Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 931 страница 960 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

931

Они оба двигаются по главной дороге. Знака движения по полосам нету. Чорный выполняет поворот ,согласно изгибу главной, и поэтому включает сигнал поворота налево.

Жолтый так же совершает манёвр и должен включить указатель поворота направо. Но не включил. И он неправильно занял полосу для поворота, хотя формально движется прямо.

Да, мудак всё же жолтый. Чорный двигается правильно по главной. Но лучше ему уступить в данной ситуации, руководствуясь правилом ДДД  :crazyfun:

0

932

Советский написал(а):

Они оба двигаются по главной дороге. Знака движения по полосам нету. Чорный выполняет поворот ,согласно изгибу главной, и поэтому включает сигнал поворота налево.

Жолтый так же совершает манёвр и должен включить указатель поворота направо. Но не включил. И он неправильно занял полосу для поворота, хотя формально движется прямо.

Да, мудак всё же жолтый. Чорный двигается правильно по главной. Но лучше ему уступить в данной ситуации, руководствуясь правилом ДДД  :crazyfun:

Если чОрный обладает даром ясновидения и предполагает, что жОлтый мудень несётся прямо, не глядя - чОрному по-человечески свезло. Он притормозит и даст дЭбилу просвистеть мимо. А так.....ЧОрному писец, робята. ЖОлтый даст ему в левую бочину и вышибет его с проезжей части, аккурат в столб освещения, стоящий на углу, где дороги расходяцца.

А вообще, в подобных местах завсегда фтыкают знак движения по полосам, шоб избежать нарисованных на картинке ситуаций в корне.

0

933

ЗС написал(а):

Советский написал(а):
Да, мудак всё же жолтый. Чорный двигается правильно по главной. Но лучше ему уступить в данной ситуации, руководствуясь правилом ДДД  Если чОрный обладает даром ясновидения и предполагает, что жОлтый мудень несётся прямо, не глядя - чОрному по-человечески свезло. Он притормозит и даст дЭбилу просвистеть мимо. А так.....ЧОрному писец, робята. ЖОлтый даст ему в левую бочину и вышибет его с проезжей части, аккурат в столб освещения, стоящий на углу, где дороги расходяцца.
А вообще, в подобных местах завсегда фтыкают знак движения по полосам, шоб избежать нарисованных на картинке ситуаций в корне.

Да должОн там быть знак. Просто он стоит чуть раньше.  :dontknow:

+1

934

Пипец, я думал с этой задачей всё выяснилось :dontknow:  Но нет, роцтвеники - 4 штуки, все с правами, спорят со мной и всяко обзываются  :(  :crazyfun:
Утверждают, что мудак - Чорный и должен встать в левый ряд для поворота :tired:

0

935

http://s3.uploads.ru/iHs4v.jpg

Даже картинку нарисовал  :crazyfun:

0

936

Советский написал(а):

Пипец, я думал с этой задачей всё выяснилось :dontknow:  Но нет, роцтвеники - 4 штуки, все с правами, спорят со мной и всяко обзываются  :(  :crazyfun:

На пересдачу ротственников нах! Их на дорогу выпускать нельзя - бо и сами убьются, и невинных людей поубивают.
Без шуток - Паш.

0

937

Советский написал(а):

http://s3.uploads.ru/iHs4v.jpg

Во-во-во!!! именно так всё и есть. И тут как бы темы для обсуждения нет вообще никакой. Это примерно, как спорить о том, является ли красный сигнал светофора запрещающим. )))))

0

938

Советский написал(а):

Я вчера себе такую же чертил )).  Не совсем такую как у тебя,  но тоже  упрощенную для понимания

0

939

Советский написал(а):

а  чем они аргументируют, что жолтый едет правильно?

0

940

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):
Утверждают, что мудак - Чорный и должен встать в левый ряд для поворота

А он мастэр.  :mad:

0

941

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):

Думаю, что распространённым в народе ещё с совецких времён заблуждением, что на чОрных машинах передвигаются исключительно мудаки. )))))))))

0

942

У меня есть клавиатура на невидимых лучах Логитех. И вот однажды она перестала печатать букву "ё"  :dontknow: Вместо неё печатается \. С клавиатуры ноутбука всё в порядке. Отчего так  :question:

0

943

Советский написал(а):

У меня есть клавиатура на невидимых лучах Логитех. И вот однажды она перестала печатать букву "ё"  :dontknow: Вместо неё печатается \. С клавиатуры ноутбука всё в порядке. Отчего так  :question:

Там где-то должны быть настройки клавиатуры. Надо её найти в компутере ( именно "вынос" ), зайти в настройки и поглядеть.
Больше ничо не скажу - патамучта не знаю.

0

944

Советский написал(а):

Невидимые лучи-- это наверно посыл кодированного сигнала ? ( точка-тире-точка-точка или 1-0-0-1-0-0-1). Может что то вмешивается в код, и вносит в него изменения. Например, айфон соседей, искрящий моторчик дрели соседа, некачественный китайский вибратор соседки ?

0

945

мой лучевой Логитех печатает ЁЁЁЁЁёёёёё. Может потом не будет, но пока норм. //// //////\\\\\\ Палочки дробей совсем на других кнопках.
Павел, позвони соседке, что она там делает в это февральское утро? :crazyfun:

0

946

\\\\  :(

0

947

Ща Лёха - Кедр чо-нить подскажет. Он умный.

0

948

~¬ 
моя клава выдаёт в английском раскладе)), а ещё буква "С" через раз печатает-причина надо разобрать её и почистить.
мой совет, Павел, достать инструкцию Логитех, там должно быть как вернуться к заводским настройкам ну и проделать как написанно.

0

949

ЗС написал(а):

Ща Лёха - Кедр чо-нить подскажет. Он умный.

;) спаибо, Ваня. У меня мышка беспроводная, мозг начала е*ать я её и так и этак не хочет сука пахать,
обратился к первоисточнику. Пишут нажав на правую кнопку и колёсико одновременно вставьте приёмник и заработало.

0

950

Пика написал(а):

ребята нужен совет... зять забрсил институт... активно занимается зарабатыванием денег для семьи - трудоголик... не могу найти аргументы для восстановления в универ... согласна на шантаж и крайние меры... присоветуйте... свою маму ваще не слушает меня пока делает вид что слушает но ессесно без результата... как поступить? что сделать?? самой уже сходить?? ПОМОГИТЕ

Подпись автора

не определилась

Аргумент тут только один: без толкового образования в жизни трудно, и учиться лучше всего в молодости. Потом навалится стока всякой хрени, что учёба будет даваться с гораздо большим трудом.

0

951

Высшее образование развивает мозг, да\т эрудицию, учит правильно пользоваться первоисточниками для решения проблемы. Это актуально в обществе, где вс\ завязано на созидательный труд. Это к РФ не относится, поэтому чем тупее и агрессивнее индивид, тем больше у него шансов добиться "успеха", то есть залезть на верхушку пищевой цепочки и срать на остальных.
Высшее образование не нужно  :nope:

0

952

Пика написал(а):

... зять забрсил институт... активно занимается зарабатыванием денег для семьи - трудоголик...

" ГРАМОТА ума не даёт"  , посему активное зарабатывание денег для семьи без "вышки" наверное должно только приветствоваться, нет? Тогда что? Забота о будущем? Карьера? Возможно.....Не советчик.....

0

953

Пика написал(а):

ребята нужен совет... зять забрсил институт... активно занимается зарабатыванием денег для семьи - трудоголик... не могу найти аргументы для восстановления в универ... согласна на шантаж и крайние меры... присоветуйте... свою маму ваще не слушает меня пока делает вид что слушает но ессесно без результата... как поступить? что сделать?? самой уже сходить?? ПОМОГИТЕ

бывает так случается и довольно часто,что здоровье и подвести может,от тут диплом и сгодится...

0

954

Советский написал(а):

Высшее образование развивает мозг, да\т эрудицию, учит правильно пользоваться первоисточниками для решения проблемы. Это актуально в обществе, где вс\ завязано на созидательный труд. Это к РФ не относится, поэтому чем тупее и агрессивнее индивид, тем больше у него шансов добиться "успеха", то есть залезть на верхушку пищевой цепочки и срать на остальных.
Высшее образование не нужно  :nope:

Товарищ Сталин это очень хорошо понимал! У него не то что высшее, даже среднее образование платное было. А так - да - семи классов вполне достаточно. ))))))))))

0

955

ЗС написал(а):

У него не то что высшее, даже среднее образование платное было

Ну, там не особо дорого было, не то что сейчас.  Оплата  одного года обучения в хорошем вузе, например в УралПИ, в конце 50х стоило 400 руб . При зарплате врача 900 руб месяц.

0

956

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

У него не то что высшее, даже среднее образование платное было

Ну, там не особо дорого было, не то что сейчас.  Оплата  одного года обучения в хорошем вузе, например в УралПИ, в конце 50х стоило 400 руб . При зарплате врача 900 руб месяц.

Фиг знает, Володя, я не жил в то время - не знаю, кто там чего сколько получал, и кто там чего сколько платил. Знаю лишь, что у бати семья побогаче была - дык он перед войной десятилетку закончил, а вот у матери - победнее - только 7 классов. На десятилетку денег в семье не было.

0

957

И исходя из того, что к 50-м годам десятилетка была мало у кого, всё-таки видимо даже среднее образование не было таким уж доступным.

0

958

Завтра у мамани спрошу ,сколько она заплатила за образование  :glasses:

0

959

Спроси. А то я уже у своих спросить не смогу, по конкретным цифрам - померли, Царство им Небесное.

0

960

ЗС написал(а):

Фиг знает, Володя, я не жил в то время - не знаю,

Я тоже  не жил. Просто когда  читал про разные версии гибели Дятловцев, где то прочитал про стоимость обучения в том ВУЗе и про з\п врачей. Не думаю, что это не правда.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2