Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6

Завалинка - 1ё6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://s7.uploads.ru/GTsW9.jpg

Вот так защищали органы дыхания и смотрения на Медном заводе :hobo:

0

242

Вчера посетил врача невролога(бесплатного--государственного) ))). Так вот в процессе ожидания своего времени приёма выяснилось----талончики "болящим" выданы с шагом по времени 5 минут(!!!) Что можно успеть за это время(?)---только  "подход, отход, фиксация", а типа "упал---отжался(осмотр всё ж)" и говорить не приходится... Был в шоке... Правда на меня ушло ровно 7 минут(перебор) )))

0

243

И каков результат? Вылечили?

0

244

Щаз!  Это история c лечением будет долгая.  Навернуло аккурат на "Суперлуние"... Опять проблемы со зрением(двоит)...За рулём не ездец, на рыбалку(а все ж приготовил, багажник снарядил) не ездец, алко непотреблец, словом полный пи.....!
"Больной на всю голову" в прямом смысле этого выражения, так что ежели чего и брякну, не обессудьте )))

0

245

Медицина относится к моим проблемам примерно так:
Голова предмет тёмный и ...http://s2.uploads.ru/t/aCJXB.jpg   :dontknow:

0

246

Поставил я месяц назад  черенки винограда на укоренение. К сейчасному времени  уже есть листочки на нескольких черенках. Что бы он дотянул до весны бодрым и веселым, нужна специальная лампа для подсветки. На алиэкспрессе такая лампа в18 Вт стоит 514 руб и бесплатная доставка в течение полутора месяцев (  пока придет и не нужна уже будет) . У нас в Мухосранске такие лампы продаются тока в одном магазе. 8 ВТ стоят 870 руб, а 18 Вт 1870 руб.  Бля... Шел назад душимый жабой. Горько и обидно мне было. Хотел даже прыгнуть в снег, что бы замерзнуть в нем насмертьбля...
Я вот казенку не пил долгое время, пил тока свое, что бы на 23 февраля подарить себе настоящий самогонный аппарат. Экономил, то есть.  Теперь вот что получается, что бы  расплодить виноград и делать из него чачу, нужна лампа, а деньги на нее придется  взять  от самогонного аппарата. А если я не куплю аппарат, то тогда зачем мне виноград? А если покупать самогонный аппарат, то тогда не будет сырья для него.
Вот в какое трудное время мы живем, товарищи.. :'(

0

247

Владимир33 написал(а):

Поставил я месяц назад  черенки винограда на укоренение. К сейчасному времени  уже есть листочки на нескольких черенках.

Я "плодил" виноградные черенки просто в  погребе(тёмном) в ведре с песком, нормально получалось. Лампой не избалуешь его(черенок), иль метод апробирован?

0

248

васильевич написал(а):

Я "плодил" виноградные черенки просто в  погребе(тёмном) в ведре с песком, нормально получалось. Лампой не избалуешь его(черенок), иль метод апробирован?

Василич, а когда ты ставил на укоренение- весной или осенью?
Тут дело в том, что надо было весной укоренять, а я осенью начал. Теперь  проросшие черенки надо как то до  настоящего светового дня сохранить, до середины февраля.  Вот и хотел под специальной лампой.  Эта лаампа-- скорей всего новомодное изобретение. Она дает сине-красный спектр, именно такой  растения улавливают от солнца для образования хлорофила и вообще развития.  Может быть я  у жены с кухни заберу небольшую лампочку дневного света. Это лучше, чем ничего. :idea:

0

249

Владимир33 написал(а):

.  Теперь вот что получается, что бы  расплодить виноград и делать из него чачу, нужна лампа, а деньги на нее придется  взять  от самогонного аппарата. А если я не куплю аппарат, то тогда зачем мне виноград? А если покупать самогонный аппарат, то тогда не будет сырья для него.
Вот в какое трудное время мы живем, товарищи.. :'(

Володя, но ведь окромя чачи, есть ещё вполне пристойный яблочный кальвадос. ))))

0

250

Владимир33 написал(а):

Василич, а когда ты ставил на укоренение- весной или осенью?

