В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7
В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
По проблемам Украины.
Нашим спецслужбам нужно действовать как Моссад: мочить в сортире без лишнего базара, а не сопли в ЕСПЧ и ОБСЕ жевать!
Слова не мои, спер в одноглазниках.
Валентин Распутин умер... Советский писатель. Все Соратники должны знать его рассказы. Рожден в Сибири. Помянем его...
Нашим спецслужбам нужно действовать как Моссад: мочить в сортире без лишнего базара,
Еще надо отдать должное фонду Симона Визенталя. Вот те ребята титьки не мнут, достанут не смотря на давность лет.
Валентин Распутин умер... Советский писатель. Все Соратники должны знать его рассказы.
я два фильма смотрел "Уроки французского" и "Живи и помни" хорошие фильмы.
я два фильма смотрел "Уроки французского" и "Живи и помни" хорошие фильмы.
В тех фильмах обычная обыденность... Так оно и было,таким и был В. Распутин.. Вот еще часть нашей эпохи ушла...
( мужики!! Я когда картошку в мундире ем, всё время "Уроки французского " вспоминаю. Сам не знаю почему, но вот так... ) Но это между нами...
жеско оттянул.
Седьмая башня. Союзнический долг
Немцы проявили похвальную верность союзническому долгу по отношению к США. На прошедших в начале прошлой неделе конфиденциальных переговорах был поднят вопрос о том, что террористические акты 11 сентября 2001 года были совершены американцами.
Американская сторона произнесла все приличествующие случаю фразы, начиная от «неужели вы нам не верите» до различных синонимов слова «нонсенс» и вплоть до выкладывания на стол неубиваемого козыря «теории заговора». Несмотря на всю свою убедительность, риторика в данном случае в порядке исключения не произвела никакого впечатления на немецких политиков.
В конце концов огорчённым немцам пришлось продемонстрировать выдержки из видеозаписи допроса высокопоставленного сотрудника компании по управлению активами Вангард, где он в деталях поясняет, как выполнял свою часть работы. А именно: каким образом и с чьей помощью взрывал 7 корпус Всемирного торгового центра (WTC 7).
У американской стороны не осталось иного выхода, кроме как продемонстрировать нудным европейским союзникам своё серьёзнейшее отношение к войне с террором. С Вангард было достигнуто соглашение, в результате которого подобраны четверо топ-менеджеров, которым придётся взять на себя роль козлов отпущения и посидеть годик-другой — вплоть до чудесного исчезновения из поля зрения американской пенитенциарной системы. Не сомневаюсь, что компания щедро компенсирует перенесённые неудобства преданных сотрудников.
В очень относительно широких кругах был распущен слух, будто эти четверо арестованы по подозрению в совершении экономических преступлений, но по необъяснимой прихоти судьи не были освобождены под залог. В ещё менее широких — что речь идёт о национальной безопасности Соединённых Штатов, и гриф секретности дела примерно соответствует уровню «перед ознакомлением проглотить».
Четверо топ-менеджеров Вангард, «подозреваемых в совершении экономических преступлений», помещены не в самое подходящее для «белых воротничков» место. Это USDB (The United States Disciplinary Barracks) на базе Форт-Ливенворт в штате Канзас — заведение, известное в народе под сокращением DB или просто под названием Ливенворт.
Они, пожалуй, единственные штатские (и к тому же не осужденные) в этом военно-исправительном учреждении, где содержатся военнослужащие, осужденные на сроки свыше 10 лет либо ожидающие смертной казни. Поэтому с безопасностью там всё в порядке и за жизнь тор-менеджеров беспокоиться не приходится. Об утечке сведений о невинных проделках их хозяев — тоже.
Ещё не эпилог
Жизнь часто преподносит сюрпризы. Смерть — реже. Хотя не успела я порадоваться высочайшему уровню безопасности в военной тюрьме на базе Форт-Ливенворт, где содержались четверо менеджеров, которых пришлось — из-за досадной утечки информации к занудным немцам, не способным понять всю коммерческую красоту проекта — арестовать за старые, ещё 11 сентября 2001 года проделки с башнями, как всё произошло как всегда.
Вчера, в субботу поздно вечером по местному времени (у них в Канзасе UTC/GMT - 6 часов) в двух камерах прекрасно, по последнему слову техники и на грани фантастики охраняемых, простите за калькированный перевод, Дисциплинарных бараков США (The United States Disciplinary Barracks) покончили с собой двое из четверых топ-менеджеров Вангард.
Не сомневаюсь, что их просто замучила совесть. С 2001 года у неё было достаточно времени. Совесть в одиночные камеры военной тюрьмы может заходить в разных видах: хочет, в форме, а хочет — в штатском. С удостоверениями у неё всё в порядке, небось не просрочены.
Не думаю, что пройдёт много времени до того, когда она выберется навестить и оставшихся в живых подельников. Только тогда свободный мир сможет вздохнуть с облегчением и возвратиться к своему благородному занятию, войне с террором. Под чутким руководством США. И, как водится, не без прибыли для вкладчиков Вангард.
Татьяна Волкова http://cont.ws/post/78376
жеско оттянул.
батька такой,он ешшо и не так может...
Хохлы (по другому их назвать, язык не поворачивается) в конец охерели!
Наш мир серьезно болен... Америкой
Читайте внимательно, вдумчиво:
Нынешний министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что киевское правительство обратилось к России с просьбой о реструктуризации, а именно списании, государственных долгов. Власти Украины надеются на реструктуризацию большей части своих госдолгов со стороны МВФ, а для этого нужно согласие многих стран-инвесторов, в том числе и России.
«Для официального заключения договоренностей по факту облегчения долговой нагрузки Украины, вероятнее всего, потребуется сотрудничество с российской стороны. РФ в качестве одного из крупнейших кредиторов мира может легко заблокировать сделку по реструктуризации долга», — признала Наталья Яресько.
Поправьте меня, если вдруг ошибусь: Порошенко, Яценюк и прочии "политеги", помельче, постоянно заявляют о войне с Россией, об агрессии России; они требуют оружия на войну с Россией в США, Европе, ОАЭ; открыто призывают к усилению санкций против России.
И ... требуют прощения миллиардных долгов. Честно скажу, не могу понять, как воспринимать такое. Единственное государство со схожими морально-этическими нормами, вернее, их отсутствием - это США:
НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Отставной генерал США Роберт Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox к убийству русских людей на Украине, выразил удивление, что о его высказываниях узнали в РФ. "Я получил электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что Fox смотрят в России", - сказал он в эфире телеканала.
Показательно, что Госдеп не стал осуждать высказывание собственного цепного пса. Как думаете, почему? Война - это мир, ложь - это правда, незнание - сила:
Корреспондент «Радио Свобода» Андрей Бабицкий был уволен из-за публикации видео, на котором запечатлены результаты зверств бойцов батальона «Айдар». Об этом журналист рассказал изданию Lidove noviny. Однако, опубликованное в молдавской «Радио Свобода» видео, которое было без комментариев автора, вызвало настоящую истерику у националистов из украинской редакции. После данного скандала Бабицкого уволили.
Иногда кажется, что Оруэлл свое знаменитое произведение "1984" не придумал сам, а просто скопировал с американских прогнозов и секретных документов. Найдется ли среди вас тот, кто сможет объяснить мне вот данную новость:
Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан, участвуя вчера в конференции в Вашингтоне, затронул тему гражданской войны в Сирии. Глава ЦРУ высказал опасение, что в результате конфликта, продолжающегося в Сирии уже четыре года, к власти могут прийти радикальные исламские силы.
Годами финансировать, обучать и вооружать радикальных исламистов, засылать их на территорию Сирии, поддерживать политическим давлением, угрожать законной власти за попытки расправы над собственными террористами и потом вдруг такое.
Американский менталитет - имхо, это не совокупность неких принципов, а заразная болезнь. И если носитель этой болезни получает некую индульгенцию на нарушение закона, безнаказанность - закономерным итогом становятся смерти людей. Чем больше безнаказанности - тем больше смертей.
Вот у США безнаказанность полнейшая - счет жертв идет на сотни тысяч и миллионы. У их украинской прислуги безнаказанность лишь в рамках государства и собственного народа, поэтому тут порядок жертв - десятки и сотни тысяч. А вот у коррупционеров-предпринимателей из Казани безнаказанности еще меньше, поэтому и счет жизней всего лишь на десятки:
Владельцами, арендаторами, персоналом и проверяющими сгоревшего в Казани торгового центра нарушено было все, что только возможно – начиная с того, что под этот объект было без разрешения перестроено помещение промышленного предприятия.
Наш мир серьезно болен. Америкой. И лечение возможно только радикальное.
Оригинал публикации: http://politrussia.com/world/utrenniy-k … -2015-653/
мне нравится идея...
Цитата:Акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы» стартовала в России и Болгарии
В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Vadim Raskin из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».
«Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Strae 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel», - приводится сообщение врача в блоге Ярослава Михайлова.
Автор также отмечает, что сообщение на имя немецкого канцлера можно отправить через интернет-приемную на ее сайте https://www.bundeskanzlerin.de/Webs/BKi … _node.html
«Я связался с друзьями в Болгарии, они идею одобрили. Акция нашла широкую поддержку среди жителей Болгарии и России. Также, желание принять участие в проведении этой акции прозвучали и от жителей Италии, Сербии, Черногории, Македонии, а также США и Канады, - где проживают иммигранты из б.СССР. Я получил в Фейсбуке много писем от граждан этих стран с одобрением этой инициативы», - пишет Ярослав Михайлов.
http://topwar.ru/70963-akciya-pozdrav-a … garii.html
Отредактировано пеший (16-03-2015 12:53)
В России и Болгарии стартовала акция
Ладно, наши письма пишут, а болгары-братушки херовые куда лезут-то? Свою блядскую сучность они уже продемонстрировали, поздняк пить боржом...
болгары-братушки херовые куда лезут-то?
ну не все там майданутые,есть и нормальные люди
Лёх я думаю всёж они вспомнят кто им братья.
Идите вы, у нас этих хохлов больше половины)
и чё куда их девать. Как жили вместе так будем.
Идите вы, у нас этих хохлов больше половины)
и чё куда их девать. Как жили вместе так будем.
Если они нормальные люди, то зачем из куда то девать ?? Нормальные люди стране нужны ))
Даешь УССР и ниипет! И смертну казнь верните взад.
Национальные вооруженные силы Латвии заявили об обнаружении двух российских подлодок вблизи своей границы.
Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на микроблог ведомства в "Твиттере", лодки класса "Кило", а также гидрографическое судно ВС, которые якобы принадлежали ВМС России, заметили возле латвийской эксклюзивной экономической зоны.
Одну из подлодок зафиксировали на расстоянии 27 морских миль от границы территориальных вод, вторую - на расстоянии 30 миль (около 56 километров).
Не успели Абрамсы разгрузить - сразу результат налицо, не зря деньги плочены!
сцыкнули... "нам-бы 3 дня продержаться", как ихний деятель сказал,в случае нападения России
сцыкнули... "нам-бы 3 дня продержаться", как ихний деятель сказал,в случае нападения России
Что то этот деятель лишку хватил? Наверное имел в виду три часа. Почитайте об их ВС. Надеются на СаША,
да не...где-то официально читал инфу...
от как школьники укропские воспитываются...бля,крапивой их по жопе,а родителей Донбас восстанавливать
Что то этот деятель лишку хватил? Наверное имел в виду три часа. Почитайте об их ВС. Надеются на СаША,
во,нашел... 4 марта она ляпнула....
Угроза, нависшая над Балтийскими странами, реальна, и они должны готовиться самостоятельно противостоять во время военного конфликта хотя бы трое суток, пока на помощь не прибудут союзники по НАТО, заявила в среду президент Литвы Даля Грибаускайте.
Об этом она сказала иностранным журналистам в Каунасе, отвечая на вопрос о возвращении призыва в армию.
"У нас были призывники до 2008 года, и мы считали, что больше призыв никогда не понадобится. Но геополитическое положение вокруг наших границ изменилось, мы понимаем, что угрозы очень реальны. Угрозы реальны для всего региона, Балтийских стран. Наш сосед стал менее прогнозируемым и более агрессивным, я имею в виду Россию", - сказала Грибаускайте.
Она упомянула выросшую военную активность РФ в Калининградской области, Балтийском море, в воздушном пространстве, где полеты российских военных самолетов, по ее словам, создают угрозу гражданской авиации.
"Мы знаем процедуры НАТО. Силы быстрого реагирования могут начать действовать минимум через 72 часа. Но Балтийские страны достаточно малы. Мы должны обороняться сами хотя бы эти 72 часа или больше", - сказала она.
Возврат призыва президент также назвала четким заявлением о том, что в случае нападения Литва не сдастся и будет защищаться.
