В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7
В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Печень чтоли не того теперь... Наверно застудил на мешке . вбще..
Болит , блять, никокого спасенья нет..
повалялся ) нольтри часачаса.. вроде ничего стала проходить, позволила встать..
Это я про песень. а не писюн...
Ну, дай ей бох, как говорится...
Отредактировано Владимир33 (07-01-2017 22:31)
Держись, Владимир Петрович. Если что - вали всё на меня. До меня, один хрен, трудно добраться. )))))
Сегодня 16:17
Спасибо, Лёша---я первый раз заулыбался за четыре дня))
Меня Зелёный Змей до сих пор вращает на своём этом самом органе со всеми моими абстиненциями(((
А я вчера по 2литра пивка на рыло с товарищем, а сегодня трудотерапия в виде снегоуборки и нормаль.
Ссылка
пишут тут всякое))
у мене похоже второй запой)
Всем привет )). Хожу на работу, исправляю последствия нахождения Деда мороза в средней полосе, ввиду дебильных действий нашего управляющего. Управляющий у нас хитрый, хотел обмануть Дедушку. Сначала упр хотел обмануть газовый котел, и втер ему в мозги, что на сам деле на улице, предположим, не - 15, а всего лишь 0. То есть хитрый управляющий хотел сократить подачу газа, сэкономить и понравится хозяйке. Но это было перед НГ, в оттепель. И может и пронесло бы , в хорошем смысле этого слова, но не пронесло в плохом, и накопленное тепло стен внутри фабрики принесло бы удачу управляющему, но... Дедушка Мороз не дремал, и в цеху замерзло все, что должно замерзнуть при 0 градусах. В общем обделался наш управ. Теперь вызванная спец бригада сварщиков и водопроводчиков и мы с коллегой спасаем положение, а рабочие продолжают справлять каникулы. Сдельщики клялись удушить упра его собственной бородой.
а звытра тих тс,о 25м лет совместной.
вот!
ты как сам Вов?
Йопт ьакие поездки, бля я читао и-то страшно.
Берегите сеья ребята
ты как сам Вов?
Нормально, уже 2 дня, как ни чего не болит
ландо, вам всё смешки, а у иеня завтра дата, бум!
Лёша, ну, таки с Датой тебя!!!
Для поржать. Рисуют дети
Школьное творчество: 16 самых забавных рисунков, оставленных в школьных учебниках
http://www.kulturologia.ru/blogs/080117/32915/
Спасибо, Иван.
За мою, за то что терпит меня, будем мужики и дамы!
Для поржать. Рисуют дети
сам таким "творчеством" в школе страдал))
усе, людии, от зввтра трезвеем))
Да фигушки вам-----похмеляемся!
Полагаю все поснули((( Бядаааа....
Эт получается я в гордом одиночестве вовстречаю самый великий Российский парадокс
Пойду налью... за Вас...
Воспринял, хош тема и не новогодняя, чегой-то заноза осталась----Основатель окунул меня в выгребную яму, полагаю незаслуженно; я сглотнул, шлангом прикинулся, попытался отшутиться...
ан нет, зараза, занозатсцуко сидит...."Борис ты не прав"(С).((((((((
Полагаю все поснули((( Бядаааа....
Эт получается я в гордом одиночестве вовстречаю самый великий Российский парадокс
Пойду налью... за Вас...
Васильевич , уважаемый! я безостановтчно! за Соратников! сегодня)) просто до вайфая дотянуться сил нетушки))
Воспринял, хош тема и не новогодняя, чегой-то заноза осталась----Основатель окунул меня в выгребную яму, полагаю незаслуженно; я сглотнул, шлангом прикинулся, попытался отшутиться...
ан нет, зараза, занозатсцуко сидит...."Борис ты не прав"(С).((((((((
чет вам всё не так привиделось, ну я так думаю что не могёт Саня быть нетактичным к сосоратникам, правда!?
Однако шалун Кочегар.
Доча дома!
Доча дома!
это хорошо
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7