Есть кто жывой?
Живые есть! У меня со вчерашнего веечера не было. У всех или тока у меня?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим
Есть кто жывой?
Живые есть! У меня со вчерашнего веечера не было. У всех или тока у меня?
Советский написал(а):Есть кто жывой?Живые есть! У меня со вчерашнего веечера не было. У всех или тока у меня?
Саша у всех не было входа в клуб.
Есть кто жывой?
Живые есть. Интернеты, сука, тормозят.(((
Скоро его ваще отключат, США введут санкции Надеюсь мубб физически в РФ находицца.
Я им отключу!!!! )))))))))
Скоро его ваще отключат, США введут санкции Надеюсь мубб физически в РФ находицца.
А по мордАм.
Дык не весь инет пропал, тока муббне отвечал! А у меня ещё и тарелка вчера вечером не ловила! Включаю Р24 и тишина! Типа помехи ставят.до двух часов ночи смотрел сводки на планше. Сёдня всё заработало.
Товарищи Соратники! Будьте бдительны, враг не дремлет!!
Товарищи Соратники! Будьте бдительны, враг не дремлет!!
А где враг? Куда бдить?
Калоша не отпустила чоле?
Ну, за Крым!
Ну дык!
За Крым. Который тапереча-РОССИЯ.
Смотрел по телеку обращение Путина. Народ в зале реально, неподдельно радовался
Путин теперь вошёл в историю как собиратель земель русских. Накачу, пожалуй, за его здоровье
Смотрел по телеку обращение Путина. Народ в зале реально, неподдельно радовался Путин теперь вошёл в историю как собиратель земель русских. Накачу, пожалуй, за его здоровье
Приднестровье то же думает о присоединение.
Да, думаю это будет хороший стимул "сомневающимся". Да и технология почти отработана
Особо понравилось, как Путин писюнов напихал "западным коллегам". Посмотреть бы рожу Загорелого в этот момент Хотя, 100% он ничего не понял
Накатил коньяка. Хорошо! Наверное надо сделать 18 марта праздником и нерабочим днём
За Крым. Который тапереча-РОССИЯ.
Мляяя! Ахохлы то не знают!
ВВП вО время всё сотворил! Долго я его не считал способным на что то, а тут сразу с места в карьер. Даже как то иконьяк Российский 5* нармальным кажется. В общем по статусу:напоролся в одну харю
Калоша не отпустила чоле?
С трудом отпускала...Вроде прошло )))
Советский написал(а):
Смотрел по телеку обращение Путина. Народ в зале реально, неподдельно радовался Путин теперь вошёл в историю как собиратель земель русских. Накачу, пожалуй, за его здоровье
Приднестровье то же думает о присоединение.
Тут уже параллель с А Невским напрашивается.. Наверно дворцовае подхалимы уже заготовили себе таких параллелей. При случае выскажутся
Тэкс... Пополнение прибыло!
Проставляйся (представляйся), Соратник!
Тэкс... Пополнение прибыло!
Проставляйся (представляйся), Соратник!
Кстати - да. Хотелось бы познакомиться чуть поближе. )))
Что-то молчит Заполярный Соратник(ница), не хочет проставляться представляться)))
Может начитался(ась) веточку которую потом надо сжечь и обалдел(а)
Ну, а пока - новости из Евросоюза. )))
В Сигулде задержан молодой мужчина, который угрожая автоматом, хотел похитить рейсовый автобус. Он говорил, что спешит защитить Родину. Как удалось поймать и обезвредить преступника, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.
Сначала молодой человек с автоматом наперевес просто прогуливался вдоль дороги и вытягивал руку, пытаюсь остановить проезжающие мимо машины. Кто-то из водителей вызвал полицию, но пока стражи порядка ехали на место, появился рейсовый автобус. И тогда молодой человек просто выбежал на середину дороги и наставил свой автомат прямо в сторону водителя.
«Я, как армейский человек, знаю – м16, американский вариант, он его взвел и направил на автобус», — рассказал «Криминал+» водитель автобуса Игорь.
"...из головы ручьем полилась кровь. ..."
во жгут "...А вот что заставило его угрожать этим автоматом людям, эксперты еще не выяснили – возможно, всему виной наркотическое опьянение, или у молодого человека случились проблемы с психикой..."
Допился до белочки)))
Да вряд ли, Лёш. Скорее - чистая дурка. Начитался новостей в тырнетах. )))))
Glissade
Добрый вечер, вчера аж Михаила Афанасьевича открыл и прочитал про детей Франции.
Интересно там ещё далее про нелюбовь к пролетариату есть.
Начитался новостей в тырнетах. )))))
во во начитаемся.
Достал книгу великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
надо перечитать.
А я вот сижу сейчас на работе, пью кофе, вычертил и посчитал стоимость одной детальки - надо счёт выписать и заказчику отослать, а лень.
( Обещал заказчику, что сегодня это сделаю ).
Вот, кто я после этого? ))))))))))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим