Да гуашь они в лаке бадяжат! ? Скажи чё надо, найду!
я найду... просто временно отсутствуют в продаже. Сегодня нашел желтую, синию и зеленую.. На работе )) А белую привезут магаз.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим
Да гуашь они в лаке бадяжат! ? Скажи чё надо, найду!
я найду... просто временно отсутствуют в продаже. Сегодня нашел желтую, синию и зеленую.. На работе )) А белую привезут магаз.
А кудой-то все подевались?
Особенно волнуюсь по поводу Соратника Кедра 66 - ушёл праздновать ДР и пропал...
Алексей, отзовись!!! Коллектив волнуется! ))))
Может он в отпуск уехал?
А кудой-то все подевались?
Особенно волнуюсь по поводу Соратника Кедра 66 - ушёл праздновать ДР и пропал...
Алексей, отзовись!!! Коллектив волнуется! ))))
Наверно пароль забыл, щас очнётся, головой потрясёт и всё вспомнит
Кедр Ауууууууууууу
Может в zapoy ушёл?
Может в zapoy ушёл?
Неееееееее zapoi не искючает общения ! Между сном и бутылкой обязательный просвет! Как то же я пишу!?!?,
Может интернет отключили?
Может интернет отключили?
Ага , в подарок на ДР
придет.. он раньше тоже иногда пропадал на недолго..
Всем привет
А где все? Три соратника в среду вечером - это ноненс
Я тут. Выпью чаю за здоровье. Сыну сегодня 6 месяцев!
Сыну сегодня 6 месяцев!
Поздравляю! Орёт по ночам?
Glissade написал(а):
Сыну сегодня 6 месяцев! Поздравляю! Орёт по ночам?
Спасибо. По ночам научился переворачиваться и спать на животе - поджав под себя колени в полусогнутом состоянии. Возится, конечно, попискивает, я сразу с постели и сысю. А орал сегодня дурниной на улице, аж домой пришлось вернуться... то ли ветер сильный не понравился, то ли еще что... зато сейчас спал больше 2-х часов - это для него днем - подвиг.
Я к чему спросил-то. Подо мной живёт молодняк Они так любят это дело ,что у них уже дочь и сынок. Напоминаю, квартира как у меня - однокомнатная Сегодня ночью ихний сынок орал как мамонт Разбудил меня Ещё ихняя мамаша тоже орёт на детей . Противно слушать Всё думаю, в ЮЮ чоле настучать или не надо
Я к чему спросил-то. Подо мной живёт молодняк Они так любят это дело ,что у них уже дочь и сынок. Напоминаю, квартира как у меня - однокомнатная Сегодня ночью ихний сынок орал как мамонт Разбудил меня Ещё ихняя мамаша тоже орёт на детей . Противно слушать Всё думаю, в ЮЮ чоле настучать или не надо
У нас вроде ЮЮ пока еще нет, только в ответ на обращения в "травму" по скорой при любом ЧП с ребенком потом приходят участковые - выяснить - чито произошло и записать. А как мать орет-то? Сильно прям на грудных что ли?
Отредактировано Glissade (26-03-2014 20:09)
Да, смешно
А как мать орет-то? Сильно прям на грудных что ли?
Не, девочка у них уже взрослая, лет 5. А мальчику едва 1,5. Я тут год живу и он всегда орёт. И мамаша орёт или на мужа, или на детей. Вроде не чорные бухари Машина есть
Glissade написал(а):
А как мать орет-то? Сильно прям на грудных что ли?Не, девочка у них уже взрослая, лет 5. А мальчику едва 1,5. Я тут год живу и он всегда орёт. И мамаша орёт или на мужа, или на детей. Вроде не чорные бухари Машина есть
Подо мной такие же жили. Причем на детей орали оба, особенно отец. Я тогда беременная была - у меня аж все сжималось от этих воплей. Сложно сказать насчет "ЮЮ"... сложное это все дело, тонкое и деликатное - вмешательство в чужую личную жизнь с одной стороны, но с другой - равнодушие и безразличие - тоже нехорошо. Если обладать мускулами и внушительными аргументами - лучше всего просто с такими "поговорить по душам" попробовать. Но это если обладать.
А кого там пиздить? Овцу энту или мужа еёйного слабохарактерного? Один пень не поймут даже о чём им говорят
А кого там пиздить? Овцу энту или мужа еёйного слабохарактерного? Один пень не поймут даже о чём им говорят
Фиг его знает... Я вообще не в курсе - как у нас реализована нынче работа с населением в плане нравственных канонов семьи. Вот написала что знала - про сигналы после "травмы". А все остальное для меня - дремучий лес. Боюсь, что сигналов о том, что какая-то припадошная баба орет - будет недостаточно. У нас "полстраны" припадошных баб, да простят меня все. У многих женщин вообще язык зачастую болтает вперед мозгов, это я по себе знаю . Отмахнутся, ибо для каких-то более серьезных мер у них оснований не будет. Но это только мое мнение.
Отредактировано Glissade (26-03-2014 20:43)
как у нас реализована нынче работа с населением в плане нравственных канонов семьи.
Да как обычно - никак
Glissade написал(а):
как у нас реализована нынче работа с населением в плане нравственных канонов семьи.Да как обычно - никак
Пригласи мужика этого на рюмку чаю и втолкуй ему - как надо вести себя с бабами. ))
и втолкуй ему - как надо вести себя с бабами. ))
Спасибо, поржал
А над нами кто то постоянно катается на роликовых коньках. Притом детей там нет..
А над нами кто то постоянно катается на роликовых коньках. Притом детей там нет..
А вот тут, Владимир, уже надо "Скорую" вызывать соседям. )))))))
А где все? Три соратника в среду вечером - это ноненс
У меня и-нет дома не пашет
Пришлось идти на работу, дабы узнать чем живут Соратники
Я тут. Выпью чаю за здоровье. Сыну сегодня 6 месяцев!
Урраа!!!! Здоровья сыну, маме и папе!!!!
Ух, а я такие сапожки повыкидывала... остались от какого-то подарка - жутко неустойчивые и склонные к опрокидыванию... но не унутрь, а на стол, что удручало бы гостей. (
Дык не надо было сапожки на шпильке брать . Как женщины на них ходят? Загадка для меня
Малышу всего доброго!
Доброе всем утро и хорошего дня! Спасибо большое за поздравления.
Здравствуйте, Товарищи!!!
Где ж, блин, Лёша наш, Колпашевский? Чой-та тревожно мне....
Здравствуйте, Товарищи!!!
Где ж, блин, Лёша наш, Колпашевский? Чой-та тревожно мне....
Вот и я беспокоюсь. В одноглазниках то же давно нет.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим