В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7
В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
От жеж...И у ювелиров праздники есть, оказывается.
В свой праздник, ювелиры собираются в маааленькие-маааленькие компашки, в мааааленьких-маааленьких комнатках и пьют воттку из мааааленьких-маааленьких рюмочек, закусывая маааленькими-маленькими бутербродиками с килькой... )))))))))
Игорь, с праздником!!!!
А я вот, закончив со всеми выравнивочно-шпаклёвочными делами, в субботу завозил всяческие материалы для окончательной отделки. Как-то : ламинат для пола, со всеми сопутствующими прибамбасами, краску текстурную ( антикотовую )))) для стен, дверь новую для стены. А в воскресенье начал завершающий этап ремонта. Пока я выкидывал старую и ставил новую дверь, жена с дочкой клеили т.н. "фреску" ( а по-старинке, просто фотообоину ). Вот, примерно так получилось:
Спасибо, други!
Вообще-то я по первому и главному образованию машиностроитель. Так в связи с тем, что ювелиров стало у нас как грязи, а инженера-конструктора кончаются, теперь подал свои резюме на последние оставшиеся производства. На оба - два.
Да, спасибо отцу-основателю Слайдеру-Сане за наколку про SolidWorks. Нужная вещь в производстве! Теперь резюме подаю, как современный инженер.
в 2015г.
Пипец Америке!
на СШП насрать "империя Зла" лишь бы они за собой других не потянули.
Свежачок из Норильска. Вставить сюда видео не получается, поэтому придется пройти по ссылке. Впечатляет
https://vk.com/videos224020995?z=video224020995_456239026/pl_224020995_-2
А я вот, закончив со всеми выравнивочно-шпаклёвочными делами, в субботу завозил всяческие материалы для окончательной отделки. Как-то : ламинат для пола, со всеми сопутствующими прибамбасами, краску текстурную ( антикотовую )))) для стен, дверь новую для стены. А в воскресенье начал завершающий этап ремонта. Пока я выкидывал старую и ставил новую дверь, жена с дочкой клеили т.н. "фреску" ( а по-старинке, просто фотообоину ). Вот, примерно так получилось:
Ваня, прованс однако)) и среднеземноморский стиль в диету для полного соответствия
Игорь с профпраздником ! уважаю!))
ех... ночка ешшо та была... Бледный завод стопорнулся,крякнули ВЛ питающие,ну да к 02 20 все устаканилось,перерыв в эл.снабжении составил 3ч45мин.... мосх вынсли за 1ч 15мин....прихожу в сюбя....монна подумать что я дирехтур Бледного,ну или по крайней мере его зам по энергетике....
Сегодня 07:59
Да...уж... Рыбаааалка.... Об экзотике----в пресных водах России появилась пиранья, кажется в Московском и Нижегородском регионах, а в Каме завелась рыба-игла(наибольший выловленный экземпляр/не мной/ около трёх кг)
Мне понравилось 01.40 когда тюленя освободили из трала, вот сила! Как он матроса мотанул сроду не думал.
Ваня, прованс однако)) и среднеземноморский стиль в диету для полного соответствия
Ещё будут стены в тон картинке и пол "светлого дуба" ( ламинат, естественно ). Я жене предложил мебель прикупить такую же, как на картинке, но она чо-та упирается....)))))))))))
Сегодня окончательно сдохла батарейка на авто. Сымаю, кручу шаёбочки, сразу из-за сугроба появляется нуу оочень коммуникабельный полусиняк со всякими идиотскими вопросами: что случилось? чем помочь? давай толкнём, давай лопату снег откину, и т д и т п....
Хуже нет когда во время работы лезут под руку со всяким идиотизмом...Пару раз вежливо попросил удалиться и не мешать Нет, не понимает, пришлось напрячь голосовые связки И то не с первого раза удалился. Вот жеж прилипучие...
Сегодня окончательно сдохла батарейка на авто. Сымаю, кручу шаёбочки, сразу из-за сугроба появляется нуу оочень коммуникабельный полусиняк со всякими идиотскими вопросами: что случилось? чем помочь? давай толкнём, давай лопату снег откину, и т д и т п....
Хуже нет когда во время работы лезут под руку со всяким идиотизмом...Пару раз вежливо попросил удалиться и не мешать Нет, не понимает, пришлось напрячь голосовые связки И то не с первого раза удалился. Вот жеж прилипучие...
Видать, Василич, ты ему надежду подал.
