Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 361 страница 390 из 957

361

и я с природы, красота. Видел три ондатры, уток. Лягушки квакуют, комаров нет.
выпил два литра пива, рыбу видел, но не поймал.

+1

362

Бишкекчанин написал(а):

Чего находил?

Получил заказное письмо. Купил еды, сапёрную лопатку (гомосексуалиста какого прикопать пригодица), пошарахался по леруамерлен, посмотрел чем торгуют. Ничего интересного  :crazyfun:

А ты чего спаял? Фото давай  :)

0

363

А фоты уже грузятся?

0

364

Ага  :yep:

0

365

http://sa.uploads.ru/t/wO0LE.jpg
Ну вот. Сережки делаю. Там, которое кругленькое - будут камушки. В центре голубой,по кругу - беленькие.
Скажу честно: отливаю заготовки из китайских опок (формочки для заливки), а потом доделываю как слесарь.
Ну ничего - на хлеб с маслом зарабатываю. :)

+3

366

Бишкекчанин написал(а):

а потом доделываю как слесарь.

А полируешь как?  :|

0

367

Щас покажу...

0

368

Васильич наконец авторизовался)
Ну добрый день! Давненько вас не было, как дела?

0

369

Так! Один, стало быть сережки делает....(дружище! только без обид!) а Я???--- Пьян в три п... и ни хрена не понимаю "куды бечь" и "чего глаголить"?     Соратники! А Вы где???

0

370

Это с помощью бормашины и насадок - шлифовка
http://sb.uploads.ru/t/3j98K.jpg
А это уже полировка на х/б кругах с пастой ГОИ и тому подобными... (Латунная щетка для крацовки)
http://sa.uploads.ru/t/EjTo8.jpg

0

371

васильевичМы здесь, рассказывайте как УТО как дела)

0

372

васильевич написал(а):

Так! Один, стало быть сережки делает....(дружище! только без обид!) а Я???--- Пьян в три п... и ни хрена не понимаю "куды бечь" и "чего глаголить"?     Соратники! А Вы где???

Васильевич!!! Это я так - для поддержания разговора :)

0

373

Бишкекчанин написал(а):

на х/б кругах с пастой ГОИ

Круто! А паста ещё та - советская, или новодел какой-то?  :)

0

374

Советский написал(а):

Круто! А паста ещё та - советская, или новодел какой-то?

Советская!  :blush:

+2

375

Дружи  мои СОРАТНИКИ!!! В настоящий момент я шибко сильно пьян,  и к великому моему сожалению не могу(физически) общаться с ВАМИ(а чего  я тогда залез сюда  коль не могу?------так забыл пароль и логин!вот! а теперь я "пробился сквозь все свои пьяные невзгоды.......ВСЕ!!! Теперь я с Вами!

+1

376

Василич раз пробился, значит теперь мы вместе.

0

377

Парни!!! НЕ обижайтесь!!! Я просто пьян! и у меня есть ОХРИНИТЕЛЬНЕЙШИЙ повод для этого

0

378

васильевич написал(а):

Парни!!! НЕ обижайтесь!!! Я просто пьян! и у меня есть ОХРИНИТЕЛЬНЕЙШИЙ повод для этого

Поздравляем!!!  :jumping:

0

379

васильевич
заинтриговали, чо за повод?

0

380

Бишкекчанин
Игорь, повод могут быть разные. Мы хуярим как с радости так и с горя

0

381

Итак!  Начинаю ХВАСТАТЬСЯ!______Я(старый пердун)(возрастом под 60 лет) умудрился в конце марта сдать тест "буржуинской мовы" на 4уровень(оно бы все хорошо, но! закончился срок КПК РП  и английского!)Короче--------------------я пьян---------

0

382

Повод? Щас.....

0

383

курну маняхо....

0

384

васильевич написал(а):

Итак!  Начинаю ХВАСТАТЬСЯ!______Я(старый пердун)(возрастом под 60 лет) умудрился в конце марта сдать тест "буржуинской мовы" на 4уровень(оно бы все хорошо, но! закончился срок КПК РП  и английского!)Короче--------------------я пьян---------

Васильевич, что сказать значит ещё могЁте :cool: да и хлебная карточка тоже не слабо.

0

385

Итак повод---"супостаскую мову"(англицкий язык) подтвердил 4!уровннь(стало быть три года имею "хлебную карточку")     Далее-----КПК( эт в Питере КПК совмещенные с английским языком(снова "мечь"-----сдаш----работаеш------или??????)

0

386

Друзья Соратники!Все! Сдал! Все! Подтвердил! Сегодня пригнал под  окна (зарегистрировал)  РЕНО  ДАСТЕР!!! Посему пью! и недоступен.....

0

387

Не./.........Я доступен....... я  сильно пьян но наверное я  уже не совсем адекватен

0

388

васильевич написал(а):

Сегодня пригнал под  окна (зарегистрировал)  РЕНО  ДАСТЕР!!!

ВАсилич  ровных дорог тебе, зеленого света на всех светофорах, всегда полного бака, отсутствия пробок,
добрых полицейских, душевных пассажиров и, конечно же, безупречной работы твоей новой машины!

0

389

Блин, Васильевича и всех, говорящих на неродной мове уважаю!!!!
Я в языках - дуб-дубом...  :insane:
Ну не умею я говорить по всяко-разному...
Тут киргизы чегото на своём говорят. Я, живя здесь - в киргизии - уж мог бы чего-нибудь научиться... Нихера!!! Только ихние маты и всё!
В школе аглицкий изучал 5 лет. В институте 3 года. И чё? И ни чё...

0

390

Kedr66 написал(а):

Бишкекчанин
Игорь, повод могут быть разные. Мы хуярим как с радости так и с горя

или от скуки.. Когда нет ни радости , ни горя. :crazyfun:

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим