Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 271 страница 300 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

271

Советский написал(а):

Что за сушилка, кстати :question:

Наша отечественная Росинка.
http://global-torg.ru/show_good.php?idtov=8408

0

272

Цена: 2031 руб. :)

Владимир33
А какой ты бинокль мечтал купить за эту сумму  :question:  :crazyfun:

0

273

Советский написал(а):

Цена: 2031 руб. :)

Владимир33
А какой ты бинокль мечтал купить за эту сумму  :question:  :crazyfun:

эта цена интернет магаза в москве с самовывозом. Я покупал в кормоГлобусе за 2490. А бинокыль хотел купить тыс за 4500, где то так..

0

274

Понял. Но приличный бинокль меньше 7500 не стоит  :dontknow:

0

275

Советский написал(а):

Понял. Но приличный бинокль меньше 7500 не стоит  :dontknow:

так то оно так... Есть даже бинокли с закачанным внутрь азотом. Но я куплю любительский (неприличный)))), не особо дорогой. Если куплю...

0

276

Владимир33
Володь, деньги не трать, есть у меня биноколь а накуя)? х.з пару раз в год посмотрим с дочкой и всё,
купи лучше прицел, пригодится).

0

277

Kedr66 написал(а):

Володь, деньги не трать, есть у меня биноколь а накуя)? х.з пару раз в год посмотрим с дочкой и всё,

Я тоже это предвидел и по этому купил сушилку. Теперь буду сушить пару раз в год ))) 1 раз грибы, второй раз ягоды. Да и то когда они бывают ))

0

278

Что-то со страничкой(((
Теперь баннер реклама не только сверху, снизу, а ещё слева столбиком.
Или я поймал какой вирус или сама страничка с вирусом.

0

279

разобрался это у меня браузер Хром навернулся,

0

280

http://s2.uploads.ru/t/wY8Cl.jpg
вот такая картинка в хроме и переадресовывает на другие сайты.
закладки избранное вытащу и переустановлю наверное.
пока пользуюсь браузером Maxthon Cloud

0

281

Первый раз такое вижу  :dontknow:
Сохранять ничего не надо, все твои закрадки, избранное и пароли есть у Гугла  :crazyfun:

0

282

Товарищи, устанавливайте себе основным браузером Мозиллу. :flag:  Не мучайтесь. :nope:  Лучше браузера нет, уж поверьте пенсионеру-надомнику, единственное развлеченние которого - установка операционных систем и браузеров  :crazyfun:

Товарищ! Смело ставь Мозиллу! Она корректно импортирует все твои закладки, куки-хуюки и прочее. Настрой интерфейс под себя, это просто. Заведи аккаунт на синхронизации Мозилла и у тебя всегда будут сохранены актуальные закладки и прочие настройки браузера. Установи дополнение AdBlock и ты не увидишь мудацкой рекламы. Но не ставь ничего дополнительного от яндекса или майл.ру, эти дровосеки ещё не научились аккуратно внедрять свой код в нежную ткань мозиллы  :crazyfun:

Долой богомерзкий гугл с компа!  :cool: Нет опере - клону гугла!  :cool: Скажи нет макстону - басурманской надстройке на богомерзкий интернет эксплорер! :cool:

Все в автодор Мозиллу, товарищи! :cool:  :crazyfun:

0

283

почему на многих поздравительных плакатах, посвященных дню ВВС,  помимо фуражки с птичкой, погон старшего офицера, изображен  еще и кортик?

0

284

Владимир33 написал(а):

почему на многих поздравительных плакатах, посвященных дню ВВС,  помимо фуражки с птичкой, погон старшего офицера, изображен  еще и кортик?

Как мне папа рассказывал: годов где-то до 1960-х кортики были и у авиаторов. Потом убрали. Папа не получил :(

0

285

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

Как мне папа рассказывал: годов где-то до 1960-х кортики были и у авиаторов. Потом убрали. Папа не получил :(

я тоже слышал, что на каком  параде, то ли 7 мая, то ли 7го ноября, ВВС шли с кортиками. Давно...

0

286

Дык флотские авиаторы вроде до сих кортики получают к парадке.
Ну, в 80-х-то верняк. У одноклассника, в МРА штурманившего, дома на стенке висит. А он где-то в начале "нулевых" на пензию вышел.

0

287

ЗС написал(а):

Дык флотские авиаторы вроде до сих кортики получают к парадке.

Там и форма у них морская, а звания сухопутные. У нашего прапора был кортик.

0

288

Кто-нибудь пробовал открыть тетрапакет, как указано в пользовательской инструкции  :question:

http://s7.uploads.ru/t/FkxpU.jpg

0

289

Советский
Паша, всё время нажимаю и тяну в стороны)))

0

290

Там не написано тянуть в стороны  :nope:  :crazyfun:

0

291

Х.з., что там у них написано - ни разу не посмотрел. ( Да и написано ли что-то вообще у нас ). Но открывал завсегда по наитию.

0

292

Вопрос скорее к Сергею Аркадьевичу  :question:
Имеем мазерборд ASUS P4P800 Deluxe, видеокарту Nvideo 6200, 2 линейки памяти по 1 гб, подлюченные по SATA двдром и винчестер. В плату ещё воткнуты - контроллер USB и контроллер SATA. Всё это говно ловко работает под Виндовс ХР  :cool: А вот линукс не ставится, вообще никакой  :unsure: (ни с двдрома, ни с усб флешки) , и не могу загрузиться с аварийного диска Акронис  :unsure: Компутер просто виснет и пестец  :sceptic:
Память тестировал Меминфо, ничего не нашлось криминального.
Где может быть затык  :question:

0

293

http://nadezhin.ru/lj/pic15b/zagadka08.jpg

http://nadezhin.ru/lj/pic15b/zagadka09.jpg

Что это  :question:

0

294

я давеча в Ю-польском в сувенирной лавке купил муз.шкатулку)). Крутиш вороток и она  Калинку-Малинку играет. На крышке слева ноты и куплет песни на русском и латиницей, что бы иностранцы могли ехать в автобусе, крутить вороток и петь хором нашу песню. Маленькая, под стать спичечному коробку, но потолще в 2 раза. Не люблю сувениры, а на этот засмотрелся и купил. За 125 рублей )). И магнит на новый холодильник купил ))
--------------
У Павла тоже что то вроде музыкальной шкатулки, но с механическим заводом, через пружину. Легко догадаться-- на крышке ГАБТ. 8 колонн, квадрига волочет Аполлона.

+2

295

http://nadezhin.ru/lj/pic15b/zagadka11.jpg

Это оказалась музыкальная подставка для телефонной трубки.  :|  Типа, как сейчас при ожидании играет всякая музыка  :whistle:
Даже не знал ,что такие вещи в СССР делали  :nope:

0

296

Советский написал(а):

Даже не знал ,что такие вещи в СССР делали  :nope:

Класс!! Для меня это тоже новость ! Ложишь трубку, от ее тяжести нажимается пластина и включается музыка.

0

297

Кто-нибудь пользуется проточными фильтрами для воды? Это которые под мойку ставят  8-)

0

298

Советский написал(а):

Кто-нибудь пользуется проточными фильтрами для воды? Это которые под мойку ставят  8-)

Дорого получается. Там 3 фильтра, если хочешь кристально чистую и полезную воду пить. И ресурс у них не особо большой. Потом катриджи менять надо. Дорого.

0

299

Есть концентрат объемом 0,5 л, его надо развести на 28 л, чтобы использовать. :glasses: 
Но это много. Надо всего получить готовой жидкости 0,5 л
Сколько надо плеснуть концентрата :question:

0

300

Задачка для 5-го класса---тема пропорции.    0,5/28=х/0,5    Считай.....

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2