Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6

Завалинка - 1ё6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Советский написал(а):

Я всё-таки думаю, что настоящая цель - начать большую бойню через вооружённый конфликт Турции и РФ

нее, этого не будет. А наши на земле тоже есть. Как и в первой кампании.

Отредактировано Владимир33 (30-11-2016 20:10)

0

212

+1

213

Советский написал(а):

А как турки могут мочить ИГИЛ, если они с ними друзья- оружие поставляют, нефть через них вывозят, оказывают всякое содействие бойцам.  :dontknow:
Я не пойму истинной подоплёки этой бойни в Сирии. Не Асада же они в самом деле свергают  :crazyfun:
Газопровод из Катара в ЕС тянуть по территории Сирии? Так пиндам это не выгодно.  :|
Непонятно ,короче  :dontknow:

Именно Асада и свергают. Как до этого Саддама и Каддафи.
И газопровод - лишь часть претензий к Асаду. Кстати, а почему амерам невыгодно Катарский газ в Европу гнать? Во-первых у ближневосточных папуасов нихх своего нет - они всем управляют по доверенности. )))) Во-вторых, вопрос стоит не в продаже катарского или амерского газа в Европе, вопрос стоит в том, чтобы вытеснить РФ с европейского газового рынка. Так что всё, что идёт во вред РФ - имеет для США прямую выгоду.
Теперь про турок, ИГИЛ и т.п. ИГИЛ, Аль-Каеда, всякие там Ан-Нусры и Аш-Шамы - всё это одна и та же хрень, выкрашенная разноцветными мелками ( даже не краской ). После стольких лет становления и роста - это СИЛА! Сила, способная поставить на уши цельный кусок глобуса, который двумя ладошками хрен накроешь. Сила, которую хорошо держать на прикорме. И вот эти вот все: "С этими мы дружим, а с этими воюем " - это лишь попытки поставить на ту или иную лошадь в забеге. Но лошади все из одной конюшни, и бегут в одну сторону.

0

214

Советский написал(а):

Турки там расходный материал. Как и мы , впрочем.  :unsure:
Но Путин хитёр, шельмец, бомбит с самолётиков, а в наземную бойню не лезет.  :unsure:
Видать всю хитрожопую комбинацию пиндосам пока ломает.
Я всё-таки думаю, что настоящая цель - начать большую бойню через вооружённый конфликт Турции и РФ  :dontknow:

Украина, Паш. С сирией - просто так вышло. Никто не ожидал, что РФ за Асада впишется.
Ну, а турки сейчас в очень интересном положении: пашут за Асада в три смены, кровушку льют за него, И ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАЧАЛИ ЭТО ПОНИМАТЬ. Вот что самое смешное..

0

215

А я сегодня праздную. Сдали-таки долбаный объект, после чего я зарекся до очередного безденежья появляться на стройках. В санаторию мне надыть, али на воды целебныя, ибо пыли наглотался на два силикоза подряд. Еще больше узнал плохого про строительство, застройщиков и экономию бетона при заливе стяжки полов. Как все эти новострои еще стоят - для меня загадка. Самолично прохерачил в несущей стене нишу 70х70х16, а под ней дыру сквозную - так хотел заказчик. В общем, выжил - и то карашо :)

0

216

Slider235 написал(а):

А я сегодня праздную. Сдали-таки долбаный объект, после чего я зарекся до очередного безденежья появляться на стройках. В санаторию мне надыть, али на воды целебныя, ибо пыли наглотался на два силикоза подряд. Еще больше узнал плохого про строительство, застройщиков и экономию бетона при заливе стяжки полов. Как все эти новострои еще стоят - для меня загадка. Самолично прохерачил в несущей стене нишу 70х70х16, а под ней дыру сквозную - так хотел заказчик. В общем, выжил - и то карашо :)

Респиратор надоть, Саш. Во-первых, завести толковый многоразовый, со сменными фильтрами - и брать его на пыльные работы. Во-вторых, ВСЕГДА иметь с собой кучку одноразовых. Потому как свинью могут подложить и соседи по стройке. Даже просто взявшись навести чистоту. ))))

А экономия на стяжках...Главное, чтоб на несущих конструкциях не экономили. И не превышали допустимые нагрузки. У нас вон - аккурат ровно 3 года назад - крыша торгового центра обвалилась. Поскольку застройщик захотел на его крыше разбить сад с райскими кущами и детской площадкой. А при проектировании и строительстве ТЦ никто на это не расчитывал. Но решили - а х. с ним, выдержит. Натащили туда десятки и сотни тонн земли, несколько грузовиков тротуарной плитки , керамзита, бетона и всяких кустов-деревьев. Ну и задавили больше пол-сотни человек насмерть и х.з. сколько покалечили.
А стяжка - фигня.

0

217

Ну, с наступлением зимы!  :hobo:

0

218

Советский написал(а):

Ну, с наступлением зимы!  :hobo:

Рановато, Паш. Зима, таки с 22-го декабря объявляется. ))))

В наших краях, с сегодняшнего дня, обязательно наличие на "ногах" зимней ( или всесезонной ) резины.
Сижу вот счас разглядываю подошвы на ботинках - нифига не вижу зимней маркировки. ))))

0

219

Сегодня, 1 декабря, президент России Владимир Путин обратится к Госдуме и Совфеду с ежегодным Посланием, сообщает ИА REGNUM. Нынешнее Послание станет 23-м в новейшей истории России и 13-м для Путина.

Сам Путин говорить будет!  :hobo:

0

220

ЗС написал(а):

Респиратор надоть, Саш.

И очки необходимы закрытого исполнения. И перчатки. Комбинезон, опять же.  :unsure:
Отмечу только ,что в респираторе дышать долго невозможно-с. Тяжело и морда потеет. Но это лучше,чем дышать пылью.

0

221

ЗС написал(а):

Кстати, а почему амерам невыгодно Катарский газ в Европу гнать?

Пиндосам нужно держать ЕС на коротком поводке, то есть не дать насытить эту территорию стабильными и недорогими энергоносителями. Для этого надо все подобные проекты педалировать. Есть по факту газовая система через Хохлостан, вот и пусть будет. Она изношена, требует вливаний средств, опять же контролируется пиндосами через хохлоклоунов. Опять же, нельзя совсем РФ загонять в угол полной изоляцией, иначе взможно...хз чего там русские отчебучат, если их обозлить. СССР возродят и на танках в Европу заедят вместе с китайцами  :crazyfun:
Поэтому, чем больше нестабильность, тем радостней пиндосам. Самое прекрасное с их точки зрения - это если бы ЕС повоевала с РФ руками хохлов, турков, поляков и прочих негров. Но пока Путин демонстрирует завидное хладнокровие и у пиндосов наступил некоторый перерыв для корректировки планов. Но я уверен ,что выход будет найден. У этих передастов огромный опыт управления людьми и государствами.  :dontknow:

0

222

Грозный, 30 Ноября 2016, 20:49 — REGNUM  В Чечне прекращена продажа алкоголя во всех 14 магазинах, у которых была лицензия, разрешающая торговлю спиртным.

Об этом сообщил директор департамента экономики, торговли и потребительского рынка Минэкономтерразвития ЧР Магомед Мустафинов, пишет портал «Кавказ.Реалии».

Все хозяева торговых точек, где продавали алкоголь, были приглашены на встречу с председателем парламента Магомедом Даудовым, который возглавляет оперативный штаб по снижению аварийности на дорогах. Поводом к встрече стала авария, унесшая жизнь семи человек. По предварительным данным, водитель, по вине которого она произошла, находился за рулем в пьяном виде. После встречи с главой парламента было принято решение о прекращении торговли спиртным.

Владельцам бывших алкомаркетов власти обещают помочь в перепрофилировании бизнеса. Этот вопрос, по словам Магомеда Мустафинова, находится в стадии обсуждения.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2211996.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

0

223

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/3757677/3757677_original.jpg

0

224

Советский написал(а):

Сегодня 11:33

4-й абзац серьёзен.

0

225

A3064/16 (Issued for UKFV UKOV) - AIR NAVIGATION WARNING
IN RESPONSE TO THE UKRAINIAN NOTAMS REGARDING
ESTABLISHMENT OF DANGEROUS AREAS FOR THE ROCKET FIRING
WITHIN THE ODESA AND SIMFEROPOL FIRS ON DECEMBER 01 AND 02, 2016,
WARNING FROM THE MINISTRY OF DEFENCE OF THE RUSSIAN FEDERATION
WAS RECEIVED WITH THE FOLLOWING CONTENT:
THE MINISTRY OF DEFENCE OF THE RUSSIAN FEDERATION WARNS
THAT IN CASE OF DETECTING THE LAUNCHED MISSILES
IN THE SPECIFIED AREA THEY WILL BE DESTROYED BY THE AIR
DEFENCE FORCES OF ARMED FORCES OF THE RUSSIAN FEDERATION.
IN CASE IF LAUNCHED MISSILES POSE THREATS TO
RUSSIAN OBJECTS ALLOCATED IN THE DEFINED AREA OF
THE RUSSIAN FEDERATION TERRITORY (ON LAND AND SEA OR
IN THE AIRSPACE), THERE WILL BE A STRIKE BACK FOR
DESTRUCTION OF THE LAUNCH MEANS THEREOF. 01 DEC 09:30 2016 UNTIL 01 DEC 11:30
2016. CREATED: 30 NOV 20:13 2016

0

226

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Респиратор надоть, Саш.

И очки необходимы закрытого исполнения. И перчатки. Комбинезон, опять же.  :unsure:
Отмечу только ,что в респираторе дышать долго невозможно-с. Тяжело и морда потеет. Но это лучше,чем дышать пылью.

