Бля, а старший сын моего тогдашнего собутыльника теперь служит Родине по контракту на ЧФ!!! Знай наших!! а все по тому, что бы товарищи соратники чуйствовали себя в полной безопастности..
Хорошо сидим
Сообщений 541 страница 570 из 957
Поделиться54205-07-2014 12:52
Что с машинкой то делать... Идтить что ли за ней?? Пиво мне и нах не нужно, у меня 4 л С2Н5ОН есть... если только про запас купить... Нее, пока погожу... Не хотца...
Поделиться54305-07-2014 12:59
А с другой стороны, если я не куплю какую либо машинку для закатки банок, то жена придет вечером с работы и расстроится...
Поделиться54405-07-2014 13:02
Расстроится... А если я ей расскажу про древних людей, которые выжили в суровых условиях природы совсем не зная закаточной машинки, то жена может еще и обрадуется..
Поделиться54505-07-2014 13:16
Конечно обрадуется. Это я уже для себя окончательно решил, что обрадуется, Если я не пойду на рынок. Вот только представьте : "Выхожу один я на дорогу", иду, мотаюсь из стороны в строну. И только я приближаюсь к прилавку, где торгуют машинками, как ко мне подходят 2 милиционера( слева и справа) и просят предьявить документы. А по предъявлении документов, они даже в них не смотрят, а ложат их в наружный грудной карман и одновременно просят пойти с ними... Меня пробивает липкий пот, страх и на ватных ногах я плетусь за милицыанерами..
А потом в почтовый ящик приходит повестка с просьбой заплатить 100 руб. И там же будет написано, что это последняя просьбы заплатить, а если не заплачу, то надо самому себе помазать лоб зеленкой и придти к судисполнителям.. И я должен боятся всякого шороха у подъезда-- А вдруг это взвод судебных исполнителей ползет в ночи по мою душу. Страшно...
Нее, лучше не пойду сейчас. Пойду попозже, когда пива захочется нестерпимо, и это желание будет превыше боязни судебных приставов ))
Поделиться54605-07-2014 13:30
Тем более я уже ученый... Меня только за последние 12 лет чуть было 2 раза не забрали. И всё как то глупо..
1 раз я забрался на наземный коллектор из труб, хотел достать яркожелтые листья клена. Прыгал- прыгал, потом менты сняли, составили протокол и удалились. А мне штраф пришел на 100 руб. Но листья домой я все таки доставил. ))) Не знаю, чему жена обрадовалсь больше-- букету из листьев или штрафу ))
2. раз шел из гаража, купил чекушку и о,5 пива. Около школы начал распивать ( хотя это не было территорией школы, но ментам не докажешь ). Обыскали, на словах сказали, что на педофила я не похож ( я тогда и не знал этого термина), забирать не стали, но ФИО со слов записали. И на тебе-- повестка через месяц. Типа я, чуть ли не в центре областного города, в заблеванном костюме, неопрятный и уродливый нецензурные частушки пел, вел себя вызывающе и приставал к прохожим... Бля, меня это так взбесило... А судебные исполнители-- 2 молодые деушки мне сказали-- это все хуйня, это типовая форма протокола, платите 100 руб и валите нахуй. Заплатил и свалил...
Поделиться54705-07-2014 13:31
Может сходить за машинкой... Пойду наверно, лишней не будет...
Поделиться54805-07-2014 13:31
Пиво мне и нах не нужно
Пипец! А полирнуть??
А на завтрашний опохмел?
Недальновидно рассуджаешь, соратник!
жена придет вечером с работы и расстроится...
Стопудова
Поделиться54905-07-2014 13:48
Бля, второй стакан спирта развел, кайф есть, а умиротворенности нет.. И жизни не радуюсь..
Наверно у меня на душе грех лежит, от того что машинку не купил...
Зато вот вспомнил случай намбер 3, когда я к судебным исполнителям в кабинет приходил. Я тогда по просьбе приятеля завел себе патент на частную деятельность.. По патенту надо было огульно платить какую то фиксированную сумму в Пенсионный фонд. Я платил исправно. А потрм пошел и сдал патент. А за 3 дня остался должен в пенсфонд 97 руб. Долго они за мной гонялись. 3 года. Я им говорил-- не буду платить-- всё равно разворуете, давайте я вам прямо в кабинете наличкой отдам.... Оскорблялись , падлы. Проходит время, вызывают меня повесткой к судьям. Приехал через месяц. Судьи недовольны-- Какого уя седня пришел, у нас день не приемный!!!. Я судьям (* судьи --2 молодые сикилявки ) : Я откуда знал, в повестке нет режима вашей работы!! Судьи-- у нас на двери график висит!! Я : А что Вам трудно было мне ММС с фотой графика выслать, или саму дверь по почте послать ?? Дефки поржали ))) И я тоже. Результат-- Че то у себя на компе пошурудили, я им 100 руб отдал, они пенями штраф закрыли или штрафом пени )) И Фсё!! Ура!!
Это я вам, ув Соратники не по пьяни говорю, а все было именно так, ей-ей.
Поделиться55005-07-2014 13:51
Блин, за машинкой все таки надо сходить... Не далеко ведь, где то 1,5- 2 остановки..
Поделиться55105-07-2014 14:00
Нет, сечас не пойду, не смотря на грех. Рынок до 18 -оо работает, еще успею..
Поделиться55205-07-2014 14:27
А если все машинки раскупят до вечера?? мне не достанется... страшное дело, что тогда будет. Больше всего, конечно, не хотелось бы жену расстраивать..
Поделиться55305-07-2014 14:30
Вот сегодня еще только суббота, а я смотрю глазами уже в понедельник.
Поделиться55405-07-2014 14:39
Вот сегодня еще только суббота, а я смотрю глазами уже в понедельник.
А между субботой и понедельником должно быть воскресенье.. Но я его не вижу... Даже Настрадамус не увидит у меня воскресенья...
Поделиться55505-07-2014 15:33
Ху с ним, с Нострадамусом. Я сейчас 3ий стакан спирта затворю, и это будет мой ответ Нострадамусу.. Вот ведь падла... Я и сам предсказывать могу, еще более точно.
Поделиться55605-07-2014 15:40
вот я щас предскажу... себе предскажу.. Так.. Время 15 --35 МСК. Луна в гОвне... Пардон в Овне... Рынок закрывается... машинки убираются с прилавка.. Вова дома... ему до рынка даже бегом 7-8 мин, но он не побежит...
Резюме от гадалки--- пиздец Вовану. Подробнее?? Придет жена с работы, не увидит машинки, и будет Вову укорять...
Поделиться55705-07-2014 15:42
защита проста-- напится ))) И ни чего не чувствовать )))
Хрен с ним, побегу на рынок, вдруг успею... А пива только на обратном пути
Поделиться55805-07-2014 15:45
Бля, не могу одется в вещи.. ьА без вещей меня могут забрать на улице...
Поделиться55905-07-2014 16:31
Вова, не забудь скалку прикупить.
Поделиться56005-07-2014 16:56
вот ведь... вот как в воду смотрел.. Ну сходил я на тот поганый рынок, облазил в нем все прилавки. И нашел только одну модель машинки-закрывашки жестекрыжек для банок. Вот теперь я на коне!!! На коне не от своей покупки, а от ответа на вопрос соратников. Вопрос Соратников звучит так : " Ну как, Вольдемар, понравилось ли тебе устрйство для закатывания банок ?" А наиболее продвинутые Соратники не будут спрашивать первого вопроса, а начнут спрашивать сразу со второго : " Заген зи мир бите, Вольдемар, напитками какоу крепости Ви зинд обмывайт свою пакупка?"
Я конечно, не садист, но скажу Вам прямо:"Ни хера я не купил чего хотел, а купил совсем чего не хотел.." Машинки не купил, а купил средство для роста корней."
Дело было так. Машинка стоит 390 руб, после получасового торга удалось снизить цену до 380. Но все равно не купил, так как у меня в наличии было только 200 руб. Зато я купил 2 пакета спецсредства от садовых муравьев, и один пакет для роста корней растений. Мне как раз такое средство нужно, потому что я весной посадил виноград Киш-миш, виноград рос и рос, а на прошлой неделе стал загибаться. Я думаю, у него корни не укоренились.
Ну и ладно.. Не купил машинки, зато купил средство для обмывания средства для роста корней , " Жигулевское " ))) Домой я шел вообще как герой нашего времени. Широкой, жизнеутверждающей походкой, высоко поднятой головой и расправленными плечами. Мне в след даже женщины оборачивались, девушки оборачивались и бабушки оборачивались. Я бабушкам был совсем не против. Я сам потому что дедушка )) Я сначала думал, что все смотрят на меня, потому что я всем нравлюсь без сигареты в зубах и по причине приятного запаха, который теперь, не курящего, исходит от меня. А оказалось совсем иначе. На меня и раньше смотрели и оборачивались мне в след. Только я сам этого не замечал. Я был занят либо откупориванием пачки сигарет, либо прикуриванием сигареты от зажигалки. А если бы я уже давным давно бросил курить, то на сколько больше женьщин у меня было, чем теперь... ?? Это вопрос. Теперь ответ- Обидно !!!. Обидно, что раньше не бросил, ведь это так просто сделать !!!
Поделиться56105-07-2014 18:18
Спасибо за позитив, Вовка-друг!!!
Поделиться56205-07-2014 19:50
Бишкекчанин
Игогрь... хорошо, что ты пришел. если честно, то я тебя ждал !!
Поделиться56305-07-2014 21:00
Я вот чего хотел... Мне ведь деньги были дадены на машинку. Но я не виноват, что их не хватило на машинку, а хватило на пиво.. Скоро жена придет с работы, и если она мне хоть одно обидное слово скажет, то я сразу уеду в Иваново...
Поделиться56406-07-2014 02:44
Я вот чего хотел... Мне ведь деньги были дадены на машинку. Но я не виноват, что их не хватило на машинку, а хватило на пиво.. Скоро жена придет с работы, и если она мне хоть одно обидное слово скажет, то я сразу уеду в Иваново...
Вовк, х@уй с ними , с машинками, приезжай, закатаем усех и усё! Вишню сожрали дрозды! Смородины любой до уя. Ч, б , и красной. Как бля икры раньше
Поделиться56506-07-2014 04:43
Бишкекчанин
Игогрь... хорошо, что ты пришел. если честно, то я тебя ждал !!
Спасибо!!!
Отпускает потихоньку...
Хорошая у нас компания - легитиных алкоголиков!
Здоровья всем нам и нашим близким!
Поделиться56606-07-2014 10:43
Вовк, х@уй с ними , с машинками, приезжай, закатаем усех и усё! Вишню сожрали дрозды! Смородины любой до уя. Ч, б , и красной. Как бля икры раньше
надо ее на вино пустить...
Поделиться56706-07-2014 11:26
надо ее на вино пустить...
Это пожалуй лучшее применение!
Поделиться56806-07-2014 15:55
Сегодня пошел опять за закаточной машинкой. Взял побольше денег и отправился. Но всё мне не везло-- то машинка дорогая, то конструкция слишком навороченная. А навороченная машинка всегда ломается в тот момент, когда банки стерилизованные, залитые компотом или нагружены огурцами... Такое было уже 2 или 3 раза и я выступал в роли гонца, который стремительным лосем должен был бежать к родителям жены за машинкой "на прокат ".
Нашел в одном месте, но по хамской цене-- жадные барыги хотят нажиться в сезон. У меня денег хватало на машинку, но оплачивать билет на Мальдивы хозяину машинки мне что то жаба запретила.
Пошел в другой магаз и увидел там классическую машинку по честной цене!! Купил, да еще денег на обмывку покупки осталось. Даже осталось после покупки обмывки... А вот если бы я курил, то купил бы пачку сигарет и уже не осталось бы
Поделиться56906-07-2014 16:29
Сегодня пошел опять за закаточной машинкой. Взял побольше денег и отправился. Но всё мне не везло-- то машинка дорогая, то конструкция слишком навороченная. А навороченная машинка всегда ломается в тот момент, когда банки стерилизованные, залитые компотом или нагружены огурцами... Такое было уже 2 или 3 раза и я выступал в роли гонца, который стремительным лосем должен был бежать к родителям жены за машинкой "на прокат ".
Нашел в одном месте, но по хамской цене-- жадные барыги хотят нажиться в сезон. У меня денег хватало на машинку, но оплачивать билет на Мальдивы хозяину машинки мне что то жаба запретила.
Пошел в другой магаз и увидел там классическую машинку по честной цене!! Купил, да еще денег на обмывку покупки осталось. Даже осталось после покупки обмывки... А вот если бы я курил, то купил бы пачку сигарет и уже не осталось бы
Экономия от бросания курить напоминает мне избитую фразу:
ТЫ видишь экономию? Нет! И я не вижу! Но она есть!
Поделиться57006-07-2014 16:32
Экономия от бросания курить напоминает мне избитую фразу:
ТЫ видишь экономию? Нет! И я не вижу! Но она есть!
Это точно сказано !!! Если про нее думать, то она есть. А если не думать, то ее и не видно...