немножко порябачили
Чего споймали? Фотки где?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим
немножко порябачили
Чего споймали? Фотки где?
Жаль не успел вчера видео достать-----замечательная сценка была: представьте----огромных(!) размеров хищник(какая-то порода орлов, не разбираюсь) идет(именно "идет") мощно, солидно, плавно(быстрее не может в силу своих размеров), а сзади, меньше него раз в пять, а то и более, с диким птичьим матом(в простом КАРРРРРРР мы с супругой почувствовали еменно его родимого), атакует его(хищника) ворона, да так это интересно выглядит----ну просто как истребитель атакует тяжелый бимбер(аналогии----я "подвис" на war thundr). Отстанет метров на пять и чуть выше---и с диким "карррр" бултых ему на башку, несколько ударов и новый заход....А позади(метрах в 50-ти) этой разъяренной мамаши(почему-то так подумалось) летели еще две вороны покрупнее, но в бой не вступали, вероятно осуществляли прикрытие. Да, не по теме----допускаю "очепятки"-----во всем виноват тремор(после вчерашнего вечера), а сегодняшнего пива видимо маловато...(((
Не, "спымали" совсем кот наплакал, даже сфоткать нечего... Жду 10 июня---с этой даты будут разрешен выезд на лодке.
васильевич
А погодка как у вас там? Что за проблема за доппивом сходить?
Погода? Ясно, 30, небольшой ветерок... Доппиво? Так надо немножко подождать(а то домашний прокурор может иск вчинить))))))
Жара, как и у на с тут. А ты откуда вещаешь, Васильевич? Я из Рязани
Татарстан, Нижнекамск
Ну что, домашний прокурор дал добро на доппиво?
Имею вопрос до всех, кого коснулись репрессии на Авиафоруме в начале года. Я почему-то до сих пор" персона нон грата"-----эт мне чего ж "пожизненный эцих с гвоздями"?
Не...Ишшо рановато. А обижать не хочется, подожду......
Cоветский? пропал...ушел за пивОм?)))
Там кого забанивают это навечно. Не расстраивайся, зарегся под другим ником Я лично куй забил на авиафорум, ибо не нахожу там ничего интересного
Да оно конечно и можно забить.... но(!) иногда гомно вскипает при явных ЛЯПАХ(а их ой как много!), вот и хочется порой выразить свое "фе", хотя разумом понимаю что это бессмысленно( "Решил пробить стену гранита лбом-----боммммм!!!!!")
иногда гомно вскипает
Именно в этот момент нужно хорошенько отхлебнуть из бокала с холодным пивом
Ииииэххххх....Уж шибко вкусно!
Советскому----а почему Норильск? Был там, Жил там? Был ли связан с Гражданской авиацией? И Журавлев---фамилия не знакома-ли?
васильевич
Я родом из Норильска. С ГА никак не связан, кроме как будучи пассажиром Журавлёва не знавал
Ну и Ладушки (просто сей форум как бы "отпочковался" от авиационного....) вот я и подумал, а может....
Зосим закругляюсь----ибо ванна прогрета, с солью(морской) и пеной... "уплыл"))))))))
"Выплыл"
Дааа....Шо называется---"Ванька дома---Маньки нет. Манька дома---Ваньки нет")))))))))
Василич, с некоторых пор, на ФА епошат неудобных пользователей насмерть. Особо неудобных - ещё и по айпи.
Нормальная такая демократическая практика...))))))
- ещё и по айпи.-----А это как?
- ещё и по айпи.-----А это как?
По "месту в сети". Т.е. по точке интернет-подключения, с которой заходишь на форум. Тогда региться под другим ником бесполезно - форум не пропустит регистрацию.
Но в подавляющем большинстве случаев, долбят только ник.
Спасибо, примерно так я и представлял...
Эхх! Душевно поют, гады! ))))))
Ну вот. Как только я выходной так в клубе хоть шаром покати. Ну и ладно, пошел я выхлопную трубу менять. А то как пацан-гонщик с рёвом лётаю.
Петруха!Ты не одинок! Правда я трубу не меняю, просто три часа тому назад сын защитился! Посему ----дико "бухаю(ем)"
Петруха!Ты не одинок! Правда я трубу не меняю, просто три часа тому назад сын защитился! Посему ----дико "бухаю(ем)"
Васильевич поздравляю с защитой сына. А, что и где защищал? А трубу ужо поменял, пью пиво.
Где все?
Госдума РФ 10 июня приняла в первом чтении законопроект о поэтапном запрете розничной продажи алкогольной продукции в пластиковой таре объемом свыше 0,5 литра и при крепости напитка более 4%, сообщается в отчете о проведенном пленарном заседании.
Согласно проекту закона, вносящему поправки в ФЗ №171 «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», с 1 января 2015 года вводится запрет на реализацию алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 6% в ПЭТ-таре объемом свыше 1,5 литра. С 1 июля 2015 года ограничения вводятся на пластиковые бутылки объемом 1 литр, содержащие алкогольные напитки крепостью свыше 4%.
Будем теперь хлестать пивино только из стекла ,как господа
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим