Игорь опять прогуливает заседания Клуба
после коммунистического субботника отсутствует.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим
Игорь опять прогуливает заседания Клуба
после коммунистического субботника отсутствует.
брателла37 кудыто запропостился из ЛА...
Соратник, ты кружечку правильную обмыл?
Соратник, ты кружечку правильную обмыл?
Нет ыщо. пивной день на завтра назначен.. ....................... А что, есть предложения??
в саду посмотрел на маленькую пивную, детскую. На донышке есть логотип завода-- ОСЗ, кажется, и стрелка вниз. А цены нет. Неправильная кружка, поганая..
Предложения, подкупающие своей новизной
Давай, брат Владимир выпьем за нас - за классных мужиков, которые смогли как-то соорганизоваться в тырнетах и принести пользу в общении друг другу.
Будем
Я зубровой. Будем!! За нас!!
а польза, надо сказать, очень пользительная. Вот что бы я щас делал без Соратников по ЛА? Ну валялся бы на диване, ну прокисал бы бесконечно в каких ни то 1классниках.. Смотрел бы какую нибудь муть по ТВ... Дурные мысли бы в голову лезли...
А тут я с верными Соратниками -друзьями...!!!
брателла37 кудыто запропостился из ЛА...
Сил и времени хватает тока полистать ветки. Завтра ( в воскр) проездом буду во Владимире. Может смогу треники закинуть. Не знаю в какое время поеду . Позвоню.
Сил и времени хватает тока полистать ветки. Завтра ( в воскр) проездом буду во Владимире. Может смогу треники закинуть. Не знаю в какое время поеду . Позвоню.
ага, буду рад встрече. даже без треников ))
О! Лёха с нами!!!!
Добрый день, всем!
Вернул старую аватарку, не умею я пить по человечьи
Добрый день, всем!Вернул старую аватарку, не умею я пить по человечьи
Шо случилось?. Куды опять пропал.
Соратники я в Углу постою, под присмотром Болтика ,
а дело было так: пьянка на следующий день похмелье, пьянка похмелье.
Хотел в Клуб зайти, а 3G модема нет то ли сам его куда выкинул) спросить не у кого( Наташенька с дочкой к маме уехали.
Хотел dial-up подсоединить, но забыл как это делается. А когда приехали мои через день Юлька, сама отдала мне модем.
Соратники простите меня.
Соратники я в Углу постою, под присмотром Болтика , а дело было так: пьянка на следующий день похмелье, пьянка похмелье.Хотел в Клуб зайти, а 3G модема нет то ли сам его куда выкинул) спросить не у кого( Наташенька с дочкой к маме уехали.Хотел dial-up подсоединить, но забыл как это делается. А когда приехали мои через день Юлька, сама отдала мне модем.Соратники простите меня.
Ну и ладно. Всё хорошо, что хорошо кончается. Постоишь в углу под присмотром пару суток и можно начинать по новой.
Бля!!! Хорошо-то как!!!!!!!!!!
Соратники, я вас люблю, добрые вы и отзывчивые
Kedr66
" я его по всему дому ищу, а он в чужой квартире сидит "(С)
--------------------
Нашелся!!! Сам пришёл!!
ЗСИван, к завтрему готов, как бы опять у меня модем не отобрали
Бишкекчанин Игорь счас на Наташкину стр. в ОК зайду и отвечу.
Из истории меня как-то однокашник по училищу чимкентский однажды так же
через Наташкину стр. нашел. Помню он спросил:" Наташа, а у Вас мужа не Лёша зовут?")))
Вовка-друг!!! У тебя еще и стаканчик складной !!!!!
Ну ты куркуль!!!!
А стаканчик когда обмоешь?
Да, стаканчик это сверхценный артефакт! Поздравляю
а складные щас не продают?
Может и продают нечто китайское Но это тот самый ,советский стакан. Реликт, так сказать
ЗСИван, к завтрему готов, как бы опять у меня модем не отобрали
Бишкекчанин Игорь счас на Наташкину стр. в ОК зайду и отвечу.
Из истории меня как-то однокашник по училищу чимкентский однажды так же
через Наташкину стр. нашел. Помню он спросил:" Наташа, а у Вас мужа не Лёша зовут?")))
Лёш, ты там это...того...)))))
А вообще, я сегодня буду отмечать. В узком семейном кругу. Завтра работа - мать её. Руль-шмуль и всё такое. Не забалуешь особо.
Я видел в рыбацких магазах, в отделе Сопутствующие товары складные стаканчики из нержавейки. Естессно Китайские. На крышечке карабин с цепочкой. Я думаю можно использовать как брелок к автомобильным ключам ))
А в позапрошлом годе, когда мы ездили на рыбалку на Пру, у однокурсника был складной стаканчик. Но уже какой то безликий, современный. Тоже пластмассовый, но без рисунков на крышке..
На моем стаканчике на донышке цена-- 70 коп..
Вот такой я видел в рыбацком магазе... а как на морозе из такого пить ?? Губа то прилипнет
Разложил стакан и сложил... обескуражил прям... А хде само действо??
Так может в него плеснуть коньячку?
Виртуозное владение складным стаканом.. Великий Вицын
Так может в него плеснуть коньячку?
в следующие выходные.. крайний срок.)))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим