Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 571 страница 600 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

571

васильевич написал(а):

Обычно после разморозки получается много воды и немного рыхловатого рыбного филе, зачастую не очень аппетитного. В этом случае  настоятельно рекомендую восстанавливать рыбу так как это делаю я(скромно потупился)))   Все очень просто---готовое\нарезанное филе заливается сливками(можно добавить взбитые яйца и разболтать, туда же соль и специи), настаивается, после чего ломтики приобретают свежий и очень упругий вид.
     Мож не в той теме запостил, так в продолжение беседы...

Хех... Интересно! Мама еще в кляре жарила рыбу. Видимо, что-то похоже...

0

572

ЗС написал(а):

Кстати, Володя, можно салатик забацать, классический "скумбриевый". С рисом, варёным яйцом, луком и петрушкой-укропом. На майонезе.

Нее. Я салаты только из растительности ем. И только из помидор и огурцов. Или вареной картошки, зеленым луком и растительным маслом. Оливье и то начал наверно в прошлом году употреблять, опять с ограничениями-- только производства жены. Вот винегрет-- всегда!
Из тунца жена себе салат сделает, расскажет-- вкусный салат или нет.
А про тунцовую рыбалку я по телеку видел. Большая рыба. И на деликатесного голубого марлина тоже видел. Где то в Карибском море, возле Кубы вроде.
Хотя вспомнил-- салат с вареной картошкой, резанной кубиками колбасой или мясом, редиской, яйцом тоже ем, но залитый квасом.  Все уже догадались о чем речь  :crazyfun:

0

573

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Я, из мороженой рыбы беру только филе хека и филе палтуса. Они как-то более менее структуру мяса сохраняют. Ну и воду при заморозке как-то меньше в себя тянут.

Обычно после разморозки получается много воды и немного рыхловатого рыбного филе, зачастую не очень аппетитного. В этом случае  настоятельно рекомендую восстанавливать рыбу так как это делаю я(скромно потупился)))   Все очень просто---готовое\нарезанное филе заливается сливками(можно добавить взбитые яйца и разболтать, туда же соль и специи), настаивается, после чего ломтики приобретают свежий и очень упругий вид.
     Мож не в той теме запостил, так в продолжение беседы...

Неее, Василич. Я рыбу жарю нонеча по-простому. Без всяких там примочек и кляров. )))
Х.з. Что-то как-то "подсели" с женой на "а-натюрель", в последнее время. Шоб по-минимуму всяких дополнительных вкусов к вкусу рыбы. Посему - привередничаю, в плане выбора исходного продукта.
Вобщем, нагреваю растительное масло на сковородке, кидаю туда рыбу, обжариваю с обеих сторон, а под самый конец кидаю ломтик сливочного масла и солю-перчу уже пожаренную. Ну, иногда делаю ещё что-то по типу паровой, но тоже на сковородке. Всё то же самое, только под крышкой и - в зависимости от рыбы - ещё могу водички подлить чуть-чуть в сковороду.

+1

574

васильевич написал(а):

А мне нужно "перегнать" эти файлы в другой город; стало быть необходимо сначала у себя, на компе, c помощью какого-либо "редактора" отредактировать (извиняюсь за тавтологию) все видео, и затем "перегонять". Я правильно понял?

правильно! качаем редактор http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind … r-download
апосля того как скачал жми
http://s7.uploads.ru/t/hdQ64.jpg
появится вот такое окно, все компоненты нам не надо, выбирайте Выбрать программы для установки
http://s2.uploads.ru/t/vjmY1.jpg
галочку только у Фотоальбом и Киностудия, у меня она уже установлена
http://s2.uploads.ru/t/aXYQC.jpg

0

575

Лёха, ну ты, бллин, хакер!  :cool:

0

576

Бишкекчанин
)) не я пользователь, т.е юзер

0

577

Kedr66 написал(а):

правильно! качаем редактор

оно, сцуко, пишет: "мы не можем найти эту страницу"(We can’t find that page). Ладно, поищу  что-нибудь в часы досуга...

0

578

васильевич
Василич, а по этой ссылке ткни.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind … r-download

0

579

Тыкнул, это ближе к теме, сохранил "ссыль", разбираться буду позжее, спасибо!

0

580

Скачал, установил, чуток поспотыкался конечно :blush: , отредактировал, сохранил. Все работает.

0

581

васильевич
молоток :cool: повернул я прально понял))?

0

582

Kedr66 написал(а):

повернул я прально понял))?

Конечно! 8-)   Это все легко делается.  Сейчас надо научиться "склеивать",  озвучивать, ну и всему прочему при работе с видео...Возможностей много, набраться терпения и вперед... :)

+2

583

Иван Петрович, а в ваших ебенях действуют фармацевтические нормы Евросоюза  :question:

0

584

Советский написал(а):

Иван Петрович, а в ваших ебенях действуют фармацевтические нормы Евросоюза  :question:

Ясен пень, Паша. Чего ж им не действовать-то? Мы, чай, уже больше 10 лет в ЕС.

0

585

Ну тогда я окончательно спокоен  :)

0

586

васильевич написал(а):

Скачал, установил, чуток поспотыкался конечно  , отредактировал, сохранил. Все работает.

Ага, обрадрвался :tired: ---включилось автоматическое обновление, и в процессе сего вышибло всю систему.  С грехом пополам восстановил, отключил автомат обновления, проверяюсь...Дааа, тяжело в деревне без нагана... :smoke:

0

587

васильевич написал(а):

отключил автомат обновления

и это правильно!

0

588

Kedr66 написал(а):

и это правильно!

:D

0

589

А у меня планшетник что-то заглючил. Ну я его и перегрузил по-полной - до заводских настроек. Все пароли и явки снеслись нахер! Попытался вспомнить строку адеса нашего клуба -  не смог. В яндексе спросил "легитимные алкоголики"  - так мы там на первом месте :-)

+3

590

А где наш дядя Вова, я ему перашков напостил)), а его нет, может на лыжах рассекает по полям.

0

591

Где народ, ау? я уже на рыбалку сходил, нах...ся, поспал, сижу пиво пью, где фсе)?

0

592

Kedr66 написал(а):

Где народ, ау? я уже на рыбалку сходил, нах...ся, поспал, сижу пиво пью, где фсе)?

И что словил?

0

593

Иван, полагаю вопрос к тебе---необходимы "шпоры", пояснения/разъяснения  по методике решения  задач  "Линейного программирования"

0

594

васильевич написал(а):

Иван, полагаю вопрос к тебе---необходимы "шпоры", пояснения/разъяснения  по методике решения  задач  "Линейного программирования"

Неее, Василич, тут я лох. Усё, что касается ай-ти , прошло мимо меня стороной, ещё в далёком детстве. ))))

0

595

А и ладушки, нет таки нет. Просто сегодня сын сообщил о проблемах с подготовкой "курсовика", я вспомнил----когда-то сии задачи я решал(обучаясь в "Академии"ГА)... но(!) за давностью лет, и в связи с современной комп. методикой ---понятно  что тут я не дееспособен :dontknow:    А сынку хочется как-то подмогнуть :(

0

596

Батя...
Я как сейчас помню: Мой дедуля задачки по математике решал за меня до 4 класса. Сам он Григорий Тихонович - окончил 3-х летнюю церковно-приходскую школу под Черниговом. 1905 года рождения был дедуля.  :love:  А потом, когда пошли "x", "y"... Он сказал: извини, внучёк... Не могу я.

0

597

Бишкекчанин написал(а):

Мой дедуля

Бишкекчанин написал(а):

Сам он Григорий Тихонович

А я к великому своему сожалению не знаю своих дедов... :(   Знаю только одно----мой дед(по папиной линии) воевал за "красных",  затем построил крепкое хозяйство, после чего  был объявлен "кулаком", далее   раскулачен   .....)
    В(финале)  потрепал по загрривку  "сынульку"   сказал "Ппрощай Васька...."
   Вот так ушел в "историю" мой дед

0

598

васильевич написал(а):

потрепал по загрривку  "сынульку"   сказал "Ппрощай Васька...."

Забыл добавить-----взял "Винторез" и....

0

599

васильевич написал(а):

А я к великому своему сожалению не знаю своих дедов...    Знаю только одно----мой дед(по папиной линии) воевал за "красных",  затем построил крепкое хозяйство, после чего  был объявлен "кулаком", далее   раскулачен   .....)
    В(финале)  потрепал по загрривку  "сынульку"   сказал "Ппрощай Васька...."
   Вот так ушел в "историю" мой дед

А мой дедуля (по маминой линии) приехал сюда - в Киргизию в начале 30-х, когда там на Украине голод был. Потом был десятником. потом ему тоже сказали (где-то в 37-м): тебя завтра придут "брать". Он ночью собрался со своими (жена и две дочки - моя мама младшая - в 40-м родилась уже здесь.) и уехал в горы - в Нарынскую обл. Пересидел там. Потом в 40-м вернулся. А тут война. Пошел.
Под Москвой в ноябре 1941 после атаки весь день пролежал в открытом поле, пока ночью не вытащили - ноги отморозил, кантузию получил. Рука у него всегда тряслась - правая. Ногти на ноге я ему обрабатывал... Помню.
Вот. Но, задачки решал! Дедуля.

0

600

Отцы, посоветуйте нормальные, проверенные видеорегистратор и навигатор  :question:

А то их выбор столь велик, что ипануцца можно  %-)  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2