Хорошо сидим
Сообщений 511 страница 540 из 957
Поделиться51227-06-2014 23:53
Вовк, юный пионер читающий книгу не кто иной как , В Ульянов в возрасте со значка "Звёздочка"
Бля, только вчера засыпая снова побывал в лагере в воспоминаниях, и образ читающего пионера- Ульянова как живой воскрес... Именно кудрявый В. Ульянов.
Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.
Поделиться51327-06-2014 23:59
Болтик написал(а):
Владимир33
а борщевик вроде же адская трава..сильно обжигает, да?Отвечу. Трава гадкая. Во время цветения становится опасной.не я довита. Но сок попавши на кожу лишает оную способности противостоять ультрафиолету. И получается сильный ожег. Если после попадания сока на кожу смыть водой, или не появляться на солнце, то последствий не будет.
Заготавливать борщевик нужно ночью.
Поделиться51405-07-2014 08:17
че то мне грустно и хреново... Знаю, что лучше не пить с утра, а что тогда делать ?? Лучше наверно выпить, чем сдохнуть от безделья.
Поделиться51505-07-2014 08:39
Как же было нам пиздато в стране советской жить. А сейчас полное говно...
Поделиться51605-07-2014 08:48
блин, что то я фраернулся сегодня с утра. Надо было к брателле в Иваново поехать. Как только жена ушла на работу-- я сразу бы прыг в машину и через 2 часа неторопливой езды уже был бы у брата... Поселился бы на 2 дня на Уводи или на азерах, ни кто бы и не узнал. Только Брат37 бы посещал бы меня каждые полчаса..... А сейчас уже накатил, и хрен куда поедешь... Вот ведь суко, что за жисть...
И собаченьку бы с собой прихватил. Он бы был очень доволен-- любит кататься на машине и осваивать новые территории. Так освоит, что никаких "чернил" не хватит )))))))))))))))
Поделиться51705-07-2014 08:51
Игорь, напиши мне почтовый адрес, я тебе посылку со спиртом пришлю..
Поделиться51805-07-2014 08:55
Бля... еще на рынок тащится-- жена просила машинку для закатывания банок купить... Типа, старые то машинки уже совсем износились.. Да и ладно, схожу. Мне совсем не в падлу, тем более когда про дороге можно пива попить...
Поделиться51905-07-2014 09:20
хоть бы кто пришел или приехал что ли... У меня спирта почти целая бадья..
Поделиться52005-07-2014 09:41
Вот ведь как жисть устроена-- на работе пить алкоголь-- лучше не принимать, а в выходные его жалко принимать, время совсем не заметно пролетит.. Когда же его пить ?? Эта работа-- большая глупость. Вон люди в Кувейте не работают, и еще ни кто от этого не умер.. А мы вынуждены работать, нам то дрова нужны, то теплая одежда. И все из-за зимы. Надо в Италию перебираться, там и зимы теплые и винища навалом. А еще лучше в ЮАР или в Чили, на худой конец в соседнюю с Чили страну... Забыл название, на букву "А", там футбол процветает.... Там климат вабще кайфовый. А еще лучше в Коста-Рику. Поставить палатку на берегу океана, гамак повесить... Качаться в нем и наблюдать за обезьянами или попугаями, восхищаться их красочной раскраске. Дело в том, что в Коста-Рике самая дешевая жизнь. Там вообще не за что платить. Поганое ЖКХ там отсутствует. Там вообще всё отсутствует. Только почта работает. Вот намедни я смотрел передачу про жителей высокогорного озера Титикака. То самое Титикака, что в Боливии. На берега Титикаки я бы тоже поехал. Только там есть один большой минус--- там женщины все с гонореей ходят, и эта болезнь там за болезнь вообще не считается... А можно в Никарагуа поехать. Там до сих пор в джунглях есть лагеря с гражданами, которые поддерживают коммунистический строй и готовы воевать за него до последней капли крови.. Это вот прямо как моё. Только надо еще насчет алкоголя у них узнать-- приветствуется алкоголь в тех лагерях или нет.. Если нет, то я лучше в Коста-Рику поеду.
Поделиться52105-07-2014 09:54
Наступило время идти на рынок за машинкой. Мне внутренний голос сказал-: Иди , Вован, или щас иди, или никогда, заодно и пива там попьешь.
