Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 421 страница 450 из 957

421

Где все? Пятница же  8-)

0

422

Я - здесь! Сижу, пью фанфурики...
Только что доча спросила: пап, а ты когда пить перестанешь?
Я ей очень доходчиво объяснил, что не перестану никогда!
Главное!!! - Я же никому не мешаю!? Доча согласилась...

+1

423

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/3/3/3173330.jpg

0

424

Советский написал(а):

Где все? Пятница же  8-)

Работаем, Паш. Как цуцики! ))))

0

425

Как цуцики - это мёрзнут. :|  А работают - это как нигги  :crazyfun:

+1

426

Пля, Паша, ну что ты от интуриста хочешь?
Мне вон все в России говорят уже давно, что я с акцентом по-русски говорю. Теперь вот и писать с акцентом начал. ))))))))

+2

427

ЗС написал(а):

Мне вон все в России говорят уже давно, что я с акцентом по-русски говорю. Теперь вот и писать с акцентом начал. ))))))))

Это точно, а кто плотно с украинцами общается долго, потом "гэкать" начинает) влияние языковой среды.

0

428

Где все? Вечер пятницы же уже  8-)

0

429

пить бросили ;)

0

430

Завтра еду в деревню кормить комара. Не поминайте лихом, если чо  8-)

0

431

Советский написал(а):

Завтра еду в деревню кормить комара. Не поминайте лихом, если чо  8-)

Блин, а ведь человек тоже звено пищевой цепочки... Во как!! а говорили, что он царь зверей, король природы и пахан всего живого и неживого. :crazyfun:

0

432

Всем доброе утро!

0

433

Kedr66 написал(а):

Всем доброе утро!

:flag:

0

434

Kedr66 написал(а):

ЗС написал(а):

Это точно, а кто плотно с украинцами общается долго, потом "гэкать" начинает) влияние языковой среды.

Опа...Надо завязывать...А то вообще хрень полная получится  - латышско-украинский акцент. )))))))))

0

435

Привет! Вовка-друг!!!
Что? Не спится?

0

436

Игорь, привет !! :flag:  Сейчас жена сбегает на работу на пару часиков и в сад поедем.  Туда -обратно, т.к. Андрюху в Тверь вызвали, дней на 5 уедет, потом снова приедет.

0

437

Привет родным!!!  :flag:
А у тебя в саду что растет? И как далеко от дома? Там жить можно (в саду)?

0

438

Бишкекчанин написал(а):

Привет родным!!!  :flag:
А у тебя в саду что растет? И как далеко от дома? Там жить можно (в саду)?

Летом можно жить. Там хорошо ))). От дома км 23-25. когда бензин был подешевле,  мы жили в саду все лето, ездили только на работу. Лук, морковь, картошка, помидоры, огурцы. Все как у всех, всего понемногу.

0

439

Класс! А что растет-то? Яблони, малина, слива?.. На варенье есть урожай?
Фоты выложи! Порадуемся за Соратника!!!  :love:

0

440

Яблони есть 3 дерева. Слива желтая, слива синяя. тернослив ( я из него в урожайный год вино творю ). Малины не много. Смородина, крыжовник, виноград (2 лозы, тоже на вино ). Фоты будут интересны, когда на кустах и деревьях будет урожай ))) Клубника еще есть.

+1

441

Лёха-друг!
Как ты там? Тебя не подтапливет? Или срочно группу Соратников - МЧС высылать?..  :hobo:

0

442

Всем доброго времени суток!
Игорь, спасибо за беспокойство, топит на Алтае, а у нас наоборот уровень воды в реке низкий.
Вот когда от них вода к нам уйдёт и им будет лучше и нам хорошо.

0

443

Ох... Соратники... Простите ль меня за столь долгое отсутствие??? Прошу не карайте строго...И!!! уж не исключайте из столь замечательного КЛУБА-----просто у меня "то ребенок отвязался, то теленок обосрался"---Бррррр---наоборот конечно(ребенка с теленком) Ладушки...Для подтверждения  моего ГЛУБОЧАЙШЕГО УВАЖЕНИЯ(!!!) может достаточно этого моего скромного "вступления"?

0

444

Васильевич!!!
Я тя уважаю!!!  :love:

0

445

Где все? 8-)

0

446

Хто где  :music:
Вон Аркадьич на Острове Свободы  :rain:

0

447

Гад он  :sceptic: Смылся в тихушку, а я б кабы знал, то ему бутылку рома заказал бы и цигарку настоящую   :cool: Поэтому, наверное и слинял потихому  :idea:  :crazyfun:

0

448

А у меня опять все через "тыльное место" то биш через задницу, стоило засвидетельствовать свое почтение как  тут же сдох комп(предположительно видеокарта), пока пытался диагностировать, пка то да се-----снова выпал из обоймы. Сдал комп на диагностику(ибо он пока на гарантии), и вся эта бодяга до 40 дней, я в печали....Сейчас реанимировал старенький ноотбук,  ну и вот.....

0

449

Васильевич, а вообще ,как сам?  8-)

0

450

Как сам? я в отпуске----стало быть "живо, бодро, весело, вприпрыжку и с подскоками"))))Спасибо! Вчера очередной провоз "машинешке" делал по лугам да "колдоебинам", немножко порябачили, погода и природа-----просто эмоции захлестывает!

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим