Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 601 страница 630 из 957

601

пока нет)
Привет, Игорь!

0

602

Здорова! Как штаны-сапоги? Не жмут?  :hobo:

0

603

Сапоги в самый раз)))

0

604

О! И Вовка-друг не спит. Эх, сейчас бы как посидеть втроем в реале! :love:

0

605

Еще и Петруха - старший матрос - с нами! Ляпота!!!!

0

606

Бишкекчанин написал(а):

О! И Вовка-друг не спит. Эх, сейчас бы как посидеть втроем в реале!

:cool: ога на троих бы сообразили

0

607

на четверых

0

608

Ага!!!

0

609

Эх, Лёха, опять мы с тобой вдвоем.

0

610

Отец - Саня! Привет! Как с работой - неиуволили?

0

611

Братцы, я вроде как с вами! Завтра на работу, но без руля, так что разминаюсь красненьким. На душе погано, что кошки насрали. Намедни косяк по пьяни упорол, а сегодня вот бабу обматерил страшно, за дело, канешна, но не заслуживала она того в полной мере...  А я мог бы и сдержацца, старый стал, нервы ни к черту. Найти бы эту бабу, да извиницца перед ней, да номера не запомнил :(  В опчем, дама была не на высоте, а я пал еще ниже. Об чем скорблю.

Две радости в жизни: пришла посылка с китайскими ништяками для моего хобби, а в Питере сложил сотки известный в тамошних кругах "вертоледчег", а по совместительству еще и "бызнысмен", который в прошлом году заиопыффал юго-запад одноименного города своими ночными полетами над крышами многоэтажек. Ушел, по счастию, никого не убив, даже пассажир его цел остался. Как грицца, Бог шельму метит. Аминь.

0

612

Мудрёно, но прочел с 3-го раза  Еще и планшеоник-бля тупит...

0

613

Вчерась ездили с моим мотокультиватором спасать кореша - огород ему мамка велела перекопать. Кореш повар-профессионал. Окромя культиватора с собой были взяты: 7 литров пива, казан 10-литровый, пара рыбьих голов и хвостов на уху и все иные необходимые компоненты для нее, шкалик водки, чтобы уха не превратилась в рыбный суп, маленькая радиостанция с антенным хозяйством и батареями, столик и стул. По приезду обнаружилось, что в культиваторе нет масла в движке, по счастию, еще до запуска. Я его оказывается весной еще слил. Пришлось бежать на заправку, благо рядом. С пахотой не заладилось сразу, ибо в земле были обнаружены, внимание, просто невероятное количество ковров, ковриков рогожных подстилок и прочей хрени, которые предыдущий хозяин участка для какой-то надобности закапывал в землю. :) Больше ушло времени на очищение ножей культиватора от намотавшихся тряпок, ниток и веревок, чем на сам процесс.  Зато уха вышла на славу! Я ажно две тарелки навернул от жадности. Плотно поработал в эфире малой мощностью, под вечер перепилися уси, и позорно бежали с дачи, оставив культиватор под охрану новой владелицы участка, которая по такому случаю решила пожить на даче до конца работ. Едва половину сделали.
Сделал пару фоток на  культиватор:
http://photoshare.ru/data/2/2760/1/6sxra2-9if.jpg

http://photoshare.ru/data/2/2760/1/6sxra7-l9v.jpg

http://photoshare.ru/data/2/2760/1/6sxra8-nht.jpg

http://photoshare.ru/data/2/2760/1/6sxra9-hef.jpg

0

614

Чо-та жарко как-то у вас, Саш. У нас сегодня дубак и поливает весь день, не вынимая.

0

615

А вчера у нас, похоже, последний денек бабьего лета случился. Ночью дождина шел, а сегодня тож похолодало.

0

616

а у нас уже 2 дня заморозки были. даж лобовое стеклышко а\м замерзло... " ..оглянуться не успела, как зима катит в глаза.. " (С)
Сань, Слайдер, а палка на которой котелок висит, ведь не плодово-ягодная, похоже на жасминовую или сиреневую.. Вы там и кустарник что ли корчевали ?)))

0

617

Корчевать не корчевали, а палка в таком виде была найдена на участке, просто использовали ее. От какого древа - не ведаю, ибо не специалист.

0

618

О! У нас новенький!!!  :cool: 
Только что-то много "стареньких" еще и не проставились  :unsure:

0

619

У нас вот такие семечки:
http://sd.uploads.ru/t/T8QVO.jpg
А у вас?..

0

620

Бишкекчанин написал(а):

О! У нас новенький!!!  :cool:
Только что-то много "стареньких" еще и не проставились  :unsure:

Что то он ни одного сообщения не написал.
Если что-- Милости просим !)) :flag:

0

621

Вчера затворил 9 литров виноградного вина. А в прошлый год было 12. Это результат зимы.  У меня еще готовится виноматериал-- дикая рябина и яблоки осенние 2х сортов. Рябина в данный момент на работе в морозилке лежит, морозится, что бы менее горчее была. Но все равно, по интернетным данным, вино, с участием рябины дикой, должно простоять не менее года, что бы окончательно убилась горечь. Но я вот что  думаю-- водка ведь тоже горькая, но ее пьют сразу, как только купили. И никому не приходит в голову выдерживать ее целый год. :D
Кстати, виноградное вино второй год делаю по рецепту АДТ из Анапы. В прошлый год изумительное получилось. Вот только что то АДТ перестал заходить в Клуб.

0

622

Володь, а у вас барбарис растет? Из барбариса вино - супер!!!

0

623

у нас растет как декоративный кустарник. Редко попадается и мелкий, почти как рис. Я не наберу на вино((

0

624

Вчера пьянствовали в гараже с коллегами по работе. Как чувствовал, не хотелось ехать. Но раз спрашивали участвую или нет, решил часиков в девять вечера поехать. Парни проставлялись за дипломы, а зам.нача за купленную машину. Взял термос чайку крепкого, не хотел пьянствовать. Уговорили черти поставить машину в гараж и пообщаться на предмет рабочих вопросов, высказать свое мнение и вопросы начальнику на предмет их косяков. Высказались на свою голову. Босы сделали вид что не в курсе как мы работаем без допусков по ТБ, и они этим вопросом должны заниматься. В общем много еще что им сказали. К концу пьянки услышали от них, что мы больше не работаем. Может конечно пьяный бред, в понедельник и половины не вспомнят. Но напрягает как-то! :(   надо бы до пенсии доработать, в возрасте хрен устроишься на такую же работу. Сидел бы и сидел в инете целыми днями, так типа бардак этот задолбал и кто за язык тянул.

0

625

xsa61 написал(а):

Вчера пьянствовали в гараже с коллегами по работе. Как чувствовал, не хотелось ехать. Но раз спрашивали участвую или нет, решил часиков в девять вечера поехать. Парни проставлялись за дипломы, а зам.нача за купленную машину. Взял термос чайку крепкого, не хотел пьянствовать. Уговорили черти поставить машину в гараж и пообщаться на предмет рабочих вопросов, высказать свое мнение и вопросы начальнику на предмет их косяков. Высказались на свою голову. Босы сделали вид что не в курсе как мы работаем без допусков по ТБ, и они этим вопросом должны заниматься. В общем много еще что им сказали. К концу пьянки услышали от них, что мы больше не работаем. Может конечно пьяный бред, в понедельник и половины не вспомнят. Но напрягает как-то!    надо бы до пенсии доработать, в возрасте хрен устроишься на такую же работу. Сидел бы и сидел в инете целыми днями, так типа бардак этот задолбал и кто за язык тянул.

Да не переживай ты. На посиделках и не такое бывает. Пили то вместе. Так, что пьяный лепет. :tomato:

0

626

Соратники, а куды подевался БРАТ-2(Александр-37)?

0

627

Аркадьевичь!!! Держись! Типа такого у мну - долбяд - суки - за правду. У меня надёжа есть - шабашки по ювелирке. А у тебя - шабашка есть?

0

628

А насчет Брата-2 - это к Володе!
Вовка!!! Гидэ брат???

0

629

Петруха написал(а):

Соратники, а куды подевался БРАТ-2(Александр-37)?

Бишкекчанин написал(а):

А насчет Брата-2 - это к Володе!
Вовка!!! Гидэ брат???

У него планшетка совсем сломалась.  Все меньше и меньше держала заряд. И глючила со страшной силой в последнее время. Зайдет в ЛА, прочитает, напишет, а она и вырубилась. Собирается новую планшетку купить. Как только купит, сразу загрузит ЛА и зайдет ))
Всем от него пиривэт !))

0

630

xsa61
Не стоит переживать. Начальники немного выпили и решили выпенрится. В понедельник даже и не вспомнят. А если и вспомнят, то не скажут )))
Всё будет гут , ок и хорошо. Ааа, еще якши. ))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим