Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2


Вопрос всем - 2

Сообщений 541 страница 570 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

541

Леша, спасибо! Я понял,  без "редактора" никак.  Работаю с "семеркой", чонить придумаю...

0

542

Я давным-давно пользуюсь проигрывателем медиафайлов под названием GOM Player  http://player.gomlab.com/?language=ru
Бесплатный, простой, удобный. Вот он могёт крутить видео как угодно  :cool:

КМплеер вроде тоже должен, но не уверен.  :dontknow: Про виндовозный не знаю, я им не пользуюсь  :nope:

0

543

Советский написал(а):

КМплеер вроде тоже должен, но не уверен.

     В КМ нашел в настройках поворот экрана на 90*(плюс/минус),  да только не работают почему-то, видимо надо залазить кудысь глубжее...

0

544

Если будете гомплейер ставить, то внимательно смотрите на экран и правильно отмечайте чекбоксы, а то он понаставить вам всякого говна, типа яндекбара  :crazyfun:

0

545

Советский написал(а):

внимательно смотрите на экран и правильно отмечайте чекбоксы, а то он понаставить вам всякого говна, типа яндекбара

   Паша, все ж настаиваю на "ты", ну а с "понаустановкой" всякого говна я уже сталкивался многократно)))) Теперь осторожничаю)))

0

546

Ну да, стоит только зазеваться, как инсталлятор понаставит яндексбаров, антивирусов, антишпионов, потом запаришься выкуривать  :crazyfun:

0

547

васильевич
http://howto.mydiv.net/view-Kak-perever … layer.html

0

548

Советский написал(а):

стоит только зазеваться, как инсталлятор понаставит яндексбаров, антивирусов, антишпионов, потом запаришься выкуривать

Я и говорю---стократно(!) спотыкался на этом деле :D , да и сейчас семь раз "отмеряю" прежде чем...

0

549

Kedr66 написал(а):

Сегодня 16:36

    Леша, спасибо. Похоже это то что надо, ссылку закрепил, в часы досуга поковыряюсь( сейчас неможно---бо под пивком) :'(

0

550

А я ваще .уй забил на все эти обновления! Работает? - Ну и хорошо.

0

551

Бишкекчанин написал(а):

А я ваще .уй забил на все эти обновления!

  200?  300?  :crazy:

0

552

васильевич написал(а):

200?  300?

Подбираюсь к 400  :flag:

0

553

Бишкекчанин написал(а):

Подбираюсь к 400

Ай молодца! Я закончил на литрухе пива(крепкого)   (((

0

554

васильевич
Василич, короче так КМР и GOM Media Player это проигрыватели они воспроизведут так как тебе надо,
только на компьютере а тот же самый файлик на телевизоре будет кверх ногами крутить)), нужен редактор
где есть кнопочка сохранить. Поэтому рекомендую виндовскую Киностудию установить.

0

555

Kedr66 написал(а):

Василич, короче так КМР и GOM Media Player это проигрыватели они воспроизведут так как тебе надо,
только на компьютере

   А мне нужно "перегнать" эти файлы в другой город; стало быть необходимо сначала у себя, на компе, c помощью какого-либо "редактора" отредактировать (извиняюсь за тавтологию) все видео, и затем "перегонять". Я правильно понял?

0

556

Для чего нужно "пошариться" по "сети" и скачать какой-нибудь "видеоредактор", так?

0

557

У жены в магазине распродажа тунца консервированного по сниженным ценам. Брать, не брать ? Он типа горбуши, вроде?

0

558

Владимир33 написал(а):

У жены в магазине распродажа тунца консервированного по сниженным ценам. Брать, не брать ? Он типа горбуши, вроде?

Бери два!  :flag:

+1

559

Бишкекчанин написал(а):

У жены в магазине распродажа тунца консервированного по сниженным ценам. Брать, не брать ? Он типа горбуши, вроде?

   Это типа скумбрии, только огромный.  Настоящего не укупить, очень дорог, а то что у нас в продаже---чаще всего выращен в "рыбариуме")))

0

560

Володя, на телеканалах "Дискавери" и "Национальный географический" есть цикл документальных фильмов под названием "Дикий тунец". Там очень познавательно показывают морскую охоту за сим "зверем", часто упоминают цены, судя по которым рыба очень вкусна; нуу а те консервы что у нас в магазинах... употреблял, консервы как консервы. Смотри на срок годности и "вздутие" банки, словом будь бдителен! к своему здоровью.

0

561

Банки вздутые - сразу в костёр!!!

0

562

Владимир33 написал(а):

У жены в магазине распродажа тунца консервированного по сниженным ценам. Брать, не брать ? Он типа горбуши, вроде?

Володя, тот, который в банках, редко бывает вкусный. Единственное, что попадалось более менее съедобное из тунца, это консерва, в которой был просто кусок рыбного мяса, размером во всю банку. Но давно это было. Сейчас, обычно, в банке, уже пережёванная кем-то однажды фигня, плавает в большом количестве воды. На вкус  -типа тощей скумбрии в собственном соку, но хуже.
Жена у меня его ест зачем-то - типа салаты какие-то делает, с моцареллой, зелёным салатом и помидорами. Но я на них даже не смотрю. )))

0

563

васильевич написал(а):

Володя, на телеканалах "Дискавери" и "Национальный географический" есть цикл документальных фильмов под названием "Дикий тунец". Там очень познавательно показывают морскую охоту за сим "зверем", часто упоминают цены, судя по которым рыба очень вкусна; нуу а те консервы что у нас в магазинах... употреблял, консервы как консервы. Смотри на срок годности и "вздутие" банки, словом будь бдителен! к своему здоровью.

Василич, у нас продают охлаждённого, в некоторых магазинах. Цена, где-то в районе 30 евро за кило. Но не пробовал никогда, бо уверен на сто процентов, что это не охлаждённый, а разморозка, и - соответственно - жаба душит такие бабки платить за хрень мороженую. Лучше тогда хека купить. Хоть результат гарантированный будет. ))))

0

564

Бишкекчанин написал(а):

Бери два!  :flag:

Больше 2х банок в одни руки не давать ! (С)

0

565

ЗС написал(а):

На вкус  -типа тощей скумбрии в собственном соку, но хуже.

Возьмем пару банок попробовать, что за хрень. Если что, у меня собаченька в доме есть  :D

0

566

ЗС написал(а):

Цена, где-то в районе 30 евро за кило.

  Примерно где-то так оно и будет, если судить по фильмам. Но покупать... согласен, жаба задушит.  А вот марлина настоящего откушивал в Ебипете, вкусен зззарраза(марлин конечно). Ночной ресторан, висят три туши(под два с лишним метра) возле жаровни, повара тут же отсекают нужные пласты, в маринад и на угли...  Затем тебе пару ломтей шипящих, скворчащих на тарелку...а на столе уже дабл дриньк холодный ждет...Еее хе хе ...((( Собирались бон вояж опять сотворить, ан воно чего в мире(((

0

567

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

    На вкус  -типа тощей скумбрии в собственном соку, но хуже.

Возьмем пару банок попробовать, что за хрень. Если что, у меня собаченька в доме есть  :D

Кстати, Володя, можно салатик забацать, классический "скумбриевый". С рисом, варёным яйцом, луком и петрушкой-укропом. На майонезе.

0

568

Качество хреновое, но что нашлось в архиве...http://s2.uploads.ru/t/3sIFd.jpg

+1

569

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

    Цена, где-то в районе 30 евро за кило.

  Примерно где-то так оно и будет, если судить по фильмам. Но покупать... согласен, жаба задушит.  А вот марлина настоящего откушивал в Ебипете, вкусен зззарраза(марлин конечно). Ночной ресторан, висят три туши(под два с лишним метра) возле жаровни, повара тут же отсекают нужные пласты, в маринад и на угли...  Затем тебе пару ломтей шипящих, скворчащих на тарелку...а на столе уже дабл дриньк холодный ждет...Еее хе хе ...((( Собирались бон вояж опять сотворить, ан воно чего в мире(((

Василич, дык когда оно не поморожено - оно всё совсем другое. Даже мясо - две большие разницы, а про рыбу и говорить нечего.
Я, из мороженой рыбы беру только филе хека и филе палтуса. Они как-то более менее структуру мяса сохраняют. Ну и воду при заморозке как-то меньше в себя тянут. ( По крайней мере, мне так показалось ).

0

570

ЗС написал(а):

Я, из мороженой рыбы беру только филе хека и филе палтуса. Они как-то более менее структуру мяса сохраняют. Ну и воду при заморозке как-то меньше в себя тянут.

     Обычно после разморозки получается много воды и немного рыхловатого рыбного филе, зачастую не очень аппетитного. В этом случае  настоятельно рекомендую восстанавливать рыбу так как это делаю я(скромно потупился)))   Все очень просто---готовое\нарезанное филе заливается сливками(можно добавить взбитые яйца и разболтать, туда же соль и специи), настаивается, после чего ломтики приобретают свежий и очень упругий вид.
     Мож не в той теме запостил, так в продолжение беседы...

+2


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2