Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

781

начальник подземной авиации укрепрайона. Это кто ?
http://s3.uploads.ru/t/2fKEY.png

0

782

Полагаю, имелась в виду авиация подземного базирования, т.е. в бункерах. Наверное.

0

783

Бишкекчанин написал(а):

Полагаю, имелась в виду авиация подземного базирования, т.е. в бункерах. Наверное.

Фильм по рекомендации))) Слайдера, Эскадрилья №5, 1939 г. В духе Мальчиша-Кибальчиша, но для взрослых. Особенно мне понравилась спевка под пианино перед боевым вылетом на территорию врага.  :crazyfun: И интерактивная карта в начале фильма.

0

784

Владимир33 написал(а):

Фильм по рекомендации))) Слайдера, Эскадрилья №5, 1939 г. В духе Мальчиша-Кибальчиша, но для взрослых. Особенно мне понравилась спевка под пианино перед боевым вылетом на территорию врага.   И интерактивная карта в начале фильма.

А я этот фильм несколько раньше посмотрел по телеку. В принципе. Пондравися! В духе времени!
Видимо, из-за этого самого "духа времени" и расслабились... Типа шапками закидаем.
Но! Всё-равно победили!!!

+1

785

Бишкекчанин
Вот вот. Именно,  в духе того времени.
-------
Действие происходит в условиях предполагаемой войны. Советская разведка перехватывает приказ высшего командования фашистской Германии о переходе советской границы. На бомбежку немецких аэродромов вылетают тысячи наших самолетов, в числе которых — эскадрилья N5. Несмотря на успешный разгром воздушных сил противника, фашистам удается подбить два наших самолета. Летчики эскадрильи N5 — майор Гришин и капитан Нестеров — на парашютах спускаются на территорию врага и, используя немецкую радиостанцию, вызывают эскадрильи советских бомбардировщиков на бомбежку подземных ангаров. С помощью немецкого солдата-антифашиста герои захватывают вражеский самолет и благополучно добираются до своих.
:cool:  :flirt:

0

786

во время просмотра роликов на Ютубе, если курсором мотать туда сюда по красной линии-- Опа, и зависает. И пишет, что плагин не работает, или фаерфокс не отвечает. Иногда перезагрузка помогает, а иногда приходится принудительно комп  выключать. Что за хрень и как ее преодолеть ?

0

787

Странно... не могу впихнуть  изображение с компа...  "Продегустируйте" сей функционал... может у меня  что-то сломалось?

0

788

http://s3.uploads.ru/LR0hp.jpg

Загружаеца  :hobo:

0

789

Угу, ща спытаю.

0

790

Не, не работает. Попробую перезагрузиться....Я, Паш, "подвис" на твоей тематике---история и прочее и прочее... Просто кладезь для вывиха мозга!!! Очень завлекательно, и главное чем "дальше в лес---тем толще партизаны". Спасибо за наводку(наводку пишем слитно),  Очень не скучно !

0

791

Владимир33 написал(а):

Что за хрень и как ее преодолеть ?

Паришь браузер, вот он и виснет  :hobo: А вместе с ним и вся система. Меньше елозь по красной линии или хотя бы останавливай просмотр перед передвижкой бегунка  :hobo:

+2

792

васильевич написал(а):

Очень не скучно !

Завсегда рад  :hobo: Добро пожаловать в нашу тему про тайны и непознанное  :confused:

0

793

Полная херь!   "Кликаю" на три квадратика :blush: Получаю табличку "Выберите тисточник изображения"
                                                                                                      С компьютера     Из интернета
       "Кликаю" ---С компьютера-----получаю
                        Закрыть     Другой источник
       И полный "аллес капут"------ :huh:  :smoke:  :tired:

0

794

Флешплейер надо обновить  :hobo:
http://www.adobe-flash-player.sl08.ml/

0

795

васильевич написал(а):

Полная херь!   "Кликаю" на три квадратика :blush: Получаю табличку "Выберите тисточник изображения"
                                                                                                      С компьютера     Из интернета
       "Кликаю" ---С компьютера-----получаю
                        Закрыть     Другой источник
       И полный "аллес капут"------ :huh:  :smoke:  :tired:

Василич, надо чутка подождать. "Выберите файл" вылазит с опозданием. Я ща грузил картинки в "тайны" - та же хрень. А потом чо-та отвлёкся - гляжу, а нужная кнопка вылезла. Ну, со второй картинкой уже смотрел , глаз не спуская. Секунд 10 задержка.

0

796

Эге, спасибо. Включу "терпелку" :blush:

0

797

http://s7.uploads.ru/t/klq8P.gif

0

798

проба

0

799

проба

0

800

тест  тест

0

801

Угу, "мелочь" работает,  но изображения со вчерашнего дня ни в какую!!! Что может быть???

0

802

Ответ сегодня необязателен, бо сдаю полномочия дежурному по компу супруге....Пойду доем грмм этак 250)))

+1

803

http://s3.uploads.ru/9bT0X.jpg

Этой пипки нету чоле?

0

804

Советский написал(а):

Этой пипки нету чоле?

Именно, что нет!!!   Мне советовали подождать некое время(секунд 30...) Ждал во всяких вариантах----хрен те сбоку по деревне...

0

805

Не знаю что предпринять, и в чем "поломка"? В "форуме"?----тогда почему у всех работает? :dontknow:  В моем "компере"?---опять нелогично, ибо он(мой ПК) не может влиять на работу форума!
     Сложилось несколько мистическое представление что у меня кто-то "сидит на хвосте"(иногда пропадают отсылки... вроде без крамолы... и тем не менее)
   Может предпринять нечто радикальное---типа перерегистрации со сменой "ника"\имени ну и пароля ?
    Или просто не паниковать, просто подождать недельку другую?

0

806

Эта пипка - флэш картинка. Для её отображения нужен флешплейер. Обычно он стоит у юзеров, но когда выходит новая версия браузера и юзер обновляет браузер, то обычно сразу выпускают обновление флеша. Его тоже надо установить. Ссылку я давал выше.
Ещё надо проверить, не блокирует ли её какой-то либо антивирус или блокировщик рекламы. Такое тоже могёт быть  :hobo:

Надо вспомнить  :idea: , что предшествовало исчезновению пипки? Какие действия или бездействия.  :hobo:

0

807

А я никада не любил обновляться...

0

808

Бишкекчанин написал(а):

А я никада не любил обновляться...

Ретроград! :angry:
:crazyfun:

0

809

васильевич
Сломай старую Мазилу и установи новую, через браузер Эксплоер скачай.  При этом ничего из закладок не пропадает.

0

810

Переустановил "флэшплеер"(отменял блокировку рекламы)---в "Опере" все работает,  в "Гугле" и "Мазиле"---пишет "не удалось установить плагин". Подозреваю что в браузеррах есть какие-то доп. настройки плагинов...

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2