Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 661 страница 690 из 957

661

1,5 суток не пил. Думал - завяжу! А тут - СОБЫТИЕ!!! День Рождения Дочи!!!  :love: Ну как не разговется?!  :dontknow:  :hobo:

+1

662

Игорь= глянь личку.

0

663

Петро, глянул... Нифига :(

0

664

Бишкекчанин написал(а):

Петро, глянул... Нифига

Ни фига, это не делаешь или в личке ни фига? :crazyfun:

0

665

Петр, в личке что-то нифига (((

0

666

Бишкекчанин написал(а):

Петр, в личке что-то нифига (((

Что то личка здесь не правильная. На авиаторах смотри.

0

667

Всем пионерский привет!! вчера вечером ко мне приехал брат Александр37!! Посидели... Сеня утром пошли в магаз и купили мне новый телефон, и новый наввигатор, пива немного... Навигатора  у меня и старого не было, )) Вот суйчус обмываю покупки. А Санька наверно уже дома, в Богданихе, епьть. В следующие выхи я к нему...

0

668

Еси до телефону мне дела нет, то навигатор меня озадачил. Вот вообще не знаю как вскрыть и СИМ карту в него засунять.

0

669

Бля, там написано, что она дуял сим..правда что ли..? Жопа, короче ...

0

670

кто нибудь сталкивался с подобным?

0

671

Володя, что за навигатор марку напиши.

0

672

навигатор Навител, с одноименными картами. Уже увез в сервисный центр. Вчера ехал из Иваново и включил его.  Дорога прямая, он молчал. А как в город свой заехал, он 2-3 раза рассказал про поворот и замолчал на полуслове. И я его сразу и увез. Он, падла, энергии расходует больше , чем получает от сети, в единицу времени. А в сервисе парень мне сказал : на Андроиде низзя такие весчи брать, надо на Виндовсе. Андроид слишком много энергии жрет.  И обещал сделать все возможное, что бы мне в магазе его или поменяли на другой, либо деньги отдали.
Но вот мне что в голову ночью пришло. Есть одна идея, что это я сам виноват. Может кто шарит в электричестве, ответят мне. У меня не работал прикуриватель в машине ( а навигатор именно от него запитывается). Там тока не было на толстом красном проводе. Дык я взял и поменял провода-- "минус" оставил прежний, а толстый красный "плюс" с тонким красным (подсветка) поменял местами.  И вот что я подумал : У тонкого провода сопротивление другое, не то что у толстого, может и ток затерялся и не заряжал полностью мой навигатор? Хотя на заряднике зеленая лампочка горела всю дорогу. Ни чего другого в гнездо прикуривателя не совал.

0

673

Kedr66
Лёш, это я что то перепутал, что в навигатор надо сим-карту совать. Там конечно надо, что бы пробки на дорогах загружать, но Брат37 мне сказал, что я эту инфу и через спутники получу, не нужен мне ЮСБ-устройство и сим-карта не нужна.

0

674

Пишу по второму разу, что-то глюкануло.... Володя, очень опасное дело ты сотворил, поменяв "толстое" на "тонкое", --------тонкий провод легко "выдержит" навигатор и другую электронику, НО(!!!!) ежели ты туда(в родное гнездо) пихнеш прикуриватель(а он жрет ох как много!)-------"тонкий" провод просто не выдержит и будет греться пока не сгорит!!!!!!Так что мой совет------НЕМЕДЛЕННО вертай все обратно!!!!! Ищи "напругу" на "толстом", бо последствия могут быть весьма печальны( это я без шуток!) :mad:

0

675

И еще----почитай внимательно какая "напруга"(вольтаж) необходимы навигатору?(бортовая сеть 12 вольт, а навигатору возможно необходимо несколько ниже), Какой у тебя соединительный "шнур"? Гонит "напругу" прямо или через понижающее устройство(там "бомбышка" может быть), есть вероятность запалить сам навигатор....

0

676

васильевич
В комплекте был провод-зарядник от бортовой сети автомобиля, с устройством, с зеленой лампочкой. Я через него и подключал.  Сам навигатор при мне поставили на зарядку от сети, в мастерской он начал заряжаться. Завтра-послезавтра скажут что за хрень.

0

677

Понятно----провод-зарядник родной. Вариант номер два(крайне маловероятный)-------Навигатор, заряжаясь,  кушает энное количество энергии, "тонкий" провод не справляясь с проходящим через него током начинает греться,как следствие резко увеличивается его сопротивление, далее падает напряжение в зарядной сети------короче некий "заколдованный круг"-----провод горяч(но терпит), сопротивление велико из температуры(ток не растет из-за небольшой мощности потребителя),  "напруга"(вольтаж) на потребителе ниже нормы(зеленая горит----а хер ли току)?

0

678

Рекомендация----верни  "толстый! на место и найди на него "напругу"!!!! Будет намного безопаснее!!!

0

679

Волдя ты не молчи!!!! Сымай нахрен свой "тонкий" провод!!! Вертай "толстый"!!! Могеш погореть!!!(Эт я уже за тебя паникую маленько.....)

+1

680

васильевич написал(а):

Волдя ты не молчи!!!! Сымай нахрен свой "тонкий" провод!!! Вертай "толстый"!!! Могеш погореть!!!(Эт я уже за тебя паникую маленько.....)

Вова , да не надо снимать тонкий провод. Воткни ту да прикуриватель он сам выгорит. Только огнетушитель рядом держи.  :crazyfun: Кулибин бл.. :tired:  Посчитай ток и квадрат провода?. :idea:

+1

681

Круто!!! А я то суечусь..... :dontknow:

0

682

А Володьки-то нема! :dontknow:  Либо провода рвет с корнями! Либо, воткнув прикуриватель сидит в засаде с огнетушителем?

+1

683

Владимир33 написал(а):

Лёш, это я что то перепутал

Владимир, да я догадался, что вы с Братом обмыли как положено (поэтому ты и искал куда ему(навигатору) впендюрить симку))

0

684

Пипец вы умные!!! А у мну завсегда с липиздричетством мало чё общего находилось. Било только несколько раз. Один раз даже постоянным током от сварочного аппарата - как ломом по спине!!!

0

685

Бишкекчанин
Так это ишо Иван с Аркадьичем не подошли те вооше учились закону Ома), они Вовке напишут почему провода менять нельзя.

0

686

Знаю, что нельзя скручивать медные с люминиевыми - бо окисляются. Вот!

0

687

ага Игорь, тоже знаю, но скручивал)

+1

688

А меня лупцевало 220!   Ситуювина------закончил ремонт ванной, заглубил в стены всю электропроводку, вроде все ОК.  Супруге понадобилось протащить несколько веревок для сушки белья... Стою, дырчу стену для крепежа(все по науке---ноги на металлической ванне заземлены!!!верх идиотизма!!!)-----далее---в процессе "дырчения" начинает пощипывать руки(думаю---дрель "шьет на корпус-надо бы перебрать), затем гаснет свет в ванной и гаснет все в моих глазах.....Очнулся на полу:   ноги наверху на самой ванне, дрель прижата к груди как автомат.....Оказалось попал сверлом точно на Фазу(своей же заглубленной проводки)!!! О как оно бывает!!!(самое интересное---из последствий только небольшой шишачок на затылке----повезло)

0

689

По памяти-----медяха держит 1 квадрат 9А, ляминь 7А

0

690

У тестя на работе был мужик, 220 руками брал а за стакан водки показывал фокус 220 на язык))) это писец у меня от батарейки квадратной,
челюсть сводит и вообще я электричества боюсь.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим