Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 811 страница 840 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

811

http://s2.uploads.ru/t/kQ5nK.jpg

+1

812

васильевич
что помогло))?

0

813

Kedr66 написал(а):

васильевич
что помогло))?

наверное какая-то матерь и настырность старого Соратника...

0

814

Kedr66 написал(а):

васильевич
что помогло))?

350 ?

0

815

Kedr66 написал(а):

что помогло))?

Не знаю....Через браузер Мазилы  установил флэш плеер, и оно заработало. В Гугл Хроме не желает, причем "плагины" включены.   :dontknow:
У меня на Новый Год было очень много гостей, ну и с компом творили что хотели...
Возможно Хром надо обновить, хрен его знает...
Браузер Мазилы совсем непривычен, что ж---бум учиться...

0

816

пеший написал(а):

Ага :D  Всю мозгу себе нахрен вывернул, а остограмиться(для смазки мозговых шариков не можно, завтра за руль...), вот и пыхтел опосля вчерашнего перепивливания...

0

817

васильевич написал(а):

В Гугл Хроме не желает

Для Хрома и новой Оперы другой флешплейер нужно ставить  :hobo:
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
В верхнем чекбоксе выбираешь свою ОС, а в нижнем версию для Хрома  :hobo:

0

818

Советский написал(а):

В верхнем чекбоксе выбираешь свою ОС, а в нижнем версию для Хрома

Все сделал как предписано. Хром не желает работать %-)  Да и хер на него, интереса для переустановлю его, но не сегодня...
   А там, глядишь, и к Мазиле привыкну...

0

819

Ваще хром надо удалить и больше к нему никогда не возвращацца  :nope:

+1

820

Советский написал(а):

Ваще хром надо удалить

Наверное так и поступлю...надоел он мне за сегодня.

0

821

пеший написал(а):

Мллляттьь телега! Переустановил "Хром" и усе заработало------резюме--мОзх необходимо вовремя смазывать!(Я ж вчера коноебдился весь день в поисках этого пустяка...)
     Правда нет худа без добра----узнал маленько и полезного....

+1

822

Это только у меня картинки не грузятся или сервер тупит ?

0

823

Владимир33 написал(а):

Володь, почитай выше! И ты поймешь что наступил на мои грабли! :rofl:  У меня в сей момент все работает! :O

0

824

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Володь, почитай выше! И ты поймешь что наступил на мои грабли! :rofl:  У меня в сей момент все работает! :O

Читал давеча, и даже советы давал.   У меня что то другое. Загружаю сразу много, половину грузится, а половина нет, а чуть погодя и вовсе перестало.  10 мин назад обновил Флешплеер,  ни чего не изменилось.

0

825

у меня одна Мазила. Ни Хрома, ни Оперы, только Мазила.

0

826

Kedr66
Лех, а Томск-7 далеко от тебя?

0

827

Владимир33 написал(а):

меня одна Мазила

На мой взгляд( полного чайника)-----1) Проверь включение плагинов(на Мазиле они в настройках )
                                                           2)Перезагрузи  Мазилу
                                                           3)Маловероятное----попробуй запустить самодиагностику(мож оно само что подскажет)
      Все мои познания закончились :smoke:

0

828

васильевич
Заработало. это сервер глючил. Сегодня все дома сидели, лазили в инете и перегрузили его.

0

829

Владимир33 написал(а):

Заработало. это сервер глючил. Сегодня все дома сидели, лазили в инете и перегрузили его.

А вот тут поподробнее, если можно... Недопонимаю---какой сервер?( Твоего провайдера? Или?)
   В моем понятии "пользователь", "блуждая" по сетям всемирным, всегда попадает на тот или иной сервер(после своего провайдера...).  И каким образом нагрузка на один пользовательский комп может заставить "глюкануть" удаленный сервер, когда на нем "сидят" сотни и тысячи "пользователей"? Может я просто неверно представляю себе структуру\механизм работы "сети"? :crazyfun:

0

830

Владимир33 написал(а):

Kedr66

Володя, 322км по трассе ниразу не был в этом закрытом городе Северске, досих пор по пропускам.

0

831

васильевич написал(а):

А вот тут поподробнее, если можно... Недопонимаю---какой сервер?

Сервер, на котором находится наш Клуб. На нем помимо нашего Клуба есть еще 100500 всяких форумов. Даже собаководы Удмуртии на нем тусуются.  Я его как то тайно посетил и увидел там тему Диалоги с собакой.  Сразу же покинул его, сразу.
Это по хлеще нашей алкоголической тусовки будет  :hobo:
Вот наверно он и глючил. Но точно сказать не могу, если бы кто то из Соратников тоже попробовал картинку загрузить в то время, но таких не было.

Kedr66 написал(а):

Владимир33 написал(а):

Kedr66

Володя, 322км по трассе ниразу не был в этом закрытом городе Северске, досих пор по пропускам.

Там  оружейный плутоний варят.  Как начали в 50х, так  и делают до сих пор. А еще сегодня я узнал, что что то аналогичное варят и в г.Электросталь Мос обл. Это совсем рядом от нас, км 130.  Амерские шпионы раньше охотились за одеждой жителей, которые жили не по далеку от этих городов. Особенно за меховыми и шерстяными. В таких вещах накапливалась пыль и можно было  лабораторно разузнать, что и для чего  там делают в этих закрытых городах. Радиоизотопы накапливались с пылью  в вещах.

0

832

Владимир33 написал(а):

Сервер, на котором находится наш Клуб. На нем помимо нашего Клуба есть еще 100500 всяких форумов

Понятно.

0

833

Владимир33 написал(а):

собаководы Удмуртии на нем тусуются.  Я его как то тайно посетил и увидел там тему Диалоги с собакой.

Прошу обратить внимание не монологи , а диалоги
Хочу собаку из Удмуртии, а то мне одному скучно бывает, поговорить не с кем.
Вот написал, и оглядываюсь -- не видел ли мой Рокки что я написал. А то скажет, что я  предал его и решил поменять на другую собаку. :crazyfun:
Говорящий удмурдский кокер-спаниэль   :huh:

+1

834

пеший
Лёха, как ты там, внутренний кризис разрешился?

0

835

Kedr66 написал(а):

пеший
Лёха, как ты там, внутренний кризис разрешился?

,25.02.  поставят штемпсель и в Норильск полечу

0

836

ни кто не виноват, это вахта я так думаю.

0

837

критический возраст для брака однако, я со своей тоже 23 нынче было в январе. Однако скоро кинет.

0

838

у меня опыта нету, пока. Саня и Иван могут наверное объяснить.

0

839

А тут и объяснять нех. Пока дети маленькие, не до заипонов - только успевай поворачиваться. А когда дети вырастают, появляется масса свободного времени. Не в плане там блядства какого-то ( на это время всегда можно найти ))), а в плане философского взгляда на жизнь, бля.
И в итоге вдруг оказывается, что на данный момент тебе с этим человеком просто-напросто уже не по пути. Больше значения начинаешь придавать всяким мелочам, на которые раньше не обращал внимания. А жизни-то впереди - ещё половина, и как бы получается есть смысл, попытаться прожить её ещё раз. Но по-другому.
Вот, как-то так.

0

840

Я с первой женой развёлся после "серебряной" свадьбы. Правда, последних года 4-5 были уже просто совместным проживанием под одной крышей.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2