Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 841 страница 870 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

841

ЗС написал(а):

А тут и объяснять нех. Пока дети маленькие, не до заипонов - только успевай поворачиваться. А когда дети вырастают, появляется масса свободного времени. Не в плане там блядства какого-то ( на это время всегда можно найти ))), а в плане философского взгляда на жизнь, blya.
И в итоге вдруг оказывается, что на данный момент тебе с этим человеком просто-напросто уже не по пути. Больше значения начинаешь придавать всяким мелочам, на которые раньше не обращал внимания. А жизни-то впереди - ещё половина, и как бы получается есть смысл, попытаться прожить её ещё раз. Но по-другому.
Вот, как-то так.

примерно так...

ЗС написал(а):

Я с первой женой развёлся после "серебряной" свадьбы. Правда, последних года 4-5 были уже просто совместным проживанием под одной крышей.

до серебрянной не дотянули год...

0

842

пеший написал(а):

до серебрянной не дотянули год...

Очень печальная тематика.... Оно и хочется посоветовать что-либо, да вопрос слишком деликатен(!).  Относительно нашей семьи(удивительно, но после свадьбы все предрекали быстрый распад семьи... )----были "стандартные терки" после 3-х и 7-ми лет, затем как-то все притерлось, "серебро" прошло на "ура". Далее, после того как дочки не стало, почему-то опять пошли "наезды" со "стороны"----типа вы не вздумайте расходиться, возраст, и прочее, и прочее. Были(оба) сильно удивлены----откуда вдруг ветер подул?  Недавно 36 совместной стукнуло, и кажись без особых проблем(так мелочевки---типа я пивка перепил, но не более).... Таки что, Леш, мож цветы, вино, долгая и трудная беседа??? Ну а вдруг...? А...?

0

843

Рутрекер "гекнулся" :(   Идеи есть?

0

844

Предлагается почетный знак Соратника:
http://s7.uploads.ru/t/HN0L9.png
   Можно обсудить некие критерии согласно которым сим Знаком будет награжден Достойный.
     Какие будут предложения?

+2

845

Да,  кстати, а чего все молчим по поводу "Рутрекера"?  Иль у Вас уже есть иные ресурсы? Мож поделитесь? :(

0

846

васильевич написал(а):

Иль у Вас уже есть иные ресурсы? Мож поделитесь?

Я так поступил. Зашел вот сюда http://xseo.in/freeproxy Выбрал первый же из списка бесплатных анонимных забугорных прокси-серверов, зашел в настройки браузера, там где параметры соединения, выбрал галку "через прокси-сервер", ввел ip-адрес и порт прокси и никаких проблем со всеми забаненными ресурсами. Естественно, скорость не та, но тут надо поэкспериментировать, какие-то сервера пошустрее, какие-то - потормознее. Уот и усе :)

Таки доказательство: нотариально заверенный скриншот ( обратите внимание на дату внизу справа)
http://s2.uploads.ru/t/oAMjZ.jpg

+1

847

васильевич написал(а):

Можно обсудить некие критерии согласно которым сим Знаком будет награжден Достойный.
     Какие будут предложения?

корочки хлеба не хватает... :hobo:

0

848

пеший написал(а):

корочки хлеба не хватает..

Да не привередничай!  Можно и "мануфактутой" занюхать...

0

849

Slider235 написал(а):

Сегодня 15:24

Спасибо, сохранил, буду разбираться...

0

850

васильевич написал(а):

Да не привередничай!  Можно и "мануфактутой" занюхать...

тады ешшо и по парикмахерски монна... :crazyfun:

0

851

"Мастер спирта"

+1

852

васильевич написал(а):

Какие будут предложения?

эээ...устроить видеоконференцию и побухать,так сказать,виртуально... кто до конца выстоит - тому и знак памятный... :hobo:

0

853

пеший написал(а):

эээ...устроить видеоконференцию и побухать,так сказать,виртуально... кто до конца выстоит - тому и знак памятный...

А эта... гандикап будет?..  :hobo:

0

854

Дополнения к браузерам для обхода блокировок  :hobo:

ZenMate

http://vellisa.ru/zenmate

FreeGate

https://fri-gate.org/ru/

Но проще всего воспользоваться советом Отца Основателя. Верняк  :cool:

0

855

Мильон всяких фильмов и сериалов. Но они дружат с говноправообладателями и не все кина доступны для закачки  :nope:

http://www.fast-torrent.ru/

0

856

Бишкекчанин написал(а):

А эта... гандикап будет?..

предлагаю на вскр. ближайшее... скидываем все свои скайпы,готовим закусь и выпивон и связываемся..

0

857

пеший написал(а):

предлагаю на вскр. ближайшее... скидываем все свои скайпы,готовим закусь и выпивон и связываемся..

Я - всегда!!!!  :cool:  :flag:

0

858

пеший написал(а):

Ишшите----skoka321    (Я за!!!)

0

859

peshii68  :flag:

0

860

В субботу  уеду  на лесную базу к семье геологов. Лыжи, алкоголь и прочие атрибуты зимнего отдыха. Хотел еще церковь изнутри сфотографировать, есть у меня одна мысль.  Хотя до всеобщего общения в скайпе может успею возвратится.

0

861

Застолбил!

0

862

Владимир33 написал(а):

....Хотя до всеобщего общения в скайпе может успею возвратится.

время грим,а то у мну на вскр. баня с 12 до 16-ти в планах...

0

863

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

....Хотя до всеобщего общения в скайпе может успею возвратится.

время грим,а то у мну на вскр. баня с 12 до 16-ти в планах...

По какому времени?
Блин, я тока к 12 МСК приеду, в лучшем случае. :|

0

864

Владимир33 написал(а):

Блин, я тока к 12 МСК приеду, в лучшем случае

Я, пензионэр, со сранья готов....

0

865

Владимир33 написал(а):

По какому времени?
Блин, я тока к 12 МСК приеду, в лучшем случае.

ну БССР по МСК времени живёт

0

866

sapron00
Я!  :flag:

0

867

чёто микрофон не пашет в скайпе,хде искать причину?

0

868

пеший написал(а):

чёто микрофон не пашет в скайпе,хде искать причину?

Лёх... Я слышал всякие звуки, а тебя - нет. Мож переустановку... Или к Павлу с Аркадьичем  :dontknow:

0

869

А, там в скайпе еще есть функция - типа тестирования...

0

870

Бишкекчанин написал(а):

А, там в скайпе еще есть функция - типа тестирования...

да вот пробовал,но сам себя не слышу...

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2