В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7
В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Вчера помогал настилать линолеум в перспективном месте моей новой работы. Под конец на свет божий была извлечена бутылка коньячного напитка "Курвуазье" цены немалой и распита втроем из пластиковых стаканчиков и закушена шавермой За курвуазьем влегкую пошла бутылка "Хеннеси". Разницы с "Кенигсбергом" особой не заметил. Голова зело с утра болела. Лечусь домашним божоле....
Вусем пиривет.. Сегодня ночью прибыл из Твери. В поезде чуть не замерз, титан с горячим чаем топился на угле. Сам хоть и редко езжу по поездам, но вот так бля... Помог проводнице уголь из мешка высыпать и отхуярить его ломиком друг от друга. И она подарила мне кружку, ручку, и колокольчик. Хотел подстаканник попросить, но совесть и природная скромность не позволила. Фоты подарков запощщу потом. Вот не хотел ничего брать, но уговорила, Ну фсе теперь...
Не знаю как на самом деле, но вот подарки с намеком, типа дезодорант, носки.. я не понимаю и понимать ни как не хочу. Кружку я взя, и ручку взял, а вот над колокольчиком задумался. Может она хотела ск5азать, что я мудозвон... ?
Вот теперь сижу и голову ломаю. Кружка была специально выпущена как подарок на РЖД. Не знаю за что и кому, но она специальная. Упакована в коробку и белые пенопласт ( для соратника Слайдера еще раз повторю, что пеноплазд был белый) у нею ручка как СПОП-Кран. Может девица меня уже со спопом-краном рядом поставила... А если нет, тогда нах она мне ручку подаррила, может это был намек на роспись в ЗАГСе6ля...
Вот такие дела, мужыки и женьщины соратники...
Вот как тут не запьешь, епрст, что бы не думать...
а вот над колокольчиком задумался.
Колокольчик, чтобы горничную подзывать с горячим завтраком, опохмелительным или прочих случаях...
колокольчик, это роскошная вещь, только щас расмотрел . Наверху кольцо, в на нем 2 надмиси вварху "РЖД", внизу Россия, это я так понимаю-- повтор "Россия " -- это для особо глупых, которые думают, что РЖД может быть еще и в другой стране.
Внутри кольца вращается еще одна деталь... На ней изображОн паровоз очень мощной серии выпуска, типа Ф или даже ФШ. Если деталь с паровозом поворачивать, то он едет и "туда" и "оттуда", ну, вы меня поняли. Кольцо опирается на Герб РФ, а потом собственно колокольчик. На колокольчике еще один Герб. Точно такой же, как и выше. Это еще для бляособоодаренных, и которым надо х2 повторять... По две надписи, то есть.. Вот зачем? Я хлоть и в стельку пьяный, был, и туда и отттуда, и сейчас, конечно, но зачем 2 раза писать одно и тоже... ? Я когда нибудь уйту отсюда. покину этот мир глупых вообже без сожаления. А еще думают, что алкаш-- это болезнь. На себя бы поспотрели, трезвенники,
xsa61
Аркадич.. Ну мне бы горничную. ))
Которая бы за неимеением дворника.. ))
мужики поймут
Вот как говорил наш корифей, наш всеми уважаемый Василич, дай Всевышний ему еще многие и многие лета общаться с нами, что баба должна встречать мужика так: В одной руке стопка, в другой соленый огурец, а в зубах подол...
И ни каких тебе ручке и паровозов.
Хули думать то...
а ручка то красивая...
чота готов. под левой задней лопаткой что то совсем, надо отлежатся, А
И не питьбы...
Сегодня 12:23
Сергей Аркадич, это похоже на Скайп в прошлом, 18 , веке
Давай. выходи сечас. выпьем вместе..
Давай. выходи сечас. выпьем вместе..
На компе камеры нет. Я уже и не помню когда Скайп запускал...
А выпить хорошо, уже откупорил шампаньске...
Будем здоровы, Соратники!
выпьем!! Пусть хранит вас всех Бог!! в которого вы верите, Ура!
Люблю вас всех до опиздинения..
пойду я спать... Колокольчик под подушку положу.
Люблю вас всех до опиздинения..
хоть и не верю ни в кого и ни во что,тем не менее : СОРАТНИКИ ,С Рождеством Вас!!!!(ну а чо,мож приятно кому-нить буит.... )
а тута глядел на телеканале "Боец" женский бой.... наша выступала.... звали ее Наталья...по фамилии Сапронова.... победила...Игорек,уж не твоя-ли????
Владимир33 написал(а):
Люблю вас всех до опиздинения..хоть и не верю ни в кого и ни во что,тем не менее : СОРАТНИКИ ,С Рождеством Вас!!!!(ну а чо,мож приятно кому-нить буит.... )
а тута глядел на телеканале "Боец" женский бой.... наша выступала.... звали ее Наталья...по фамилии Сапронова.... победила...Игорек,уж не твоя-ли????Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
А может быть, Лёха. Я ж её утром провожаю, вечером встречаю. А чем она там занимается...
Но кулаки иногда сбиты
А может быть, Лёха. Я ж её утром провожаю, вечером встречаю. А чем она там занимается...
Но кулаки иногда сбиты
ну лишь-бы не о твою физиогномию были сбиты
Инга привет тебе персональный привет передает и всяческие добрые пожелания ))) я сча спать свалю,а она влезет вместо меня ))
Всем привет!!! Пока некоммуникабелен.. .бо был сильно изнурён борьбой со Змием Зелёным ...(полчаса потратил на эту сттрочку---вместо одной кнопки жму на пять.....)
Пеший, Игриь,Василич
Уж измините неня. но обращаюсь в сам в алфавитной доступоности, а не то что бы кото хотел..
Щас...
обращусь в первую очередь к оч хорощие люди. Это прежде6 всего назвать Мужики, и деушки Инга1 как я вас всех люблю и уважаю... Это же так хорошо, что вместе мы сейчас сегодня родились.!! В завершении моей прздничной речи разрешите мне сакзать стихами: как говорил всеми нами любимый народный поэт товарищь Саахов: как здорово, что мы все тут, понимаете ли, хоть не намного, понимаете ли, но собралисьь
Люблю всех!! Ура!!
Отредактировано Владимир33 (07-01-2017 21:40)
ни хуа сэбэ...
Отредактировано Владимир33 (07-01-2017 21:12)
Жена придет. отпиздит меня словесно, посадит на диван и учинит допрос.., ... скажет, ты хде был 7 дней?
а я ей скажу в Тверь ездил. А она мне: не пизди , не было тебя там..
А я ей .. заплетающимся языком... чем?
ьА что я могу ьсказать? Как на мешках с углем в тамбуре катался. как бомж, пока мошонка не промерзла ( и не отвалилась, убереги ее Аллах)... Как добрая проводница не спасла мою исходящую жизень, как не втащила меня к себе в служебное купе, за ноги волокла, стерла все трусы. которые я до сих пор ищу, и не увезла в Казань на 5 дней... Как я ей потом колол уголь из мешка и не таскал его в титан.. И ее тоже по свободным местам.
Вот за это, вот она будет ругать ту добрую девушку, которые все силы вложила в старого путешественника.. как вдохнула в него жизнь... И чего? Моя жизнь и колокольцчик разве ровня поношеным полосатым трусам?:
Я уж не буду говорить, куда она вдыхала жизнь. Но вдохнула.
Надо напится, ухуярится в усмерерт, и ничего не говорить... Просто тупо и одухотворенно смотреть вылупленными глазами.. В этом есть великая сила алкоголя и она дана нам в помощь.
Давайте товарищи, все по местам, если что, вечно ваш, Владимир Петрович...
Отредактировано Владимир33 (07-01-2017 21:51)
А у нас алгоголь вооведь не продают после 21 -00
Нашли кого наебмануть...
9-48 вечера... Писец.
Через час дудут пытать.. Мошонку открутят...
Пошел на кухню. что бы последний раз принять в своей жизни алкоголь и посмотреь на магниты... Увидел на диване картошку с запахом крабов. Плохие, бля, но с сольюю не было. Щас я их снова открыл для себя. Скажу по секрету, что крабы очень подходят к яблочному вину.. Ча- ча-ча..
Пляшу
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7