"Предлагаю выключить всё оборудование для замены....."------Да я ж как-то писАл, как это у нас происходило!???----Возгорание резервного дизель-генератора(принадлежит аэропорту, т е иной, не нашей Организации, но! на безопасность ясен перец влияет!!!{ огни ВПП и пункт метеонаблюдений])-----Обеспечено было все! НО!!! 40 минут!!!(охренеть!!!) пожарные не могли вскрыть здание ТП2(энергоподстанция) из за непонятных мне УСЛОВНОСТЕЙ!!!(при это дежурный инженер- электрик был при них!!!( Я Хуееееею!!!, дождались приезда из Города Начальника Электрослужбы, затем вскрыли помещение и далее........)
Так вот!---- минут через 15(примерно), еще спецбригада только подъехала к объекту, еще не успела ОЦЕНИТЬ ситуацию!( Что?Возгорание? Задымление?Необходимые мероприятия?) Одним словом ---ситуация---НЕЯСНОСТЬ!!! А! ВОТ! Я!(подчеркиваю через примерно минут 15после получения первоначального сообщения) уже давал показания по факту имевшему быть в связи с ситуацией угрожающей безопасности полетов . Как-то несколько неадекватность или поспешность наших "правоохранительных", Какие нахер показания! Да дождитесь развития ситуации и помогите! Техникой людьми связью! (Нееее, бегом на КДП---и первоначалку с докладом! А через час----дознаватели из прокуратуры(мухой приехавшие из Города), и опять та же канитель----А когда? а от кого? А кому? А зачем?-------НО!!!!! В ЭТО ВРЕМЯ бригада прибывшая на место ЧП еще не вскрыла помещение и не приступила к ликвидации пожара( Я уж не говорю о двух ВС на подходе которым необходимо принимать какое-либо решение, а им , решением, обязан обеспечить Я(!!!я за это деньги получаю и несу УГОЛОВНУЮ ответственность) Вот такая херь!!!!! Вроде бы успокоился? Ан нет!!! Вы уж извините друзья, прорвало маленько....Все----поиду приму 300 капель валерьянки.....