Игорь опять прогуливает заседания Клуба
![]()
после коммунистического субботника отсутствует.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим
Игорь опять прогуливает заседания Клуба
![]()
после коммунистического субботника отсутствует.
брателла37 кудыто запропостился из ЛА...
Соратник, ты кружечку правильную обмыл?
Соратник, ты кружечку правильную обмыл?
Нет ыщо. пивной день на завтра назначен.. ....................... А что, есть предложения??
в саду посмотрел на маленькую пивную, детскую. На донышке есть логотип завода-- ОСЗ, кажется, и стрелка вниз. А цены нет. Неправильная кружка, поганая..
Предложения, подкупающие своей новизной
Давай, брат Владимир выпьем за нас - за классных мужиков, которые смогли как-то соорганизоваться в тырнетах и принести пользу в общении друг другу.
Будем
Я зубровой. Будем!! За нас!!
а польза, надо сказать, очень пользительная. Вот что бы я щас делал без Соратников по ЛА? Ну валялся бы на диване, ну прокисал бы бесконечно в каких ни то 1классниках.. Смотрел бы какую нибудь муть по ТВ... Дурные мысли бы в голову лезли...
А тут я с верными Соратниками -друзьями...!!!
брателла37 кудыто запропостился из ЛА...
Сил и времени хватает тока полистать ветки. Завтра ( в воскр) проездом буду во Владимире. Может смогу треники закинуть. Не знаю в какое время поеду . Позвоню.
Сил и времени хватает тока полистать ветки. Завтра ( в воскр) проездом буду во Владимире. Может смогу треники закинуть. Не знаю в какое время поеду . Позвоню.
ага, буду рад встрече. даже без треников ))
О! Лёха с нами!!!!
Добрый день, всем!
Вернул старую аватарку, не умею я пить по человечьи
Добрый день, всем!Вернул старую аватарку, не умею я пить по человечьи
Шо случилось?. Куды опять пропал.
Соратники я в Углу постою, под присмотром Болтика
,
а дело было так: пьянка на следующий день похмелье, пьянка похмелье.
Хотел в Клуб зайти, а 3G модема нет то ли сам его куда выкинул) спросить не у кого( Наташенька с дочкой к маме уехали.
Хотел dial-up подсоединить, но забыл как это делается. А когда приехали мои через день Юлька, сама отдала мне модем.
Соратники простите меня.
Соратники я в Углу постою, под присмотром Болтика , а дело было так: пьянка на следующий день похмелье, пьянка похмелье.Хотел в Клуб зайти, а 3G модема нет то ли сам его куда выкинул) спросить не у кого( Наташенька с дочкой к маме уехали.Хотел dial-up подсоединить, но забыл как это делается. А когда приехали мои через день Юлька, сама отдала мне модем.Соратники простите меня.
Ну и ладно. Всё хорошо, что хорошо кончается. Постоишь в углу под присмотром пару суток и можно начинать по новой.
Бля!!! Хорошо-то как!!!!!!!!!!
Соратники, я вас люблю, добрые вы и отзывчивые
Kedr66
" я его по всему дому ищу, а он в чужой квартире сидит "(С)
--------------------
Нашелся!!! Сам пришёл!!
ЗСИван, к завтрему готов, как бы опять у меня модем не отобрали
Бишкекчанин Игорь счас на Наташкину стр. в ОК зайду и отвечу.
Из истории меня как-то однокашник по училищу чимкентский однажды так же
через Наташкину стр. нашел. Помню он спросил:" Наташа, а у Вас мужа не Лёша зовут?")))
Вовка-друг!!! У тебя еще и стаканчик складной !!!!!
Ну ты куркуль!!!!
А стаканчик когда обмоешь?
Да, стаканчик это сверхценный артефакт! Поздравляю
а складные щас не продают?
Может и продают нечто китайское Но это тот самый ,советский стакан. Реликт, так сказать
ЗСИван, к завтрему готов, как бы опять у меня модем не отобрали
Бишкекчанин Игорь счас на Наташкину стр. в ОК зайду и отвечу.
Из истории меня как-то однокашник по училищу чимкентский однажды так же
через Наташкину стр. нашел. Помню он спросил:" Наташа, а у Вас мужа не Лёша зовут?")))
Лёш, ты там это...того...)))))
А вообще, я сегодня буду отмечать. В узком семейном кругу. Завтра работа - мать её. Руль-шмуль и всё такое. Не забалуешь особо.
Я видел в рыбацких магазах, в отделе Сопутствующие товары складные стаканчики из нержавейки. Естессно Китайские. На крышечке карабин с цепочкой. Я думаю можно использовать как брелок к автомобильным ключам ))
А в позапрошлом годе, когда мы ездили на рыбалку на Пру, у однокурсника был складной стаканчик. Но уже какой то безликий, современный. Тоже пластмассовый, но без рисунков на крышке..
На моем стаканчике на донышке цена-- 70 коп..
Вот такой я видел в рыбацком магазе... а как на морозе из такого пить ?? Губа то прилипнет
Разложил стакан и сложил... обескуражил прям... А хде само действо??
Так может в него плеснуть коньячку?
Виртуозное владение складным стаканом.. Великий Вицын
Так может в него плеснуть коньячку?
![]()
в следующие выходные.. крайний срок.)))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хорошо сидим