Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 691 страница 720 из 957

691

О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг и .......

0

692

А у нас на кафедре электротехники преподы предупреждали: студенты, если вы увидите дядьку - техника - который берет руками за концы проводов и говорит: тут 220 В, а тут 360. Вы так не делайте! Он - техник - уже старый десантник, который еще с фашистами воевал...  Видел я его - бодренький такой мужик был в 80-х ))))

0

693

Во есть люди :cool:  то ли сопротивление высокое у них, то ли похер)

0

694

О! сейчас меня будет на "ноль" стричь Наташка!
Сперва фото до: http://sa.uploads.ru/t/7xKI5.jpg
http://sa.uploads.ru/t/gXTRq.jpg

+1

695

Пошел стричься...

0

696

Игорь)))
зарос бродяга.

0

697

Бишкекчанин написал(а):

Пошел стричься...

предположу при помощи бритвы)

0

698

Во: http://sa.uploads.ru/t/oLatu.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wgjIR.jpg
Стригся с помошью мошинки "мозер", брился - жилетом )))

+1

699

Красава)
Наташе респект, куда мы без них

0

700

Бишкекчанин
теперь можно на танцы :crazyfun:

0

701

Ну дык!!!

0

702

васильевич написал(а):

А Володьки-то нема!   Либо провода рвет с корнями! Либо, воткнув прикуриватель сидит в засаде с огнетушителем?

Дык вот и я начал беспокоится. На советывал, теперь вот переживаю.  :crazyfun:

0

703

Бишкекчанин написал(а):

Знаю, что нельзя скручивать медные с люминиевыми - бо окисляются. Вот!

А это Игорь- разность металла. :idea:

0

704

Kedr66 написал(а):

У тестя на работе был мужик, 220 руками брал а за стакан водки показывал фокус 220 на язык))) это писец у меня от батарейки квадратной, челюсть сводит и вообще я электричества боюсь.

У моей жены дядька за стакан водки делал фокус. Заводили газ-51, там движок свечи сверху. И он руками, ложа пальцы на свечи глушил его. Меня как то на жигулях гепнуло, так ну его нахер. Не ну 220 меня не раз било. А более низкое так очень часто(работа такая) но неприятно. :dontknow:

+1

705

Да, Петр. От свечей долбит еще как!!! Я даже перчатки резиновые завел для случая тестирования неработающей свечи.  :glasses:

0

706

васильевич написал(а):

Волдя ты не молчи!!!! Сымай нахрен свой "тонкий" провод!!! Вертай "толстый"!!! Могеш погореть!!!(Эт я уже за тебя паникую маленько.....)

Неее, я хитрый. Я сам прикуриватель со спиралькой очень далеко спрятал, подальше от гнезда. Я сам бросил курить, а кому надо пусть от другого какого огнива прикуривают.

0

707

васильевич написал(а):

Рекомендация----верни  "толстый! на место и найди на него "напругу"!!!! Будет намного безопаснее!!!

я бы и рад, но напруга идет кудато под торпеду и теряется там под ней. Предохранитель, на который помимо прикуривателя идет еще  и бибикалка, нормальный. Бибикает.

0

708

Я сегодня свободен от навигатора, он ночует в сервисном центре. А я занялся вином, яблочно-рябиновым. Перелил его, ибо закончилось его брожение. Попробовал кружечку-- сразу дикую рябину вспомнил, как она стоит, качаясь у плетня. Получилось 31 литр. Теперь через месяц еще надо с осадка слить, и убрать на длительное хранение.
" Убрать на ДЛИТЕЛЬНОЕ хранение..."- сам не понял, что сказал. :crazyfun:

0

709

Таки доиграло вино-то Володя?!!  :cool:

0

710

Еххх и зззараза ты :cool:  весь ливер мой разбередил!!!!Теперь рябина будет сниться :D

0

711

"Предохранитель, на который помимо прикуривателя идет еще  и бибикалка, нормальный. Бибикает."-------Бибикалка тоже жрет нехило!---По мне так лучше перебздеть чем недобздеть! :no:

0

712

Петр, ну ты расскажи чем в отпуске занимаешься, водка та водка, ездил на рыбалку?

0

713

http://sa.uploads.ru/t/wCdV9.jpg
Эт я на "охоту"... )))
Так, для поддержания разговору.

0

714

Бишкекчанин написал(а):

Эт я на "охоту"... )))
Так, для поддержания разговору.

Ну и как удачно)
тоже для поддержки)

0

715

О,бля, пробился... Ато всё никак зайти не мог - испереживался)))

0

716

Kedr66 написал(а):

Ну и как удачно)
тоже для поддержки)

Шарики все расстрелял :-)

0

717

Бишкекчанин написал(а):

Игорь такая же хрень, инет глючит по полной.

Бишкекчанин написал(а):

Шарики все расстрелял

приз пузырь)

0

718

Kedr66 написал(а):

Петр, ну ты расскажи чем в отпуске занимаешься, водка та водка, ездил на рыбалку?

Отпуск давно кончился. Мне его в этом году порвали на четыре части. Испоганили все гады. На рыбалке не был и все запасы рыбы съел. Все некогда.  сейчас рыбец начинает подходить. И погода испортилась, мороз небольшой-2 но ветер бешенный. А за рыбцом хотелось бы съездить. :dontknow:

0

719

Бишкекчанин написал(а):

Эт я на "охоту"... )))Так, для поддержания разговору.

На медведя? :D

0

720

Бишкекчанин написал(а):

У меня та же хрень. :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим