Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7

Завалинка - 1ё7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

Пеший

0

301

http://sa.uploads.ru/t/RZvcg.gif

0

302

Вчера помогал настилать линолеум в перспективном месте моей новой работы. Под конец на свет божий была извлечена бутылка коньячного напитка "Курвуазье" цены немалой и распита втроем из пластиковых стаканчиков и закушена шавермой :) За курвуазьем влегкую пошла бутылка "Хеннеси". Разницы с "Кенигсбергом" особой не заметил. Голова зело с утра болела. Лечусь домашним божоле....

0

303

https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/4%20(56).jpg
:crazyfun:

+2

304

Вусем пиривет..  Сегодня ночью прибыл из Твери. В поезде чуть не замерз,  титан с  горячим чаем топился на угле.  Сам  хоть и редко езжу по поездам, но вот  так бля... Помог проводнице уголь из мешка высыпать и отхуярить его ломиком друг от друга. И  она подарила мне кружку, ручку, и колокольчик.  Хотел подстаканник попросить, но совесть и природная скромность не позволила.  Фоты подарков  запощщу потом.  Вот не хотел ничего брать, но уговорила,  Ну фсе теперь...

0

305

Не  знаю как на самом деле, но вот подарки с намеком, типа дезодорант, носки..  я не понимаю и понимать ни как не хочу. Кружку я взя,   и ручку взял, а вот над колокольчиком задумался.  Может она хотела ск5азать, что я мудозвон... ?

0

306

Вот теперь сижу и голову ломаю.  Кружка была специально выпущена как подарок на РЖД.  Не знаю за что и кому, но она специальная. Упакована в коробку и белые пенопласт ( для соратника Слайдера  еще раз повторю, что пеноплазд был белый)  у нею ручка как СПОП-Кран.  Может девица меня уже  со спопом-краном  рядом поставила... А если нет, тогда нах она мне  ручку подаррила, может это был намек на роспись в ЗАГСе6ля...
  Вот такие  дела, мужыки и женьщины соратники...

0

307

Вот как тут не запьешь, епрст, что бы не думать...

0

308

Владимир33 написал(а):

а вот над колокольчиком задумался.

Колокольчик, чтобы горничную подзывать с горячим завтраком, опохмелительным или прочих случаях...    :D

+1

309

колокольчик, это роскошная вещь, только щас расмотрел . Наверху  кольцо, в на нем  2 надмиси вварху "РЖД", внизу Россия, это я так понимаю-- повтор  "Россия " -- это для особо глупых, которые думают, что РЖД  может быть еще и в другой стране.
Внутри кольца вращается еще  одна деталь... На ней  изображОн  паровоз очень мощной серии выпуска, типа Ф или даже ФШ. Если  деталь с паровозом поворачивать, то он едет и  "туда" и "оттуда", ну, вы меня поняли.   Кольцо  опирается на Герб РФ, а потом собственно колокольчик. На колокольчике еще один Герб. Точно такой же, как и выше. Это еще  для бляособоодаренных, и которым надо х2 повторять... По  две надписи, то есть.. Вот зачем? Я хлоть и в стельку пьяный, был, и туда и отттуда, и сейчас, конечно, но зачем 2 раза писать одно и тоже... ? Я когда нибудь уйту отсюда. покину этот мир  глупых вообже без сожаления. А еще думают, что алкаш-- это болезнь.  На себя бы поспотрели, трезвенники,

0

310

xsa61
Аркадич.. Ну мне бы горничную. ))
Которая бы за неимеением дворника.. ))
мужики поймут :crazyfun:

0

311

Вот как говорил наш корифей, наш всеми уважаемый Василич, дай Всевышний ему еще многие и многие лета общаться с нами, что баба должна встречать мужика так: В одной руке стопка, в другой соленый огурец, а в зубах подол...
И ни каких тебе ручке и  паровозов.
Хули думать то...

0

312

а ручка то красивая... :blush:

0

313

чота готов. под левой задней лопаткой что то совсем, надо отлежатся, А
И не питьбы...

0

314

https://cont.ws/uploads/posts/482081.jpg

0

315

xsa61 написал(а):

Сегодня 12:23

Сергей Аркадич, это похоже на Скайп в прошлом, 18 , веке :crazyfun:
Давай. выходи сечас. выпьем вместе..

0

316

Владимир33 написал(а):

Давай. выходи сечас. выпьем вместе..

На компе камеры нет. Я уже и не помню когда Скайп запускал...   :)
А выпить хорошо, уже откупорил шампаньске...
Будем здоровы, Соратники!

+1

317

выпьем!! Пусть хранит вас всех Бог!!  в которого вы верите, Ура!
Люблю вас всех до опиздинения.. :cool:

0

318

пойду я спать... Колокольчик под подушку положу.

0

319

http://s0.uploads.ru/t/fHAow.png
Мороз и солнце ! день чудесный!
чего и всем желаю!!!

0

320

Владимир33 написал(а):

Люблю вас всех до опиздинения..

хоть и не верю ни в кого и ни во что,тем не менее : СОРАТНИКИ ,С Рождеством Вас!!!!(ну а чо,мож приятно кому-нить буит.... :flag: )
а тута глядел на телеканале "Боец" женский бой.... наша выступала.... звали ее Наталья...по фамилии Сапронова.... победила...Игорек,уж не твоя-ли???? :glasses:

0

321

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

Люблю вас всех до опиздинения..

хоть и не верю ни в кого и ни во что,тем не менее : СОРАТНИКИ ,С Рождеством Вас!!!!(ну а чо,мож приятно кому-нить буит.... :flag: )
а тута глядел на телеканале "Боец" женский бой.... наша выступала.... звали ее Наталья...по фамилии Сапронова.... победила...Игорек,уж не твоя-ли???? :glasses:

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

А может быть, Лёха. Я ж её утром провожаю, вечером встречаю. А чем она там занимается...  :dontknow:
Но кулаки иногда сбиты  :D

0

322

Бишкекчанин написал(а):

А может быть, Лёха. Я ж её утром провожаю, вечером встречаю. А чем она там занимается...  
Но кулаки иногда сбиты

ну лишь-бы не о твою физиогномию были сбиты :hobo:
Инга привет тебе персональный привет передает и всяческие добрые пожелания ))) я сча спать свалю,а она влезет вместо меня )) :flag:

0

323

Всем привет!!! :flag:  Пока некоммуникабелен.. :unsure: .бо был сильно изнурён борьбой со Змием Зелёным :smoke: ...(полчаса потратил на эту сттрочку---вместо одной кнопки жму на  пять.....)

+1

324

Пеший, Игриь,Василич
Уж измините неня. но обращаюсь в сам в алфавитной доступоности, а не то что бы кото хотел.. 
Щас...
  обращусь в первую очередь к  оч хорощие люди. Это прежде6 всего назвать   Мужики, и деушки Инга1 как я вас всех люблю и уважаю... Это же так хорошо, что вместе мы сейчас сегодня родились.!! В завершении моей прздничной речи разрешите мне сакзать стихами: как говорил всеми нами  любимый  народный поэт товарищь Саахов: как здорово, что мы все тут, понимаете ли, хоть не намного, понимаете ли, но собралисьь
Люблю всех!! Ура!!

Отредактировано Владимир33 (07-01-2017 21:40)

0

325

ни хуа сэбэ...

Отредактировано Владимир33 (07-01-2017 21:12)

0

326

Жена придет. отпиздит меня словесно, посадит на диван и учинит допрос.., ... скажет, ты хде был 7 дней?
а я ей скажу в Тверь ездил. А она мне: не пизди , не было тебя там..
А я ей .. заплетающимся  языком... чем?
ьА что я могу ьсказать? Как на мешках с  углем в тамбуре катался. как бомж, пока мошонка не промерзла ( и не отвалилась, убереги ее Аллах)... Как добрая проводница не спасла мою   исходящую жизень, как не втащила меня к себе в служебное купе, за ноги волокла, стерла все трусы. которые я до сих пор ищу, и не  увезла в Казань на 5 дней... Как я ей потом колол уголь из мешка и не таскал его в титан.. И ее тоже по  свободным местам.
Вот за это, вот она будет ругать ту добрую девушку, которые все силы вложила в старого  путешественника.. как вдохнула в него жизнь... И чего? Моя жизнь и колокольцчик  разве ровня поношеным  полосатым трусам?:
Я уж не буду говорить, куда она  вдыхала жизнь. Но вдохнула.  :blush:
Надо напится, ухуярится в усмерерт,  и ничего не говорить... Просто тупо и одухотворенно  смотреть вылупленными глазами.. В этом есть великая сила алкоголя и она дана нам в помощь.
Давайте товарищи,  все по местам,  если что, вечно ваш, Владимир Петрович...

Отредактировано Владимир33 (07-01-2017 21:51)

0

327

А у нас  алгоголь вооведь не продают после 21 -00
:suspicious:
Нашли кого наебмануть... :blush:  :crazyfun:  :jumping:

0

328

9-48 вечера... Писец.

0

329

Через час дудут пытать.. Мошонку открутят...

0

330

Пошел на кухню. что бы последний раз принять в своей жизни алкоголь и посмотреь на магниты... Увидел на диване  картошку с  запахом крабов. Плохие, бля, но  с сольюю не было. Щас я их снова открыл для себя. Скажу по секрету, что  крабы очень подходят к яблочному вину.. Ча- ча-ча.. :crazyfun:  :jumping:
Пляшу

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7