Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 901 страница 930 из 957

901

васильевич написал(а):

Не! Ну я все понимаю! И не в укор СОРАТНИКАМ......НО!!!! ММААтть телега---меня по второму разу забанили без объяснения причин( правда я -то знаю за что)(эт я о форум авиа....)Сам себе противоречу??? Ага! вы-то все трезвые,  а я проспался "воспринЯл" и айда алююю!!!
    БЛЯХА- МУХА---абыдна, понимаеш! он(сцуко) могет всех поливать(усякой бякой как хочет),  но САМ неприкасаем!??(ето я о GRV---Знаю но не хочу называть эту БЯКУ по всем его интциалам.....)
И напоследок!-----Нахожусь в состоянии великого гнева, и чуток неадекватного восприятия реальности(употребил 150!и это не предел!)  Короче(!)----ГОМНО! кипит!(Дааа я прошу прощения---мож не на ту ветку свой "негатив" вылил? Поправтье коль что не так...

Меня тоже на нашем местном форуме забанили - уже просто за то, что я пишу... Суки!!! Я-ж их "аборигенами" называл, а пиндосов - "пиндосами". Злопамятные!!! Но ведь не убавить ни прибавить :)

0

902

Клуб "Легитимные алкоголики" - это легитимное убежище всех забаненых на Форум Авиа и не только! :flag:  :crazyfun:

0

903

Бррр.... Прочел свое "послание"----полная "жопа". И как исправить? Да хер меня знает! Попытаюсь объяснить свой неадекват.   Короче----сегодня после ночной смены пришлось остаться на заседание СТК(совет трудового коллектива)---ломали копия как заменить оборудование на рабочих местах диспетчеров УВД(не! не как заменить   а как обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ при замене)---проблема очень серьезная(основные рабочие места становятся непригодны,   а запасные рабочие места не отвечают необходимым требованиям по безопасности! и ЧО!?  И руководство в растеренности и мы в "ш(Ж)опе!!!")     в некоторых моментах не может быть решена в рамках действующих законов(ФАП)---Чот  крутовато(непонятно) завернул, но уже догнал до 300 :mad: (эт я так матерюсь....)

0

904

Короче-----ВЫ, ДРУГИ, все понЯли. Я ж пошел исчо остопятидесятиграммлюсь О! потом прийду и исчо попизжду маняхо))))

0

905

Предлагаю выключить всё оборудование для замены, обесточить его нахер и вырвать с корнем :mad: 
УВД передать военным на энтот срок.  :rolleyes: Или вообще прекратить движение. Пусть все дома сидят пока :hobo:

0

906

Васильевич, а куда ныряешь?... У меня фанфурики - стаканчики по 100 гр. Беру сперва 4 шт. а дальше - как пойет  :D

0

907

Стало быть ситуювина ниже следующая----мои любимые стопари(стаканчики примерно 100гр,  с толстыми стенками и ооочень толстым дном{ стыдно признаваться но с 18 лет страдаю диким тремором, вероятно из за того что в день своего совершеннолетия(18) пришлось хоронить батю(удар был охренительный, пришлось срочно ехать из Кировограда в Татарстан и обратно.... ну это так, к слову....)   Короче----предпочитаю  низенькие пузатые "боченки".  А с чего все началось?-- вчера супруга в магазине показала мне замечательные "боченки"(ибо наличные уже все побились) и предложила попробовать их на "губу", как  будет "питься". Так я ж не из Непала.  Я ж произведен не пальцем и не палкой)))  Словом взял 07  Ledoff------маленько воспринял по приезду с работы(это в 1200), согласитесь после бессонной ночи сие необходимо? Затем подрых часика три, оклемался, далее согласно ЭТИКЕТУ нашегоКЛУБА привел себя в подобающее состояние, гнев свой УТОПИЛ( к ебеням собачьим в выше указанной емкости),   и теперь могу смело цитировать незабвенного В Высоцкого---"...Я счастлив и нем, и только немного завидую тем, ...."
      У меня ж 07 тихонечко заканчивается(((((

0

908

Бишкекчанин написал(а):

Беру сперва 4 шт.

Правильно брать нечётное число фунфыриков 3-5-7 и т.д.  :hobo:

0

909

Даа, забыл сказать,  когда держу тяжелое----не так видна тряска рук(((

0

910

А я по одной... но размеренно!( Супруга это называет---"лыскать")

0

911

Советский написал(а):

Правильно брать нечётное число фунфыриков 3-5-7 и т.д.