У меня та ж фигня в начале месяца была. Аккумулятор два года уже просил его поменять, но я всё как-то ленился ( вобщем делов-то - заехал менять резину или масло, и заодно сказал, чтоб поменяли аккум ). В итоге, в одно прекрасное утро, при не самом сильном морозе, не завёлся. Пришлось, гаццтво, в промёрзшем железе ковыряться. А всё она - лень-матушка. )))))
Одно радует - аккумуляторы нонче даже в продуктовых маркетах продаются.
А всё она - лень-матушка. )))))
Так с батарейкой всё в порядке, просто более месяца не ездил, морозы... вот ток и заледенел), оттает, да и на зарядку поставлю.
с батарейкой всё в порядке
Батарейко "леденеет", ежели плотность электролита недостаточная. А эксплуатация АКБ с таким электролитом приводит к разрушению пластин. Так что есть смысл отдать его на профилактику шпецыялистам, глядишь, продлят жизнь батарейке и в морозы она умирать не будет.
ЗС написал(а):
А всё она - лень-матушка. )))))
Так с батарейкой всё в порядке, просто более месяца не ездил, морозы... вот ток и заледенел), оттает, да и на зарядку поставлю.
Дык я име в виду, что пришлось по холоду откручивать-прикручивать. Ну, а причины - оне у каждого свои могут быть.)))
Батарейко "леденеет", ежели плотность электролита недостаточная.
Повторюсь---более месяца не ездил, раза три прогревал, плюс "расходы" на сигнализацию... Вот ток и скушался, а остатки бляденели...Я полагаю так. Ареометр разбил...Рядом есть авто маг, завтра загляну...
васильевич написал(а):
с батарейкой всё в порядке
Батарейко "леденеет", ежели плотность электролита недостаточная. А эксплуатация АКБ с таким электролитом приводит к разрушению пластин. Так что есть смысл отдать его на профилактику шпецыялистам, глядишь, продлят жизнь батарейке и в морозы она умирать не будет.
Саша, дык а чего ты сделаешь, не имея доступа в банку? В принципе и в старые-то времена, когда аккумулятор менялся на такое же объёмное количество красной икры, "тренировка" дохлого аккума расценивалась, как мера крайняя и вынужденная. Занимался я этой хернёй, когда в аэропорту работал - народ таскал аккумуляторы со своих "запоров"-"жигулей" на поправку. Ну и в Красной Армии потом пришлось пару ставосьмидесяток к "нормальному бою" приводить, чтоб боеготовность части не нарушилась. Чисто-конкретно из-за того, что в УМТО группы с такими вопросами ( о новом аккумуляторе заместо сдохшего ) сразу посылали нах и долго матерно кричали в спину удалявшегося просителя. ))))
С нонешними необслуживаемыми, а тем более - гелевыми, по-моему вчетверо проще и дешевше новый купить.
Ареометр разбил...Рядом есть авто маг, завтра загляну...
А что - у тебя есть дырка в аккумуляторе, в которую его всунуть можно?
( Лет десять не видел батареек с пробками - чесслово! ).
А что - у тебя есть дырка в аккумуляторе
На пяти банках пробки со шлицами, на шестой "глазок"
Инга а физически то возможно? а то тут Алексей Кедр написАл, погуглила, мда, как вы там
Отредактировано Парма65 (Сегодня 00:08)
В прошлом году в актировку пришли на работу - на весь этаж только мы с сотрудницей (начальник не предупредил) - все было нормально.
На следующий день актировки не было, а ветрище был - дай боже!!!
Вывозили на вахтовке (машина-вездеход), вышла около своего дома и затянуло в арку, а там как аэродинамическая труба.
Ну со всего маху меня об стенку и шмякнуло. Уронилась на землю, отползла в угол - поразмышлять, как выбираться - ползком или на... ну сами знаете.
Хорошо, водитель все видел, вышел и довел до подъезда. На следующий день ему 0,5 проставила.
Ну а сама отделалась ссадинами на коленках, порванными штанишками и треснутым ребром.
И это хорошо...а женщину а тот день на улице снесенной крышей пришибло, ребенок маленький остался
а чего ты сделаешь, не имея доступа в банку?
С нонешними необслуживаемыми
"Необслуживаемые" они для глупых юзеров В кажном аккуме, даже в тех, что в бесперебойники идут, есть тайная, хорошо пригнанная крышка, под которой скрываются пробочки и тестовые контактные площадки. А шоп любопытные пользователи не лезли куда надо и не надо, все это тщательно замаскировали. Я сам лет пять назад об этом с удивлением узнал
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7