Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 811 страница 840 из 957

811

Аркадьевичь - наш человек!!! Еще и художник!!! Историк, аналитик, Ай-тишник и вообще!!! Уважаю!!!

0

812

Бишкекчанин написал(а):

Аркадьевичь - наш человек!!! Еще и художник!!! Историк, аналитик, Ай-тишник и вообще!!! Уважаю!!!

:cool:

0

813

Мы эт о чем вообще-то??? Ежели о НЕМ(празднике незабвенном)? Так я ЗАВСЕГДА!!!(Тихо подполз до компа) НО!!! Полагаю обойдемся без нашего оружия(булыжника), ага я понЯл(чет ахинею погнал вне логики....)-----пора так же тихонечко уползать(бо ходить не в силах).   Со с ПРАЗДНИКОМ!!!(стек с кресла и .....)

0

814

Васильевич!!! Ты, главное, завтра будь в форме!!! Ато я уже седня с завтра попутал..., но!!! Буду!!!

0

815

Ага :D  "Мухтар постарается"(я о завтра.....)

0

816

Ага! 18 Москвы - это 17 нашего. Мля. Самый разгар последнего рабочего дня недели. Если никакая сволочь не припрётся - БУДУ!
Пузыря с собой не обещаю, так - глоточек коньячка с фляжечки. Бо, домой ещё ехать. А менты - суки - за последний месяц, как меня увидят - сразу трубку в харю тычут. Даже права не спрашивают. )))))))
Х.з. По-моему за все предыдущие 10 лет столько не проверяли на бухло, сколько за последний месяц. )))))

0

817

ЗС написал(а):

Ага! 18 Москвы - это 17 нашего. Мля. Самый разгар последнего рабочего дня недели. Если никакая сволочь не припрётся - БУДУ!
Пузыря с собой не обещаю, так - глоточек коньячка с фляжечки. Бо, домой ещё ехать. А менты - суки - за последний месяц, как меня увидят - сразу трубку в харю тычут. Даже права не спрашивают. )))))))
Х.з. По-моему за все предыдущие 10 лет столько не проверяли на бухло, сколько за последний месяц. )))))

))) Иван, а у вас так их "ментами" и кличут? И оне отзываются??? )))

0

818

Игорь, а у них разве есть выбор? ))))
Так-то - официально - полицисты, ну а в нвроде ( да и промеж собой, по крайней мере те менты, которых лично знаю ) - менты.

0

819

820

Ы!!! Васильевич,  - тоже в курсе!!! )))

0

821

Ага..... :crazy:

0

822

Я тут это разминаюсь с супругой по стопочке)
http://sa.uploads.ru/t/oVrtd.jpg

0

823

))) нехилые стопочки...  :)

0

824

Левая моя), так а чё 25 градусов всего лишь)

0

825

Тогда нормуль...  :hobo:

0

826

Да, а на какой ветке Демонстрация будет?

0

827

http://www.odnoklassniki.ru/video/19047 … omTime=142

только ссылка по другому с О.К не могу загрузить 7 ноября 1987 г.
праздничная демонстрация в Колпашеве, 1минута 50 сек Колпашевское авиапредприятие,
где то там и я должен быть)
Ураа!

0

828

Бишкекчанин написал(а):

Да, а на какой ветке Демонстрация будет?

Может здесь? не в курилке же праздновать)))

0

829

Здесь и будем. Название ветки соответствует.

0

830

Пошел бриться!

0

831

Вот только она заканчивается(ветка).

0

832

Успеем!!!

0

833

Так, Соратники!
Во-первых, поздравляю всех с праздником!
Во-вторых, делаю обещаный глоток коньяка за общим столом и бегу за руль. ((((
В-третьих, БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
Мысленно с ВАМИ!

+1

834

Я сегодня лопухнулся. Ехал с работы, заехал в магаз, взял пива и домой. Включаю комп а мне по всей морде. Бля надо же было гроши на модем кинуть. Пришлось пиздовать до ближайшего банкомата.
К стати сегодня работали на водохранилище весь день. Ну и с утра кинули метров 50. Для пробы. Ну 6ть кг. 3 привез домой. Один карась. :dontknow:

0

835

ЗС написал(а):

Так, Соратники!Во-первых, поздравляю всех с праздником!Во-вторых, делаю обещаный глоток коньяка за общим столом и бегу за руль. ((((В-третьих, БУДЕМ ЖИТЬ!!!! Мысленно с ВАМИ!

Давай за руль. Одна нога там , другая здесь. :crazy:

0

836

Внимание!!! Внимание!!! Начинается незабвенный парад всех любителей авиации из Клуба Алкоголиков!!!
Открывает парад вот:
http://sa.uploads.ru/t/47eco.jpg

+2

837

Петр крупный карась?
Хорошо совместили работу с рыбалкой :cool:

0

838

Бокал наполнил. Жду тост. :dontknow:

0

839

С Праздником Великого Октября!!! УРРРААААА!!!!  :flag: