то стеклышко падает, разбивается и...всё
Вот поэтому стекло предпочтительнее, потому-что воспитывает в соратнике чувство локтя, чувство ответственности, координацию в пространстве, ловкость и умение
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим
то стеклышко падает, разбивается и...всё
Вот поэтому стекло предпочтительнее, потому-что воспитывает в соратнике чувство локтя, чувство ответственности, координацию в пространстве, ловкость и умение
почти как ГТО..
ГТО ничто, по сравнению с чувством Ответственности за Пузырь и чувством Совести перед Ждущими Соратниками
отдадишь бутылку?
Пузырь? Тёткам? Да я тебя
Подарок любимому мужчине..не мой
Оль, я знаю чьё это
должен вернуться из Иваново. Вовка твоя фотка пользуется популярностью
я тараньку бы сейчас захомячила... и без пиваса
а мне нравится со сладким чаем
вчера нашел, но не ел)
А шо це таке?
Гриб строчок.
Мошонку какой то старичок потерял)))
Сморчок. Я такие тоже собирал в лесу. Но в этом году пропустил грибосбор сморчков.
Игорь, сейчас смотрели твои фото с сыном... Он и Джеську твою сразу узнал )))
Советский написал(а):
Где все?
Будем теперь хлестать пивино только из стекла ,как господа
как по мне,в стекле пиво вкуснее
, но если вдруг руки-крюки, или еще какая-нить беда
, то стеклышко падает, разбивается и...всё
и не только... Я давеча начал пить прямо из жестебанки и нечаянно проглотил какую то полумягко-жесткую хрень. До сих пор, как вспомню, так прислушиваюсь к организму. ПЕЙТЕ ТОЛЬКО ИЗ СТЕКЛА!!! Переливайте в него смотрите на просвет и пейте!!
(Не даром импортные самелье вино на просвет просматривают..)
всем привет Предлагаю вашему вниманию фото некогда солнечного и беззаботного места- п\л им. Лени Голикова. В нем прошли лучшие времена нашего с Братом37 детства и отрочества. Год образования лагеря- 1964, год моего рождения. В 90х он начал превращаться в развалины.
центральная дорожка
столовая с фасада
столовая со стороны кухни (заднее кирильцо(С )
Спальные корпуса-павильоны
статуя Юный пионер , читающий книгу.
Раньше Пионер был открыт обзору со всех сторон. Теперь он читает в лесу. существует план по похищению Пионера и переселении его к дому Брата37.
Останки Клуба, где мы с Брателлой крутили кино и играли музыку с пластинок на вечерних танцах
Раньше эти прекрасные изваяния были на Центральной площади лагеря-- на Пионерской линейке, теперь они заросли борщевиком выше, чем по пояс
Дом, где жил Брат37
Это я, спасаю кошку Ласку (кажется) , с чердака этого дома.
всем привет Предлагаю вашему вниманию фото некогда солнечного и беззаботного места- п\л им. Лени Голикова. В нем прошли лучшие времена нашего с Братом37 детства и отрочества.
Стало грустно...
Стало грустно...
Да уж... Лучше бы я этого не видел... Не хотел публиковать фоты, но сделал это специально, с целью еще пуще не любить строй нынешний и еще сильнее тосковать по строю ушедшему...
А статуи пионеров, кстати, в нашу бытность были белоснежными, как и подобает статуям. Это уже потом их кто то раскрасил.. Нахрена....??. Это какой то кич-- раскрашенная статуя... Как вот такое только могло в голову придти...
Glissade написал(а):
Стало грустно... Да уж... Лучше бы я этого не видел... Не хотел публиковать фоты, но сделал это специально, с целью еще пуще не любить строй нынешний и еще сильнее тосковать по строю ушедшему...
А статуи пионеров, кстати, в нашу бытность были белоснежными, как и подобает статуям. Это уже потом их кто то раскрасил.. Нахрена....??. Это какой то кич-- раскрашенная статуя... Как вот такое только могло в голову придти...
Да уж, Володь...
В Подмосковье (Раменский район) тоже есть свой заброшенный пионер лагерь им. Лени Голикова Эх!
http://alexfotoblog.ru/zabroshennye-mes … ikova.html
В Подмосковье (Раменский район) тоже есть свой заброшенный пионер лагерь им. Лени Голикова
ни чё себе, совпадение
коктейльчики, терраса на крыше в Сиенфуэгос, Куба. Вечернее продолжение дневного отдыха.
всем привет Предлагаю вашему вниманию фото некогда солнечного и беззаботного места- п\л им. Лени Голикова. В нем прошли лучшие времена нашего с Братом37 детства и отрочества. Год образования лагеря- 1964, год моего рождения. В 90х он начал превращаться в развалины.
центральная дорожка
столовая с фасада
столовая со стороны кухни (заднее кирильцо(С )
Спальные корпуса-павильоныстатуя Юный пионер , читающий книгу.
Раньше Пионер был открыт обзору со всех сторон. Теперь он читает в лесу. существует план по похищению Пионера и переселении его к дому Брата37.
Останки Клуба, где мы с Брателлой крутили кино и играли музыку с пластинок на вечерних танцахРаньше эти прекрасные изваяния были на Центральной площади лагеря-- на Пионерской линейке, теперь они заросли борщевиком выше, чем по пояс
Дом, где жил Брат37
Это я, спасаю кошку Ласку (кажется) , с чердака этого дома.
Вовк, юный пионер читающий книгу не кто иной как , В Ульянов в возрасте со значка "Звёздочка"
Да уж, Володь...
В Подмосковье (Раменский район) тоже есть свой заброшенный пионер лагерь им. Лени Голикова Эх!
http://alexfotoblog.ru/zabroshennye-mes … ikova.html
Елена! Большое спасибо! Тронуло, торкнуло, задело! Сейчас там играют в пинтбол, а раньше было ДЕТСТВО
Вчера отжигал на свадьбе (коллега супруги дочу замуж выдавала за парня из Украины с самого г. Луганска). Церимонию бракосочетания прямо в ресторане произвели. Огласили связь между Киргизией и Украиной! Потанцевал с самой красивой девушкой и с мамой молодожёна.
Рубаху на себе порвал на очередном конкурсе. Получил в подарок кораблик. Когда возвращался домой - ворочил камни и крыл матом киргизов. Они молчали (как камни).
Теперь болит в районе поясницы.
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Нахуярился в зюзю...
А чё скрывать? Мы-ж алкоголики.
Пиздец!!!
Сейчас там играют в пинтбол, а раньше было ДЕТСТВО
Да... Жаль. Причем этот лагерь вроде бы до 2005 года еще функционировал. А теперь вот, позабыт-позаброшен.
Владимир33
а борщевик вроде же адская трава..сильно обжигает, да?
Отвечу. Трава гадкая. Во время цветения становится опасной.не я довита. Но сок попавши на кожу лишает оную способности противостоять ультрафиолету. И получается сильный ожег. Если после попадания сока на кожу смыть водой, или не появляться на солнце, то последствий не будет.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим