Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 721 страница 750 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

721

Советский написал(а):

То есть, на Западе празднуют РХ не правильно  :question:

Выходит так.

0

722

"Все врут календари"( старуха Хлестакова) :dontcare:

0

723

Советский написал(а):

Теперь представь, что на Авиафоруме твой ДР празднуют 28 декабря, а мы тут - 10 января. :hobo:  И когда ты спрашиваешь у нас, с куяли вы сволочи так поступаете, мы отвечаем - нуачо, мы празднуем по новому стилю  :hobo:

---------
Дык  новый стиль это и есть 28. А старого для меня  просто нет. Ведь я родился до того, как  исчисление стало новым и старым.
. Вообще, все даты в человеческом календаре это условности. Без этого низзя жить в более менее человеческом мире.  Вот животным календарь и часы не нужны.. Что у них в жизни главное, кроме как пожрать и поплодится?  Им надо вовремя полинять.  А для этого не надо календаря, типа на зимнюю форму переходить. Оно и само собой перейдется.
А человек совсем другое животное. Ему надо  с кем то встретится или начать подготовку к зиме-- вот он и придумал календарь.  Назначили число, встретимся на заходе солнца. Ну а если пасмурно ? Тогда надо часы придумать, что бы у всех одинаковые были. В смысле что бы  стрелки вращались синхронно. Календарь и часы придумали люди, которые несли взаимные обязательства друг к другу. Вот если бы я жил в Африке, где всегда тепло и бананы сами падают  мне с дерева, то зачем мне календарь и часы? На работу по времени  я не хожу, отпуск по календарю не вычисляю.
Календарь и время-- условности, но необходимые условности.
Кто сказал, что сутки надо разбить именно на 24 части ? Я не знаю, может это связано с частотой колебания атома иридия, или  с длинной волны оранжевого света. Почему именно 24 части в сутках? А с мерами длинны тоже ... Раньше локти были, пяди, сажени косые. Это антпропологические меры длинны. У всех разные.  Но нашелся человек,  который обозначил длину-- не знаю как, может палкой на песке начертил, может палку произвольной длинны взял и сказал-- вот это  метр!! Делите его на сто частей, а те части еще на 10, а те еще... Откуда к нам пришел метр и что он значит ? Может тоже как то связано с длиной волны фиолетового цвета ли эватор поделен на 40 000 000 отрезков -- это и есть метр ?  Вот морская  миля к длине дуги одной минуте  градуса меридиана привязана. А метр к чему?

0

724

Еще о календарях----23 феврвля и 8 марта, разбежка тоже 14 дней(!). И что и когда мы празднуем?)))

0

725

васильевич написал(а):

Еще о календарях----23 феврвля и 8 марта, разбежка тоже 14 дней(!). И что и когда мы празднуем?)))

Тут все ясно. 8 марта мы празднуем 23 февраля по старому стилю. :crazyfun:

0

726

Владимир33 написал(а):

Тут все ясно. 8 марта мы празднуем 23 февраля по старому стилю

Иль наоборот, бабы все заполонили?

0

727

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Тут все ясно. 8 марта мы празднуем 23 февраля по старому стилю

Иль наоборот, бабы все заполонили?

в начале года, что бы узнать старый стиль, надо прибавить 14 дней. 23 февраля + 14 = 8 марта.
Что и требовалось доказать  :flirt:

0

728

"...При ООН организована специальная комиссия по реформе нашего календаря. В эту комиссию прислано несколько сотен предложений по устройству нового календаря. Наиболее интересными из них следует признать такие два предложения:
1. Календарный год состоит из 13 месяцев по 28 дней каждый, так что в каждом месяце ровно 4 недели. Одинаковые числа всех месяцев приходятся на один и тот же день недели, например, первое число любого месяца всегда будет понедельник, второе -- вторник и т.д.
Поскольку такой год будет длиться 364 дня вместо обычных 365, после последнего дня года вводится особый день без числа и названия -- его предложено считать днем Нового года. В високосные годы таких дней без числа будет два.
Такой тринадцатимесячный календарь имеет один существенный недостаток -- число месяцев, отличное от привычного нам. Надо придумать название тринадцатому месяцу и строить всю жизнь в расчете на лишний месяц.
2. Другой проект нового календаря ставит перед собой задачу устранить недостатки григорианского календаря, внеся в него самые незначительные, безболезненные изменения. Согласно этому проекту год делится на 4 квартала по 91 дню в каждом. Первые два месяца каждого квартала равны 30 дням, третий -- 31 дню. Так как такой квартал содержит целое число недель -- 13, все кварталы будут начинаться всегда одним и тем же днем недели, например, понедельником, и заканчиваться воскресеньем. После 31 декабря, как и в первом проекте, вводится "безымянный" день -- день Нового года. В високосном году таких дней тоже будет два. В этом варианте календаря, как и в первом варианте, не будет происходить блуждание дней недели по числам и месяцам от года к году."

0

729

Не... Или я перепил вконец. Или... я не знаю чё. Почему ВСЁ меняют? Вопрос всем.  :tired:

0

730

Игорь, ничё не меняют, просто Паша боится что у него день рождения убежит из-за несоответствия
григорианского года, тропическому :hobo:

0

731

Kedr66 написал(а):

Игорь, ничё не меняют, просто Паша боится что у него день рождения убежит из-за не соответствия
григорианского года, тропическому

Лёх...  :flag: 
А в самом деле у меня уже мозги потекли с этими новостями...
-----------------\
Сперва я хотел в Африку съездить. А теперь хочу в тайгу уехать. Но там опять же гнус и комары  :unsure:

0

732

Kedr66 написал(а):

Надо придумать название тринадцатому месяцу

Да легко,  после  зимы, голодной и холодной, кою как известно завершает месяц февраль,  должон быть месяц вафраль,  который будет символом  возрождения после зимней спячки, тепла и сытости!

0

733

13й месяц надо расположить после 28 декабря и назвать его Бухабрь  :hobo:
На работу выходить 1го января  :flag:

0

734

Бишкекчанин написал(а):

Сперва я хотел в Африку съездить. А теперь хочу в тайгу уехать. Но там опять же гнус и комары  :unsure:

А в Африке муха це-це и малярия.   В Сибири гораздо лучше.  К тому же в Африке вот что
-----------------
«Особенности» алкоголя

Важно, что далеко не весь алкоголь Африки может принести приятные и незабываемые впечатления. Так как это достаточно бедный континент, очень большая доля всего производства происходит в «тени», нелегально, и поэтому такие напитки часто вызывают отравления у любителей острых ощущений.

Многие жители лично производят алкогольные напитки, руководствуясь древними рецептами и используя старые приспособления. Это приводит к тому, что в состав напитков входит большое 9716 (afr)количество вредных веществ, таких как метанол, эфиры. Некоторые способы приготовления являются очень непривычными для цивилизованного мира и могут привести к сильным проблемам со здоровьем. Примером этого являются некоторые добавки, которые издавна используются для повышения крепости напитков. Это могут быть предметы с ржавчиной, двуокись серы, аккумуляторная кислота.
-----------
А в Сибири березовый сок и кедровые орехи. И Леха там на зеленой лавочке сидит  :flag:

0

735

Владимир33 написал(а):

Многие жители лично производят алкогольные напитки, руководствуясь древними рецептами и используя старые приспособления

А кто-либо знает(без тырнета!) что есть напиток "Кава"?

0

736

Какава знаю))

0

737

васильевич написал(а):

Кофе на хохломове будет кава . я когда то был в Киеве, там  надпись КАВА часто попадалась на глаза.

0

738

васильевич написал(а):

Не знаю где(географически), скажем так в племени мумбо-юмбо существует обычай\некий великий праздник(кстати это я не выдумываю, это существует по сих пор).  Словом все дееспособные(в плане "физики" а не секса) мужчины,  возможно и  молодежь с ними, отправляются в джунгли, где собирают листья какого-то дерева\кустарника, и несут все это на "центральную" площадь поселения. Там(на этой площади) вырота яма, вокруг которой сидят наиболее уважаемые старейшины(причем исключительно женского пола!) Они("дамы") тщательно пережевывают эти листья и сплевывают все это дело в  вышеуказанную яму. Проходит определенный срок(пока все сбродится, ну и получится натуральная брага)   и наступает праздник пития КАВЫ(кава---это напиток из ямы).  Вот так...кому вино из яблок, кому "кава".....

0

739

васильевич написал(а):

Не знаю где(географически), скажем так в племени мумбо-юмбо существует обычай\некий великий праздник(кстати это я не выдумываю, это существует по сих пор).  Словом все дееспособные(в плане "физики" а не секса) мужчины,  возможно и  молодежь с ними, отправляются в джунгли, где собирают листья какого-то дерева\кустарника, и несут все это на "центральную" площадь поселения. Там(на этой площади) вырота яма, вокруг которой сидят наиболее уважаемые старейшины(причем исключительно женского пола!) Они("дамы") тщательно пережевывают эти листья и сплевывают все это дело в  вышеуказанную яму. Проходит определенный срок(пока все сбродится, ну и получится натуральная брага)   и наступает праздник пития КАВЫ(кава---это напиток из ямы).  Вот так...кому вино из яблок, кому "кава".....

_________
:cool:
Чёта я всё больше не хочу в Африку  :hobo:

0

740

+1

741

васильевич написал(а):

Они("дамы") тщательно пережевывают эти листья и сплевывают все это дело в  вышеуказанную яму.

Это я видел по телеку. Как раз хотел сюда запостить, что бы Игорю показать про Африку, но на Ютюбе не нашел.
Кава, значит... Будем знать. Если в кабаке предложут КАВУ , я вежливо откажусь.  :x

+1

742

Владимир33 написал(а):

я вежливо откажусь.

Да буде вам... Один из самых ценных(виебонистых :dontcare: ) сортов кофе----знаете. Зерно пропущенное через пищевод какого-то зверька, типа мангуста.
   Наиболее элитные сортА виски требуют замачивания в них определенного вида дохлых мух.
   Недоступные(для нас, по ценам) сорта вин(кажись из франции, не помню) в процессе приготовления перемешиваются живыми телами(самолично видел фильм как супруги это все делают)
      Таки что выбирайте----небритая\говенная махнушка,  иль беззубая челюстная чмокалка...
    Не, вы, други, сразу в пах не лупцуйте, мож еще пригодится?

+2

743

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

я вежливо откажусь.

Да буде вам... Один из самых ценных(виебонистых :dontcare: ) сортов кофе----знаете. Зерно пропущенное через пищевод какого-то зверька, типа мангуста.
   Наиболее элитные сортА виски требуют замачивания в них определенного вида дохлых мух.
   Недоступные(для нас, по ценам) сорта вин(кажись из франции, не помню) в процессе приготовления перемешиваются живыми телами(самолично видел фильм как супруги это все делают)
      Таки что выбирайте----небритая\говенная махнушка,  иль беззубая челюстная чмокалка...
    Не, вы, други, сразу в пах не лупцуйте, мож еще пригодится?

А в том списке есть сигара, скрученная об потную ляжку  мулатки ?  Вот я хочу такую. Обеих ! :glasses:

+1

744

Владимир33 написал(а):

А в том списке есть сигара, скрученная об потную ляжку  мулатки ?  Вот я хочу такую. Обеих !

Это на Кубу ехать надо.

0

745

Кстати, коль пошел такой базар... Знаменитые кубинские сигары----О картинка! Сидит почтенная матрона шеколадного цвета, юбка задрана(вам по пояс будет),  и вот на сей широченной площади(ляхе) она аккуратно поплевывая скатывает листик за листиком...
    Мы ж, мллядььь, порой восхищаемся----аххх какой аромат!

+1

746

Сергей Аркадьич наверное видел процесс))

0

747

Вы чуток опередили меня......

0

748

одновременно))

0

749

васильевич написал(а):

Кстати, коль пошел такой базар... Знаменитые кубинские сигары----О картинка! Сидит почтенная матрона шеколадного цвета, юбка задрана(вам по пояс будет),  и вот на сей широченной площади(ляхе) она аккуратно поплевывая скатывает листик за листиком...
    Мы ж, мллядььь, порой восхищаемся----аххх какой аромат!

Уважаемый Батя! Сколько Вы всё знаете! Я просто балдею! Ну... На Вы. Это чисто из уважения. Батя!  :cool:

0

750

:D
Не до конца понял, что вычищал... Но слог!  :flag:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2