Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 271 страница 300 из 957

271

+3

272

На следующих выборах за Вольфовича буду голосовать, если они будут))).

0

273

Опрос: каждый пятый россиянин не употребляет спиртного

Вопреки расхожим представлениям о любви россиян к горячительным напиткам, каждый пятый наш соотечественник не пьёт и никогда не пил. Таковы данные опроса, проведённого Фондом общественного мнения. Кроме того, согласно данным социологов, любимым алкогольным напитком россиян является водка.

При этом, согласно опросу Фонда общественного мнения, к людям, которые не пьют ни при каких обстоятельствах, россияне относятся по большей части положительно. Так ответили 43% опрошенных. Впрочем, некоторые из респондентов признались, что никогда в жизни не встречали таковых.

Примечательно, что любимыми алкогольными напитками у тех россиян, которые их в принципе употребляют, оказались водка (27%) и пиво (23%). Шампанское и вина заняли в этом списке лишь третье место. Им отдают предпочтение лишь 21% опрошенных.

При этом, 57% россиян ответили, что предпочитают употреблять горячительное только в компании. Однако каждый десятый может делать это и в одиночку.

В целом, о любви к выпивке чаще сообщали мужчины (75%), а среди представительниц женского пола таких набралось 68%.

Большая часть женщин признались, что позволяют себе выпить только по праздникам. Среди опрошенных мужчин число любителей выпить как в знаменательные даты, так и в будничные дни оказалось примерно равным (39% и 34% соответственно).

Всего в опросе приняли участие 1500 человек из 43 регионов России.

0

274

Советский написал(а):

Опрос: каждый пятый россиянин не употребляет спиртного

Вопреки расхожим представлениям о любви россиян к горячительным напиткам, каждый пятый наш соотечественник не пьёт и никогда не пил. Таковы данные опроса, проведённого Фондом общественного мнения. Кроме того, согласно данным социологов, любимым алкогольным напитком россиян является водка.

При этом, согласно опросу Фонда общественного мнения, к людям, которые не пьют ни при каких обстоятельствах, россияне относятся по большей части положительно. Так ответили 43% опрошенных. Впрочем, некоторые из респондентов признались, что никогда в жизни не встречали таковых.

Примечательно, что любимыми алкогольными напитками у тех россиян, которые их в принципе употребляют, оказались водка (27%) и пиво (23%). Шампанское и вина заняли в этом списке лишь третье место. Им отдают предпочтение лишь 21% опрошенных.

При этом, 57% россиян ответили, что предпочитают употреблять горячительное только в компании. Однако каждый десятый может делать это и в одиночку.

В целом, о любви к выпивке чаще сообщали мужчины (75%), а среди представительниц женского пола таких набралось 68%.

Большая часть женщин признались, что позволяют себе выпить только по праздникам. Среди опрошенных мужчин число любителей выпить как в знаменательные даты, так и в будничные дни оказалось примерно равным (39% и 34% соответственно).

Всего в опросе приняли участие 1500 человек из 43 регионов России.

В опросе не участвовал, но поделюсь наблюдениями.
Из всех знакомых мне людей только двое сознались, что не пробовали. Кто то бросил, кто иногда. Сын не соратник, прошу прощения,и друзья его ,в основном тоже, но есть и суперсоратники, тока они в статистику не попадают, по статусу.
Хотя, может и я участвовал, бывают такие странные звонки с тупыми вопросами, даже Певел повелся с утра. :dontknow:

0

275

Александр37 написал(а):

Сын не соратник, прошу прощения,

... наоборот!!! Поколение - некст  :cool:  Мой тоже, как напился лет в 16 всего, что осталось на Новогоднем столе - с тех пор... Не "соратник" :) И ЭТО - ХОРОШО!!!
Саня, а сколько сыну?

+1

276

Бишкекчанин написал(а):

... наоборот!!! Поколение - некст    Мой тоже, как напился лет в 16 всего, что осталось на Новогоднем столе - с тех пор... Не "соратник"  И ЭТО - ХОРОШО!!!
Саня, а сколько сыну?

Артёму 26, женат, ребенок, живут отдельно, ни разу не видел употребившим, хотя Елена, жена, говорит видела однажды, лет 10 назад.
Я несколько его друзей знаю из класса, в оснавном хорошие ребята. Я был хуже, вотку пили на уроках в школе, а иногда и вместо школы. Историю не изменить. А молодёж сейчас ни хуже ни лучше, просто время чуть сдвинулось.