Осенью, примерно в октябре. Всю зиму в погребе, весной на черенках солидный пук корней и несколько хилых,  бледных листиков, которые после высадки в грунт быстро темнеют и набирают полную силу.
  (В песок три почки и две наверху)

+1

251

Я думаю ,что подойдёт простая лампочка дневного света или даже самая дешёвая энергосберегайка :hobo:
Свои цветы зимой освещаю светодиодной лентой тёплого света, например :idea: Растут лучше  ,чем летом  :shine:

0

252

Басманный суд Москвы санкционировал в четверг заключение под стражу на два месяца действующего исполнительного директора по обеспечению качества и надежности Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" и бывшего генерального директора ФГУП "Авиатехприёмка" Владимира Григорьевича Евдокимова, обвиняемого в мошенничестве с имуществом АО "Российская самолётостроительная корпорация "МиГ" на сумму как минимум 200 миллионов рублей.

Не успел Прогресс упасть.. :D

0

253

ЗС написал(а):

Володя, но ведь окромя чачи, есть ещё вполне пристойный яблочный кальвадос. ))))

Яблоки не каждый год урождаются ((. Про кальвадос я знаю. Обязательно буду делать.

васильевич написал(а):

Всю зиму в погребе, весной на черенках солидный пук корней и несколько хилых,  бледных листиков, которые после высадки в грунт быстро темнеют и набирают полную силу.

Я попробую половину в темное прохладное место поставить, а половину лампой дневного света подсветить.  Что уж получится. ..

0

254

Советский написал(а):

Я думаю ,что подойдёт простая лампочка дневного света или даже самая дешёвая энергосберегайка :hobo:

Новомодные  фито-лампы основаны на чем? На  излучении  нужного спектра. А так как эти лампы еще и диодные, то они просто как бы экономные. Но дорогие, падлы... Раньше же как то обходились без них, бляха-муха, растения сами знали, какой спектр им усваивать  :crazyfun:
Попробую на люминисцентной лампадке. Она см  40 в длину, света черенкам даст, я думаю.

0

255

Советский написал(а):

директора по обеспечению качества и надежности Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос"

А ты говоришь, что  спецы разбираются по исчезновению телеметрии. Кому там разбираться, все арестованы.  :dontknow:

0

256

Владимир33 написал(а):

Я попробую половину в темное прохладное место поставить

Уже проросли... так что фиг его знает...

0

257

Василич, уважаемый,
*Навернуло аккурат на "Суперлуние"*
это что же? бо у мене уж лет семь поди как двоит,  но рулю (сама удивляюсь как мозги навострились картинку перерабатывать), и разные непотребности себе позволяю в смысле табакокурения и рюмашки когда настроение. грешу на аневризму, да местного остеопата, "помог" называется((

0

258

Парма65 написал(а):

это что же? бо у мене уж лет семь поди как двоит,  но рулю (сама удивляюсь как мозги навострились картинку перерабатывать

Двоит по вертикали и под углом, раздвиг "картинок" очень сильный(пример---метров с 10 вместо одного человека вижу двух---один стоит на башке другого). "Разбежка" переменная, поэтому во время движения "картинки" прыгают вверх-вниз и качаются .... Мозг не желает компенсировать подобную фигню.    Один газ закрыл--- всё отлично(вот только за рулём стрёмно как-то с одним глазом)...

*Навернуло аккурат на "Суперлуние"*
В этот же день (Суперлуния) в Волгограде своячницу лупанул инсульт, а в Челнах шурина инфаркт(помер(((  . Просто совпадение? Иль всё ж физика\биофизика?

0

259

Фигассе у вас проблемы....

0

260

У меня , опосля того, как побился 4 года назад на "Мерине", ранее травмированную и благополучно залеченную спину "вышибло" опять. Ноги стали плохо работать. То есть даже не ноги, а координация их положения с тем, что рисует мозг, нарушилась.
Типа идёшь по лестнице, и надо глазами смотреть - поднялась ли нога на нужную высоту, бо если не смотреть - тут же цепляешься за ступеньку и летишь шнобелем вниз. Сантиметра полтора-два ощущение не дотягивало до реальности. Страшно жить было, бля....
Машину тоже пришлось отодвинуть, пока не вылечился. А ещё и с инструктором немного покататься, как снова решил сесть.
Жена, кстати, говорит, что после этого я стал по-другому ездить.
Как мудак...)))))))))))))))))

0

261

С Луной шутить нельзя.  :glasses:  Я вот к старости заметил ,что состояние оргонизмы напрямую связано с лунными циклами. Например, в полнолуние у меня бессоница на пустом, казалось бы, месте. В новолуние - сонливость, лень, апатия. У мамани в эти переходы обостряются сердечные болячки. С некоторого времени стал почитывать лунный календарь на сайте http://www.calend.ru и что удивительно, довольно часто прогнозы совпадают с реальностью  :unsure:

И ещё, Солнце далеко-далеко, свет чухает до Земли 8 минут..  :hobo: В моменты затмения тень от Луны на Земле составляет порядка 270 км. И какой реальный диаметр Луны тогда  :|

С пятницей, товарищи Соратники   :jumping: День титек, пива, отдыха от безделья  :crazyfun:

0

262

Советский написал(а):

И ещё, Солнце далеко-далеко, свет чухает до Земли 8 минут..  :hobo: В моменты затмения тень от Луны на Земле составляет порядка 270 км. И какой реальный диаметр Луны тогда  :|

Мало исходных данных, Паш. Скажи хотя бы, сколько чухает тень от Луны до Земли, в момент затмения? ))))

0

263

http://nadezhin.ru/lj/pic16b/glaza05.jpg

0

264

Советский написал(а):

Сегодня 10:13

:D

0

265

ЗС написал(а):

Типа идёшь по лестнице, и надо глазами смотреть - поднялась ли нога на нужную высоту,

У меня---посмотрел на ступеньки,  мать чесная! ступеньки веером и четыре ноги! а какой и куда ступать? :huh:  Мозг в ауте! :)

0

266

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):
Типа идёшь по лестнице, и надо глазами смотреть - поднялась ли нога на нужную высоту,У меня---посмотрел на ступеньки,  мать чесная! ступеньки веером и четыре ноги! а какой и куда ступать?   Мозг в ауте!

Двоится обычно после принятия а у тебя наоборот. Может просто хорошо накатить и двоится перестанет.  :tomato:

0

267

васильевич написал(а):

Мозг в ауте! :)

Так это в мозге или в глазах проблема?

0

268

Кореш пришел с морей, вчера мыли,сегодня утром привычно ищу печень... В этот раз хоть без шуток встретили, а то в позапрошлый раз в Дубаях АК потеряла его багаж, и прилетел наш корефан в Кениг, на улице +9, а он в шортах, маечке, темных очках, кепочке и шлепанцах на босу ногу токой с трапа сходит с маааааленькой сумочкой и пакетом бухла дьютиковского. :) 
Его СБ сразу и завернула, как потенцыального террориста, на беседу. Тока иносранный шпийон в таком виде может прилететь. А багаж, в котором была одежда для наших краев, через две недели нашли и прислали.

+1

269

Петруха написал(а):

Двоится обычно после принятия а у тебя наоборот. Может просто хорошо накатить и двоится перестанет.

По типу плюс на минус равно нулю, нет не получается :nope:

Советский написал(а):

Так это в мозге или в глазах проблема?

Проблема либо в глазных мышцах, либо в нервах ими управляющих (конкретно медики установить не могут)... Но по любому изначально в сосудах, тут цепочка длинная и всё взаимосвязано...

0

270

Так глаза в разные стороны смотрят или астигматизм?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6