Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 151 страница 180 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

151

Петруха написал(а):

ЗС написал(а):

Kedr66 написал(а):Ваня. ЗС а фабрика "Лайма"-конфетная жива?
                Жива, Лёш. Только они теперь объединились с фабрикой "Стабурадзе", и по-моему, идут под этим брендом.

А стабурадзе цэ шо? Латыши грузинские чи грузины латышские?. :dontknow:

А это камушек такой, Пётр. Местный. )))
http://taina-lv.blogspot.com/2011/09/blog-post_06.html

+1

152

Требуется совет от Соратников на тему: "Что следует посмотреть в Социалистичной республике Шри-Ланка и на что обратить внимание?"  Намечается поездка небольшим коллективчиком во время отпуска, вот пытаюсь из инета инфу штудировать...

0

153

xsa61 написал(а):

Требуется совет от Соратников на тему: "Что следует посмотреть в Социалистичной республике Шри-Ланка и на что обратить внимание?"  Намечается поездка небольшим коллективчиком во время отпуска, вот пытаюсь из инета инфу штудировать...

Блин... не бывал. :-(
Но, видел передачу про слоновьи питомники там. Класс! Советую посетить. Там из слоновьего навоза бумагу делают, а еще слоны сами картины пишут. :cool:  Ну и покатушки на слонах. :-)
Ждем фотоотчет.

+1

154

Не бывал не знаю. Это Цейлон , что ли?. :dontknow:

0

155

Петруха написал(а):

Это Цейлон , что ли?.

Угу! По старому Цейлон назывался.

0

156

Это правда?..  o.O

18 мая 2015, 21:17
Украина требует от Монголии компенсацию за нашествие хана Батыя

Руководство Украины в очередной раз удивило и позабавило мировое сообщество. Верховная рада направила властям Монголии официальное требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. Об этом сообщают «РЕН ТВ» и «Агентство информационных сообщений».

До тех пор, пока требование украинской стороны не удовлетворено, Монголию признали страной-агрессором. Об этом говорится в постановлении украинского парламента «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи».

«В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора», - говорится в документе.

Руководство Монголии уже отреагировало на удивительные требрования Украины, назвав их, правда, «смехотворными».

«Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии украинских депутатов», - заявил председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд.

Также Монголия готова возместить ущерб пострадавшим или членам их семей. Если таковые, конечно, найдутся.

«Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!», - подчеркнул Зандаахуугийн Энхболд.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 7-khc6.htm

http://ren.tv/novosti/2015-05-18/mongol … skoy-nacii

0

157

Бишкекчанин написал(а):

Также Монголия готова возместить ущерб пострадавшим или членам их семей. Если таковые, конечно, найдутся.

«Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!», - подчеркнул Зандаахуугийн Энхболд.

Очень слова понравились! Всем кабинетом угорали...    :D

0

158

http://sh.uploads.ru/t/TCIpm.jpg
Ржала вся Монголия.  :rofl:

0

159

http://sg.uploads.ru/t/kg3DI.jpg
Монголия выплатит компенсацию Украине за разрушенный Киев. :crazyfun:

+1

160

xsa61 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Очень слова понравились! Всем кабинетом угорали...    :D

в моем личном рейтинге "Глупых" народов, Украина и Монголия поменялись местами !!. Монгольские парни не такие и темные, как я их считал раньше.

0

161

Что на Руси означали слова "подлец" и "мерзавец"? Почему они стали ругательствами?

ответ на вопрос   :)

Согласно древнерусскому преданию, зимой в Древней Руси казнили таким способом: в мороз к столбу привязывали провинившегося человека и обливали его холодной водой. Воду лили постоянно, пока человек не покрывался толстым слоем льда и умирал. Так вот подлецом называли того, кто подливал воду, а мерзавцем - того, кто замерзал.

+2

162

слово СВОЛОЧЬ тоже изначально не было ругательным, а означало оно профессию. Сволочами называли людей, которые сволакивали суда из одной реки в другую, в самом узком месте. Работа шла очень медленно. Появилось выражение " работать, как сволочь", то есть медленно. Ну, а потом вы сами знаете ))

0

163

xsa61 написал(а):

Что на Руси означали слова "подлец" и "мерзавец"?

Любопытно :cool: и кто на рОзливе шнапса, значит тоже подлец))

0

164

Владимир33 написал(а):

слово СВОЛОЧЬ тоже изначально не было ругательным, а означало оно профессию

По моим данным, оное слово появилось при строительстве Города-Героя Ленинграда ( в девичестве - Санктъ-Петербурха), куда по указу Пети Первого СВОЛОКЛИ работных людишек со всех концов Расеюшки, среди них оказалось очень много людей лихих, на руку нечистых, склонных к насилию и криминалу, отчего слово "СВОЛОЧЬ" и приняло столь негативную оценку. Но это лишь один из вариантов.

За Мерзаввца могу лишь сказать, что происходин оно от прилагательного "мерзкий", а оно, в свою очередь, от чешского "мразкий" - худой, негодный.

За Подлеца имею следущие сведения:  слово подлец обозначало всего лишь человека неблагородного происхождения. Слово по происхождению польское и означало «простой, незнатный человек». Как выродилось в нашего подлеца - не ведаю

+1

165

Опять геи из Мозиллы что-то накарябали не то  :writing: После обновления до версии 38.0.1 перестало показывать видео. Обновление флешплейера не помогло  :dontknow: В Опере показывает  :hobo:
Это у меня так или у всех :question:

0

166

Советский написал(а):

Опять геи из Мозиллы что-то накарябали не то   После обновления до версии 38.0.1 перестало показывать видео. Обновление флешплейера не помогло   В Опере показывает  
Это у меня так или у всех

А я вообще не "обновляюсь". Работает всё - и все! :-)

+1

167

Бишкекчанин написал(а):

А я вообще не "обновляюсь". Работает всё - и все!

грамотное решение :cool:

0

168

Игорь, а у тебя какая версия Оперы :question:

0

169

А меня устраивает 12 версия. Может странички сохранять в один файл...    В последующих эту фичу убрали.

0

170

Работает-то оно работает, но когда ты решишь совершить операцию в Сбербанк Онлайн, например, то там тебе напишут, что твой браузер устарел и не поддерживается. Посоветуют обновить его или катиться к ебеням  :crazyfun:
Так-что приходится поддерживать систему в актуальном состоянии.  :glasses:

Но иногда геи вот так вот подводят  :dontknow:  :crazyfun:

0

171

Советский написал(а):

Игорь, а у тебя какая версия Оперы

Паш, не знаю. щас с планшетника вещаю. Но, думаю, где-то еще 2005 года выпуска. Я как-то новую версию скачал, так обматерился весь и вернулся обратно. :-)

0

172

Советский написал(а):

Работает-то оно работает, но когда ты решишь совершить операцию в Сбербанк Онлайн, например, то там тебе напишут, что твой браузер устарел и не поддерживается. Посоветуют обновить его или катиться к ебеням  
Так-что приходится поддерживать систему в актуальном состоянии.  

Но иногда геи вот так вот подводят

А, это как с игрушками. Под каждую новую версию - обновляй компьютер. Маркетинг - итить-колотить. :mad:

0

173

Аркадьевич, да ты настоящий Мастодонт!  :cool:  :crazyfun:

0

174

Да какой маркетинг, браузеры же ты не покупаешь. Просто современные браузеры поддерживают всякие новейшие протоколы шифрования. Без шифрования щас никак  :dontknow:

0

175

Советский написал(а):

Аркадьевич, да ты настоящий Мастодонт!

Да! Я такой, нереальный перец!   :D

0

176

Меня вот МТС на свистке достало...  При запуске браузера делает редиректинг на свою странику и предлагает заменить симку на новую с 4G. Нет у нас пока в Норильске 4G и нахрена мне замена, тем более что симка с Кемеровским безлимитом за 690р. А Норильский безлимит стоит 3000р.

0

177

xsa61 написал(а):

нереальный перец!

Я б согласился, если бы ты сидел на NT 4  :cool:
А так ты просто перец  :dontknow:  :crazyfun:

0

178

xsa61 написал(а):

А Норильский безлимит стоит 3000р.

Норильск - город богатых!  :crazyfun:

0

179

xsa61 написал(а):

4G

Напиши геям в суппорт и спроси ,как избавицца от этого назойливого предложения  :writing:
Это их немало озадачит  :|  :crazyfun:

0

180

Советский написал(а):

Я б согласился, если бы ты сидел на NT 4

Есть нотебука с 3-пнем, могу поставить NT4. На современное железо дров не найти под NT4. У меня на AMD K6-2 несколько лет стояла NTишка. Потом комп выкинул.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2