С потной мордой всё-тки как-то лучше, чем с отвалившимися лёгкими. ))))

0

227

Вот теперь кто-то в Чечне на бутлегерстве сядет, не иначе, как сам Рамзан Ахматович эту жилу золотую себе решил взять.
Ну, а рядовой чечен, как употреблял наркоту заместо воттки - так и будет дальше потреблять. Как это у них скажется на дорожной обстановке - х.з.

0

228

Советский написал(а):

Сам Путин говорить будет!

закончил)) прослушпла внимательно
так обеспечЕнья или обеспЕченья?))

0

229

ЗС написал(а):

Там не респиратор, там космический скафанырь надобно, ибо опасности со всех сторон подстерегают! :) В респираторе работать решительно невозможно - очки запотевают и нихрена не видно, ну а то что дышать тяжко - дело второе. А поскольку пыль висит в воздухе все время, то тот респиратор придется надевать в начале дня и снимать тока после его завершения. Наушники тож нуна - вокруг грохот стоит , мама не горюй. Наколенники обязательно, налокотники желательно. Тока во всей этой аммуниции и часу не продержишься. Поэтому я больше на стройку - ни ногой :)

0

230

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Там не респиратор, там космический скафанырь надобно, ибо опасности со всех сторон подстерегают! :) В респираторе работать решительно невозможно - очки запотевают и нихрена не видно, ну а то что дышать тяжко - дело второе. А поскольку пыль висит в воздухе все время, то тот респиратор придется надевать в начале дня и снимать тока после его завершения. Наушники тож нуна - вокруг грохот стоит , мама не горюй. Наколенники обязательно, налокотники желательно. Тока во всей этой аммуниции и часу не продержишься. Поэтому я больше на стройку - ни ногой :)

Саша, а в какой-нить Швеции, если на тебе хоть чего-нить из этого не будет, тебя уволят нах, а работодателя штрафанут так, что он недели три визжать будет. )))

0

231

Зима по календарю Вань, никуда не денешься)),
с Первым днем зимы!

0

232

* В респираторе работать решительно невозможно - очки запотевают и нихрена не видно*
я тоже пыталась от льняной пыли, факт

0

233

Парма65 написал(а):

прослушпла внимательно

А у вас Путина транслируют?  :|  Ничосе  :unsure:

Путин, когда говорил про международную обстановку, казался мне каким-то наивным, верующим в доброту и высшую человеческую справедливость, человеком.  :shine: Не знаю, или он  на самом деле такой, или хитрый и коварный перец  :D

0

234

http://images.ru.prom.st/32853645_w640_h640_ozk.jpg

:cool:  :crazyfun:

+1

235

Парма65 написал(а):

так обеспечЕнья или обеспЕченья?))

ОбеспЕчение - правильно. проверочное слово "обеспЕчить", а не обеспечИть". Хотя, насколько я знаю, многие совеременные слова меняют свои ударения до неузнаваемости и уже не произносятся как раньше. В таких случаях, как "закУпорка" или "закупОрка" - оба варианта правильные - первоначальный и современный.

0

236

Парма65 написал(а):

* В респираторе работать решительно невозможно - очки запотевают и нихрена не видно*
я тоже пыталась от льняной пыли, факт

Оля, если припрёт - и в противогазе будешь работать. Там очки и респиратор ингалятором покажутся, с кислородными коктейлями. )))))
Я когда в НПО "Альфа" химически чистый кремний рОстил, где-то 1-2 раза в неделю приходилось четырёххлористый кремний в испаритель заливать. Жуткая жидкость, надо сказать. Крайне летучая, крайне едкая и серьёзно ядовитая. Процедура занимала 1-2 часа - как пойдёт. Во всех сопутствующих прибамбасах индивидуальной защиты.
Плюс к этому, после процедуры, всё, на что капнуло, брызнуло и напарило надо было нейтрализовать аммиаком - что тоже не одорировало атмосферу. ))))

0

237

дык первый у меня  и с тарелки и по кабелю

Советский написал(а):

А у вас Путина транслируют?    Ничосе  
Не знаю, или он  на самом деле такой, или хитрый и коварный перец

второе))

0

238

ох припирает))
как метров 60 х 3 надо паровым утюгом пройти на доске с вытяжкой то пыль клубами летает, конкретно  легкие забиты
да еще опары от красок что испоьзуются в текстильной  технологии частенько токсичные. кожа сразу реагирует

Отредактировано Парма65 (01-12-2016 14:01)

0

239

васильевич написал(а):

ОбеспЕчение - правильно. проверочное слово "обеспЕчить", а не обеспечИть".

я то риторически))так теперь поди примут обе версии
у мужа словарь ударений дикторский, как что режет ухо то тудыть хожу

0

240

Парма65 написал(а):

ох припирает))
как метров 60 х 3 надо паровым утюгом пройти на доске с вытяжкой то пыль клубами летает, конкретно  легкие забиты
да еще опары от красок что испоьзуются в текстильной  технологии частенько токсичные. кожа сразу реагирует

Отредактировано Парма65 (Сегодня 13:01)

Дык здоровье беречь надо, Оль. Оно - одно, как ни обидно.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6