Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 391 страница 420 из 957

391

Василичу за бибику респект!! :cool:

0

392

Ушел за пивом. :hobo:

0

393

Купил, пришел. За окном +32. Работать совершенно не хОчу. Включил кондишен и пью пиво. Красота. Думал после днюхи месяц смотреть на него и остальное горючие не буду. Ан нет. Не прошло и 3х дней. Так думаю, что во всём виновата погода. :tomato:

0

394

Я понял почему пью пиво, потому-что за окном +32 у Петрухи.
Жигулевское разлив 2 литра 160 р

0

395

Kedr66 написал(а):

Я понял почему пью пиво, потому-что за окном +32 у Петрухи.
Жигулевское разлив 2 литра 160 р

Поддерживаю! Надо помочь  Петрухе, 32 без пива не переносится :dontknow:

0

396

Вот спасибо Соратники. Думал я один как верблюд пиво хлещу. А за окном ещё теплее. А шо будет в июле? Оооо сколько пива выпью. :flag:

0

397

значит на троих сообразили) Будем, Соратники за вас!

0

398

Новости из Украины смотрю и упоминают, что особо "отличаются" так называемая национальная "гвардия"
зачем использовать гордое имя Гвардия к карательным частям СС.
Может я что-то не понимаю, у меня дед во время Великой Отечественной был Гвардии рядовой и гордился этим званием.

0

399

Лёша, пусть каждый себя называет, как он хочет.
"Имя" человеку -  не он сам себе даёт, а дела его. Так что не парься.

0

400

Потребление пива на душу населения в России в 2013 году снизилось на 8%, до 59 л с 64 л годом ранее. Такие данные приводятся в корпоративном отчете пивоваренной компании "Балтика". При этом компания отмечает рост популярности более дорогих брендов, локальных, "ностальгических" сортов и разливного пива.

Не дорабатываем!  :mad:  :crazyfun:

0

401

Удивительно...
Почему-то все "дамочки" любят "темное пиво"?
И моя любит и не мои...

0

402

Бишкекчанин написал(а):

Удивительно...Почему-то все "дамочки" любят "темное пиво"?И моя любит и не мои...

У меня то же жена предпочитает тёмное. Хотя и меня иногда пробивает на тёмное. Ностальгия по бархатному. :dontknow:

+1

403

Объем продаж "Балтики" в России в 2013 году составил 33 млн гектолитров , в том числе 31,7 млн гектолитров пива.

31,7 млн гектолитров это 3170000000 литров или 1 585 000 000 бутылок пива или 11 бутылок на душу населения в России в год :crazyfun:

0

404

Из тёмного рекомендую Балтика-Портер  :cool:

0

405

Пипец я накидася... Аж бошка болит. Один, бля! Спать пойду...

0

406

Всем доброго дня!

0

407

Здравствуйте, Соратники!!!
Адова жара к нам пришла: вчера, по стране от +22 до +33 и гроза. Сегодня, похоже к тому же идёт.

0

408

ЗС
Лето, везёт :cool:

0

409

Kedr66 написал(а):

ЗС
Лето, везёт :cool:

Хреновое у нас лето, Лёш - если помнишь. Духотища. Вот ещё синоптики - суки - сорок обещают на лето. Боюсь, пережить будет трудно. )))

0

410

Петруха написал(а):

Бишкекчанин написал(а):
Удивительно...Почему-то все "дамочки" любят "темное пиво"?И моя любит и не мои...У меня то же жена предпочитает тёмное. Хотя и меня иногда пробивает на тёмное. Ностальгия по бархатному.

А я вообще пиво не пью. Сколько было подходов к напитку - не мое. И водка тоже. ) Я вино сухое, полусухое и игристое брют уважаю. :).

0

411

Glissade написал(а):

А я вообще пиво не пью. Сколько было подходов к напитку - не мое. И водка тоже. ) Я вино сухое, полусухое и игристое брют уважаю. .

Бум знать...  :flirt:

0

412

Вчерашний ужин. Вчера постить сил уже не было, от хождения с непривычки.  :)
http://sa.uploads.ru/OsZIb.jpg

+1

413

Сегодняшнее продолжение - ужин. :)
http://sa.uploads.ru/QojVN.jpg

+1

414

Срёга, а где мясо, рыба, хлеб с икрой, в конце-концов?..  :huh:
Ты так долго не протянешь...  :no:

0

415

Игорь, нифига ты не понимаешь! Это в Норильске : мясо-рыба-икра с хлебом-водка - круглый год. А в отпуск человек едет, чтоб от всего этого ОТДОХНУТЬ!!!! )))))))))

0

416

ЗС написал(а):

Игорь, нифига ты не понимаешь! Это в Норильске : мясо-рыба-икра с хлебом-водка - круглый год. А в отпуск человек едет, чтоб от всего этого ОТДОХНУТЬ!!!! )))))))))

Точно!!!
Помню, когда учился в Ленинграде, так познакомился с одной "Бродягой-Ли" из Владивостока. Я её давай угощать всякими мясами, а она на варенье присела, которое мне из дома прислали (абрикосовое, вишневое, смородиновое и т.п.).  :crazy:

0

417

В отпуске пытаюсь похудеть, да и жара здесь, на мясо пока не тянет. Окрошечки вот что-то хочется. Надо купить продуктов и сотворить.   :)

Сегодня в мультиварке сфигачил перловку с тушенкой. Доча просила каши. Для себя еще к каше обжарил морковку с лучком. Вкуснятина получилась.

0

418

xsa61 написал(а):

сфигачил перловку с тушенкой

xsa61 написал(а):

к каше обжарил морковку с лучком

Этак похудеть тебе 100% не удастся  :crazyfun:

0

419

Советский написал(а):

Объем продаж "Балтики" в России в 2013 году составил 33 млн гектолитров , в том числе 31,7 млн гектолитров пива.

только сейчас задумался... А 1, 3 млн гектолитров другого вещества-- это что за Балтика? Водка или вино?

0

420

Владимир33 написал(а):

только сейчас задумался... А 1, 3 млн гектолитров другого вещества-- это что за Балтика? Водка или вино?

Закон чуть тормозит. Ранее произведённый "напиток"будет считаться пивом, доколе не кончится годности срок. А сроки годности длинные. Так что ищщо полгода наппиток будет считаться пивом

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим