Быстро задать вопрос и быстро получить ответ
Вопрос всем - 2
Сообщений 541 страница 570 из 996
Поделиться54108-12-2015 16:15
Леша, спасибо! Я понял, без "редактора" никак. Работаю с "семеркой", чонить придумаю...
Поделиться54208-12-2015 16:16
Я давным-давно пользуюсь проигрывателем медиафайлов под названием GOM Player http://player.gomlab.com/?language=ru
Бесплатный, простой, удобный. Вот он могёт крутить видео как угодно
КМплеер вроде тоже должен, но не уверен. Про виндовозный не знаю, я им не пользуюсь
Поделиться54308-12-2015 16:21
КМплеер вроде тоже должен, но не уверен.
В КМ нашел в настройках поворот экрана на 90*(плюс/минус), да только не работают почему-то, видимо надо залазить кудысь глубжее...
Поделиться54408-12-2015 16:22
Если будете гомплейер ставить, то внимательно смотрите на экран и правильно отмечайте чекбоксы, а то он понаставить вам всякого говна, типа яндекбара
Поделиться54508-12-2015 16:27
внимательно смотрите на экран и правильно отмечайте чекбоксы, а то он понаставить вам всякого говна, типа яндекбара
Паша, все ж настаиваю на "ты", ну а с "понаустановкой" всякого говна я уже сталкивался многократно)))) Теперь осторожничаю)))
Поделиться54608-12-2015 16:30
Ну да, стоит только зазеваться, как инсталлятор понаставит яндексбаров, антивирусов, антишпионов, потом запаришься выкуривать
Поделиться54808-12-2015 16:44
стоит только зазеваться, как инсталлятор понаставит яндексбаров, антивирусов, антишпионов, потом запаришься выкуривать
Я и говорю---стократно(!) спотыкался на этом деле , да и сейчас семь раз "отмеряю" прежде чем...
Поделиться54908-12-2015 16:47
Сегодня 16:36
Леша, спасибо. Похоже это то что надо, ссылку закрепил, в часы досуга поковыряюсь( сейчас неможно---бо под пивком)
Поделиться55008-12-2015 16:47
А я ваще .уй забил на все эти обновления! Работает? - Ну и хорошо.
Поделиться55108-12-2015 16:49
А я ваще .уй забил на все эти обновления!
200? 300?
Поделиться55208-12-2015 16:54
200? 300?
Подбираюсь к 400
Поделиться55308-12-2015 17:08
Подбираюсь к 400
Ай молодца! Я закончил на литрухе пива(крепкого) (((
Поделиться55408-12-2015 17:27
васильевич
Василич, короче так КМР и GOM Media Player это проигрыватели они воспроизведут так как тебе надо,
только на компьютере а тот же самый файлик на телевизоре будет кверх ногами крутить)), нужен редактор
где есть кнопочка сохранить. Поэтому рекомендую виндовскую Киностудию установить.
Поделиться55508-12-2015 17:41
Василич, короче так КМР и GOM Media Player это проигрыватели они воспроизведут так как тебе надо,
только на компьютере
А мне нужно "перегнать" эти файлы в другой город; стало быть необходимо сначала у себя, на компе, c помощью какого-либо "редактора" отредактировать (извиняюсь за тавтологию) все видео, и затем "перегонять". Я правильно понял?
Поделиться55608-12-2015 17:43
Для чего нужно "пошариться" по "сети" и скачать какой-нибудь "видеоредактор", так?
Поделиться55708-12-2015 17:46
У жены в магазине распродажа тунца консервированного по сниженным ценам. Брать, не брать ? Он типа горбуши, вроде?
Поделиться55808-12-2015 17:58
У жены в магазине распродажа тунца консервированного по сниженным ценам. Брать, не брать ? Он типа горбуши, вроде?
Бери два!
Поделиться55908-12-2015 18:03
Это типа скумбрии, только огромный. Настоящего не укупить, очень дорог, а то что у нас в продаже---чаще всего выращен в "рыбариуме")))
Поделиться56008-12-2015 18:15
Володя, на телеканалах "Дискавери" и "Национальный географический" есть цикл документальных фильмов под названием "Дикий тунец". Там очень познавательно показывают морскую охоту за сим "зверем", часто упоминают цены, судя по которым рыба очень вкусна; нуу а те консервы что у нас в магазинах... употреблял, консервы как консервы. Смотри на срок годности и "вздутие" банки, словом будь бдителен! к своему здоровью.
Поделиться56108-12-2015 18:19
Банки вздутые - сразу в костёр!!!
Поделиться56208-12-2015 18:20
Володя, тот, который в банках, редко бывает вкусный. Единственное, что попадалось более менее съедобное из тунца, это консерва, в которой был просто кусок рыбного мяса, размером во всю банку. Но давно это было. Сейчас, обычно, в банке, уже пережёванная кем-то однажды фигня, плавает в большом количестве воды. На вкус -типа тощей скумбрии в собственном соку, но хуже.
Жена у меня его ест зачем-то - типа салаты какие-то делает, с моцареллой, зелёным салатом и помидорами. Но я на них даже не смотрю. )))
Поделиться56308-12-2015 18:24
Володя, на телеканалах "Дискавери" и "Национальный географический" есть цикл документальных фильмов под названием "Дикий тунец". Там очень познавательно показывают морскую охоту за сим "зверем", часто упоминают цены, судя по которым рыба очень вкусна; нуу а те консервы что у нас в магазинах... употреблял, консервы как консервы. Смотри на срок годности и "вздутие" банки, словом будь бдителен! к своему здоровью.
Василич, у нас продают охлаждённого, в некоторых магазинах. Цена, где-то в районе 30 евро за кило. Но не пробовал никогда, бо уверен на сто процентов, что это не охлаждённый, а разморозка, и - соответственно - жаба душит такие бабки платить за хрень мороженую. Лучше тогда хека купить. Хоть результат гарантированный будет. ))))
Поделиться56408-12-2015 18:38
Бери два!
Больше 2х банок в одни руки не давать ! (С)
Поделиться56508-12-2015 18:40
На вкус -типа тощей скумбрии в собственном соку, но хуже.
Возьмем пару банок попробовать, что за хрень. Если что, у меня собаченька в доме есть
Поделиться56608-12-2015 18:43
Цена, где-то в районе 30 евро за кило.
Примерно где-то так оно и будет, если судить по фильмам. Но покупать... согласен, жаба задушит. А вот марлина настоящего откушивал в Ебипете, вкусен зззарраза(марлин конечно). Ночной ресторан, висят три туши(под два с лишним метра) возле жаровни, повара тут же отсекают нужные пласты, в маринад и на угли... Затем тебе пару ломтей шипящих, скворчащих на тарелку...а на столе уже дабл дриньк холодный ждет...Еее хе хе ...((( Собирались бон вояж опять сотворить, ан воно чего в мире(((
Поделиться56708-12-2015 18:52
ЗС написал(а):
На вкус -типа тощей скумбрии в собственном соку, но хуже.
Возьмем пару банок попробовать, что за хрень. Если что, у меня собаченька в доме есть
Кстати, Володя, можно салатик забацать, классический "скумбриевый". С рисом, варёным яйцом, луком и петрушкой-укропом. На майонезе.
Поделиться56908-12-2015 18:55
ЗС написал(а):
Цена, где-то в районе 30 евро за кило.
Примерно где-то так оно и будет, если судить по фильмам. Но покупать... согласен, жаба задушит. А вот марлина настоящего откушивал в Ебипете, вкусен зззарраза(марлин конечно). Ночной ресторан, висят три туши(под два с лишним метра) возле жаровни, повара тут же отсекают нужные пласты, в маринад и на угли... Затем тебе пару ломтей шипящих, скворчащих на тарелку...а на столе уже дабл дриньк холодный ждет...Еее хе хе ...((( Собирались бон вояж опять сотворить, ан воно чего в мире(((
Василич, дык когда оно не поморожено - оно всё совсем другое. Даже мясо - две большие разницы, а про рыбу и говорить нечего.
Я, из мороженой рыбы беру только филе хека и филе палтуса. Они как-то более менее структуру мяса сохраняют. Ну и воду при заморозке как-то меньше в себя тянут. ( По крайней мере, мне так показалось ).
Поделиться57008-12-2015 19:06
Я, из мороженой рыбы беру только филе хека и филе палтуса. Они как-то более менее структуру мяса сохраняют. Ну и воду при заморозке как-то меньше в себя тянут.
Обычно после разморозки получается много воды и немного рыхловатого рыбного филе, зачастую не очень аппетитного. В этом случае настоятельно рекомендую восстанавливать рыбу так как это делаю я(скромно потупился))) Все очень просто---готовое\нарезанное филе заливается сливками(можно добавить взбитые яйца и разболтать, туда же соль и специи), настаивается, после чего ломтики приобретают свежий и очень упругий вид.
Мож не в той теме запостил, так в продолжение беседы...