+2

277

Сегодня 2 апреля официально является Днём единения народов Белоруссии и России.
Всех поздравляю! Ну, за дружбу  :flag: Будем! :hobo:

0

278

Советский написал(а):

Сегодня 2 апреля официально является Днём единения народов Белоруссии и России.
Всех поздравляю! Ну, за дружбу   Будем!

Присоединяюсь!!!!
Я видел этот праздник в ОК у тебя, Павел.
Но эти ОК - у меня глючат...

0

279

Болтик
Ну давай, счастливого отпукса!  :flag:

0

280

Олья....
Мы с тобой!!!

0

281

Лёха, день добрый!!!!
А сын Ваня, где учится?

0

282

Добрый день Игорь, да.

0

283

Проснувшимся Соратникам-- :flag:

0

284

Kedr66 написал(а):

Добрый день Игорь, да.

Ответил, как грузин  :crazyfun:

+1

285

С добрым субботним утром :dontcare:

Kedr66 написал(а):

Добрый день Игорь, да.

:dontknow:

0

286

Привет, Соратники! А чегой-то наслучалось-то, пока я отсутствовал? Почему опять на "подпольную" явку перебрались?

0

287

Кстати, завтра отчаливаю в Питер, а там и до знаменитого "шалаша" недалеко, может чего передать надо?

0

288

Владимир33 написал(а):

Ответил, как грузин

:crazyfun:  секретная информация :)

0

289

васильевич написал(а):

Привет, Соратники! А чегой-то наслучалось-то, пока я отсутствовал? Почему опять на "подпольную" явку перебрались?

Васильевич, 321, Здравы будьте!!!!
Да мы тут на почве Украини пособачились немного...
Теперь вроде усё у порядке...

0

290

васильевич написал(а):

оба на!! Василич, собственной персоной!! А мы тя уж в розыск объявили, а ты сам пришел  :flag:

0

291

васильевич написал(а):

Кстати, завтра отчаливаю в Питер, а там и до знаменитого "шалаша" недалеко, может чего передать надо?

Передай, что его  заветы живут, но с победой вот что то затянулось.. Пусть напишет нам руководство к действию. Заодно спроси, где он так долго был, почему он нас так надолго оставил..

0

292

Лады, всем все передам и ответ притарабахаю.  Отсутствовал же по неким жизненным проблемам, но топерча все замечательно----"англицкий4" подтвердил, ВЛЭК(полугодовую) спихнул, осталось только КПК... Пережуем и это)))))

0

293

"Да мы тут на почве Украини пособачились немного..."   А и чого собачится? Та хай живе и пасэтся кацап на ридной Украине....))))))

0

294

Владимир33 написал(а):

Ответил, как грузин :crazyfun:

Бишкекчанин написал(а):

:crazyfun: секретная информация :)

Всё бы вам ребята ржать :smoke: Ванька учится в местном техникуме, на бухгалтера.)))
Как спросил Игорь, так и ответил ;)

0

295

Бля, други!!!!
Вот я вчера дал!!!
Оказывается в какой-то там клуб ходил, где за вход берут 10 баксов, с супругой и подругой ейной - разведенной...
Отжтгал, говорят - Пиздец!!!
Тока руки сбиты - из такси выпал, говорят...

0

296

Бишкекчанин
Молодость, Игорь вспоминали, да? Танцы шманцы :)
Хорошо, что с женой, есть кому рассказать

0

297

Kedr66 написал(а):

Бишкекчанин
Молодость, Игорь вспоминали, да? Танцы шманцы 
Хорошо, что с женой, есть кому рассказать

Да, помню сидели под парашютом с надписью ВДВ.
Видимо поэтому там меня "зауважали"... Эх, тётенек, помню, щупал :)
А сейчас всё болит, как после тренировки...

0

298

Бишкекчанин написал(а):

Да, помню сидели под парашютом с надписью ВДВ.
Видимо поэтому там меня "зауважали"... Эх, тётенек, помню, щупал
А сейчас всё болит, как после тренировки...

Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! :flag:
А про тетенек сам помнишь , или жена рассказывает?  :question:

0

299

Александр37 написал(а):

А про тетенек сам помнишь , или жена рассказывает?

Наташка говорит, выходим с подругой из туалета, а ты с певичками обнимаешься...
Смутно помню... И еще помада на рубашке...  :surprise:

0

300

А мне сон седни снился
Прихожу вмагаз хочу купить вотки, а мне говорят:рано ещё (у нас тока с 9утра продают).
Ачё делать спрашиваю?
У нас есть доктор, если вы ему докажете , что вотка вам необходима,  то он выпишет рецепт,  и мы вам продадим!
Доказать оказалось проще простого! Ушёл с водкой!
Щас сижу и хихикаю , надо ж такому присница :D

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим