Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 301 страница 330 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

301

Советский написал(а):

Заведи аккаунт на синхронизации Мозилла и у тебя всегда будут сохранены актуальные закладки и прочие настройки браузера.

О. Бля!! Мне это и надо.
У меня комп заражен . Хочу его отнести в мастерскую для переустановки системы. Но в закладках есть форумы  к которым я давно забыл пароли. После переустановки ОС мне туда снова надо регистрироватся. Как мне теперь спасти пароли в закладках , куда их загнать ?

0

302

А у тебя Мозилла?

0

303

Вопрос!   Может кто знает---как удалить с ткани следы от утюга? (ткань не синтетика, кажись шерсть) :dontknow:

0

304

Если вы случайно оставили подпалину на ткани, постарайтесь точно определить, из какого материала сшито изделие. От этого зависит, чем вы будете удалять пятно. Внимательно почитайте информацию на ярлычке.

Белую или очень светлую хлопчатобумажную ткань можно очистить разными способами. Разведите 5 граммов хлорной извести в 1 литре теплой воды и нанесите раствор на пятно. Оставьте на несколько минут и тщательно прополощите в чистой проточной воде. Если пятно не исчезло, повторите процедуру, но растворите 1 чайную ложку порошка в стакане воды.

Также можно обработать испорченный участок лимонным соком. Оставьте сок на 10-15 минут, после этого хорошо прополощите вещь в проточной воде и постирайте с пятновыводителем.

Пятно от горячего утюга на светлой шерстяной ткани можно удалить смесью из равных частей нашатырного спирта и перекиси водорода. На черной - попробуйте воспользоваться станком для бритья или пилкой для ногтей. Аккуратно снимите испорченный слой ткани и прогладьте изделие через влажную марлю, не сильно прижимая утюг.

Подпалины с вискозных тканей можно убрать денатуратом. Смочите в спирте ватный тампон или кусочек чистого поролона и вбивайте средство в пятно. Дайте средству впитаться некоторое время, потом тщательно простирайте изделие.

Практические любые ткани можно восстановить, замочив испорченную вещь в кисломолочном продукте, например в простокваше. Времени на замачивание потребуется больше - до полутора часов. После хорошенько постирайте подгоревшее место руками в этом же растворе, а затем в проточной воде.

Один из перечисленных способов должен помочь исправить ситуацию. Если все-таки след остался, подумайте, можно ли его замаскировать. Например, аппликацией или вышивкой. Этот вариант особенно уместен при восстановлении детских вещей.

0

305

Спасибо!

0

306

васильевич
Васильевич, далЁко лыжи) навострил? Однако на танцы)?

0

307

Советский написал(а):

А у тебя Мозилла?

Мозилла.

0

308

Владимир33 написал(а):

Как мне теперь спасти пароли в закладках , куда их загнать ?

Жмёшь Настройки, Защита и видишь такую картину  :hobo:

http://s3.uploads.ru/fWEyu.jpg

Тыкаешь тудой и выбираешь Отобразить пароли. Видишь все твои пароли для сайтов  :hobo: Тщательно переписываешь их в блокнот  :writing:
Всё  8-)

+1

309

:cool:

0

310

Советский написал(а):

Тщательно переписываешь их в блокнот  :writing:

:cool:

0

311

http://s2.uploads.ru/t/r4GQ7.jpg

0

312

Не влезая в поисковые системы, надо попробовать объяснить происхождение в русском языке слова "браконьер"  :question:

0

313

http://s7.uploads.ru/t/YHbfr.gif

0

314

угадайте кто эти одухотворённые лица)?
http://s7.uploads.ru/t/vAfeN.jpg
подсказка оранжевый и пальцы держут

0

315

наебали вас ребя(

0

316

Один справа похож на молодого Макаревича....

0

317

Вопрос. Кто-либо знает что-нибудь о солевых лампах? Бо отзывы в сети самые разные, хотелось бы, так сказать, из первых уст...

0

318

Судя по описанию в интернетах:

Соляная лампа (солевая лампа) благотворно влияет на здоровье, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус, гармонизирует психику.

это голимый развод на деньги. Таково моё мнение  8-)

0

319

Советский написал(а):

это голимый развод на деньги

Советский написал(а):

благотворно влияет на здоровье

Читал я это все, но возможен и эффект "солевой пещеры/шахты". Покумекаем. А с другой стороны---деньга не шибко большая, можно и опробовать

0

320

васильевич написал(а):

деньга не шибко большая

Чем кормить лохотронщиков, лучше деньгу пропить!  :hobo:

0

321

Дык сие не для меня, для супруги. А на пропой-то я завсегда наскребу(вот скоро закончу очередной курс приема ядохимикатов и перезагружу печень) :smoke:

0

322

Kedr66 написал(а):

подсказка оранжевый и пальцы держут

Уч кудук- три колодца? Фанаты  Яллы?

0

323

хохлы

0

324

оранжевая революция

0

325

Советский написал(а):

Не влезая в поисковые системы, надо попробовать объяснить происхождение в русском языке слова "браконьер"  :question:

Браконьер-- изначально тот, кто допускает брак. Это например, в работе. А потом перенесли на охоту и др. незаконные способы добычи .Не обязательно добычи рыб и животных. Наверно это изначально были те нехорошие люди, которые допускали брак в соблюдении закона. Вот так я думаю.
Никуда не подсматривал. :yep:

0

326

А слово Брак в русском языке откуда  :question:

0

327

думаеццо мне, от вражьего brake - ломать, портить. Не по-охотски обошелся с животинкой, подранил и отпустил, взял больше, чем можешь сожрать сам, умертвил негуманным и болезненным способом - допустил брак, таково мое предположение, в гуголь не лазил, чичас проверю себя :)

+1

328

Slider235 написал(а):

думаеццо мне, от вражьего brake - ломать, портить

Точно! Сломал часть природы или изделие. Брак-- басурманское искажонное брейк. Ну или как то так. Может я не правильно произнес.

0

329

А слово Брак в смысле поженицца тогда откуда  :question:

0

330

Советский написал(а):

А слово Брак в смысле поженицца тогда откуда  :question:

Это уже неологизм. Неологизм относительный. Брак, в смысле поженится пришел к нам в советскую власть. А "брак" -- что то испоганить, пришёл раньше.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2