Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 721 страница 750 из 957

721

Точно!!!

0

722

Петруха
понятно.

0

723

Нууу все ---вздохнул полной грудью!  Уж думал что БАН!?!?!?

0

724

васильевич
рассмешил, ктож вас забанит Вы же памятник-администратор))) как и все

0

725

Ух! Бллллятьььь, сейчас посмотрел по ТВ новости!!!! Жесть как ГНОБЯТ!!!! Не иначе политзакз........ Я в диком гневе..... уж извините......

0

726

васильевич
про внуковских диспетчеров?

0

727

А ваще мы тут усе нифуёво устроились  :hobo:

0

728

Да! Сейчас если получится скину еще одну причину моего "говнокипения"....

0

729

http://s004.radikal.ru/i206/1410/99/89ee980bc928.jpg

0

730

Ну а про диспетчеров - я молчу! Ибо, во-первых ни чего не знаю, а во-вторых - людей жалко, которые работают.

0

731

Да что ж БЛЛЛЯТЬ их как терроистов угрожающих всему миру ведут не только в наручниках(!) а еще и прикованными к конвоиру!!!

0

732

Бишкекчанин
Игорь, да это писдец стажер девчонка в наручниках, ебануться

0

733

Нашли же "МИРОВОЕ ЗЛО"....Ммматььь .......... нет слов..........

0

734

Ну а что тут понимать стажер это человек только учится и ещё не факт, что ей дадут допуск может не справляется человек и такое
бывает, поэтому отвечает инструктор.

0

735

В том-то вся и фишка---она стажер и по сему может быть только свидетелем!!! А ее в "кандалы", правда потом под домашний арест!  С какого переляка свидетелей сажают????

0

736

Неее тут явно наши "правоохранители" перегнули.....(я  чуток успокоился и стал вменяем и адекватен)

0

737

Да понимаю я всю эту байду - по-своему, поэтому и молчу... Кончно, нельзя так! Оне, типа, перед мировым сообществом красонулись...

0

738

Бишкекчанин написал(а):

Да понимаю я всю эту байду - по-своему, поэтому и молчу... Кончно, нельзя так! Оне, типа, перед мировым сообществом красонулись...

Эт они хотели красануться. А показали свою дурь и безграмотность. :mad:

0

739

Для примера(не знаю насколько он уместен в данной ситуации):     На предпосадочной прямой(ночью) экипаж докладывает о ЛАЗЕРЕ зеленого цвета бьющего по кабине,  запрашиваем координаты излучателя, состояние зрения и т д,    получив ответ что все впорядке(С экипажем), продолжаем стандартные действия,  Отправляем ALD.  Посадка и все прочее благополучно, НО(!)в последующем "забодались" отвечать на вопросы следователей!    Последний из них(следователей)  через неделю напросился ко мне на квартиру------завершить некие  их бюрократические действа.  В реале же  их интересовало как это я смог определить место ИЗЛУЧАТЕЛЯ(а вдруг я причастен?)  Нарисовал "кроки", место ВС, и место излучателя с учетом доклада КВС,  переложил все это следователю на карту--------и наступил полный "консенсус"................. Так что.....

0

740

васильевич
а если бы самолет был Фалкон с Кристофом де Маржери на борту, то Васильевича в наручники.

0

741

Бишкекчанин написал(а):

Таки доиграло вино-то Володя?!!  :cool:

Ага, немного больше положенного, но это ерунда. сколько виноделов, столько и рецептов. Не даром оно называется-- Домашнее. А получается одно и тоже у всех )))

васильевич написал(а):

"Предохранитель, на который помимо прикуривателя идет еще  и бибикалка, нормальный. Бибикает."-------Бибикалка тоже жрет нехило!---По мне так лучше перебздеть чем недобздеть! :no:

Дык я провод то толстый исключил из гнезда  прикуривателя. Вместо него тонкий, с подсветки взял. А бибикалка на толстом, вернее на том же предохранителе, что и толстый красный прикуривателя , сидит. Но сам прикуриватель в гнездо не втыкаю, от греха подальше. Спрятал я прикуриватель ))

0

742

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня 18:21

Игорь идет с ружьем, а позади него дом  с выбитыми стеклами по всему третьему этажу. Стало быть С "охоты" идет, а не НА охоту.  :D

0

743

Владимир33 написал(а):

Игорь идет с ружьем, а позади него дом  с выбитыми стеклами по всему третьему этажу. Стало быть С "охоты" идет, а не НА охоту.

Аналитик )))

0

744

В этом кафе (вид сзади) у меня в прошлом году утащили из-под носа прибор со специями и зубочистками! )))
Официанты местные "утащили". Видимо на другой столик.

0

745

Бишкекчанин написал(а):

В этом кафе (вид сзади) у меня в прошлом году утащили из-под носа прибор со специями и зубочистками!

За такие дела я бы тоже расстеклил этим блядям окна)))

0

746

Что смолк веселья глас!? Длинные выходные, а тут шаром покати...  :canthearyou:  Вы что-ли все трезвенниками стали? :dontknow:  Ни выпивки, ни закуски..... дела а а  а.....

0

747

Щас сообразим, Васильевич!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/222/100222301_large_134165274.jpg

0

748

Всем привет))) Впереди маленькие каникулы, а все дела уже переделаны, остался отдых и веселье http://sa.uploads.ru/t/89EaM.gifhttp://sa.uploads.ru/t/jdl3O.gif

0

749

О це дило!  А то все "мама мама"(С) :cool:

0

750

Вчера знакомый рассказывал, как они на Белом море скумбрию  ловили. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у неё жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное. Мне тоже захотелось. Может с братом эту тему пережуем за зиму. Только лодка вот не морская у Брата37. Но если привязаться стометровой веревкой к берегу, то можно рискнуть выйти в море.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим