Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим

Хорошо сидим

Сообщений 181 страница 210 из 957

181

Александр37 написал(а):

Да гуашь они в лаке бадяжат! :mad: ? Скажи чё надо, найду!

я найду... просто временно отсутствуют в продаже. Сегодня нашел желтую, синию и зеленую.. На работе )) А белую привезут магаз.

0

182

А кудой-то все подевались?
Особенно волнуюсь по поводу Соратника Кедра 66 - ушёл праздновать ДР и пропал...
Алексей, отзовись!!! Коллектив волнуется! ))))

0

183

Может он в отпуск уехал?  :dontknow:

0

184

ЗС написал(а):

А кудой-то все подевались?
Особенно волнуюсь по поводу Соратника Кедра 66 - ушёл праздновать ДР и пропал...
Алексей, отзовись!!! Коллектив волнуется! ))))

Наверно пароль забыл, щас очнётся, головой потрясёт и всё вспомнит :dontknow:
Кедр Ауууууууууууу

0

185

Может в zapoy ушёл?  :dontknow:

0

186

Советский написал(а):

Может в zapoy ушёл?

Неееееееее zapoi   не искючает общения ! Между сном  и бутылкой обязательный просвет! Как то же я пишу!?!?,

0

187

Может интернет отключили?  :dontknow:

0

188

Советский написал(а):

Может интернет отключили?

Ага , в подарок на ДР o.O

0

189

придет.. он раньше тоже иногда пропадал на недолго..
Всем привет :flag:

0

190

А где все?  8-) Три соратника в среду вечером - это ноненс  :dontknow:  :crazyfun:

0

191

Я тут. Выпью чаю за здоровье. Сыну сегодня 6 месяцев!  :whistle:

0

192

Glissade написал(а):

Сыну сегодня 6 месяцев!  :whistle:

Поздравляю!  :cool: Орёт по ночам?  :|

0

193

Советский написал(а):

Glissade написал(а):
Сыну сегодня 6 месяцев!  Поздравляю!   Орёт по ночам?

Спасибо. По ночам научился переворачиваться и спать на животе - поджав под себя колени в полусогнутом состоянии. Возится, конечно, попискивает, я сразу с постели и сысю. :) А орал сегодня дурниной на улице, аж домой пришлось вернуться... то ли ветер сильный не понравился, то ли еще что... зато сейчас спал больше 2-х часов - это для него днем - подвиг. :)

0

194

Я к чему спросил-то. Подо мной живёт молодняк  8-) Они так любят это дело ,что у них уже дочь и сынок. :cool:  Напоминаю, квартира как у меня - однокомнатная  :dontknow: Сегодня ночью ихний сынок орал как мамонт  %-) Разбудил меня  :sceptic: Ещё ихняя мамаша тоже орёт на детей . Противно слушать  :sceptic: Всё думаю, в ЮЮ чоле настучать или не надо  :dontknow:

0

195

Советский написал(а):

Я к чему спросил-то. Подо мной живёт молодняк   Они так любят это дело ,что у них уже дочь и сынок.   Напоминаю, квартира как у меня - однокомнатная   Сегодня ночью ихний сынок орал как мамонт   Разбудил меня   Ещё ихняя мамаша тоже орёт на детей . Противно слушать   Всё думаю, в ЮЮ чоле настучать или не надо

У нас вроде ЮЮ пока еще нет, только в ответ на обращения в "травму" по скорой при любом ЧП с ребенком потом приходят участковые - выяснить - чито произошло и записать.  А как мать орет-то? Сильно прям на грудных что ли?

Отредактировано Glissade (26-03-2014 20:09)

0

196

Болтик написал(а):

:rofl:

Да, смешно  :sceptic:

0

197

Glissade написал(а):

А как мать орет-то? Сильно прям на грудных что ли?

Не, девочка у них уже взрослая, лет 5. А мальчику едва 1,5. Я тут год живу и он всегда орёт. И мамаша орёт или на мужа, или на детей. Вроде не чорные бухари  :dontknow: Машина есть  :dontknow:

0

198

Советский написал(а):

Glissade написал(а):
А как мать орет-то? Сильно прям на грудных что ли?Не, девочка у них уже взрослая, лет 5. А мальчику едва 1,5. Я тут год живу и он всегда орёт. И мамаша орёт или на мужа, или на детей. Вроде не чорные бухари   Машина есть

Подо мной такие же жили. Причем на детей орали оба, особенно отец. Я тогда беременная была - у меня аж все сжималось от этих воплей. Сложно сказать насчет "ЮЮ"... сложное это все дело, тонкое и деликатное - вмешательство в чужую личную жизнь с одной стороны, но с другой - равнодушие и безразличие - тоже нехорошо. Если обладать мускулами и внушительными аргументами - лучше всего просто с такими "поговорить по душам" попробовать. Но это если обладать.

0

199

А кого там пиздить? Овцу энту или мужа еёйного слабохарактерного?  :dontknow: Один пень не поймут даже о чём им говорят  :sceptic:

0

200

Советский написал(а):

А кого там пиздить? Овцу энту или мужа еёйного слабохарактерного?   Один пень не поймут даже о чём им говорят

Фиг его знает... Я вообще не в курсе - как у нас реализована нынче работа с населением в плане нравственных канонов семьи. Вот написала что знала - про сигналы после "травмы". А все остальное для меня - дремучий лес. Боюсь, что сигналов о том, что какая-то припадошная баба орет - будет недостаточно. У нас "полстраны" припадошных баб, да простят меня все. У многих женщин вообще язык зачастую болтает вперед мозгов, это я по себе знаю :). Отмахнутся, ибо для каких-то более серьезных мер у них оснований не будет. Но это только мое мнение.

Отредактировано Glissade (26-03-2014 20:43)

0

201

Glissade написал(а):

как у нас реализована нынче работа с населением в плане нравственных канонов семьи.

Да как обычно - никак  :sceptic:

0

202

Советский написал(а):

Glissade написал(а):
как у нас реализована нынче работа с населением в плане нравственных канонов семьи.Да как обычно - никак

Пригласи мужика этого на рюмку чаю и втолкуй ему - как надо вести себя с бабами. :)))

0

203

Glissade написал(а):

и втолкуй ему - как надо вести себя с бабами. :)))

Спасибо, поржал  :crazyfun:  :cool:

0

204

А над нами кто то постоянно катается на роликовых коньках. Притом детей там нет..

0

205

Владимир33 написал(а):

А над нами кто то постоянно катается на роликовых коньках. Притом детей там нет..

А вот тут, Владимир, уже надо "Скорую" вызывать соседям. )))))))

+1

206

Советский написал(а):

А где все?   Три соратника в среду вечером - это ноненс

У меня и-нет дома не пашет :(
Пришлось идти на работу, дабы узнать чем живут Соратники  :flag:

Glissade написал(а):

Я тут. Выпью чаю за здоровье. Сыну сегодня 6 месяцев!

Урраа!!!! Здоровья сыну, маме и папе!!!!  ^^

0

207

Glissade написал(а):

Ух, а я такие сапожки повыкидывала... остались от какого-то подарка - жутко неустойчивые и склонные к опрокидыванию... но не унутрь, а на стол, что удручало бы гостей. (

Дык не надо было сапожки на шпильке брать :D  . Как женщины на них ходят? Загадка для меня :huh:
Малышу всего доброго! :flag:

0

208

Доброе всем утро и хорошего дня! Спасибо большое за поздравления. :)

0

209

Здравствуйте, Товарищи!!!

Где ж, блин, Лёша наш, Колпашевский? Чой-та тревожно мне....

0

210

ЗС написал(а):

Здравствуйте, Товарищи!!!
            Где ж, блин, Лёша наш, Колпашевский? Чой-та тревожно мне....

Вот и я беспокоюсь. В одноглазниках то же давно нет. :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим