Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 901 страница 930 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

901

Петруха написал(а):

Поддерживаю, на масле должна лежать икра. Иначе Соратникам имеющим усы(Знаю по собственному опыту) долго и нудно оттирать масло. :dontknow:

А икру можно и не снимать с усов. Пусть все видят  :cool:

0

902

Владимир33 написал(а):

А икру можно и не снимать с усов.

Низзя! А ежели из не кто вылуплится?

0

903

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

А икру можно и не снимать с усов.

Низзя! А ежели из не кто вылуплится?

А носители красной и черной икры ведь не живородящие рыбы. Мы едим неоплодотворенную икру.

+1

904

почему в смайликах нет бухающего?

0

905

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/149.gif

Учимся пользоваться внешними источниками  :cool:

0

906

Советский написал(а):

Учимся пользоваться внешними источниками

пока я буду пользоваться чем-то другим у меня водка вычхается... :mad:

0

907

пеший написал(а):

у меня водка вычхается... :mad:

Учимся затыкать пузырь кукурузным початком  :cool:  :crazyfun:

0

908

Советский написал(а):

Учимся затыкать пузырь кукурузным початком

не сезон для кукурузы... :dontknow:

0

909

пеший написал(а):

не сезон

Не оправдание  :nope:

0

910

дай ссыль на "внешнее управление"

0

911

Полезные смайлики и картинки
Ня  8-)

+1

912

Советский написал(а):

Полезные смайлики и картинки
Ня

спасибочки.
http://sa.uploads.ru/t/5lezD.gif

0

913

http://ic.pics.livejournal.com/invirostov/47072813/268927/268927_900.jpg
:hobo:

0

914

Советский написал(а):

Сегодня 10:14

Это было ЧТО??? (Ежели прикол, то :cool: , а ежели нет?......)

0

915

Нет, это настоящая страничка из учебника для 1го класса :dontknow:

0

916

Советский написал(а):

Нет, это настоящая страничка из учебника для 1го класса

Да быть не может!!! Я НЕ МОГУ в ЭТО(? :mad: ?) поверить!!!

0

917

васильевич написал(а):

Да быть не может!!! Я НЕ МОГУ в ЭТО(?  ?) поверить!!!

Василич,это современный уч.ёбник... :dontknow:

0

918

пеший написал(а):

Василич,это современный уч.ёбник..

Пока лично не увижу(!), я не могу поверить в ЭТО!!!(ЭТО не учебник---я просто не могу дать определение ЭТОму, ) :mad:  Вот спецом схожу в книжный и посмотрю(не дабы уличить Соратников, просто для интереса), если повезет то куплю!

0

919

http://invirostov.livejournal.com/132760.html

0

920

Советский написал(а):

Сегодня 16:47

Как говАривал Киса Воробьянинов "Да...Уж...."
   Пригласил на "просмотр" сего "шедевра" Российской Педагогической Науки супругу(она хоть и по профессии авиадиспетчер, но по образованию филолог)----полный ступор!  Тут не хватит ни смайликов, ни эпитетов, и даже не знаю как и относительно чего возмущаться....Я просто растерян......

0

921

http://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/704928/704928_original.png

Кто должен уступить  :question:

0

922

васильевич написал(а):

Как говАривал Киса Воробьянинов "Да...Уж...."
   Пригласил на "просмотр" сего "шедевра" Российской Педагогической Науки супругу(она хоть и по профессии авиадиспетчер, но по образованию филолог)----полный ступор!  Тут не хватит ни смайликов, ни эпитетов, и даже не знаю как и относительно чего возмущаться....Я просто растерян......

ну и покрой их(афторов) пятистопным ямбом....

0

923

Пика написал(а):

наверно черный совершающий маневр... и ваще поворот предпочтительно делать с крайнего ряда независимо от главности дороги... угадала?

налево с крайнего левого...
а ваще,Паш,дабы не было таких ситуёвин или раньше проехивай или позже... :D

+1

924

Советский написал(а):

Жолтый. И вообще, какого  ... он  едет по этой полосе. Ведь   немного позади знак "Движение по полосам" висит.

0

925

Советский написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/704928/704928_original.png

По уму - жОлтый не едет прямо, а поворачивает направо. Поэтому, чтоб ехать прямо, ему надо быть в правом ряду и мигать правым поворотником.
ЖОлтый - баран. )))))))

0

926

Оба бараны  :crazyfun: Но в данном случае, думаю должен уступить Чорный, он совершает манёвр с нарушением ПДД и по-хорошему должен уступить  :crazyfun:
Кстати, мнения по этому случаю разделились практически поровну  :| Даже есть официальный ответ ГИБДД, который гласит, что согласно правилам, водитель совершающий повороты должен занимать крайние положения на дороге.  :hobo:

0

927

Паш, так ты права-то получил?..

0

928

ХЗ, сам в ахуе  :crazyfun:

0

929

Советский написал(а):

Оба бараны  :crazyfun: Но в данном случае, думаю должен уступить Чорный, он совершает манёвр с нарушением ПДД и по-хорошему должен уступить  :crazyfun:
Кстати, мнения по этому случаю разделились практически поровну  :| Даже есть официальный ответ ГИБДД, который гласит, что согласно правилам, водитель совершающий повороты должен занимать крайние положения на дороге.  :hobo:

Нет не так, Паш. Чорный едет по главной дороге, не меняя направления движения. И в какой полосе он находится при этом не имеет никакого значения ( был бы на картинке нарисован какой-нить знак движения по полосам - был бы повод для обсуждения ). То, что он показывает левый поворот, является не предупреждением о совершаемом манёвре, а информированием о продолжении своего движения по главной.
ЖОлтый же, выполняя поворот направо ( несмотря на то, что его траектория движения пряма, аки стрела, на самом деле, он совершенно недвусмысленно поворачивает направо. И для этого должен:
1. Занять для выполнения манёвра соответственное положение на проезжей части ( что он не сделал - бо торчит в левом ряду, а не в правом ).
2. Предупредить других участников ДД о выполнении манёвра ( что так же не сделано - бо поворотник не мигает ).
Значиццо жОлтый совершает неконтролируемое движение по непредсказуемой траектории, и является мудаком и бараном.
Судя по картинке, мгновения спустя произойдёт "бумс", с достаточно плохими для чОрного последствиями. Посему жолтый является мудаком в квадрате и вполне заслуживает лишения прав.

0

930

ЗС написал(а):

Предупредить других участников ДД о выполнении манёвра ( что так же не сделано - бо поворотник не мигает ).

Да, желтый съезжает с главной дороги и должен вкл поворотник, не смотря на то, что движется прямо.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2