Ну что ж, надо слушаться его. Тем более, что пиво с утра не только вредно, но и полезно.
Поделиться52205-07-2014 10:04
вот ведь не получается сразу уйти. Уже оделся и черт меня дернул в зеркало на себя посмотреть, прям как девочка себя повел. Посмотрел и увидел, что я уже 2 или 3 дня как не брит. Пришлось задержатся, а каждая задержка мне чревата новым возлиянием.. Суко, прям замкнутый круг... Ну и как из него вырваться? А вырваться необходимо, а то отсутствие машинки для закатки банок мне будет помнится всю оставшиюся жизьнь. Блин, вот бы собутыльник приехал и доставил мне машинку. Я бы и машинку оплатил и курьера напоил до усрачки.
Поделиться52305-07-2014 10:15
вот и результат.. Пошел устранять 2х-3х небритость и порезал себе губу. Для профилактики заболевания навернул на губу бинт, и напитал его спиртом. А вот в Коста-Рике небось не надо устранять небритость, там и с небритостью хорошо живется..
Что бы снять кровотечение помажу губу медицинским клеем БФ-2. А дальше видно будет.
Но за машинкой пока пойти воздержусь...
Поделиться52405-07-2014 10:25
Прочитал всё с начала. Прям почасовой дневник олкаша получается...
А курить так и не хочется!!! Тов Соратники, бросайте курить - не пожалеете!! Хотя, если честно, я еще не испытываю охуен..ой радости от бросания. Вот только обоняние вроде улучшилось. Намедни ехал по лесной дороге и почуйствовал невьебенный запах. Даже заинтересовался этим запахом- такой нежно-медово-приятный. Остановился проверить себя... Так и есть--- липа цветет!!!! А ведь раньше и не чуйствовал. Вот это только единсвенный "+" от некурения на сегодняшний день. Ну, это не считая экономия денег, и не считая того, что при очередной поездки в Карелию Брат37 не будет меня доёбы...вать ))) А "доебки" Брата37 больших нервов стОят )))
Поделиться52505-07-2014 10:30
Я вот уже думаю: "А может ну её нах эту машинку?? Ведь древние люди обходились как то без этих машинок. А современные люди тем более обойдутся.."
Поделиться52605-07-2014 10:50
За машинкой после обеда пойду. На рынке наверно перерыв сейчас.
Поделиться52705-07-2014 10:53
Прочитал всё с начала. Прям почасовой дневник олкаша получается...
А курить так и не хочется!!! Тов Соратники, бросайте курить - не пожалеете!! Хотя, если честно, я еще не испытываю охуен..ой радости от бросания. Вот только обоняние вроде улучшилось. Намедни ехал по лесной дороге и почуйствовал невьебенный запах. Даже заинтересовался этим запахом- такой нежно-медово-приятный. Остановился проверить себя... Так и есть--- липа цветет!!!! А ведь раньше и не чуйствовал. Вот это только единсвенный "+" от некурения на сегодняшний день. Ну, это не считая экономия денег, и не считая того, что при очередной поездки в Карелию Брат37 не будет меня доёбы...вать ))) А "доебки" Брата37 больших нервов стОят )))
Если мои доебки хоть чёта в тебе подвигнули, то они того стоили!
Читая начало твого дневника, а тем более окончание, всё никак не пойму, почему именно сегодня решили приехать сватья? Ведь если бы не они, я бы уже мог подъезжать к Владимиру Жизнь не справедлива.
Поделиться52805-07-2014 10:55
Владимир, надо сходить за машинкой. После обеда вообще лень будет Опять же, прекрасный повод обмыть новую машинку для закатки банок
Ну и пиши эсчо!
Поделиться52905-07-2014 10:57
Хотя, если честно, я еще не испытываю охуен..ой радости от бросания.
Это я лгу, мягко говоря. На самом деле меня распирает гордяк.. Но ни кому про это не говорю, даже родной, как бы, жене признался о своем бросании дня через четыре. Она меня спросила: Курить покупать или нет? А я ей гордо так ответил : У меня еще 8 пачек прошлого блока валяются.
И вот тут гордяк и попер. Но это был только внутренний гордяк. Я ведь скромный от природы.
Поделиться53005-07-2014 11:00
Если мои доебки хоть чёта в тебе подвигнули, то они того стоили!
Читая начало твого дневника, а тем более окончание, всё никак не пойму, почему именно сегодня решили приехать сватья? Ведь если бы не они, я бы уже мог подъезжать к ВладимируЖизнь не справедлива.
Всякий раз вспоминаю твои позапрошлогодние доебки и не считаю их тщетными... Они попадали близко в " яблочко" )) СПС !!!
А сватья уже уехали еще в конце мая... Наверно ты в даты не вглядывался..
Поделиться53105-07-2014 11:05
Блин, ни кого нет, ни сватьев ни ... вообще ни кого... Сватья уехали в конце мая. на прошлой неделе проводили Мишку, в воскресенье мы отвезли Андрюхино семейство в Тверь. Сижу дома один, как перст. Не считая зобаки.
Поделиться53205-07-2014 11:07
время уже двенадцатый час... надо все таки сходить за машинкой, а то Павел будет прав )))
Поделиться53305-07-2014 11:10
Всякий раз вспоминаю твои позапрошлогодние доебки и не считаю их тщетными... Они попадали близко в " яблочко" )) СПС !!!
А сватья уже уехали еще в конце мая... Наверно ты в даты не вглядывался..
Дак я про своих сватьёв! Они щас приедут. Твои то я знаю, что уехали
Поделиться53405-07-2014 11:15
Дак я про своих сватьёв! Они щас приедут. Твои то я знаю, что уехали
ААа, а я думал про моих... Тада поплетусь за машинкой.
Поделиться53505-07-2014 11:59
Не поплелся... Нах мне эта машинка ваще сдалась... компот и в магазине можно купить... Там еще есть товары покруче чем компот. Мне вот фасоль нравится...
Поделиться53605-07-2014 12:08
вот взять , к примеру, древних людей... если перед ними ( на достаточном удалении ) поставить машинку для закатки банок, фасоль и компот, потом скомандавать им : Бежать !!! К чему первому прибегут древние люди ?? Конечно к фасоли и к компоту. А машинку они проигнорируют вовсе.
Я это к чему?? А к тому, что надо брать пример с древних людей, и не мчаться за всякой ерундой. Потому что есть вещи и поважней, чем закаточная машинка...
Поделиться53705-07-2014 12:29
Блин, воот Вам всем и время "во второй половине дня". Хоть я и придерживаюся доктрины древних людей, но за машинкой итти надо.. Вот не хоцца, а надо.
ЭЭЭ, братья и сестры мои, тут нам целый философический трактат я сейчас напишу... Вот чего чего, а тема безделья, пьянства и лени-- это как раз моё!! Еще ни один человек в нашей кастрированной стране ( кастрация произошла в 91 г ХХ в) не описал тему лени так животрепещуще и ваще. У меня даже есть друг- собутыльник, который хотел выжить за государственный счет. Это уже давно было, когда он хотел выжить.. наверно в 2005 году. Или около него. Вот он собрал все справки, что он нищий, жена у него собрала тоже все справки о своей нищите. А у них еще двое маненьких детей тогда было. И понесла супруга моего собутыльника взятые справки в какой то отдел, что бы им квартирную плату снизили... И знаете чем дело кончилось ?? А тем, что у супруги моего собутыльника чуть не отняли детей с целью помещения их ( детей) в интернат.. И она( супруга собутыльника ) выбежала из того отдела, как молния. И все справки свои на столе забыла, лишь бы детей спасти..
Вот оно как бывает... А наше поганое государство этим пользуется.
Поделиться53805-07-2014 12:32
Я так думаю, что скоро революция придет... наши уже на вертолетах по небу летают...
Поделиться53905-07-2014 12:33
Не пойду сегодня за машинкой. если жене надо, пусть сама за нею пиздует.
Поделиться54005-07-2014 12:36
А еще тема Жанны Д" Арк мне близка. Прочитал давеча, как ее обманули.. Вот ведь, сволочи... А деушку погубили...
Конечно , если бы и не погубили, то вряд ли она дожила до наших времен. Все таки почти 600 лет уже прошло. Но кто ее знает, а вдруг бы ей это удалось...