Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7

Завалинка - 1ё7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

Пеший

0

541

:crazyfun:

0

542

Инга1
стихия (( нонче в новостях о вашем буране ночном
жуть какая, крыши посносило
береги себя, соратница! и Пешего))

0

543

http://s2.uploads.ru/t/vmxTo.jpg
над Камой)) небо знаки подаёт

+1

544

:cool:

0

545

ЗС написал(а):

Ещё будут стены в тон картинке и пол "светлого дуба" ( ламинат, естественно ). Я жене предложил мебель прикупить такую же, как на картинке, но она чо-та упирается....)))))))))))

ламинат?? Вань там кусочек пола видно, у вас паркет вроде, хотите закрыть пластмассом. жалко!

0

546

Парма65 написал(а):

над Камой)) небо знаки подаёт

Хоть и фотошоп, но надежды на лето вселяет)))

0

547

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

Ещё будут стены в тон картинке и пол "светлого дуба" ( ламинат, естественно ). Я жене предложил мебель прикупить такую же, как на картинке, но она чо-та упирается....)))))))))))

ламинат?? Вань там кусочек пола видно, у вас паркет вроде, хотите закрыть пластмассом. жалко!

Это линолеум, Оля. Чтоб бетон не пылил. ))))

0

548

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

а чего ты сделаешь, не имея доступа в банку?

ЗС написал(а):

С нонешними необслуживаемыми

"Необслуживаемые" они для глупых юзеров :) В кажном аккуме, даже в тех, что в бесперебойники идут, есть тайная, хорошо пригнанная крышка, под которой скрываются пробочки и тестовые контактные площадки.  А шоп любопытные пользователи не лезли куда надо и не надо, все это тщательно замаскировали. Я сам лет пять назад об этом с удивлением узнал :)

Опаньки...Ну, в новый не полезу ковыряться, но доберусь до работы - я там старый свой выкинул - поковыряяю, ради интереса. Если никто не подобрал.

0

549

Омский капитан дальнего плавания спустя годы узнал, что воспитывал 5 чужих детей

Много нового узнал о своей семье житель Омска после того, как решился сделать генетическую экспертизу. Всю жизнь он считал себя главой большой семьи, но выяснилось, что многодетный отец — не родной ни одному из пятерых сыновей и дочек. Учитывая, что мужчина — капитан дальнего плавания, ситуация кажется анекдотической. Но для него самого ничего смешного в этом, конечно, нет. Разбираться в непростой ситуации пришлось суду.

далее))

В суд Евгений Михайличенко пришел, чтобы официально отказаться от отцовства над пятерыми детьми. Совсем недавно мужчина узнал, что многочисленные сыновья и дочери ему не родные. После долгих сомнений моряк попросил провести генетическую экспертизу. Она и расставила все точки над i.

В суде Евгений рассказал: бывшую супругу Наталью (с ней он уже развелся) давно подозревал в изменах. Профессия — капитан дальнего плавания — предполагает частые отлучки. Родственники Михайличенко намекали ему, что дети совсем не похожи на отца, но он до последнего отказывался верить в многолетний обман жены. Только теперь моряк понял: супруга каждый раз заявляла о беременности, когда он был в очередном рейсе, а разговоров о его отцовстве предпочитала избегать.

Опровергать эти доводы бывшая супруга даже не пыталась. На заседание она не пришла. А когда суд постановил убрать из свидетельств о рождении имя отца, Наталья и вовсе заявила: такой отец ее детям и не был нужен.

Наталья Михайличенко, бывшая супруга истца: «Я что с ним жила без денег, что сейчас живу без денег. Алименты мне его — пять тысяч на шесть детей — на фиг не нужны. Он сейчас проживает со своей мадам, и она его накручивает. Я ему, когда приехал ко мне на работу, повестку привез, сказала: „Позорник ты“».

Соседи и знакомые теперь разделились на два лагеря. Кто-то встал на сторону женщины, которая была вынуждена долгие месяцы проводить без мужа, вторые сочувствуют отцу, зарабатывавшему деньги для теперь уже не своей большой семьи.

До этого момента Евгений должен был выплачивать бывшей жене половину зарплаты. Теперь — по решению суда — он освобожден от алиментов. Интригой остается, кто на самом деле является отцом детей. Соседи и знакомые семьи ждут следующего шага от Натальи. Она собирается открыть правду, подав иск на установление отцовства.

http://novostiifakty.ru/istorija/omskii … jih-detei/

0

550

Kedr66 написал(а):

Омский капитан дальнего плавания спустя годы узнал, что воспитывал 5 чужих детей

Меньше знаешь - крепче спишь... :)

0

551

Так всегда найдутся "добрые" люди, которые без экспертизы языки почешут.

0

552

Парма65 написал(а):

Инга1
стихия (( нонче в новостях о вашем буране ночном
жуть какая, крыши посносило
береги себя, соратница! и Пешего))

Спасибо, Оль Алексанна!!!

0

553

ну вот и  до пятницы докатились))  http://s1.uploads.ru/t/aKXBJ.jpg

0

554

ЗС написал(а):

ну)) я от своих сосновых досок не откажусь, хоть скрипят  местами.  но я знаю как по ним ходить тихо))

0

555

пятницо

http://s6.uploads.ru/t/Nvj4A.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8sYCR.jpg

0

556

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

ну)) я от своих сосновых досок не откажусь, хоть скрипят  местами.  но я знаю как по ним ходить тихо))

Ну, а у меня бетонная панель. Выровнял, загрунтовал-покрасил ( чтоб пыль сквозь ламинат не пробивала ), вот - закончу со стенами - буду пол стелить. Сперва жёсткую подкладку - плитами, поверх неё - мягкую. Ну и - вишенкой на торте - 32-й класс ламината.
На этом спальни-гостиная-кухня-прихожая будут добиты до конца. Останется санузлы в желаемый вид привесть. А как с ними закончим - глядишь, и уже по второму кругу идти надо будет. ))))))
"Ремонт нельзя закончить - его можно только остановить!" )))))

0

557

Kedr66 написал(а):

пятницо

http://s1.uploads.ru/t/8sYCR.jpg

Интересное дизайнерское решение оформления стены.....
))))))))

0

558

Kedr66 написал(а):

пятницо

Йек макарёк! :D
Вчорася закончились ядохимикаты предписанные очередным "лекарем", одноврЕменно закончилась и моя "терпелка" и вера в действенность сих "ядов"...
Посему----сегодня расслабуха, пиздият уже вкусил.....

+1

559

ЗС написал(а):

Ну и - вишенкой на торте - 32-й класс ламината.

Мои аплодисменты!!!  В своё время не смог осилить подобное(тут ключевое слово---водостойкий!), посему сейчас очченно аккуратно отношусь к полам((((

0

560

http://se.uploads.ru/t/AnZzB.jpg
:hobo:

0

561

васильевич
Василич, 9-го день Аэрофлота.

0

562

Офисные яйца-----использование..... Чегой-то напомнило лыжника на асфальте-----и кто ебанут? да хер его знает........

0

563

Прибивальщик яиц уже свинтил за границу, теплый хер ему в спину))

0

564

Чеегой-то я все ветки поперипутал...... Увы мне старому, увы....
А ввот вввотттка у меня ишшшшо недОпита........))))))

0

565

Kedr66 написал(а):

Прибивальщик яиц уже свинтил за границу

Слышал я, ему в клинике под наркозом вживили люверс в означенную часть тела, а уж сквозь него хоть наприбивайся... :) Обманщик, в общем...

0

566

Kedr66 написал(а):

Прибивальщик яиц уже свинтил за границу, теплый хер ему в спину))

Slider235 написал(а):

Слышал я, ему в клинике под наркозом вживили люверс в означенную часть тела, а уж сквозь него хоть наприбивайся...

А для особо тупых\ туупорылых?-----ниизя-ли  поподробнее? Бо нихххххера не понимаю!

0

567

васильевич написал(а):

А для особо тупых\ туупорылых?-----ниизя-ли  поподробнее?

Васильевич, ну это ты лишку хватил! Чегойта сразу и "тупорылых"?

Люверс - ента вот ента:
http://artplus-tula.ru/wp-content/uploads/2016/11/luyversy.jpg

0

568

Всем привет и мои извинения.... мало-мало перебрал вчера :dontknow:  меееедленно поправляюсь винишком.....

0

569

Извинения - это лишнее, ибо извиняться не за что. :) А то, что перебрал, дык тут все на такое способные! :)

0

570

Саш, спасибо!!! уполз.........

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7