Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 931 страница 957 из 957

931

васильевич написал(а):

Но! Ммммать телега! Я не могу быть спокоен по поводу действий администрации авиафорума!(блинннннн! гомо кипит! рочему ОНЕ могут допускать себе ХАМСТВО!! и тут же банить за укзанные им ошибки) Почему так??:? А где элементарная совесть человеческая? Нет, я не могу понять(залез в "историю" "ветки"----выхолащена,  вычищена!  и получается что он главный хам GRV---святее Папы Римского?   Блядьььььь    Намечалось    замечательная веточка----общение меж ЭВС и диспетчером в спокойном режиме(без обычного срача) нет, на ж те БАН на всю харю((((

Да не переживай ты так. Видишь во, что превратился форум.? Раньше там были авиаспецы. Можно было профессионально обсуждать вопросы. Их всех разогнали. Они все ушли на другие ресурсы. Даже ветка морской авиации ушла на другой ресурс. Теперь там только соплежевание.
И админы там не от мира сего, видимо им платят.

0

932

Да "Мухтар постарается..."---это я о переживаниях...Просто я немного чего-то не допонимаю!   Пример-----ни СЕМ обществе послали меня на хуй(пример),  И ЧО? я оскорбился? Да нифига! А просто с песней пойду по указанному направлению!!! Там же(на авиа.....)  подобное почему-то вызывает резкую ответную негативную реакцию? кажись и буковки везде одинаковы,  и слова те же ....Не,    не знаю! Не понимаю...... Мож мне просто самому чегой-тось не хватает? Иль действительно сей КОНТИНГЕНТ достоин называться  великим словом ЧЕЛОВЕК!!!(коих кстати не так уж и много в нашем мире)!?С другой стороны(а не шибко ли я замахнулся?---ведь все мы люди и человеки!!!)ББРРРРР----загнул??? Ага , но надо сейчас и пивка испить(для "вытрезвления")

0

933

День складывается замечательно! Гороскоп не врет! Почти целый день на работе дурью маялся. Чистой работы было на 20 мин. Пришел домой, борщеца тарелочку навернул, принял порцию мохито! Бананчиком закусил. Красота! :)

0

934

xsa61 написал(а):

принял порцию мохито! Бананчиком закусил.

От этого до резиновой бабы один шаг!  :angry: Только водка с салом, только хардкор!  :mad:
:crazyfun:

0

935

:flag:

0

936

"...может выпьем? Давай ка посуду. Даа пока принесут... Пей кому говорят! Будь здоров!---Обязательно буду!..."(С)http://sa.uploads.ru/tIShw.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Ggo71.gif

+1

937

Алле???!!! Да где вы все?  Шведский стол(в трех экземплярах),  и я с бабалайкой.....

0

938

васильевич написал(а):

"...может выпьем? Давай ка посуду. Даа пока принесут... Пей кому говорят! Будь здоров!---Обязательно буду!..."(С)

... не "шведский стол", а "бесконечный"  :cool:

0

939

Мне вон того ,пожалуйста, что в пузыре в золотистой фольге  :rolleyes: Наверное элитный коньяк для господ  :rolleyes:  :crazyfun:

0

940

Можно было бы и еще углУбить))))

0

941

НО! на задней "стенке"(плохо видно правда...) наша родная Главная страница!

0

942

Стол свободен... подходи ! Наливай! Вино(початое). Виски "Черная марка", Ликер(в фольге), Пиво В бочке(початое, Жигулевское)

+1

943

Или вискарика хапнуть, а после пивком полирнуть  :rolleyes:

0

944

Советский написал(а):

Или вискарика хапнуть, а после пивком полирнуть

А мне всего и в один бокал. :D

0

945

Я уже "полируюсь", благостно на душе :D , а оне(сцуки)----запретить! и не пущать!   Да и хер на них!  Мы это все уже походили во времена Горбачева, и талоны на водку, и "общества трезвости"(членам(!?) сего общества еще и спец значки выдавали, ну верх идиотизма!), и свадьбы безалкогольные(это совсем полный АБЗАЦ!). Все пройдет... и это тоже.... А мы?   А МЫ-----" Будем жииить!!!!"(С)http://sa.uploads.ru/t/SXMyB.gif

0

946

Всего и в один бокал???  Это будет уже даже не ЕРШ!!?? Это будет как Камаз в Оку в лобовуху(ТЬФУ трижды!!!) Эт про Камаз-----а так... почему нет? ))))

0

947

Дык то Камаз. А мне какая разница. Выпить всего хочется, так, что один хрен перемешается. И вообще я всю жизнь водку пивом запиваю. :dontknow:

0

948

"И вообще я всю жизнь водку пивом запиваю"---В "дырдочку"!  Ибо сказано в завете Человека Пьющего: Водка без пива---деньги на ветер!!! :D ( Сам правда водку запивать не могу, либо "занюх" либо "закусь", но как грится---дело вкуса)

0

949

Несколько лет тому как назад, коллега по работе посетовал на то что во время работы в гараже(частный гараж, ремонт чьей-то машины, понятно дело пьянка...) у них было море водки и полное отсутствие закуси, и как им было гадко пить теплую водку(однако ж пили!?)))).
   Я, сдуру(от балды) посоветовал якобы "старый и проверенный способ" закусывать самой "грязной" гайкой( в смысле что она вся замаслена, стало быть стерильна в плане микробов, а запах водки отшибает напрочь. "Хлопнул стакан, гайку в рот, покатал как конфетку и выплюнул". Я-то просто трепался, а он поверил(?!) Вот была клоунада когда он рассказывал что происходило там в гаражах, когда(во время очередного закусочного кризиса) он насоветовал собутыльникам  закусить по советам "бывалого"( и ведь выбирали самые грязные и масляные, да еще и по две!!!) Бедолаги... недели две потом плевались... отрыгивались((((((
А я всего лишь пошутил...(представьте вкус моторного масла, нашего, старого советского, вкупе с грязью, металлом и прочая....) Вот так я пошутил.....

+1

950

http://ic.pics.livejournal.com/fotografersha/13042289/2244344/2244344_original.jpg

0

951

Ездил на оптовый рынок(продовольственная программа). Ну и купил пива. Но там оптом, пришлось взять упаковку(12по 05).Называется разливное непастеризованное (балтика). Так вот такое пиво я и сам могу "варить". Вода, спирт, пивной ароматизатор, краситель-ГОТОВО, И очень быстро. Дерьмо неимоверное и закусывать надобно. И шо делать? Мыло не мило-купил-ЕШЬ. Жаба давит выкинуть. :tired:

0

952

Петруха написал(а):

Ездил на оптовый рынок(продовольственная программа). Ну и купил пива. Но там оптом, пришлось взять упаковку(12по 05).Называется разливное непастеризованное (балтика). Так вот такое пиво я и сам могу "варить". Вода, спирт, пивной ароматизатор, краситель-ГОТОВО, И очень быстро. Дерьмо неимоверное и закусывать надобно. И шо делать? Мыло не мило-купил-ЕШЬ. Жаба давит выкинуть.

Петруха, ты этого пива много не пей! Чтобы не болеть... Вот почему я перешел на водку, когда всякое г. стали благородным словом "пиво" называть.

0

953

Бишкекчанин написал(а):

Петруха написал(а):Ездил на оптовый рынок(продовольственная программа). Ну и купил пива. Но там оптом, пришлось взять упаковку(12по 05).Называется разливное непастеризованное (балтика). Так вот такое пиво я и сам могу "варить". Вода, спирт, пивной ароматизатор, краситель-ГОТОВО, И очень быстро. Дерьмо неимоверное и закусывать надобно. И шо делать? Мыло не мило-купил-ЕШЬ. Жаба давит выкинуть.Петруха, ты этого пива много не пей! Чтобы не болеть... Вот почему я перешел на водку, когда всякое г. стали благородным словом "пиво" называть.

Игорь, дык жабаааа, куды ее девать. Кончаю четвертую, впечатление, что выпил 05 водовки. :tired:

0

954

Я там в Тестовом форуме накатал Воззвание, прошу ознакомиться  :glasses:

0

955

http://ic.pics.livejournal.com/semiurg/10078742/25717/25717_300.jpg

0

956

Васильевич, во ты с этой фотался)
http://sa.uploads.ru/t/tlfUo.jpg

0

957