Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 121 страница 150 из 957

121

Вообще, 20 лет на подножном корму в бизнесе научили вдохновенно и виртуозно врать. )))))))

0

122

ЗС
Стыдно небось?  8-)
:crazyfun:

0

123

Советский написал(а):

ЗС
Стыдно небось?  8-)

Не-а! ))))))))

0

124

ЗС написал(а):

Советский написал(а):

ЗС
    Стыдно небось?  8-)

Не-а! ))))))))

Бизнесмены...-- они такие :rofl:

0

125

ЗС написал(а):

А я вот сижу сейчас на работе, пью кофе, вычертил и посчитал стоимость одной детальки - надо счёт выписать и заказчику отослать, а лень.
( Обещал заказчику, что сегодня это сделаю ).
Вот, кто я после этого? ))))))))))

Владимир33 написал(а):

Бизнесмены...-- они такиеhttps://ligitimclub.7bb.ru/img/smilies/MyBB/light/rofl.gif

принцип капитализма

цензред

не наебёшь не проживёшь

0

126

Небольшой прикольчик.
На прошлой неделе было, Вечером ни чего не ища конкретног откр холодильник.  Вижу донышко какой то бутылки на нижней полке. Заинтересовался! Достал , бутылка водки! В голове порылся...? Вроде не ложил. Отхлебнул, ещё отхлебнул (а откуда такое слово взялось ? С корнем "хлеб"). В общем половинку съел. Утром встал, в магаз иду и думаю, щас я такуюже бутыль куплю , положу в х-к, а полупустую изыму. Сижу, кофе с бутером уплетаю, Лена (жена) откр .х-к и вопросительно смотрит на меня, держа в руке полбутылки. Зазвонил телефон, она на минуту вышла с кухни, я поменял бутылки, и сижу кофе пью. Вернулась и за старое, откр х-к берет бутылку, открывает рот и не может закрыть, смотри то на меня, то на бутылку, а я кофе пью. Что случилось? Спрашиваю. Вот уж несколько дней просит открыть секрет. А я одно твержу:  Пить надо меньше! :jumping:

+4

127

Александр37 написал(а):

Небольшой прикольчик.

Эх, жаль лимиты на "+" исчерпаны...
:cool:
Коперфильд-- младенец со своими ичезающими самолетами..

0

128

Александр37
Сильно!!! ))))))

0

129

Kedr66 написал(а):

Достал книгу великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
надо перечитать.

Давно читал, чето там про гуся вроде? Недавно вспоминал, батя у меня с соседом решили кроликов завести, и вдрызг разругались, а уж обоим за 70. Ну как дети.

0

130

Болтик написал(а):

Вот это я тормоз!!!  ...Товарищи, соратники, диа френд!!!   Здрасьте, меня зовут Ольга, можно Болтик(ну здесь троякий смысл  )...работа моя проектная, горная, специфическая...сэкрэтная..частично...Выпивоха слабая, звиняйте ..А вообще, большой Мач, что уже стока плюсиков..Приятно, тетушке, черт побери

А где поляна?  :(

0

131

Игорь, ну была же на кухне  8-) Селёдочка, огурчики ,капустка, грибочки..  :rolleyes:

0

132

Советский написал(а):

Игорь, ну была же на кухне   Селёдочка, огурчики ,капустка, грибочки..

Точно! Вкусно получилось :)
А вообще-то мы все здесь без прописки  :rofl:

0

133

Бишкекчанин написал(а):

А вообще-то мы все здесь без прописки  :rofl:

Нелегалы, мля...Легитимные....)))))))))))))))))

+1

134

.Выпивоха слабая, звиняйте .

Звиняем, конечно. Но мы то свободны от такого"порока", так что столик ждём. Пусть виртуальный

0

135

Болтик написал(а):

Да ладно, товарищ, не заступайтесь..

Вот так, да?
Ну ладно... :sceptic:

0

136

Александр37 написал(а):

Небольшой прикольчик.

:cool:

0

137

Гроздья раздора
фильмы, 16+
Во время эксперимента учёный-химик нечаянно открывает ингредиент, который, при добавлении в пиво напрочь лишает людей возможности сопротивляться действию алкоголя. Прежде, чем к изобретателю приходит осознание своего открытия, международный шпион начинает охоту за ингредиентом.

:O

0

138

Советский написал(а):

Гроздья раздора
фильмы, 16+
Во время эксперимента учёный-химик нечаянно открывает ингредиент, который, при добавлении в пиво напрочь лишает людей возможности сопротивляться действию алкоголя. Прежде, чем к изобретателю приходит осознание своего открытия, международный шпион начинает охоту за ингредиентом.

:O

Павел, это что за либретто? Это анекдот или " краткое содержание предыдущей серии" с ТВ ?

0

139

Болтик написал(а):

Приятно, тетушке, черт побери :blush:

Зачем же так, судя по фото Вы не тетушка, а спортивная молодая.

0

140

Товарищи!
Может эта...название сменим? Поскольку не легитимный Клуб Алкоголиков потерпел фиаско, не стоит ли, занять по праву принадлежащее нам, историческое название?  :flag:  Прошу высказываться.  :yep:

0

141

Kedr66 написал(а):

Glissade
Добрый вечер, вчера аж Михаила Афанасьевича открыл и прочитал про детей Франции.
Интересно там ещё далее про нелюбовь к пролетариату есть.

Добрый вечер.

Я тоже тормоз, отвечаю с опозданием. Когда карапуз занят своими делами или под присмотром. :)

Про детей Германии, правда, а не Франции. :)

0

142

Советский написал(а):

Прошу высказываться.  :yep:

А как? Если Клуб алкоголиков, то не прокатит. На этом ресурсе уже есть такой..

0

143

Владимир33 написал(а):

то не прокатит.

Прокатит. Домены разные  :yep:

0

144

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):Прошу высказываться.  А как? Если Клуб алкоголиков, то не прокатит. На этом ресурсе уже есть такой..

Павел да не надо ни чего менять. Пусть так и стабильно. Я уже боюсь старого названия. Что то да случится. :flag:

0

145

Робяты, не надо ничего менять. Как дитя назвали при рождении - так пусть и растёт.

0

146

А как же историческое название  8-)

0

147

Ну....Будет ещё одно историческое. ))))

0

148

Чтото я нахуяился. Ищите меня завтра в Медсанбате  :cool:

0

149

Я спать... всем До завтра))

0

150

Glissade написал(а):

Kedr66 написал(а):
Glissade
Добрый вечер, вчера аж Михаила Афанасьевича открыл и прочитал про детей Франции.
Интересно там ещё далее про нелюбовь к пролетариату есть.

Glissade написал(а):

Добрый вечер.
Я тоже тормоз, отвечаю с опозданием. Когда карапуз занят своими делами или под присмотром. :) 
Про детей Германии, правда, а не Франции. :)

Доброе утро. Если честно мне всё равно дети Германии или Франции и я тоже тормоз упёртый))) т.к Соратник, но если я написал, что открыл
М.А. Булгакова то так и есть. Это я к тому чтобы не искажать уважаемого писателя.
Вполне допускаю, что у нас разные издания у меня Избранные сочинения издательский центр"ТЕРРА" 1997

-...хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько
журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кротко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Франции?
- Нет, сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.  (с)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим