Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 181 страница 210 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

181

Советский
xsa61
папрашу в Клубе не выражаться :crazyfun:

0

182

Оказалось ,что зря я гнал на геев из Мозиллы  :blush: Виноваты оказались геи с ютуба, видео не воспроизводилось, пока я не отключил Адблок  :crazyfun:
Придётся теперь говнорекламу смотреть, вот суки  :mad:  :crazyfun:

0

183

Вопрос автомобилистам. Потекла помпа, сегодня заменил, заодно и многое другое. Залит был тосол, слил и залил антифриз. Ёбан.й склероз, печка осталась закрытая. Взял пиво, сижу и думаю, вернее психую сам на себя. Что дальше, отсоединять печку и сливать с нее, так там заебеш..я. Сливать антифриз в емкость, потом с печки. Опять мыть и по новой.
ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШИВАНИИ ТОСОЛА С АНТИФРИЗОМ??? :dontknow:

0

184

Я хоть не автолюбитель  :hobo: но поинтересовался у яндекса  :glasses: В общем, такая херня получается. Одни пишут, что ничего не будет, а другие пишут, что всё, машине кранты  :dontknow:  :crazyfun:

0

185

Советский написал(а):

Я хоть не автолюбитель   но поинтересовался у яндекса   В общем, такая херня получается. Одни пишут, что ничего не будет, а другие пишут, что всё, машине кранты

Вот я думал, думал. Выпил два литра пивино и решил, что нашей Советской машине не хрена не будет.. То же почитал, компоненты близкие. Разница в закипании 100-105  :flag:
Но печку открывать не рискую, думаю. Надобно ышо литр. :dontknow:

+1

186

Дядь Петь, а нахрена состав жидкости менял-то? Я тоже нифига не автогонщик, но слыхал, что ждкости смешивать не рекомендуется. В Вашем случае, думаю, пронесет. Охладиловка - эт не масло...

0

187

Петруха написал(а):

Разница в закипании 100-105  :flag:

Один чувак пишет, что смешал эти жидкости и поставил на огонь, (пытливый, сцукован! Не иначе, Соратник!), закипело и ничего страшного не произошло  :cool:

0

188

Советский написал(а):

Петруха написал(а):Разница в закипании 100-105  Один чувак пишет, что смешал эти жидкости и поставил на огонь, (пытливый, сцукован! Не иначе, Соратник!), закипело и ничего страшного не произошло

Я то же смешал, стоит во дворе, жду, что будет. Один мудак(совсем не соратник) сказал, что сразу свернется. Вот жду. :dontknow:

0

189

Петруха написал(а):

Вот жду. :dontknow:

Надо выпить  :hobo:

0

190

Тэкс, вопрос перерос к видам "терморэле". Д.Петь, поменяй это самое рэле на 80-градусное, при срабатывании. Если такое есть под Вашу модель авто... 
Ы!

0

191

Советский написал(а):

Петруха написал(а):Вот жду. Надо выпить

Выпил, прочитал твой пост и побежал , схватил бадью(собачью чашку) со смесью и поставил на плиту. Закипело, постояло, ни хрена не произошло. Как было так и есть.
Кто то написал про температурные датчики. Только на 101 градус. Но датчик дает на комп а тот пока подумает и приехали. :dontknow:

0

192

Бишкекчанин написал(а):

Тэкс, вопрос перерос к видам "терморэле". Д.Петь, поменяй это самое рэле на 80-градусное, при срабатывании. Если такое есть под Вашу модель авто...  Ы!