По словам Грибаускайте, против Балтийских стран уже сейчас ведется информационная война и кибернетические атаки."Мы находимся на линии фронта, идет первый этап конфронтации, я имею в виду информационную войну, пропаганду и кибератаки. Таким образом, на нас уже напали. А перерастет ли это в конвенционную конфронтацию? Не знает никто. Но уже сейчас мы должны защищаться от агрессивного поведения", - сказала президент.
Общаясь с литовскими журналистами, Д.Грибаускайте также акцентировала, что литовцы должны защищать свою страну.
"Как вы или я, или мы, литовцы, можем обратиться, например, к датчанину или немцу, чтобы он пришел нас защищать на случай угрозы, а сами мы почему-то не хотим этого делать? Это наша конституционная обязанность", - акцентировала президент.
Аудиозапись интервью Грибаускайте BNS передала пресс-служба президента.Как уже сообщалось, в среду правительство Литвы одобрило подготовленный Министерством обороны проект закона, принятие которого необходимо для приглашения призывников в армию в этом году. Далее проект будет рассматриваться в парламенте.
В законопроекте предусмотрено, что в этом году в ряды вооруженных сил (ВС) должно быть призвано от 3000 до 3500 человек, законопроект также предусматривает предельную общую численность ВС. Первый призыв молодых людей в возрасте от 19 до 26 лет на девятимесячное обучение может состояться в августе-сентябре.
Странам Африки опять удалось доказать, что они не Украина, а много лучше – уважающие свою независимость государства, а не готовая продаться за кулек печенюшек территория.
В Киншасе – столице Демократической Республики Конго была задержана группа иностранных оппозиционеров и журналистов после их пресс-конференции в поддержку местного молодежного движения.
Конго – это вам не Руина
Самое интересное, что среди задержанных оказался американский дипломат. Фактически это беспрецедентный случай – ведь американские должностные лица чувствуют себя в других странах свободней, чем дома, совершенно не обращая внимания на местные законы.
По данным газеты ВЗГЛЯД это был Кевин Стэрр (Sturr) – представитель организации USAID, «ответственной» за организации целого ряда «цветных» революций.
Оно, конечно, всего на пару часов задержали, но таки каков прецедент! Ведь даже не в Китае, ни в России, а в одной из беднейших стран Африки это произошло!
В пресс-конференции, участники которой в полном составе были задержаны органами безопасности, этнических конголезцев не оказалось. Видимо, в отличие от Украины продажность среди жителей Конго не в чести. Среди арестованных оказались «гражданские активисты» из других африканских стран – Буркина-Фасо (из организации Balai Citoyen) и Сенегала (из движения Y’en a Marre). Именно эти организации принимали деятельное участие в «цветных» революциях в своих странах.
Получается, что привычным методам США по устранению неугодных правительств начинают давать отпор. Причем даже в Африке.
отсель. http://gentlemanstory.net/2015/03/kongo … -ne-ruina/
США требуют от властей Сирии «не перехватывать американские летательные аппараты в сирийском!!!!! воздушном пространстве», заявила официальный представитель Госдепа Джен Псаки.
«Я могу подтвердить, что накануне американские военные потеряли связь с беспилотником в небе над северо-западной частью Сирии. Министерство обороны изучает этот инцидент, и мы предоставим детали, когда будет возможно», – сказала Псаки.
Журналисты попросили ее прокомментировать сообщения о том, что беспилотник мог быть сбит сирийскими ПВО, передает РИА «Новости».
«На данный момент у нас нет такого подтверждения», – сказала она, добавив, что ведущую роль в расследовании будет играть Пентагон.
«Безусловно, мы продолжим изучать обстоятельства инцидента. И конечно, мы повторяем наше требование к режиму (президента Сирии Башара) Асада не перехватывать американские летательные аппараты в сирийском воздушном пространстве», – добавила Псаки.
В свою очередь, два представителя американской администрации сообщили агентству Reuters, что американский беспилотник был, вероятнее всего, сбит.
Накануне сообщалось, что силы противовоздушной обороны Сирии впервые сбили беспилотный самолет США на северо-востоке страны.
http://vz.ru/news/2015/3/18/735193.html
Slider235
Что в коробках, что то я не прочитаю надписи ..
херососят немку в бундестаге...
Slider235
Что в коробках, что то я не прочитаю надписи ..
Пульки. Для удобства сделал там сцылку на кортинку поболее
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7