всего.
но тогда придётся пенять на себя ,если корыто вдруг не заведётся в самый неподходящий момент
Почему автомобиль вдруг должен не завестись? В большинстве случаев, современные а\м не заводятся по причине отсутствия бензина. ну и в сильный дубак. Если сильный дубак еще как то можно продиагностировать замерзшими ляжками, то отсутствие бензина не приходит в голову ))
Почему автомобиль вдруг должен не завестись?
Я как-то ездил к источнику, 50 км от Рязани. Ну набрал воды ,сел в пенсмобиль. Рядом стоит Калина, три тёти тоже приехали за водой. Тёти тоже сели и хотели поехать домой. А Калина не заводится. Это хорошо, что было лето и тепло.
Так-что хз, почему корыто порой не заводится. Искра в землю ушла
А Калина не заводится.
А стартер крутил? Может тети аккумулятор вовремя не поменяли )) А может и бензин не налили.
Отредактировано Владимир33 (26-11-2016 17:43)
пока никого нет, еще немного фот из крайней поездки в Карелию. Это мы уже почти приехали.
По дороге, после ночлега, заменили заднее колесо, израсходовав запаску. УАЗик был на родной резине ( Год выпуска УАЗИка не установлен), и она просто не выдерживала длительной нагрузки. Края трещин покрышки внутри протирали камеру. Покрышка распалась на 2 половины, камера ушла чорным дымом. Хорошо, что диск не сточился об асфальт. В Медвежьегорске на въезде нашли доброго шиномонтажника. Он продал нам б\у покрышку и такую же камеру за 400 руб. Вместе с работой. У меня было плохое настроение и я не стал фотать избушку шиномонтажа.
ехали мы еще км 400 и приехали в поселок Чуппа. Эту же самый северный край Карелии. До Полярного круга 35 км, но это уже в Мурманской обл.
Поселок Чупа в СССР существовал вокруг слюдяного комбината, который обеспечивал страну высококачественной стратегической слюдой. В 90х слюда стала не нужна, комбинат закрыли, люди пошли пОмиру.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6