Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2

Вопрос всем - 2

Сообщений 211 страница 240 из 996

1

Быстро задать вопрос и быстро получить ответ :question:

0

211

Петруха написал(а):

Вопрос автомобилистам. Потекла помпа, сегодня заменил, заодно и многое другое. Залит был тосол, слил и залил антифриз. Ёбан.й склероз, печка осталась закрытая. Взял пиво, сижу и думаю, вернее психую сам на себя. Что дальше, отсоединять печку и сливать с нее, так там заебеш..я. Сливать антифриз в емкость, потом с печки. Опять мыть и по новой.
ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШИВАНИИ ТОСОЛА С АНТИФРИЗОМ??? :dontknow:

1. Что за модель бибики? Все современные авто ( российские начиная с ВАЗ-2110) не имеют крана печки. Температура потока воздуха достигается поворотом специальной заслонки, которая направляет забортный воздух либо через радиатор печки, либо мимо него.
2 Тосол и антифриз-- это одно и то же. Само вещество называется антифризом, то есть, грубо перевести с иностранного-- "не замерзайка".
"Тосол"-- это название  первой  русской незамерзайки для систем охлаждения а\м. Это название " Тосол" перестало быть именем собственным, и используется в народе как нарицательное. Если говорить точнее, то Тосол -- первое имя ширпотребовской жидкости. А незамерзайки для радиаторов использовались давно военными. Например жидкость Арктика. Это был концентрат, который надо было разводить дистиллированной водой в нужной пропорции, данная пропорция была хорошо известна всем технорукам автопарков Советской армии, и применялась согласно климатическому поясу. А  многие автолюбители, зайдя в автомагаз и выслушав менеджера с говномозгами, восхищяются великим иностранным изобретением-- концентрированным антифризом. Тьфу, бля.
Наши оборонные НИИ изобрели данный концентрат, когда древние жители  территории будущей НАТО трахали мелкий рогатый скот. :rofl:

+1

212

Петр, данные жидкости проверяются на кипении при избыточном давлении. Избыточное давление в системе охлаждения достигается пробкой бачка, в ней вшит специальный клапан.
Можешь смело ездить, если даже у тебя и произошло смешание этих жидкостей. Они не свернуться ))

0

213

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):Вопрос автомобилистам. Потекла помпа, сегодня заменил, заодно и многое другое. Залит был тосол, слил и залил антифриз. Ёбан.й склероз, печка осталась закрытая. Взял пиво, сижу и думаю, вернее психую сам на себя. Что дальше, отсоединять печку и сливать с нее, так там заебеш..я. Сливать антифриз в емкость, потом с печки. Опять мыть и по новой.ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШИВАНИИ ТОСОЛА С АНТИФРИЗОМ???
             1. Что за модель бибики? Все современные авто ( российские начиная с ВАЗ-2110) не имеют крана печки. Температура потока воздуха достигается поворотом специальной заслонки, которая направляет забортный воздух либо через радиатор печки, либо мимо него. 2 Тосол и антифриз-- это одно и то же. Само вещество называется антифризом, то есть, грубо перевести с иностранного-- "не замерзайка". "Тосол"-- это название  первой  русской незамерзайки для систем охлаждения а\м. Это название " Тосол" перестало быть именем собственным, и используется в народе как нарицательное. Если говорить точнее, то Тосол -- первое имя ширпотребовской жидкости. А незамерзайки для радиаторов использовались давно военными. Например жидкость Арктика. Это был концентрат, который надо было разводить дистиллированной водой в нужной пропорции, данная пропорция была хорошо известна всем технорукам автопарков Советской армии, и применялась согласно климатическому поясу. А  многие автолюбители, зайдя в автомагаз и выслушав менеджера с говномозгами, восхищяются великим иностранным изобретением-- концентрированным антифризом. Тьфу, blya. Наши оборонные НИИ изобрели данный концентрат, когда древние жители  территории будущей НАТО трахали мелкий рогатый скот.

есть кран. 21093 :dontknow:

0

214

Петруха написал(а):

есть кран. 21093 :dontknow:

Ааа, ну на 93 еще был. Но весь обЪем печки,а в ней тонкие трубочки, гр 200 )). Ни чего , что жидкости смешаются, не боись .
Это как раньше пугали , если смешать синтетику и минеральное масло. Тоже можно смешивать,  ни чего страшного. Я сам смешивал на 99 )

0

215

А когда наступает сезон помидоров и огурцов  :question: Которые выращены естественным путём, разумеется  8-)

0

216

Советский написал(а):

А когда наступает сезон помидоров и огурцов   Которые выращены естественным путём, разумеется

По моим детским воспоминаниям - где-то август. До августа нихера не було, а в августе - начиналось. В том числе и арбузы и дыни...

0

217

Советский написал(а):

А когда наступает сезон помидоров и огурцов  :question: Которые выращены естественным путём, разумеется  8-)

Бишкекчанин написал(а):

По моим детским воспоминаниям - где-то август. До августа нихера не було, а в августе - начиналось. В том числе и арбузы и дыни...

Агурцы гораздо раньше, чем в августе. Доже раньше помидоров.

0

218

Владимир33 написал(а):

Агурцы гораздо раньше, чем в августе. Доже раньше помидоров.

Мож, потому что я агустовский, Володь? ;-)

+1

219

Советский написал(а):

Которые выращены естественным путём, разумеется

а как это понимать? на открытом грунте? В теплице или парнике можно также выращивать естественно, без химии на органике. :)

0

220

Вопрос к рыбакам.
Хочу изготовить снасть для ловли камбалы. Нужно взять метров 20 лески 0,8. И к ней пристегивать поводки с крючками, через метр. Каждый поводок имеет крючок и карабин. Карабин пристегивается к основной леске. Мне нужно знать, что должно быть на основной леске, к чему пристегнуть карабин. Какое то кольцо, что ли... И как его крепить к основной леске. Ведь их много, через каждый метр. Может есть какие то зажимы, которые пристегиваются быстро к леске. Я рылся в интернете, но для успешного поиска надо хотя бы название этого прибамбаса знать. ))

0

221

Владимир33
щас, Вов, найду ссылку, видел я такую херню типа перемёт, но ценник конский

0

222

http://sh.uploads.ru/t/TodPp.jpg
http://sh.uploads.ru/t/SrjK4.jpg

отсель http://www.petrokanat.ru/catalogue/index.html?id=905

0

223

http://naperekate.narod.ru/fish/vertun09.jpg

0

224

Вот что то типа Перемета, но своими руками хочу сделать. Так дешевле )).   Завтра прокачусь по рыбацким магазам, может что то подобное и у нас есть.
Хотя откуда в наших краях камбалоловы?  ^^
Сам сварганю ))

0

225

Владимир33 написал(а):

может что то подобное и у нас есть.

аксесуары для рыболовных снастей можно и через интернет магаз заказать. куча магазинов если погуглить...

0

226

xsa61 написал(а):

аксесуары для рыболовных снастей можно и через интернет магаз заказать. куча магазинов если погуглить...

Погуглил... Мне просто нужно узнать как это устроено. А дальше дело техники.  Принцип такой : длинная толстая леска, а к ней пристегнуты много поводков. На крючках сидит приманка. всю эту снасть мы раскладываем на небольшой ( во время отлива) глубине Белого моря. До следующего отлива, что бы снять улов и насадить свежую приманку есть 6 часов. Эти 6 часов можно провести с пользой дела: ловить с лодки или берега. Но я думаю, что мы будем пить водку. Мне вот такой способ ловли-- на донки и через 6 часов сразу понравился. :crazyfun:

+2

227

Аркадьевич, а ты в Петрограде в какой период будешь? Проживать где планируешь?

0

228

Советский
В Питере буду примерно после 24.06. Где останавливаться пока не озадачивался, полюбому для всех неудобства создавать не хочется. Видимо кочевать придется то тут, то там, буду родственников менять.

0

229

А сколько планируешь в Петрограде тусовацца :question:

0

230

Советский
все будет зависеть от возможности проживания, может придется сваливать дней через 10. На месте ориентироваться буду.

0

231

Ну давай я тоже подъеду на неделю, вдвоём-то оно веселее тусовацца  :crazyfun:
Мне нужна точная дата твоего приезда :hobo:

0

232

Советский написал(а):

Мне нужна точная дата твоего приезда

28.06 должен уже точно быть в Питере. Могу позвонить как приеду.

0

233

http://sh.uploads.ru/OTXir.jpg

Нормально?  8-)

0

234

От Аркадьевича ответа только на следующий день можно ждать  :tired:  :crazyfun:

0

235

Советский написал(а):

От Аркадьевича ответа только на следующий день можно ждать  :tired:  :crazyfun:

Дык далеко же. Если по воздуху крикнуть, то 300 м \сек. Если по проводам, то 300 тыс км\сек. Вобщем до Аркадича гораздо дальше, чем до Солнца  :crazyfun:

0

236

Кто дежурный :question:

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gif

0

237

Советский написал(а):

Кто дежурный

Кто на пенсии тот и дежурит. :rofl:

+1

238

Вот так, проявишь, бывалочи, инициативу, тебя же и заставят делать  :dontknow:  :crazyfun:

0

239

Советский написал(а):

Вот так, проявишь, бывалочи, инициативу, тебя же и заставят делать

Так во все времена инициатива была наказуема. :dontknow:

0

240

Петруха написал(а):

Так во все времена инициатива была наказуема.

Петруха, ты сиссьги обещал с новаго фотика!!!  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 2