У меня 4-ре отложилось, видимо, когда мы с кентяриком (царствие Небесное Сергею) пивали... 2 по 2  - а там - по-возможности и желанию...
Нонче вышел прогуляться со своей любимой собакой (Джесси) - и совсем запутался в "Фанфуриках" - типа чёт-нечет...  :flag:

0

912

"Предлагаю выключить всё оборудование для замены....."------Да я ж как-то писАл, как это у нас происходило!???----Возгорание резервного дизель-генератора(принадлежит аэропорту,  т е  иной, не нашей Организации, но! на безопасность ясен перец влияет!!!{ огни ВПП  и пункт  метеонаблюдений])-----Обеспечено было все! НО!!!   40 минут!!!(охренеть!!!) пожарные не могли вскрыть здание ТП2(энергоподстанция) из за непонятных мне УСЛОВНОСТЕЙ!!!(при это дежурный инженер- электрик был при них!!!( Я Хуееееею!!!, дождались приезда из Города Начальника Электрослужбы, затем вскрыли помещение   и далее........)
      Так вот!---- минут через 15(примерно),  еще спецбригада только подъехала к объекту,  еще не успела ОЦЕНИТЬ ситуацию!( Что?Возгорание? Задымление?Необходимые мероприятия?) Одним словом ---ситуация---НЕЯСНОСТЬ!!!    А! ВОТ! Я!(подчеркиваю  через примерно минут 15после получения первоначального сообщения) уже давал показания по факту  имевшему быть в связи с ситуацией угрожающей безопасности полетов . Как-то несколько неадекватность  или поспешность наших "правоохранительных",    Какие нахер показания!   Да дождитесь развития ситуации  и помогите! Техникой  людьми  связью!   (Нееее,  бегом на КДП---и первоначалку с докладом! А через час----дознаватели из прокуратуры(мухой приехавшие из Города), и опять та же канитель----А когда? а от кого? А кому? А зачем?-------НО!!!!! В ЭТО ВРЕМЯ бригада прибывшая на место ЧП еще не вскрыла помещение и не приступила к ликвидации пожара( Я уж не говорю о двух ВС на подходе которым необходимо принимать какое-либо решение, а им , решением, обязан обеспечить Я(!!!я за это деньги получаю и несу УГОЛОВНУЮ ответственность)    Вот такая херь!!!!!   Вроде бы успокоился? Ан нет!!!   Вы уж извините друзья, прорвало маленько....Все----поиду приму 300 капель валерьянки.....

0

913

Нормальненько! Опосля  "валерьянки" задышалось! и повеселело! И какого хрена спрашивается я туточки раздухарился? Нет бы спросить у "кедра"(стыдобище---пора уж по имени знать!!!-настучал себе по тыкве сильно!!! О горе мне! алкашу беспямятному!)  ладно,  успокоимся и покалякаем по делу,  а дело просто в любопытстве----как вяжешь сеточку? я имею ввиду одна ячея проходит в один "замах" или 2(3)? когда-то занимался этим делом  и "мотал" в три захода иглой для крепости узла, потом мне подсказали метод "прохода" в один замах иглы(сейчас может быть и вспомню только "на руках")???  Если не знаком с сим способом рекомендую! Очень ускоряет процесс(но! не прощает ошибок)Вот собрался было с трезвостью......теперь можно и уплыть,    все ныряю))))))))

0

914

Васильевич вяжу вот таким узлом мужик называет шкотовый, ячея на23 частушка
поэтому не усиливаю в один замах, иначе замучиться. Поползух не боюсь узелки грязью забьются,
да все сети одинарным узлом связанны и нормально. видео очень наглядное

0

915

Хех! Да куды ж а своим посконным рылом да в калашный ряд!? Тут такие ПРОФИ!!! Не Чессссслово!!! Я то по своей наивности хотел подсказать)))))......Ех "Семен Семеныч..."( о себе)

0

916

Вероятно я знал простой шкотовый узел, однако чего то в расположении пальцев не так по моему разумению(не критикую просто пытаюсь вспомнить...)  Игла где-то лежит(валяется, да ни одна)  В часы досуга для интереса попытаюсь  восстановить пусть не навыки(лет этак 30 тому назад), хотя б методу. Если получится попробую  создать нечто подобное(видео),  пальцы всеж работали чуть по иному....полагаю все сие не будет воспринято как критика( я сегодня немного "вздернут"((((((()

0

917

О! Да и с грамматикой у меня полная ...... не сегодня не мой день((((Ишшо 150 валерины есть! Ушел)))

0

918

Выплыл из "хмары"!  Всем большой САЛЯМ БЕРДЫК!!! Ух---тяжело "в деревне без нагана"----попиваю потихонечку пивко и бью себя по "тыковке" за вчерашнее.... а вообще-то это есть нормальное состояние абстиненции......  Ладушки,  прорвемся ибо год не 41-й....

0

919

Васильевич!!! Мы рядом!  :hobo:

0

920

Спасибо!   Мне радостно от Вашей Теплоты!!!

0

921

Бишкекчанин написал(а):

Васильевич!!! Мы рядом!

Дык и я с вами. Вчера похоронил свата. Помянули. Ох жизнь. Мужику 59лет.  Месяц назад сидели выпивали, смеялся шутил.
Сходил купил пива и хамсы. Пью.

0

922

Но! Ммммать телега! Я не могу быть спокоен по поводу действий администрации авиафорума!(блинннннн! гомо кипит! рочему ОНЕ могут допускать себе ХАМСТВО!! и тут же банить за укзанные им ошибки) Почему так??:? А где элементарная совесть человеческая? Нет, я не могу понять(залез в "историю" "ветки"----выхолащена,  вычищена!  и получается что он главный хам GRV---святее Папы Римского?   Блядьььььь    Намечалось    замечательная веточка----общение меж ЭВС и диспетчером в спокойном режиме(без обычного срача) нет, на ж те БАН на всю харю((((

0

923

А я вчера похоронил дядьку ( к моему сожалению узнал об этом  будучи уже дома в Нижнекамске, в момент  самих похорон в Челнах)

0

924

Петруха написал(а):

Дык и я с вами. Вчера похоронил свата. Помянули. Ох жизнь. Мужику 59лет.  Месяц назад сидели выпивали, смеялся шутил.
Сходил купил пива и хамсы. Пью.

Петр, мои соболезнования... А почему так скоропостижно, если можно...

0

925

васильевич написал(а):

васильевич написал(а):

Но! Ммммать телега! Я не могу быть спокоен по поводу действий администрации авиафорума!(блинннннн! гомо кипит! рочему ОНЕ могут допускать себе ХАМСТВО!! и тут же банить за укзанные им ошибки) Почему так??:? А где элементарная совесть человеческая? Нет, я не могу понять(залез в "историю" "ветки"----выхолащена,  вычищена!  и получается что он главный хам GRV---святее Папы Римского?   Блядьььььь    Намечалось    замечательная веточка----общение меж ЭВС и диспетчером в спокойном режиме(без обычного срача) нет, на ж те БАН на всю харю((((

Соратник!!! Это, видимо, этот "баннер" от себя так внимание отнимать не даёт Как ветка начинает иметь успех без его участия -
херак !!!  Да и хуйнаны!!! Тогда надо надыбать профессиональный форум или самому открыть  :flag:

0

926

А еще лучше - пригасить этого ЭВС сюда! И общайтесь!!!  :idea:  :hobo:

0

927

Да я просто не могу ФИЗИЧЕСКИ  сообщить ТАМ что я ВНЕ доступа! Мабуть попытаюсь(при наличии возможности с иного компа)

0

928

А воооообще-то ЖДУ! ледостава!    Скоро рыбалка "подледная!!!!!"

0

929

Бишкекчанин написал(а):

Петруха написал(а):Дык и я с вами. Вчера похоронил свата. Помянули. Ох жизнь. Мужику 59лет.  Месяц назад сидели выпивали, смеялся шутил. Сходил купил пива и хамсы. Пью.Петр, мои соболезнования... А почему так скоропостижно, если можно...

Да кто знает. Сказали сердце.

0

930

"Мужику 59лет.  Месяц назад сидели выпивали"------Мне 60---сижу пью, нет я не видрепониваюсь,  просто констатирую НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!!   Да хер его знает когда Кондрат посетит!?Посему стараюсь ВПИТАТЬ!! все что только можно от оставшегося кусочка жизни.....

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим