Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 511 страница 540 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

511

Kedr66 написал(а):

диск:D трогать не обязательно, только С форматируется.

Надо снести всё. Везде вирусы.

0

512

Выключаешь компутер
Приготавливаешь фотик
Включаешь компутер
Когда на экране появица надпись, нажимаешь кнопку DEL
Ждёшь
Появляется синяя табличка
Фоткаешь её
Нажимаешь F10
Подтверждаешь нажатием на ENTER
Винда грузицца
ЗАходишь в Клуб ,показываешь нам фото

Чо тут сложного  :dontknow:  :crazyfun:

0

513

Владимир33 написал(а):

Везде вирусы.

Вирусов в фотках не бывает  :nope:

+1

514

Советский написал(а):

Неужели самому неинтересно поковыряцца?

Если честно, то меня ковыряния в компе быстро утомляют, до головной боли. Я бы вот лучше что то реальное сделал-- ножик или совок для сбора ягод. Поэспериментировал бы с домашним вином, рыбу бы половил, пособирал бы грибы... А АйТи технологии-- это не мое.

0

515

Советский написал(а):

Вирусов в фотках не бывает  :nope:

Тогда может мне их в самом деле сгруппировать нужные весчи  на Д , и предупредить хакера, что бы его не сносил ?
Или это будет называться Сохранением данных и тогда + 500 руб ?

0

516

А вдруг тебе понравица и ты бросишь накуй грибы и самогон и станешь хакером  :crazyfun:

0

517

Советский написал(а):

станешь хакером  :crazyfun:

Нее, это точно не мое. Я не понимаю, как там ток и всякие нули и единицы по дорожкам платы бегают, как Н-П переход в транзисторе осуществляется. А без понятия нет умения.

0

518

Владимир33 написал(а):

Я не понимаю, как там ток и всякие нули и единицы

Так никто не знает  :crazyfun: В теории знают, а как оно на самом деле никто не знает, как и что такое свет или гравитация. :dontknow:

Ну не хочешь ,как хочешь. Неси тачку к хакеру  :mybb:

0

519

Это, как с машиной. Мне проще с любой фигнёй в сервис съездить, чем самому ковыряться. Ну - бензин там долить, омывайку, дворник поменять, колёса подкачать...А остальное - нах. Боюсь сломать чо-нить...)))))))
И с компутерами так же... )))))

0

520

Сегодня на яндексе кошелёк оформил, чтобы диск увеличить надо было деньгу закинуть, короче мобильный банк
Сбербанк мне на второй операции заблоуировал, прислали типа для вашего удобства :crazyfun:  а то подозрительно и звоните в службу поддержки.
Позвонил, говорю заблокировали, девушка пистит от вас подозрительный траффик вирусы))), я ей обяснил, что у меня тлф без интернета, какие вирусы нах, разблокировали в итоге.
У меня вопрос какие электронные платежи наиболее удобные надёжные, есть у нас продвинутые, я вот только сейчас начал осваивать.

0

521

Я только интернетбанком пользуюсь.

0

522

Удобно, Ваня?

0

523

Сбербанк сука оператор и паспорт спросили и номер карты спросили, только пинкод осталось им выложить

0

524

Kedr66 написал(а):

Удобно, Ваня?

Вполне. Все счета через него оплачиваю, штрафы за превышение скорости... )))))
Да дофига чего. Интернетмагазин, хотель оплатить в другой стране, билеты на транспорт, денег жене-детям дать....
Не слезая с дивана. ))))

0

525

ЗС
понял, спасибо!

0

526

А параход имеет право протаранить подводную лодку?

0

527

Бишкекчанин написал(а):

А параход имеет право протаранить подводную лодку?

Почему нет? Имеет право и подлодку, и другой пароход, и мост через Волгу... Тут, как справедливо заметил Иван, вопрос в последствиях... :O

0

528

Бишкекчанин
смотря чей пароход и чья подлодка

0

529

Значит имеет...  :idea:

0

530

специально :O
подлодку с оружием  :O
танкером  :O
чересчур

0

531

Kedr66 написал(а):

специально 
подлодку с оружием  
танкером  
чересчур

Специально - это перебор. А случайно - можно. Тем более, что лодка-то подводная. Не видно её. Ну эт так... мечты.

0

532

Бишкекчанин написал(а):

Kedr66 написал(а):

специально
    подлодку с оружием 
    танкером 
    чересчур

Специально - это перебор. А случайно - можно. Тем более, что лодка-то подводная. Не видно её. Ну эт так... мечты.

Шо, Игорь? В Иссык-Куле завелась бабайская ПЛ, которая мешает свободному судоходству? ))))

0

533

ЗС написал(а):

Шо, Игорь? В Иссык-Куле завелась бабайская ПЛ, которая мешает свободному судоходству? ))))

Ну, да...  :tomato:

0

534

ЗС написал(а):

В Иссык-Куле завелась бабайская ПЛ, которая мешает свободному судоходству?

В Дарданелле турецкая ПЛ мешала проехать кораблю РФ.

0

535

:hobo: и ещё в "степях Украины"

+1

536

Санкт-Петербург, 1 декабря Российский транспорт ВМФ России «Яуза» встретилась с турецкой субмариной в Дарданеллах.
http://nevnov.ru/431243-rossijskoe-sudn … dardanelly

0

537

https://pbs.twimg.com/media/CVEO4DcWsAAniu6.jpg
из сообщения Аркадьича.

0

538

О компьютерной безграмотности---на недавнем юбилее матушки "мобилкой"(Самсунг Гэлакси S5)   супруга снимала видео;  после переноса видеофайлов на комп оказалось что все они "лежат на боку"(видимо как была расположена мобилка). Воспроизводил с помощью  KMPlayer и  Windows Media проигрывателей. Теперь сам ВОПРОС---возможно-ли без спец программ повернуть видео на 90*,   и если возможно,  то как?

0

539

васильевич
Windows какая у тебя?

0

540

васильевич
скачать для той Windows которая у тебя на компьютере
http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind … r-download
установить программу киностудия и сможете переворачивать, обрезать, накладывать музыку, надписи, фотки короче
програмка простая разберётесь, если что-то не понятно подскажу. Вот такой интерфейс
http://s6.uploads.ru/t/06FhY.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2