Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 61 страница 90 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

61

https://www.youtube....wMLfL5Wol4#t=46

https://www.youtube....h?v=7cMuU5y28A0

https://www.youtube....h?v=LxOKgqrwnAQ

фильм про Крым,который будет в 22

0

62

Советский
Во бля... " Путь на Родину"..
Тоже хорошее название. :flag:

0

63

А кто заменил " б ля" на "ну на ну на куй!!!!" ?
Смысл совсем не такой. Душу не передает этот самый " Ну на куй". Черствый, бессердечный и нетоварищеский " Ну на куй"

0

64

А как назвать единую тему  :question:
   Когда-то давным- давно, у тестя на подворье был небольшой сарайчик-развалюха,  так вот он там всегда хранил "спиртовой загашник"( это мог быть и спирт и водка и вино), то под кучей сена-соломы, та под какими-то досками трухлявыми... словом мест для "тайников" было предостаточно; там же всегда находилась и некоторая быстрая закусь. Словом просиживали мы там довольно частенько и , как мы считали "втайне"(!?) от наших баб. Попивали, закусывали, балаболили  ну и смолили само собой.  Так вот---назывался сей сарайчик "Кильдим".  А чем не название для объединенной темы? :flirt:    Не ну понятно---"почему"Ы"?---а чтоб никто не догадался!" :(

0

65

васильевич написал(а):

"Кильдим".  А чем не название для объединенной темы?

Кирялка тоже подойдет :D

внучка моего старшины сдавала нас с потрохами... рядом с домом забегаловка,ну и Пашка внучку гулять,мне в дверь тук-тук,втроем туда,дитю мороженное себе по 200... дома внучку спрахивают "где гуляли,что делали?" и дитё выдает " в будырь ходили.я мороженное ням,а дед с дядей сок пили"... можно тему и Булдырь обозвать...

Отредактировано пеший (16-03-2015 12:47)

0

66

БУЛДЫРЬ - значение слова БУЛДЫРЬ
my-dictionary.ru/word/41053/buldyr копия
БУЛДЫРЬ это. волдырь, шишка, нарыв, пузыристая опухоль. неровное, дурное место в поле, бедное растительностию.    Так штаааа...... :dontknow:

0

67

васильевич написал(а):

БУЛДЫРЬ это. волдырь, шишка, нарыв, пузыристая опухоль. неровное, дурное место в поле, бедное растительностию.    Так штаааа......

Из словаря арго Грачёва.
КИЛЬДИМ. 1. Публичный дом. 2. Притон. 3. Барак в ИТУ для закоренелых преступников.
КИЛЬДИН. Тюремный вагон.

так штаааа..... :dontknow:  :D

0

68

:cool:

0

69

бум думать :smoke:

0

70

чюкче :crazyfun:

0

71

http://se.uploads.ru/t/BfrR0.jpg

0

72

Вагон-ресторан.
В нем можно и выпить, и поболтать и покурить. И ехать куда нибудь ))

0

73

хде все? :smoke:

0

74

Недавно на "лобовухе" обнаружил вот такую задницу:
http://se.uploads.ru/t/k9Yun.jpg
   Белые "чирочки"(слабовидимые белые полоски в правой половине фото) это царапины на стекле(их штук шесть -семь)(фото не позволяет показать все). Линии прямые, значит не от "дворников", направление диагональное(обычно заиндевение удаляю пластиковым скребком горизонтально), в мойку последнее время не отдавал. :dontknow:

0

75

васильевич
А раньше ничего подобного не наблюдал ? Может брак стекла...

0

76

Появилось дней десять назад. Эти царапины просто нельзя было не заметить. Интересно происхождение и "ремонтабельно" ли зто? (Грешно, однако терзают смутные сомнения---уж слишком похоже---как бы колечком с камушком кто-то в сердцах начиркал)

0

77

Полоски видны на снимке. А прикинь, Василичь, кольцом можно дотянуться, удобно ли вредителю так было чиркать ?
Кстати, у меня на боковом заднем стекле тоже такие есть, но 2-3 штуки см по 4-5. Это я грешу на песок и скребок ото льда.

0

78

Владимир33 написал(а):

А прикинь, Василичь, кольцом можно дотянуться, удобно ли вредителю так было чиркать ?

Да, вполне удобно, просто ракурс съемки неудачен. Скребком я всегда чищу горизонтально, царапины ж диагональные. Сейчас меня интересует "лечибельность" сего дефекта, они(царапины) могут впоследствии и "наскрозь" проникнуть.  Понятно что нужно в сервис, но всеж мож кто, что подсоветует...

0

79

я не парилсябы,купил стекло в запас и каталбы на этом до упора...

0

80

Поменять стекло не проблема,  просто нервирует подобная "задница"(а сразу менять жаба, сцуко" давит)

0

81

васильевич написал(а):

Поменять стекло не проблема,  просто нервирует подобная "задница"(а сразу менять жаба, сцуко" давит)

А эти царапины сильно на скорость влияют??. Тады смени стиль езды. :rofl:

0

82

Петруха написал(а):

А эти царапины сильно на скорость влияют??

Сильно! Стекло шаршавое и создает большое(!) трение о воздух, токмо 3-я иль 4-я передача, расход бензина опять же..... o.O

0

83

васильевич
Стекло насквозь не лопнет. У триплекса в середине пленка впаяна. Поездий пока так, потом жаба перестанет ощущаться-- заменишь.
Как говорил один мой знакомы сервисмен , со стажем еще с СССРовских времен : Никогда не надо торопится. Его слова в применении к Василичу я понимаю так-- Если Василич поторопится и поменяет стекло сейчас, то может стучится так, что в ближайшее время ему ( стеклу) может достаться камушком из под проезжающей машины, может шип зимнего колеса вылететь в него и в нем появится трещина.
Вообщем, надо погодить с заменой.

0

84

Конечно же менять не собираюсь,  токмо гадковато как-то....(от причин.....)

0

85

васильевич написал(а):

Конечно же менять не собираюсь,  токмо гадковато как-то....(от причин.....)

Оно и понятно... Шваль какая то почиркала не за что ни про что... Вот такие уроды есть среди нормального населения...

0

86

Бывает......(((((

0

87

Отпуск закончился, завтра  на службу Государеву, посему сух как песок в Аравии(((

0

88

Паш, ты там за "рекламу" деньги с них проси :-)

0

89

Бишкекчанин написал(а):

Паш, ты там за "рекламу" деньги с них проси :-)

С хозяев мубб чоле?  o.O
Я не такой борзый  :blush:

0

90

А чё они, паразиты, нам рекламу суют. Ну да... хозяева.
Лады. Потепим.
Лиш бы Соратники были!!!  :flag:  :love:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2