Ага, где взять?  Эт не карбюраторная. Датчики то такие есть но их же не всунешь. :dontknow:

0

193

Петруха написал(а):

(собачью чашку)

А собакен из чего жрать теперь будет :question:

0

194

Петруха написал(а):

датчик дает на комп

Может компутер правильно перепрошить  :question:

0

195

Советский написал(а):

Петруха написал(а):(собачью чашку)А собакен из чего жрать теперь будет

Да у него больше чем у меня. Я, что бы не мыть ему постоянно новые ставлю. Потом жена психанет , все перемоет. Ну и с начала. :rofl:
Если, что с моей пожрет. :crazyfun:

+1

196

Советский написал(а):

Петруха написал(а):датчик дает на компМожет компутер правильно перепрошить

Прошивали, лазили, умничали 1500 взяли а воз и ныне там. :flag:

0

197

Петруха написал(а):

Ага, где взять?  Эт не карбюраторная. Датчики то такие есть но их же не всунешь.

Ну, на моего Игорёню - фолькваген В-3 1989 г.в. Китайцы всяких датчиков понаделали ,и не только датчиков... Мож под Вашу ласточку тожа есть?

0

198

Надо ещё выпить  :hobo:

+1

199

Советский написал(а):

Надо ещё выпить

Пилять, ужо назюзюколсо...

+1

200

Петруха написал(а):

умничали 1500 взяли

Я так думаю, что надо их пригласить и спросить, а какого куя, собственно :question: Или вертайте деньги взад  :hobo:

0

201

Советский написал(а):

Надо ещё выпить

Как скажешь  Ужо принял. :hobo:

+1

202

Собакен поужинал хоть  :question:  :crazyfun:

0

203

Советский написал(а):

Собакен поужинал хоть

Ага за двоих. Эт святое. Молодой, растет, жрет аж за ушами трещит. А вот все эти сухие магазные корма не ест. Что я ему только не покупал. :dontknow:

0

204

Значит наш собакен, родной, всякую буржуазную пакость не жрёт  :cool:
Кстати д.Петя, ты обещал фотоотчёт (у меня всё записано  :writing:  :crazyfun: )
Где можно посмотреть :question:

0

205

Советский написал(а):

Значит наш собакен, родной, всякую буржуазную пакость не жрёт   Кстати д.Петя, ты обещал фотоотчёт (у меня всё записано     ) Где можно посмотреть

Дык обещанного три года ждут. :dontknow:
А с отчетом пока наин. Я еще в станице не был. Все они к нам приезжают. Попаду сфотаю. :tomato:

0

206

Подождём  :hobo:

0

207

Бишкекчанин написал(а):

вопрос перерос к видам "терморэле". Д.Петь, поменяй это самое рэле на 80-градусное, при срабатывании. Если такое есть под Вашу модель авто...

Термореле на радиаторе включает вентилятор по достижении 103 градусов. А на разную температуру охлаждайки ставится термостат, который по достижении 83 или 85-87 градусов запускает ее по большому кругу. А по вопросу смешивания жидкостей, думаю наша машина переживет, охлаждайка не свернется.

+2

208

xsa61 написал(а):

Термореле на радиаторе включает вентилятор по достижении 103 градусов. А на разную температуру охлаждайки ставится термостат, который по достижении 83 или 85-87 градусов запускает ее по большому кругу. А по вопросу смешивания жидкостей, думаю наша машина переживет, охлаждайка не свернется.

:cool:
Всегда уважал грамотных людей! Аркадьевич :-) :-) :-)  за тебя!!!

0

209

Бишкекчанин написал(а):

xsa61 написал(а):Термореле на радиаторе включает вентилятор по достижении 103 градусов. А на разную температуру охлаждайки ставится термостат, который по достижении 83 или 85-87 градусов запускает ее по большому кругу. А по вопросу смешивания жидкостей, думаю наша машина переживет, охлаждайка не свернется.  Всегда уважал грамотных людей! Аркадьевич     за тебя!!!

Да уже выяснил. Сколько там в той печке тосола? Хрен да маленько. :dontknow:
А логически подумал так. Вот я выпил водки, запил пивом. И ни хрена не свернулось. :rofl:

0

210

Петруха написал(а):

Да уже выяснил. Сколько там в той печке тосола? Хрен да маленько. 
А логически подумал так. Вот я выпил водки, запил пивом. И ни хрена не свернулось.

... тока заработало!!! :-D

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2